Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#761 Igori123

Igori123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Май 2006 - 19:05

У меня есть описание Нег генератор ,генератора Серла, Кулера,Устройства Maccfnti.Видео Эксперементов Редкие книги по электронике. Обменяю на любую другую инфомацию. WWW.igori123@yandex.ru

#762 setec

setec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Май 2006 - 01:48

Где-то на 11 или 12 странице этого потока пробегал линк на http://www.surajamrita.com/FOL/folContent.html (про нулевую точку). Там упоминался некий углеродный девайс, на который есть германский патент, и который производит 400 ватт энергии постоянно. У кого-нибудь есть мысли где этот девайс (схему) искать?

#763 cation

cation

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2006 - 18:03

Появилась ссылка на болгарский сайт: http://teosfera.narod.ru/bgmega.htmlгенератор с кпд -1000%

#764 DDDD

DDDD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 17:10

Вы пишете что можно созавать магнитное поле при помощи плоской бифилярной (в два провода) катушки вместо постоянных магнитов. Но ведь катушка то работает на переменном токе, а униполярный генератор генерирует постоянный ток. Прийдется с постоянки как то получать переменку причем определенной частоты что бы бифилярка в резонансе была. Как Вы это видите ? и насколько это реально во всей этой вращающейся машине...

Я думаю что Тесла написал "один или больше витков..." в том смысле что сделав больше витков в этой катушке можно увеличить сопротивление между точками контакта (центром диска и ободом) а это повышенное сопротивление как я понял и есть то что нам нужно.

Вы писали что КПД у униполярных генераторов мал, мне интересно насколько он мал, тоесть есть ли какие либо таблицы или справочники где можно посмотреть на какой КПД можно расчитывать ?

Насколько я понял работе этого генератора сопротевляется только сила трения в подшипниках, токосьемниках и аэродинамическое сопротивление воздуха. Эти потери можно значительно уменшить, технологии уже достаточно отработаны. Тоесть нацепив на вал некоторое количество дисков в принцыпе даже при низком КПД можно довести генерируемую мощность до величины обеспечивающею сверхеденичность системы.

Скажите  Вы уже ставили эксперементы с этими генераторами ? если ДА, поделитесь результатами, если не секрет конечно.

#765 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 12:29

Погода, вот тебе сайт с информацией по альтернаторам. Посмотри, зацени, обдумай каждую схему. Естессно они все не работают. Подумай, - почему ? ;) Полезно.

http://svetlinaotzion.narod.ru/eterindex.html

#766 Погода

Погода

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 00:29

Просмотр сообщенияDragons' Lord (10.11.2006, 12:29) писал:

Погода, вот тебе сайт с информацией по альтернаторам. Посмотри, зацени, обдумай каждую схему. Естессно они все не работают. Подумай, - почему ? ;) Полезно.

Вот спасибо. Я и по-русски в физике "вакуум", а тут: "Понеже тук не става дума". Такой вот не става дума, когда тук-тук. Ладно, не вставай, поиду и сам открою. Потом поплюю в потолок и подумаю, как и почему какая-нибудь шняга работает.

#767 ignat

ignat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 06:41

Просмотр сообщенияDragons' Lord (10.11.2006, 12:29) писал:

Господа изобретатели Н. Тесла изготовил в принципе не верный трансформатор. Вы никогда не усовершенствуете его. Если трансформатор Н. Теслы ошибка как конструктивного плана, так и способа. Лучше поработайте над импульсными генераторами высокого тока и низкой частоты. Когда создадите такой генератор, тогда я раскрою секрет правильного трансформатора с эффективностью более 100%. Частота генератора 20 Гц.

#768 Гость_free.energy_*

Гость_free.energy_*
  • Гости

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 06:21

Игнат Федорович, как я полагаю,предлагает сделать элементарную вещь 15 минут  и 20 Гц генератор с преобразователем и разрядным конденсатором готов. Игнат Федорович вы это имели в виду? Чем комутацию делать симметричными транзисторами или можно реализовать тиристорный низкочастотный генератор. Уточняйте.

#769 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 10:28

Уточняю (перевожу): Игнат сказал буквально следующее: "Придумайте мне мощный генератор импульсов, дающий большой ток, и не боящийся очень низкоомной нагрузки, - и тогда я вам расскажу, что я этим генератором буду питать (лазер)".

Однако, я до сих пор не получил ответа, снималась ли реально полезная мощность с этого типа преобразователя. Ибо уверен, что несогласованная нагрузка и не подумает запускаться от высоких гармоник ;)

#770 Гость_free.energy_*

Гость_free.energy_*
  • Гости

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 11:18

На сколько я понял, Игнат Федорович, хочет показать что такое "правильный" трансформатор и для этого предлагает собрать импульсный генератор на 20Гц.
Судя по той информации которую он предоставил его работающий генератор работает на нескольких герцах, путем ударного возбуждения колебательного контура образованного первичной обмоткой трансформатора и емкости, в контуре возникали колебания обусловленные параметрами контура, гораздо большей частоты чем 20 Гц вплоть до Мегагерц. Эти колебания начинают управлять ключами но уже не 20 Гц а на частоте контура это всего лишь предположение.. Исходя из теории И.Ф. ток обусловлен частотой. Регулируя которую можно менять ток нагрузки. Но все это тщетно, если не знать о каком изобретеннном им трансформаторе идет речь. Обмотки данного трансформатора находятся в зоне резонансного поглощения и каждая обмотка является гальванически развязанной от первичной обмотки, и являет независимый ттрансформатор.. Исходя из устройства управляющих структур. Трансформатор  предполагается в виде кольцевого магнитопровода. Но что представляют из себя обмотки и каким образом согласуется нагрузка очень сложно понять.

Слово за Игнатом Федоровичем.

#771 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 12:34

Очень даже легко понять. Особенно, когда сам Игнат это рассказал ;) . Первички - обычные. Вторички - обычные. Собственно, они могут быть идентичными, лежать на одних и тех же местах (на "чудо" местах), и даже выполнять функции друг друга. Повышение частоты там на другом принципе. Не на частоте резонансного контура запуска. Никаких ключей там нет.

И вообще, ту тему не с устройства нужно начинать, а с представления принципа его работы, с точки зрения автора. Теория солитонов, аля (С) Игнатьев.

#772 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 19:44

Просмотр сообщенияDragons' Lord (13.11.2006, 11:28) писал:

Уточняю (перевожу): Игнат сказал буквально следующее: "Придумайте мне мощный генератор импульсов, дающий большой ток, и не боящийся очень низкоомной нагрузки, - и тогда я вам расскажу, что я этим генератором буду питать (лазер)".
Чего тут думать-то? ВВ импульсный кондер, разрядник, источник ВН.
Вариант 2: - вместо кондера смотанный кусок коаксиала длинной метров 5.
Вариант 3, самый сложный в реализации: - вместо импульсного кондера обыкновенный бумажный кондер.

#773 Тыдыщ

Тыдыщ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 20:19

Приветствую.

Кто-нибудь проверяд на достоверность двигетели от akoil.ru

Или хотя бы видел что кто-то, засуживающий вашкго доверия, проверял?

Или ссылки на статьи где кто-нить проверял?

з.ы.

Пользовался поиском - так ничго конретного не нашел.

#774 Тыдыщ

Тыдыщ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 20:30

вот только нарыл:
http://yarportal.ru/topic8184.html

сообщение от 29.12.2005 - 20:46

#775 Dzen

Dzen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 22:00

Тыдыщ
Для начала жулательно перечитать работы Потапова-Фоминского.  Затем об аппаратах, работающих с применением эффекта кавитации. А затем, тесты некоторых фирм и энтузиастов, на наличие в них КПД > 1 и какие там энергозатраты. Ну а на последок, посмотреть на цены тех, кто эти аппараты предлагает. На ближайшие 5-6 лет, желание отпадет.

#776 Тыдыщ

Тыдыщ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 22:54

Dzen, спасибо конечно большое за отклик, но вопрос все же "сылки на статьи где кто-нить проверял".

#777 Dzen

Dzen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 01:55

Тыдыщ
Найду вышлю (много инфы и долго искать). А так, посиди часа 4-5 в интернете и накопаешь. Тесты действительно реальные есть.
С уважением.

#778 Тыдыщ

Тыдыщ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 12:07

Dzen, я бы сюда не запостил запрос, если б не считал пишуших сдесь более компетентыми экспертами в данной области, нежели какие-либо другие которых я знаю, в т.ч. и реале.

Многоие даже при намекании на сверхеденичночть устройтсва дают понят что тратить время даже на разговоры, а не то чтоь на изучение или проверку, не собираются.

#779 Гость_free.energy_*

Гость_free.energy_*
  • Гости

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 13:16

Тыдыщ, реально замеченых фактов, появление независимых свидетелей работы эл.станции Акойл, в сети не замеченно.
Данных для выводов, практически нет.
Это касается только последней их разработки.

#780 Тыдыщ

Тыдыщ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 23:44

Ну а любой другой установки с подобным соотношением потребляемой и выделяемой енергии?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025