Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#8061 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 12:15

можыт не по скайпу ? а ...... ? прям на форуме бы и общались , интиресно жы .....

#8062 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 14:02

Просмотр сообщенияSaitovRustem (12 Март 2015 - 08:20) писал:

Может быть им и сто лет, но я вижу их в первые. Я видел другую конструкцию Кеса, в которой несколько тазиков один в другом. Выходит что не я один знаю этот принцип, жаль что я один пытаюсь его реализовать. И я теперь вижу, что Кес не так глуп, как тут про него говорят, жаль что я с ним не знаком лично, нам много о чём было бы поговорить, вижу в его чертежах небольшие ошибки, но в общем то же самое.  И самое главное,  представление чертежей не доказывает того что эти модели были проверены на практике, а зря. Вполне возможно что Кес уже добился положительных результатов потому и пропадет, что ему тут делать? выслушивать хамоватых диванных теоретиков?  Не поленитесь проверьте сами этот принцип, его можно применить и с генератором. Я свой генератор не доделал, потому что изначально сам генератор был задуман неверно, потому что  у меня мало опыта в изготовлении генераторов.
думаю что КЕС уже давно подал патентную заявку, возможно уже свидетельство имеет....... из Германии к нему года три назад инвесторы приезжали  и " ЮЖМАШ " взялся за изготовление....... так што Леха поди уже в СИМЕНСи каком нибудь отделом руководит, ни меньше....

#8063 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 14:52

Просмотр сообщенияavtol (12 Март 2015 - 10:39) писал:

alex.kec2 вот СКАЙП КЕСа
Примного благодарен, буду дозваниваться.

#8064 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 14:57

Просмотр сообщенияGrott (12 Март 2015 - 12:15) писал:

можыт не по скайпу ? а ...... ? прям на форуме бы и общались , интиресно жы .....
Я бы рад  на форуме, но он тут редко бывает. Я отправил ему запрос, теперя ждать буду, када он меня добавит в свой список контактов.

#8065 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 17:33

Просмотр сообщенияGrott (12 Март 2015 - 14:02) писал:

думаю что КЕС уже давно подал патентную заявку, возможно уже свидетельство имеет....... из Германии к нему года три назад инвесторы приезжали  и " ЮЖМАШ " взялся за изготовление....... так што Леха поди уже в СИМЕНСи каком нибудь отделом руководит, ни меньше.... :D
Ага, а ты там ни меньше руководителя проэкта.
Владение патентом, вовсе не означает владение вечняком.
Даже не посылаю тебя в патентное ведомство убедиться в этом.
Что-то мне подсказывает, что ты оттуда не вылазишь.

#8066 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 18:13

Просмотр сообщенияОхотник (12 Март 2015 - 17:33) писал:

Ага, а ты там ни меньше руководителя проэкта.
Владение патентом, вовсе не означает владение вечняком.
Даже не посылаю тебя в патентное ведомство убедиться в этом.
Что-то мне подсказывает, что ты оттуда не вылазишь.
да неее ..... КЕС миня не взял :(  что то тебе правильно подсказывает , отсюда туда перетаскиваю и торчу там безвылазно...... доходно, однако

#8067 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 22:55

Патентовать изобретения придумали жлобы. Китайцы плюют на все патенты с высокой колокольни и правильно делают. Так этим жлобам и надо. Потому -то немцы у Каконадзы не захотели покупать патент, китайцы не дадут ему себя окупить. Видимо он очень много хочет, но  мало получит. Делал бы сам свои вечняки и сам бы продавал , больше смог бы заработать, а то сидит на своих изобретениях как собака на сене, сам не ест и другим не даёт. Одно слово жлоб.

#8068 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 23:17

Просмотр сообщенияSaitovRustem (12 Март 2015 - 22:55) писал:

... Делал бы сам свои вечняки и сам бы продавал , больше смог бы заработать, а то сидит на своих изобретениях как собака на сене, сам не ест и другим не даёт. Одно слово жлоб.
И правильно делает, что не делится с другими. Изобретения - это его личная интеллектуальная собственность. Самому производить, видно, денег не хватает. А инвесторы отберут права на изобретение себе. Вот и не хочет Капа отдавать свое детище на разграбление проходимцам и дельцам, желающим за чужой счет себе деньжат срубить. Долго держится, молодец чувак.

#8069 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 07:30

Просмотр сообщенияVanady (12 Март 2015 - 23:17) писал:

И правильно делает, что не делится с другими. Изобретения - это его личная интеллектуальная собственность. Самому производить, видно, денег не хватает. А инвесторы отберут права на изобретение себе. Вот и не хочет Капа отдавать свое детище на разграбление проходимцам и дельцам, желающим за чужой счет себе деньжат срубить. Долго держится, молодец чувак.
Если от изобретения нет толку ни кому , то это изобретение не стоит выеденного яйца, это всё равно что его нет вовсе. пользы как от козла молока. Он как и все предыдущие жлобы крякнет и унесёт с собой все свои секреты, на кой тогда их было изобретать? Чем тогда он будет отличаться от тех кто не изобрёл ни чего? да ничем. А люди будут продолжать биться и убивать друг друга за энергоресурсы. Видеть какие беды происходят в мире из за дефицита энергоносителей и при этом думать только о деньгах, это самое что ни наесть жлобство. Люди не думают не только о чужих людях им наплевать на собственных детей и внуков, которые будут дышать гарью и убивать друг друга за остатки энергоресурсов. Это ли не жлобство по отношению к своим потомкам?

#8070 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 20:49

Рустем, скажи об этом Николе Тесла, и другим гениальным изобретателям, которые ПОДЕЛИЛИСЬ своими изобретениями. В итоге их обокрали до нитки, отобрав все права на их интеллектуальную собственность. А люди, благодаря барыгам, и посей день дровами топят. Ваши слова- это только красивые СЛОВА, и не больше. Альтруизм всегда был одним из признаков шизофрении. Удачи!

#8071 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 21:58

А жлобство признак чего по Вашему?

#8072 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 22:32

Вот сидели твои предки в неудобъях по пустыням и тундрам на нефти и газе последние пару тройку тысяч лет и ждали чем дело кончится, а теперь-то, когда та нефть и газ х. з. кому принадлежит, чего жаловаться - не жлобствуй, плати и спи спокойно.

#8073 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 08:05

Ты говоришь мои предки в пустынях и тундрах жили, а товои можно подумать спустились с небес. У моих предков между прочим, письменность на 500 лет раньше появилась чем у твоих, поэтому не стоит намекать на моё происхождение, расист ты несчастный.

#8074 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 08:58

Просмотр сообщенияSaitovRustem (14 Март 2015 - 08:05) писал:

Ты говоришь мои предки в пустынях и тундрах жили, а товои можно подумать спустились с небес. У моих предков между прочим, письменность на 500 лет раньше появилась чем у твоих, поэтому не стоит намекать на моё происхождение, расист ты несчастный.
это не рассист , это просто мышь сетевая..

#8075 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 09:55

Просмотр сообщенияSaitovRustem (13 Март 2015 - 21:58) писал:

А жлобство признак чего по Вашему?

Все верно Рустем. Раз уж родил, то будь добр воспитай и в свет выпусти, а не держи под замком.

#8076 ustroi

ustroi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 11:59

.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.jpg   112,59К   49 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  фото0027.jpg   157,64К   51 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG00146.jpg   185,57К   53 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG00145.jpg   86,18К   46 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG00138.jpg   195,24К   43 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ustroi: 15 Март 2015 - 04:13

#8077 Sofist

Sofist

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 12:12

SaitovRustem:   А жлобство признак чего по Вашему?

Pref:  Все верно Рустем. Раз уж родил, то будь добр воспитай и в свет выпусти, а не держи под замком
.
Sofist:   “Рука руку моет”.
Тот и жлоб, близко к тому жид,  коего отмыли, научили тому, что в тяжких трудах даётся, и который на том и успокоился.
То есть состояние души, или, её  отсутствия.
Для ЧЕЛОВЕКА, сам факт появления некоего изобретения уже стимул к развитию, собственному совершенствованию.
Отсюда единение с лидером, взаимопомощь, поддержка  и т.д.
Потому  просто:  “Раз уж родил, то будь добр воспитай и в свет выпусти, а не держи под замком”, лишь форма рабства изобретателей от жлобов.

#8078 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 13:19

Просмотр сообщенияustroi (14 Март 2015 - 11:59) писал:

Прикрепленный файл IMG00138.jpgПрикрепленный файл IMG00145.jpgПрикрепленный файл I:IMG00146.jpgПрикрепленный файл фото0027.jjpgПрикрепленный файл IMG00138.jpgПрикрепленный файл IMG00145.jpgПрикрепленный файл фото0027.jpgПрикрепленный файл 11.jpg
есть вопрос  почему????????
фото железа, на большом такой эффект отсутствует...

Вопрос не понятен. Что большое? Диск, обороты, масса.

#8079 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 13:20

Просмотр сообщенияSaitovRustem (14 Март 2015 - 08:05) писал:

...У моих предков между прочим, письменность на 500 лет раньше появилась чем у твоих...
Самые первые намеки на письменность у тюркских народов это  всего каких-то 1500 лет назад. Вы полагаете, что до этого все были безграмотными, и читать-писать никто не умел?

#8080 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 22:06

Просмотр сообщенияVanady (14 Март 2015 - 13:20) писал:

Самые первые намеки на письменность у тюркских народов это  всего каких-то 1500 лет назад. Вы полагаете, что до этого все были безграмотными, и читать-писать никто не умел?
В каком веке появилась письменность у русских? десятый одинадцатый век. максимум 1000 лет назад. 1500-1000=500 я и сказал на 500 лет раньше.  Я действительно полагаю что ни кто не умел писать и читать раньше чем была изобретена письменность. А вы наверное думаете что сперва все научились писать и читать а уж потом через много много лет появилась письменность? почему-то я не удивлён.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025