Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#8181 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:19

Просмотр сообщенияkaryer (02 Апрель 2015 - 21:34) писал:

Материи нет! Вокруг нас виртуальная реальность. :P
ну.. есть  та он есть , только немножко и очень уж он...  как бы это ,  таво.... уж очень он разряжоный , што иво как бы и нет, весь он какой то вакуумный., НО !!!!!  зато есть всевселенская , всесильная , вечная ныне и присно и во веке веков вездесущая - Темень !  она везде ,  даже глаза зажмурь и вот  она , тутачки ...,   а ежели пальцем надавить на глаз , то увидишь вращение глактик тыщусветовой дальности растояния, вспышки сверхновых и ноне приставившихся,и если угодно вертящиеся электроны вокруг неращепленого ядра самого што нинаесть  атома серого вещества. так што буржуйские ускарители коллайдерные сделаны тоб дурить смущением академпросвещения  трудящий народ и ксплуатировать иво как класс... эфиру нада ? жми на глаз

#8182 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:22

Просмотр сообщенияSaitovRustem (02 Апрель 2015 - 23:05) писал:

В моём устройстве этим принципом и не пахнет. Я проверял этот принцип с обратными муфтами и без всё равно не работает. Когда сами проверите , поймёте почему. К стати принцип который Вы хотите применить в своей турбине даст только снижение нагрузки на двигатель и не более того. Я несколько лет делал модели на этом принципе, ошибочно полагая что энергия растёт вовремя движения воды к центру, однако увеличение оборотов совсем не означает увеличение энергии потому что момент инерции уменьшается с уменьшением радиуса вращения , а это значит что угловая скорость увеличивается за счёт уменьшения крутящего момента. Этот принцип работает как обычный повышающий редуктор и не более того. Редуктор же энергию не прибавляет и не отымает, она остаётся прежней, меняются только её составляющие, угловая скорость и крутящий момент. Если ВЫ помните, то пару тройку лет назад я утверждал, что при уменьшении радиуса вращения, растёт энергия. Это заблуждение я почерпнул из учебников. Но практика опять же расставила всё по своим местам, теперь это заблуждение удел безруких теоретиков. Прежде чем строить турбину изготовьте модель фигуриста и поэкспериментируйте с ней, когда убедитесь , что я был прав, то Вам не придётся тратить время и деньги на турбину. Ведь модель фигуриста сделать гораздо легче и быстрей.

Вы не поняли главного. Здесь речь идет не о повышении энергии при смещении массы к центру вращения. В этом действии нет увеличения энергии. Здесь простая утилизация полученной в центробежном ускорителе энергии. И все. Для этого и нужен принцип фигуриста. Это второстепенный процесс. Основной, это увеличение энергии при движении массы за счет ЦБС от центра к периферии. Так как уже много раз повторял, Что ЦБС это внешняя сила и только лишь за счет ее можно получить бесплатную прибавку к общей энергии (количеству движения) конкретной системы. :)

#8183 karyer

karyer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:23

Просмотр сообщенияPref (02 Апрель 2015 - 23:11) писал:

В левой части они опираются на упоры второго колеса и отдают приобретенную энергию при движении по периферии в систему тем самым увеличивая угловую скорость вращения системы. С каждым тактом энергия системы наращивается. Обычные качели. По научному параметрический резонанс. А вернее принцип фигуриста. В общем на схеме все показано при желании можно разобраться в этой простой идее.
Я через минуту после отправки поста откорректировал его...

#8184 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:29

Просмотр сообщенияGrott (02 Апрель 2015 - 23:19) писал:

ну.. есть  та он есть , только немножко и очень уж он...  как бы это ,  таво.... уж очень он разряжоный , што иво как бы и нет, весь он какой то вакуумный., НО !!!!!  зато есть всевселенская , всесильная , вечная ныне и присно и во веке веков вездесущая - Темень !  она везде ,  даже глаза зажмурь и вот  она , тутачки ...,   а ежели пальцем надавить на глаз , то увидишь вращение глактик тыщусветовой дальности растояния, вспышки сверхновых и ноне приставившихся,и если угодно вертящиеся электроны вокруг неращепленого ядра самого што нинаесть  атома серого вещества. так што буржуйские ускарители коллайдерные сделаны тоб дурить смущением академпросвещения  трудящий народ и ксплуатировать иво как класс... эфиру нада ? жми на глаз

Может конечно он и очень разреженный, но весьма тяжелый. Вы мне советовали ложкой в чашке покрутить. Вам предлагаю то же самое. Достаточно лишь слегка раскрутить как сразу же появляется воронка, да еще состоящая из каких то шнуров. С чего бы это? :)

#8185 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:33

Просмотр сообщенияPref (02 Апрель 2015 - 23:22) писал:

Вы не поняли главного. Здесь речь идет не о повышении энергии при смещении массы к центру вращения. В этом действии нет увеличения энергии. Здесь простая утилизация полученной в центробежном ускорителе энергии. И все. Для этого и нужен принцип фигуриста. Это второстепенный процесс. Основной, это увеличение энергии при движении массы за счет ЦБС от центра к периферии. Так как уже много раз повторял, Что ЦБС это внешняя сила и только лишь за счет ее можно получить бесплатную прибавку к общей энергии (количеству движения) конкретной системы. :)
ЦБС не возможно получить без затрат. ЦБС это СЛЕДСТВИЕ вращения, и энергии в ней не больше чем затратишь на раскручивание. И от куда информация , что ЦБС это внешняя сила? с каких пор она стала таковой? ЦБС эта сила инерции вращающегося тела, а для получения инерции, нужны затраты энергии.

#8186 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:33

Просмотр сообщенияPref (02 Апрель 2015 - 23:29) писал:

Может конечно он и очень разреженный, но весьма тяжелый. Вы мне советовали ложкой в чашке покрутить. Вам предлагаю то же самое. Достаточно лишь слегка раскрутить как сразу же появляется воронка, да еще состоящая из каких то шнуров. С чего бы это? :)
все таки покрутили1? очень я рад ! типерь вы тоже как и Рустем - практик !!!!!!  ну что до воронки из каких то шнуров..... так это просто.. ,- от ложки это.

#8187 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:40

Просмотр сообщенияGrott (02 Апрель 2015 - 23:33) писал:

! типерь вы тоже как и Рустем - практик !!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Саня

#8188 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:42

Просмотр сообщенияPref (02 Апрель 2015 - 23:29) писал:

Существование эфира не даёт возможности получать халявную энергию. И не важно лёгкий он или тяжёлый. Любой генератор получает энергию из эфира. (не из проволоки же он её вытягивает). Однако чтобы вращать генератор , тоже нужны затраты энергии. Тут всё дело в механизме получения энергии, а не в источнике. Образование воронки во время вращения тоже объясняется центробежной силой, а жгуты от ложки, тут Иосиф Вам правильно сказал, он то на этих воронках уже не одну собаку съел и неплохо разбирается в колбасных обрезках. :)  Если Вы будете плавно раскручивать стакан с водой то получите воронку безо всяких жгутов.

#8189 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:43

Просмотр сообщенияGrott (02 Апрель 2015 - 23:33) писал:

все таки покрутили1? очень я рад ! типерь вы тоже как и Рустем - практик !!!!!!  ну что до воронки из каких то шнуров..... так это просто.. ,- от ложки это.

Тут вроде и без ложки они откуда то. :)

Прикрепленные файлы

#8190 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 00:18

Просмотр сообщенияPref (02 Апрель 2015 - 23:43) писал:

да просто все , первый от карандаша а второй от дырки ....

#8191 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 00:18

Просмотр сообщенияPref (02 Апрель 2015 - 23:43) писал:

Так ведь это же обыкновенный слив воды через воронку. Волны образовавшиеся в начале слива упорядочиваются вращением и приобретают вид жгутов. Поймите что непонимание происхождения жгутов ни чего не доказывает. эфиром появление жгутов необъяснить, и жгутами не доказать его существование. Также появление жгутов не подтверждает того что ЦБС является внешней силой, :) Не понятно что Вы хотели доказать этими жгутами.

#8192 karyer

karyer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 00:22

Просмотр сообщенияSaitovRustem (02 Апрель 2015 - 23:42) писал:

Я проверял этот принцип с обратными муфтами и без всё равно не работает. Когда сами проверите , поймёте почему.
Рустем, уверен, вы работаете не для собственного превосходства над другими. Почему бы не поделиться своими наработками с другими? Только всем миром мы сможем добиться положительных результатов! И диванные, и рукастые.
Завтра будут выточены детали стенда для экспериментов с колесом V-Gate. Есть несколько идей. Буду работать. Не будет результатов - занимаюсь конструкцией предложенной Pref. http://matri-x.ru/fo...attach_id=40362
На мой взгляд, очень перспективно! Просьба всем, кто может помочь советом - помогите (в психологической помощи и пустословии не нуждаюсь :) ). Со своей стороны, обязуюсь поделиться всеми результатами экспериментов.

#8193 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 08:55

Просмотр сообщенияkaryer (03 Апрель 2015 - 00:22) писал:

Рустем, уверен, вы работаете не для собственного превосходства над другими. Почему бы не поделиться своими наработками с другими? Только всем миром мы сможем добиться положительных результатов! И диванные, и рукастые.
Завтра будут выточены детали стенда для экспериментов с колесом V-Gate. Есть несколько идей. Буду работать. Не будет результатов - занимаюсь конструкцией предложенной Pref. http://matri-x.ru/fo...attach_id=40362
На мой взгляд, очень перспективно! Просьба всем, кто может помочь советом - помогите (в психологической помощи и пустословии не нуждаюсь :) ). Со своей стороны, обязуюсь поделиться всеми результатами экспериментов.
Вы поймите делиться результатами экспов с диванниками, дело не благодарное, Вам скажут "Яне знаю что Вы там и как проверяли" . Да и смысл какой? Никто ни чего здесь делать не собирается.потому это пустая трата времени. Делиться наработками нужно с такими же практиками, которые смогут что-то сделать. Колесо с маятниками не работает, я его уже делал. А вот колесо с магнитиками скорей всего работать будет. Я его делать не стал, потому что от него мало толку. Я поставил перед собой вполне конкретную изобретательскую задачу. Мне нужен бестопливный двигатель, небольшого размера, с простым устройством(для надёжности) и большой мощности. Я такой вариант нашёл теперь его делаю, насос с соплами уже готов. всё железо закуплено осталось заказать у токаря валы и флянцы. Я не слабо потратился на материалы, на токаря денег не хватило :(, закажу со следующего куража :). Корпус насоса и крыльчатку изготовил из фторопласта, размеры корпуса 210\105мм размеры крыльчатки 140мм.

#8194 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 09:28

Затраты минимальные. Главная проблема время и желание. В принципе все есть , осталось собрать и поэксить. Все никак не соберусь. :)

Прикрепленные файлы

#8195 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 09:40

это какой та  ужас ....... Фант

#8196 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:12

Просмотр сообщенияPref (03 Апрель 2015 - 09:28) писал:

Затраты минимальные. Главная проблема время и желание. В принципе все есть , осталось собрать и поэксить. Все никак не соберусь. :)
То что Вы решили перейти от слов к делу это очень хорошая новость (для меня). Но Вы как обычно проигнорировали мой вопрос. Почему Вы считаете ЦБС внешней силой? Я уверен, что эксперименты избавят Вас от этого заблуждения.

#8197 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:25

Просмотр сообщенияSaitovRustem (03 Апрель 2015 - 10:12) писал:

То что Вы решили перейти от слов к делу это очень хорошая новость (для меня). Но Вы как обычно проигнорировали мой вопрос. Почему Вы считаете ЦБС внешней силой? Я уверен, что эксперименты избавят Вас от этого заблуждения.

Нет никакого заблуждения. А есть простой расчет основанный на житейском опыте и многих данных полученных в результате изучения темы. Кстати в этой схеме есть и элемент без-о-пор-ного движения. А чтобы понять что есть ЦБС, то прежде надо понять что такое масса, инерция, движение и каков механизм этих процессов.

#8198 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:27

Просмотр сообщенияPref (03 Апрель 2015 - 11:25) писал:

Нет никакого заблуждения....есть блуд в могах . А есть простой расчет основанный на житейском опыте и многих данных полученных в результате изучения темы... жалезные аргументы!! Кстати в этой схеме есть и элемент без-о-пор-ного движения.ну а как без этого... А чтобы понять что есть ЦБС, то прежде надо понять что такое масса, инерция, движение и каков механизм этих процессов...с житейским опытом и упорным изучением темы - эт лехко..
ужас !!!!!!!

#8199 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:53

Просмотр сообщенияGrott (03 Апрель 2015 - 12:27) писал:

ужас !!!!!!!

Опять что то не так? Что ж вы такой привередливый. :D

#8200 Grott