Перейти к содержимому

 


"Вечный Двигатель"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#8381 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 15:19

Просмотр сообщенияPref (11 Апрель 2015 - 15:16) писал:

Повнимательней изучите двигатель Ермолы, там много чего интересного. Кстати в моей модели и оттуда кое что есть. :)

Да я отталкиваюсь от него. Однако как оно работает у Ермолы мне непонятно, сам Ермола утверждал что оно будет работать только если очень точно просчитать и подогнать все детали. Я же преследую разработку общего принципа, который должен работать в любом исполнении.

Кто может скинуть детальную схему шнека юлы?

#8382 karyer

karyer

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 18:07

Просмотр сообщенияJaja (11 Апрель 2015 - 13:43) писал:

Вам наверное виднее, но хотелось бы узнать что в данном случае будет поддерживать затухающие колебания? Ведь если мы переместим груз на 1 или 2х плечах, система быстро свалится в соответствующее им равновесие без затухания. Если мы будем сами перемещать грузики, то мы получим уже незатухающие колебания. Мне кажется что все колебания вообще необходимо свести к минимуму, поскольку при подключении нагрузки происходит разсинхронизация системы, и она уже работает не так как нам нужно. Хотелось бы применить данный принцип на вращательном движении, поскольку преобразовния поступательного движения во вращательное весьма затратно. Но пока незнаю как.
Прежде чем создавать систему на вращении, сделайте подобные элементарные весы, проведите эксперимент - всё поймёте сами.

#8383 SaitovRustem

SaitovRustem

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 19:12

Просмотр сообщенияJaja (11 Апрель 2015 - 13:05) писал:

Да конечно, сходство есть. хотелось бы услышать ваше мнение насчет неработоспособности этой конструкции. Однако я бы не стал сравнивать именно с чашами весов, ведь они довольно небольшого размера, а некоторые и вовсе подвешены на нитки, что убивает весь эффект. У меня же различие в длине плеча рычага на платформах может превышать длину самого рычага. Мне что то не верится если на чашу весов с одной стороны положить груз на 3 сантиметра от основания, а на другую чашу положить груз в метре от основания, система будет в равновесии. Но это опять же моё субъективное мнение, как я говорил - я не механик, и могу делать глупые ошибки.



Это не маятник, усилие приложено к его плечам постоянно, изменяя точку к которой приложено усилие, мы меняем длину плеча. как вы уже заметили это могут быть подвижные платформы (вагончики), а может и маховик с дисбалансом. Поскольку усилие приложенно постоянно, нет особой нужды в создании колебательной системы. Вся суть идеи в том - чтобы заставить гравитацию или пружины совершать работу, путём выведения системы из равновесия.
Груз на краю платформы стремиться наклонить платформу , но конструкция оставляет грузу возможность двигаться только вместе со штоком, по этому здесь работает рычаг до штока. рычаг выперающий за пределы штока действует на всю систему в целом и пытается перевернуть весы . Таким образом при сдвиге грузов в одну сторону сами весы с разных сторон будут весить по разному, Но увидеть это можно будет если дать весам возможность вращаться, но тогда чашки весов тоже наклонятся и теряется смысл задумки.

#8384 SaitovRustem

SaitovRustem

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 19:29

Просмотр сообщенияVanady (11 Апрель 2015 - 12:05) писал:

А если использовать два подвижных груза, по одному на каждом плече? И пружину для отскока груза от центра. Тогда угол между плечами придется уменьшить.Но работать будет, как "долгоиграющие" качели..
Все это напрямую относится к вашему якобы сверхъединичному редуктору.
Я сейчас не могу доказать сверхъеденичность моего редуктора из за отсутствия такового. фотки я тут выкладывал, это доказывает что я его делал, простая логика докажет , что я его делал не ради фотки. Сечас делаю двигатель с редуктором, по тому же принципу, тогда и смогу  доказать что система работает. Включите логику, если редуктор не заработал, то зачем бы я стал делать его снова? Жду когда токарь доделает мой заказ, но это неделя две максимум, тогда и посмотрим работает или нет. Я ни когда не говорил что редуктор сверхъеденичный, редуктор аннулирует сопротивление генератора.

#8385 SaitovRustem

SaitovRustem

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 20:05

Просмотр сообщенияJaja (11 Апрель 2015 - 15:19) писал:

Да я отталкиваюсь от него. Однако как оно работает у Ермолы мне непонятно, сам Ермола утверждал что оно будет работать только если очень точно просчитать и подогнать все детали. Я же преследую разработку общего принципа, который должен работать в любом исполнении.

Кто может скинуть детальную схему шнека юлы?
Там нет строгих пропорций главное чтобы угол наклона шнека был не более, а лучше менее сорока пяти градусов. Если больше трудно будет вращать и трение будет большим. Попробуйте пересмотреть саму концепцию поиска. Закон сохранения энергии не врёт. Однако он не запрещает нам использовать энергию вторично, ведь по закону сохранения энергии она не исчезает после выполнения работы, а превращается в другой вид энергии, достаточно использовать одну и ту же энергию два раза чтобы получать халяву. В моей системе энергия возвращается ротору через вращающийся статор. Таким образом одна и таже энергия работает многократно, работа превращается снова в энергию, если халявная работа превращается в энергию, то и энергия будет халявной. Все вечные двигатели первого рода работают именно так за исключением гравитационных. Использование реактивки в электрических ВД это тоже многократное использование одной и той же энергии. Бытует ошибочное мнение что ВД это открытая система и энергия в неё поступает из вне. На самом деле ВД это закрытая система в которой энергия закольцована и много раз выполняет работу. Работа должна быть такой чтобы её можно было снова превратить в энергию. Одна и та же энергия несколько раз выполняет работу а эта работа несколько раз превращается в энергию. Редуктор Ермолы тоже компенсирует сопротивление генератора силой самого генератора, так же компенсирует сопротивление пружины силой самой пружины. Я знаю устройство редуктора Ермолы, но не знаю устройство двигательной системы, только догадки. Думаю что через редуктор Ермолы можно вращать мощный генератор слабым мотором. На практике такой редуктор я не проверял, не было нужных шестерён. Найду проверю.

#8386 gorlum

gorlum

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 21:01

Как правоверный инженер могу сказать, что не получится по причине такой штуки как энтропия. Чачть энергии при использовании неизбежно превращается в нечто хаотическое равномено рассеяноое в пространстве. Типично - в температуру окружающей среды - хартичное движение молекул. Извлечь энергию обратно не получается. Т.е. есть два вида энергии - низкоэнтропийная (и её мы и используем) и высокоэнтропийнвая (тоже энергия, но для нас бесполезна).  Но.....прикол в том, что Энгельс (это который с Марксом) в какой-то работе обмолвился о том, что основные запасы энергии в природе это  энергия движения молекул окружающей среды (высокоэнтропийная) и её можно использовать на пользу построения коммунизма, и в Советском Союзе ухлопали кучу денег и времени дабы исполнить завет вождя. Не вышло. Хотя те кто занимался поисками решения утверждают, что их лаборатории закрыли за пять минут до того, как они решение нашли. Эти люди никуда не пропали, а основали "Русское физическое общество". Сайт имеют и журнал издают.  Журнал весьма полезный для всех, кто занимается сверхеденичниками. Там напремерр можно найти, как сделать вполне реальное сверхединичное устройство на самозаряде электролитических конденсаторв с подробным разбором принципа (там кстати не гальваника работает, а та самя энергия среды, а может и эфира). Тобишь уважаемый SaitivRustem с вашими идеями вам прямо сюда:  http://www.rusphysics.ru/


  

#8387 SaitovRustem

SaitovRustem

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 21:14

Благодарю за ссылку. Насчет того что энергия в конце концов превращается в рассеянное тепло, я согласен, но использовать энергию многократно можно до того как она превратилась в тепло. Работа может совершаться не только при переходе одного вида энергии в другой, но так же при переходе от одного тела к другому

#8388 Pref

Pref

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 21:54

Просмотр сообщенияgorlum (11 Апрель 2015 - 21:01) писал:

Как правоверный инженер могу сказать, что не получится по причине такой штуки как энтропия. Чачть энергии при использовании неизбежно превращается в нечто хаотическое равномено рассеяноое в пространстве. Типично - в температуру окружающей среды - хартичное движение молекул. Извлечь энергию обратно не получается. Т.е. есть два вида энергии - низкоэнтропийная (и её мы и используем) и высокоэнтропийнвая (тоже энергия, но для нас бесполезна).  Но.....прикол в том, что Энгельс (это который с Марксом) в какой-то работе обмолвился о том, что основные запасы энергии в природе это  энергия движения молекул окружающей среды (высокоэнтропийная) и её можно использовать на пользу построения коммунизма, и в Советском Союзе ухлопали кучу денег и времени дабы исполнить завет вождя. Не вышло. Хотя те кто занимался поисками решения утверждают, что их лаборатории закрыли за пять минут до того, как они решение нашли. Эти люди никуда не пропали, а основали "Русское физическое общество". Сайт имеют и журнал издают.  Журнал весьма полезный для всех, кто занимается сверхеденичниками. Там напремерр можно найти, как сделать вполне реальное сверхединичное устройство на самозаряде электролитических конденсаторв с подробным разбором принципа (там кстати не гальваника работает, а та самя энергия среды, а может и эфира). Тобишь уважаемый SaitivRustem с вашими идеями вам прямо сюда:  http://www.rusphysics.ru/


  

Между тем природа показывает что сие действо вполне возможно и более того оно постоянно присутствует даже в простом обиходе. Обычный постоянный магнит. Энергию-количество движения хранит довольно таки долго, не греется. А это говорит о том что процессы в нем протекающие в высшей степени совершенны. Никакой сверхпроводимости не требуется. А всего лишь одномоментно придать куску ферромагнетика внутреннюю структуру и закрепить ее. То же самое и с электретом. А хранитель Эда вообще прекрасный образец того что привычные нам понятия сопротивления и диссипации энергии можно вполне успешно обходить. :)

#8389 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 22:50

Просмотр сообщенияSaitovRustem (11 Апрель 2015 - 20:05) писал:

Там нет строгих пропорций главное чтобы угол наклона шнека был не более, а лучше менее сорока пяти градусов. Если больше трудно будет вращать и трение будет большим. Попробуйте пересмотреть саму концепцию поиска. Закон сохранения энергии не врёт. Однако он не запрещает нам использовать энергию вторично, ведь по закону сохранения энергии она не исчезает после выполнения работы, а превращается в другой вид энергии, достаточно использовать одну и ту же энергию два раза чтобы получать халяву. В моей системе энергия возвращается ротору через вращающийся статор. Таким образом одна и таже энергия работает многократно, работа превращается снова в энергию, если халявная работа превращается в энергию, то и энергия будет халявной. Все вечные двигатели первого рода работают именно так за исключением гравитационных. Использование реактивки в электрических ВД это тоже многократное использование одной и той же энергии. Бытует ошибочное мнение что ВД это открытая система и энергия в неё поступает из вне. На самом деле ВД это закрытая система в которой энергия закольцована и много раз выполняет работу. Работа должна быть такой чтобы её можно было снова превратить в энергию. Одна и та же энергия несколько раз выполняет работу а эта работа несколько раз превращается в энергию. Редуктор Ермолы тоже компенсирует сопротивление генератора силой самого генератора, так же компенсирует сопротивление пружины силой самой пружины. Я знаю устройство редуктора Ермолы, но не знаю устройство двигательной системы, только догадки. Думаю что через редуктор Ермолы можно вращать мощный генератор слабым мотором. На практике такой редуктор я не проверял, не было нужных шестерён. Найду проверю.

Что Чапидзе что Ермола доказали что статическое усилие может совершать работу почти или вовсе без затрат. Вот возмите тот же магнит, что когда мы вращаем его в катушке мы уменьшаем потенциальную энергию самого магнита? Ни на гаусс.

#8390 SaitovRustem

SaitovRustem

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:42

Просмотр сообщенияJaja (11 Апрель 2015 - 22:50) писал:

Что Чапидзе что Ермола доказали что статическое усилие может совершать работу почти или вовсе без затрат. Вот возмите тот же магнит, что когда мы вращаем его в катушке мы уменьшаем потенциальную энергию самого магнита? Ни на гаусс.
На вращение магнита нужна энергия, если начнёте снимать то к катушки, то магнит замедлится, и потребует больше энергии для вращения на тех же оборотах. Относительно магнита его поле не меняется Но относительно катушки поле меняется и от скорости изменения поля зависит мощность катушки. Статическое поле на катушку ни как не влияет. Я не верю что статическим давлением можно вращать ротор. Статическим давлением можно сдавить пружину которая будет совершать возвратнопоступательное движение во время вращения ротора. Пружина разжимаясь вращает ротор, в следующем такте пружину сжимает вращающийся ротор, ему на это хватает сил потому что он не чувствует сопротивление пружины как не чувствует сопротивление генератора. Главная фишка в двигателе Ермолы это редуктор, по этому он и запатентовал именно редуктор, а не тот механизм который его крутит. Если редуктор работает так как я предполагаю, тогда привод к нему может быть любым. Ермола нарочно отвлёк внимание людей от редуктора, загадкой о вращении от статического давления. Он так же нарочно вставил детали которые просто для маскировки. Например вокруг малой кастрюли видна шестерня , однако при внимательном рассмотрении видно что эта шестерня не входит в зацепление ни с чем, так же на видео есть детали которых в патенте нет, это эксцентрики внутри малой кастрюли.  Значит они там либо для отвода глаз либо они нужны для работы приводного механизма, и в редукторе не играют особой роли. В любом случае начинать нужно с проверки редуктора, если он работает , то всё остальное додумать несложно.

#8391 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 12:01

На вращение магнита нужна энергия, если начнёте снимать то к катушки, то магнит замедлится, и потребует больше энергии для вращения на тех же оборотах

Не нужно преподносить конкретный частный случай как аксиому. Поле никуда не меняется, а вот значение магнитной индукции очень даже. Но оно меняется только вокруг магнита, а сам магнит эту энергию не теряет.

Главная фишка в двигателе Ермолы это редуктор

Сам черт не разберет что там у Ермолы, давайте не будем говорить что у него там стоит, ибо мы с Вами точно незнаем содержимое его установки. Пример с весами я привел именно по его теории с треугольником. Единственное различие это в том что у него только 1 точка куда приложено усилие, у меня их 2. Я непонял только одно - в его теории установка не совершает возвратно поступательных движений, но в схеме да и в видео - видно что именно это возвратно поступательное движение и крутит всю установку через шнек.

режде чем создавать систему на вращении, сделайте подобные элементарные весы, проведите эксперимент - всё поймёте сами.

Я делал из дерева и на гравитации, вроде принцип рабочий. На металле и пружинах да еще с балансировкой изготовить установку у меня на данный момент нет возможности.

#8392 SaitovRustem

SaitovRustem

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 18:11

То что магнит не теряет энергию, вовсе не означает что она может вырабатываться от постоянного магнитного поля. Я аргументирую частным случаем, но Вы не аргументируете вообще ни чем. Приведите свой, пусть даже очень частный случай, где энергию вырабатывает неподвижное (относительно катушки) магнитное поле, тогда я буду вынужден признать что я не прав.  Теперь про Ермолу. Я видел несколько роликов где двигатель Ермолы в разобранном виде. Кроме того я Видел Патент редуктора, там кроме описания есть ещё и чертёж, поэтому что внутри двигателя для меня не является секретом. Я говорю то, что я видел и то что я знаю, когда не знаю я так и говорю. Свои фантазии я стараюсь не озвучивать. Я не верю в то что можно получить движение от неподвижного давления, и пока не видел ни одного примера, да и Вы тоже скорей всего не видели. Вы не знаете что внутри двигателя Ермолы и думаете что даже чёрт не знает, тогда на каком основании Вы говорите что Ваши весы имеют отношение к двигателю Ермолы? Вам так кажется ?  Ни кому не нравиться слышать о том что его задумка неработает. Но ещё больше не нравится проверять её работоспособность на практике. У всех одна отмазка "нет возможности". Причину всегда легче найти чем  возможность, это же, народная мудрость.

#8393 Grott

Grott

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 18:20

Ермола погиб смертью храбрых в дебальцевском котле.....
все чертежи-чечки правый сектор люстрировал

#8394 SaitovRustem

SaitovRustem

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 19:27

Он два года назад хлестался мне показать видео с испытаниями машины на своём двигуне. После этого пропал и его ни кто не видел. Ещё он хотел за свой секрет по одному доллару с каждого жителя планеты земля, а так же признание в научных кругах.  Вобщем "астапа понесло". :D

#8395 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 00:53

Просмотр сообщенияGrott (12 Апрель 2015 - 18:20) писал:

Ермола погиб смертью храбрых в дебальцевском котле.....
все чертежи-чечки правый сектор люстрировал

Похоже на гонево, он до сих пор комментарии на своём сайте модерирует. Зачем намеренно разводить политсрач?

#8396 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 01:01

Просмотр сообщенияSaitovRustem (12 Апрель 2015 - 18:11) писал:

Вы не знаете что внутри двигателя Ермолы и думаете что даже чёрт не знает, тогда на каком основании Вы говорите что Ваши весы имеют отношение к двигателю Ермолы? Вам так кажется ?  Ни кому не нравиться слышать о том что его задумка неработает. Но ещё больше не нравится проверять её работоспособность на практике. У всех одна отмазка "нет возможности". Причину всегда легче найти чем  возможность, это же, народная мудрость.

Что за черта приписывать мне того чего я не говорил? Я еще раз пишу, что у него про треугольник и рычаги рассписано на его собственном веб сайте. Эта информация открыта и доступна для каждого. Вот тут: http://www.ermola.com.ua/ . Вот от этой инфы я и отталкивался. Там как раз и рассказывается как получить то о чем я говорил. А Вы говорите что что то разглядели в его видео довольно дерьмового качества, и патенте где устройтво изображено вообще блоксхемой. Мне ничего "не кажется", я прочитал теорию Ермолы, смоделировал по ней устройство, и задал конкретный вопрос специалистам. И получил весьма разные ответы, кто то говорит что будет работать, кто то что нет. Ваше мнение я выслушал, но Вы не даёте услышать других.

Касательно магнитов, я не утверждаю что лежачий намагниченный кирпич будет вырабатывать что то. Я говорю о том, что если к системе приложено статическое усилие, то её можно вывести из равновесия, и тогда вся мощность приложенного усилия уйдет в кинетическую энергию и при этом запасенная потенциальная энергия не будет потрачена.

#8397 Grott

Grott

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 07:14

Просмотр сообщенияJaja (13 Апрель 2015 - 00:53) писал:

Похоже на гонево, он до сих пор комментарии на своём сайте модерирует. Зачем намеренно разводить политсрач?
да нееет , это наверно другой просто , этот уже не пишет.....
"этот" в прошлом годе теплицу придумал на конной тяге . Теплицу собрал на телеге штоб за солцем лошадка бежала и круглыи сутки даром свет и тепло ивоную тепличку грели , ..... оч. способный был изобреталец , эх ! ухайдакали талант в окружении....

#8398 SaitovRustem

SaitovRustem

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 08:09

Просмотр сообщенияJaja (13 Апрель 2015 - 01:01) писал:

Что за черта приписывать мне того чего я не говорил? Я еще раз пишу, что у него про треугольник и рычаги рассписано на его собственном веб сайте. Эта информация открыта и доступна для каждого. Вот тут: http://www.ermola.com.ua/ . Вот от этой инфы я и отталкивался. Там как раз и рассказывается как получить то о чем я говорил. А Вы говорите что что то разглядели в его видео довольно дерьмового качества, и патенте где устройтво изображено вообще блоксхемой. Мне ничего "не кажется", я прочитал теорию Ермолы, смоделировал по ней устройство, и задал конкретный вопрос специалистам. И получил весьма разные ответы, кто то говорит что будет работать, кто то что нет. Ваше мнение я выслушал, но Вы не даёте услышать других.

Касательно магнитов, я не утверждаю что лежачий намагниченный кирпич будет вырабатывать что то. Я говорю о том, что если к системе приложено статическое усилие, то её можно вывести из равновесия, и тогда вся мощность приложенного усилия уйдет в кинетическую энергию и при этом запасенная потенциальная энергия не будет потрачена.
Энергия вообще не может быть потрачена, а после выведения из равновесия начнётся движение, как только начинается движение давление перестаёт быть статическим. На счёт приписывания Вам чего-то лишнего, Вы погорячились, посмотрите свой предыдущий пост. ВЫ сами сказали что даже чёрт не знает что внутри двигателя Ермолы. Раз вы так говорите , то я сделал логичный вывод что и Вы не знаете что там внутри.Тем более ни в патенте ни на видео нет ничего даже отдалённо напоминающего весы. Есть шнек, который может вращать, только при поступательном движении. Подумайте логически, если вращение происходит благодаря статическому давлению, то зачем нужен шнек? А то что он говорил про треугольники, это всё пустая лабуда для того чтобы отвлечь внимание от основной идеи. Ермола соврёт недорого возьмёт. Вы читали его рассказ про летающий гироскоп? Прочтите и увидите какой он сказочник. Взял за основу рассказ про летающий сепаратор, изменил немного и получился рассказ про летающий гироскоп.  Я много на практике изучал гироскопы. И я сразу вижу когда люди начинают рассказывать про гироскопы всякие небылицы. Сразу видно поверхностное знание людей о гироскопических эффектах. Ладно Преф про гироскопы бред несёт по незнанке, но Ермола этот бред несёт нарочно. я сомневаюсь что он мало знает про гироскопы. К стати гироскопический эффект вполне может быть той пружиной которая совершает возвратнопоступательные движения во время вращения. Тогда Шнек нужен только для старта.

#8399 Pref

Pref

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:16

Просмотр сообщенияSaitovRustem (13 Апрель 2015 - 08:09) писал:

Энергия вообще не может быть потрачена, а после выведения из равновесия начнётся движение, как только начинается движение давление перестаёт быть статическим. На счёт приписывания Вам чего-то лишнего, Вы погорячились, посмотрите свой предыдущий пост. ВЫ сами сказали что даже чёрт не знает что внутри двигателя Ермолы. Раз вы так говорите , то я сделал логичный вывод что и Вы не знаете что там внутри.Тем более ни в патенте ни на видео нет ничего даже отдалённо напоминающего весы. Есть шнек, который может вращать, только при поступательном движении. Подумайте логически, если вращение происходит благодаря статическому давлению, то зачем нужен шнек? А то что он говорил про треугольники, это всё пустая лабуда для того чтобы отвлечь внимание от основной идеи. Ермола соврёт недорого возьмёт. Вы читали его рассказ про летающий гироскоп? Прочтите и увидите какой он сказочник. Взял за основу рассказ про летающий сепаратор, изменил немного и получился рассказ про летающий гироскоп.  Я много на практике изучал гироскопы. И я сразу вижу когда люди начинают рассказывать про гироскопы всякие небылицы. Сразу видно поверхностное знание людей о гироскопических эффектах. Ладно Преф про гироскопы бред несёт по незнанке, но Ермола этот бред несёт нарочно. я сомневаюсь что он мало знает про гироскопы. К стати гироскопический эффект вполне может быть той пружиной которая совершает возвратнопоступательные движения во время вращения. Тогда Шнек нужен только для старта.

Я вижу Вы поднаторели в знаниях гироскопа и уже не бредите. Интересно с каких таких опытных познаний Вы познали его природу? А вот у Ермолы в отличие от Вас все по серьезному без лишнего бахвальства. То что Вы не поняли идеи его конструкции не является основанием для огульного охаивания вполне приличного человека.

#8400 SaitovRustem

SaitovRustem

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 11:29

Просмотр сообщенияPref (13 Апрель 2015 - 10:16) писал:

Я вижу Вы поднаторели в знаниях гироскопа и уже не бредите. Интересно с каких таких опытных познаний Вы познали его природу? А вот у Ермолы в отличие от Вас все по серьезному без лишнего бахвальства. То что Вы не поняли идеи его конструкции не является основанием для огульного охаивания вполне приличного человека.
  Приличные люди отвечают за свои слова. И при надобности могут это доказать. Не Вы не Ермола ни разу, ни чем свои слова не подтвердили. Так что Вас и Ермолу, врятли можно назвать приличными людьми. А написать можно всё что угодно, клава всё стерпит. Не думайте что тут все лохи, которым можно вешать на уши лапшу не предоставляя ни каких доказательств.  У вас в голове всё что угодно может полететь, но в реальном мире всё гораздо прозаичней, пора бы это уже осознать. Если считаете себя приличным человеком, то докажите хотябы одно своё высказывание. Иначе всё бред, а Вы бессовестный обманщик. хотя и строите из себя глубоковерующего фанатика. Сейчас модно прикрываться религией для того чтобы Вас считали приличным человеком, Но меня на такой мекине не проведёшь я Вас пустобрехов на сквозь вижу.




Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025