fant (27 Август 2013 - 00:10) писал:
В первом "цилиндре" давление понижено (на 0,2 бар), во втором - повышено (вероятно, на столько же или чуть больше из-за нагрева)). Ход "поршней" одинаковый. Осталось уточнить - каково соотношение площадей первого и второго "поршня".
хорошо , давайте рассмотрим все варианты :
для простоты понимания представим "поршни-меха" в виде детских качелей ....
мне представляется 4 возможных варианта работы компрессора-воздуходувки , сразу договоримся : коричневый круг , это ось вокруг которой движутся жестко связанные между собой "поршни" , красным нарисована неподвижная часть "поршня" , черным - подвижная , зеленая стрелка - направление движения (сжатия или расширения) "поршня" , голубая стрелка - движение воздуха через компрессор , синяя - давление атмосферы .
А .. компрессор выкачивает воздух из левого "поршня" в атмосферу , внешнее давление сжимает его , в правый "поршень" воздух заходит через открытый клапан \\\\\ компрессор работает не на полную нагрузку , но есть "затраты" на всасывание воздуха в правый "поршень" ...
Б .. то , что предлагаю я , компрессор дует в открытый клапан правого "поршня" \\\\ компрессор работает не на полную нагрузку , нет "затрат" на всасывание воздуха в правый "поршень" ...
В .. компрессор работает с максимальной нагрузкой сжимая выкачиваемый воздух в сопле инжекторного насоса и закачивая дополнительный воздух в правый "поршень" создавая в нем избыточное давление \\\\\ давление создаваемое в правом "поршне" совершает дополнительную полезную работу .....
Г .. связь "поршней" через компрессор герметична , воздух выкачивается из одной полости и закачивается в другую \\\\\ компрессор работает на максимуме , но есть "полезное" давление в правом "поршне"
фант это "ваш" вариант ... надеюсь теперь вам будет все понятно ........
может я не правильно понимаю , и компрессор надо использовать "на полную" ? ......