Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#8041 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 10:54

Евгений, не нужно портить естественное течение лишними препятствиями. Поток в любом случае закрутится. Это саморегулирующаяся система. Цель сопла- максимально сжать, и разогнать струю. А Вы пытаетесь этому всячески препятствовать. :)

#8042 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 17:54

А ещё лучше эту стальную мембрану с гибкими лепестками:

Изображение

поместить в вот такую насадку на кран:

Изображение

#8043 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 18:54

Просмотр сообщенияevgars (29 Январь 2015 - 17:54) писал:

А ещё лучше эту стальную мембрану с гибкими лепестками:

поместить в вот такую насадку на кран:
А смысл? Тем более железную. В чем смысл этой приблуды? Вращение вихря в полости будет обеспечено автоматически. А если установить мембрану, как на Вашем эскизе, то вход в резонанс с полостью будет в узком промежутке, зависящем от давления и расхода воды. Иными словами Этот свисток не будет свистеть. Соответственно не будет переструктурирования воды. Не мешайте Природе делать свое благое дело.

#8044 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 08:40

Кто-нибудь сможет объяснить, как вся последняя болтовня связана с вечным двигателем? Евгарса понять можно, ему нужно свой сайт рекламировать, он это и делает. почему -то ни кто кроме Фанта не обратил внимания на схему вечного двигателя которую я предложил. Фант успешно перевёл разговор в другое русло затем, перетащил сюда тему сопла из другой ветки и всё заглохло. У меня создаётся впечатление что, обсуждение реальных конструкций забалтывается специально. И Фант в этом преуспел. Предлагаю к обсуждению. свою конструкцию снова. потому что я уверен что она рабочая. В данный момент она находится на стадии изготовления. Недостаток средств тормозит работу, но остановить её он не может. В любом случае модель будет доделана в течении месяца.  Есть смысл её обсуждать, потому что, скоро будет возможность проверить её на практике. Обсуждать абстрактные вещи, которые ни кто не собирается делать, смысла нет. Пора бы всем это уже понять. Мнголетний опыт форума показывает что пустая болтовня вечный двигатель не создаст, и горе тем кто этого до сих пор не понял. Выкладываю свою схему повторно, в надежде , что ещё кто-то интересуется вечными двигателями, а не пустой болтовнёй.                                                                                                                                                                                                                                                                                       Прикрепленный файл  DSC00249 - копия.JPG   216,03К   72 Количество загрузок:

#8045 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 09:32

Просмотр сообщенияSaitovRustem (10 Март 2015 - 08:40) писал:

Кто-нибудь сможет объяснить, как вся последняя болтовня связана с вечным двигателем? Евгарса понять можно, ему нужно свой сайт рекламировать, он это и делает. почему -то ни кто кроме Фанта не обратил внимания на схему вечного двигателя которую я предложил. Фант успешно перевёл разговор в другое русло затем, перетащил сюда тему сопла из другой ветки и всё заглохло. У меня создаётся впечатление что, обсуждение реальных конструкций забалтывается специально. И Фант в этом преуспел. Предлагаю к обсуждению. свою конструкцию снова. потому что я уверен что она рабочая. В данный момент она находится на стадии изготовления. Недостаток средств тормозит работу, но остановить её он не может. В любом случае модель будет доделана в течении месяца.  Есть смысл её обсуждать, потому что, скоро будет возможность проверить её на практике. Обсуждать абстрактные вещи, которые ни кто не собирается делать, смысла нет. Пора бы всем это уже понять. Мнголетний опыт форума показывает что пустая болтовня вечный двигатель не создаст, и горе тем кто этого до сих пор не понял. Выкладываю свою схему повторно, в надежде , что ещё кто-то интересуется вечными двигателями, а не пустой болтовнёй.    Прикрепленный файл DSC00249 - копия.JPG

Рустем. Не наблюдаю не одного сальника для герметизации рабочей зоны. Разрежения не будет.

#8046 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 09:35

хооо !!!!!!!  ну эта та ! по любому работать будет ! .... и к бабке не ходи . Никакие " фанты " тут своей болтовней околонаучной не смогут перевести в другое русло и перетащить и заглушить . Конешно работать будет !

#8047 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 09:36

Просмотр сообщенияPref (10 Март 2015 - 09:32) писал:

Рустем. Не наблюдаю не одного сальника для герметизации рабочей зоны. Разрежения не будет.
дак сальники та .... они ж тормозют ! ... ну народ

#8048 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 10:03

Просмотр сообщенияSaitovRustem (10 Март 2015 - 08:40) писал:

Выкладываю свою схему повторно, в надежде , что ещё кто-то интересуется вечными двигателями, а не пустой болтовнёй.                                                                                                                                                                                                                                                                                       Прикрепленный файл DSC00249 - копия.JPG
Как оно сможет работать, если там ничего нужного нет или нужное не видно.
Это страдания по Клему?

#8049 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 08:10

Просмотр сообщенияPref (10 Март 2015 - 09:32) писал:

В реальной конструкции сальники есть, Это просто схематичное изображение, чтобы было легче понять принцип работы.

#8050 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 08:23

Просмотр сообщенияОхотник (10 Март 2015 - 10:03) писал:

Как оно сможет работать, если там ничего нужного нет или нужное не видно.
Это страдания по Клему?
Там не изображена рабочая жидкость и сальники всё остальное там есть. Что именно не понятно в этой конструкции? И чем лучше страдания по Шаубергеру , по Тесле, по капанадзе, и тд ,  страданий по Клему? Кроме того Клем мне своих секретов не открывал. Так что я имею полное право назвать это изобретение своим. Я видел фотографии ещё четырёх двигателей Клема, Внешне они все отличаются, но редуктор присутствует везде. В основном редукторы были из велосипедных звёздочек и цепей, но это, суть редуктора не меняет.

#8051 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 18:29

Нет там предполагаемого источника, нет предполагаемого механизма отбора мощности и т. д. да т. п.
Короче, нет там ничего кроме редуктора, кстати, совершенно обычного, которое как корове седло.
На счёт обратной положительной связи - это легенда такая?
Вопрос о Клеме был, чтобы понять ориентиры на которые следует опираться в болтовне о вечняках - не о всех же болтать сразу.

#8052 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 21:35

Просмотр сообщенияОхотник (11 Март 2015 - 18:29) писал:

Нет там предполагаемого источника, нет предполагаемого механизма отбора мощности и т. д. да т. п.
Короче, нет там ничего кроме редуктора, кстати, совершенно обычного, которое как корове седло.
На счёт обратной положительной связи - это легенда такая?
Вопрос о Клеме был, чтобы понять ориентиры на которые следует опираться в болтовне о вечняках - не о всех же болтать сразу.
У людей сложился устойчивый стереотип, что обязательно должен быть источник энергии. У Клема источника тоже не было. Потому что такую энергию может выдавать только термоядерный источник. Положительная обратная связь это не легенда. а вполне реалный механизм. Редуктор наипростейший насос тоже без особых заморочек. в отличии от обычного насоса, в этом насосе корпус тоже вращается. У такой конструкции отсутствует реакция опоры, вовсех обычных насосах реакция опоры отбирает половину КПД. Корпус обычного насоса стоит на месте, и кроме того что мешает жидкости вращаться больше ни чего не делает. В моей конструкции сопротивление вращению отсутствует, вся конструкция вращается так же легко как простой маховик и для своего вращения энергии требует не больше чем обычный маховик. При этом разница оборотов между крыльчаткой и корпусом может быть любой всё зависит от скорости вращения. Я проверил на практике подобную конструкцию на гидромуфте, всё работает как я и предпологал. изначально редуктор был на ремнях и шкивах, но ремни проскальзывают, потому что сцепление гидромуфты сильней чем сцепление ремней. позже я зделал конструкцию на велосипедных цепях и звёздочках, При вращении сцепление гидромуфты не мешает валам вращаться с разными скоростями и не смотря на то что при увеличении оборотов разница оборотов между валами растёт. вся конструкция вращается легко. Для моего двигателя нужен первоначальный старт. Раскрутив крыльчатку между крыльчаткой и корпусом создаётся давление, которое создаёт реактивную струю в соплах. Реактивные струи вращают корпус подобно сегнерову колесу. Корпус через редуктор вращает внутри себя крыльчатку. Вращение корпуса не требует много энергии по этому он будет ускоряться под действием реактивной тяги, которая при увеличении оборотов будет расти. такой двигатель если ни как не тормозить , то он будет разгоняться до разрушения. Экперементальная модель У Клема пошла в разнос, он не продумал как тормозить двигатель и по этому он разгонялся пока растущее давление его не разорвало. Есть люди которые проверяли на практике этот эффект, и после проверки скепсис как ветром сдуло. Диванным мыслителям трудно понять. такое , но возможно, если работает образное мышление. и есть способность представить в динамике работу всего механизма. Я несколько месяцев не решался проверить, это на практике , всё искал ошибку, в своих мысленных эксперементах. Не найдя ошибки проверил на практике, ошибки нет всё работает как задумано.

#8053 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 21:57

Гибрид обычного ЦБ насоса с тазами Лёхи КЕСа. Где-то на ветке ВШ подобная конструкция уже была опробована в металле. Только там ротор был не конусный, а барабан в барабане, если не ошибаюсь.  Результат был отрицательный.

#8054 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 23:44

Просмотр сообщенияVanady (11 Март 2015 - 21:57) писал:

Гибрид обычного ЦБ насоса с тазами Лёхи КЕСа. Где-то на ветке ВШ подобная конструкция уже была опробована в металле. Только там ротор был не конусный, а барабан в барабане, если не ошибаюсь.  Результат был отрицательный.
У тазов Кеса нет редуктора, валы соеденяются посредством жидкости, по принципу гидромуфты. От такой гидромуфты результат и должен быть отрицательным. Нет положительной обратной связи, нет реактивной тяги. С чего этим тазам вращаться? Вращать их тоже не трудно , но толку от этого не будет. Про тазики Кеса я узнал задолго после того как появилась моя конструкция. По этому к этим тазикам она не имеет ни малейшего отношения. Вы Ванадий лучше других знаете, что такое положительная обратная связь и как она работает. Или Вы говорили о ней ради красного словца? Вы же понимаете что она может быть не только в электричестве, но так же и в механике. К стати в механике её осуществить гораздо проще, чем в электричестве.  Редуктор аналогичен трансформатору постоянного тока, но трансформатор на постоянном токе работать не будет, постоянный прерывистый не в счёт, хотя если хорошенько подумать...

#8055 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 01:15

Изображение

этой картинке года два B)

#8056 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 01:20

Изображение

а этой ещё больше B)

#8057 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 01:29

Изображение

а этой вообще сто лет в обед B)

#8058 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 08:20

Может быть им и сто лет, но я вижу их в первые. Я видел другую конструкцию Кеса, в которой несколько тазиков один в другом. Выходит что не я один знаю этот принцип, жаль что я один пытаюсь его реализовать. И я теперь вижу, что Кес не так глуп, как тут про него говорят, жаль что я с ним не знаком лично, нам много о чём было бы поговорить, вижу в его чертежах небольшие ошибки, но в общем то же самое.  И самое главное,  представление чертежей не доказывает того что эти модели были проверены на практике, а зря. Вполне возможно что Кес уже добился положительных результатов потому и пропадет, что ему тут делать? выслушивать хамоватых диванных теоретиков?  Не поленитесь проверьте сами этот принцип, его можно применить и с генератором. Я свой генератор не доделал, потому что изначально сам генератор был задуман неверно, потому что  у меня мало опыта в изготовлении генераторов. Его я отложил на потом, когда будет достаточно средств, и когда я буду знать всё о генераторах.          Прикрепленный файл  DSC00196.JPG   168,2К   28 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00196.JPG   168,2К   28 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00245.JPG   320,22К   23 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00207.JPG   159,06К   23 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00246.JPG   197,67К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00244.JPG   282,79К   24 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00232.JPG   296,22К   21 Количество загрузок:

#8059 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 08:22

Хотите ещё картинок? Прикрепленный файл  DSC00172.JPG   149,21К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00167.JPG   210,64К   24 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00109 - копия.JPG   166,5К   25 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00242.JPG   172,15К   30 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00154.JPG   147,67К   29 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00240.JPG   305,97К   29 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00067.JPG   155,11К   23 Количество загрузок:

#8060 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 10:39

alex.kec2     вот СКАЙП КЕСа

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025