SaitovRustem (12 Апрель 2015 - 18:11) писал:
Вы не знаете что внутри двигателя Ермолы и думаете что даже чёрт не знает, тогда на каком основании Вы говорите что Ваши весы имеют отношение к двигателю Ермолы? Вам так кажется ? Ни кому не нравиться слышать о том что его задумка неработает. Но ещё больше не нравится проверять её работоспособность на практике. У всех одна отмазка "нет возможности". Причину всегда легче найти чем возможность, это же, народная мудрость.
Что за черта приписывать мне того чего я не говорил? Я еще раз пишу, что у него про треугольник и рычаги рассписано на его собственном веб сайте. Эта информация открыта и доступна для каждого. Вот тут:
http://www.ermola.com.ua/ . Вот от этой инфы я и отталкивался. Там как раз и рассказывается как получить то о чем я говорил. А Вы говорите что что то разглядели в его видео довольно дерьмового качества, и патенте где устройтво изображено вообще блоксхемой. Мне ничего "не кажется", я прочитал теорию Ермолы, смоделировал по ней устройство, и задал конкретный вопрос специалистам. И получил весьма разные ответы, кто то говорит что будет работать, кто то что нет. Ваше мнение я выслушал, но Вы не даёте услышать других.
Касательно магнитов, я не утверждаю что лежачий намагниченный кирпич будет вырабатывать что то. Я говорю о том, что если к системе приложено статическое усилие, то её можно вывести из равновесия, и тогда вся мощность приложенного усилия уйдет в кинетическую энергию и при этом запасенная потенциальная энергия не будет потрачена.