Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#8401 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 12:04

Некоторые возникшие трудности в понимании видимо связаны не только в малости проведенных опытов с механическими аналогами закладывающими в основы конструкции явление параметрического резонанса. А возможно и тот еще приученный факт, заучевыемого со первых шагов в познании природы, что вечный двигатель не возможен.Не скрою, пытаюсь добиться "резонанс в резонансе" разрабатывая подходяшую модель LCL контур. Вполне допускаю, что этого будет недостаточно для приведения устройства до самозапита. Но сама идея устойчивой циркуляции в системе с изменяемыми параметрами колебательного контура конечно интересна. С левой стороны индуктивность с частами вынужденных колебаний. С права такой же трансформатор, но с попеременной включение нагрузки. И конденсатор с равной емкостью сохранения заряда с индуктивностей. Схема проста. Вероятно к этому элементу схемы относились слова Капанадзы " держать резонанс". Что нужно для завершения конструкции вечняка, мне не ведомо. Думаю сьем без влияния на резонанс. А что происходит в самом контуре? Две частоты априори содержат в определенные периоды времени разнонаправленные токи. Но будут ли поляризовывать встречные токи диэлектрик конденсатора? Теория о разности потенциальных энергий говорит нет.

#8402 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 13:11

Всё дело в том , что резонанс сам по себе, ни какой прибавки не даёт. Даёт положительная обратная связь, которая даёт возможность использовать одну и ту же энергию многократно. Бесконечно не получится потому что потери на сопротивления всё равно будут. Но бесконечно и не нужно, достаточно два раза. Резонанс нужен для того чтобы минимизировать потери вовремя перехода энергии туда сюда. Без резонанса потери будут в разы больше. В резонансе многое зависит от сдвига фаз. Сделайте сдвиг Фаз на полфазы и резонанс будет гасить колебания, вместо того чтобы их усиливать. Этот эффект используется в военных вертолётах у которых есть безшумный режим. Это работает просто. записывающее устройство записывает звук и выдаёт его через колонку со сдвигом, в итоге звуковые волны гасят друг друга и звука как бы и нет. Хотя на самом деле их два.

#8403 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:04

Просмотр сообщенияSaitovRustem (13 Апрель 2015 - 11:29) писал:

Приличные люди отвечают за свои слова. И при надобности могут это доказать. Не Вы не Ермола ни разу, ни чем свои слова не подтвердили. Так что Вас и Ермолу, врятли можно назвать приличными людьми. А написать можно всё что угодно, клава всё стерпит. Не думайте что тут все лохи, которым можно вешать на уши лапшу не предоставляя ни каких доказательств.  У вас в голове всё что угодно может полететь, но в реальном мире всё гораздо прозаичней, пора бы это уже осознать. Если считаете себя приличным человеком, то докажите хотябы одно своё высказывание. Иначе всё бред, а Вы бессовестный обманщик. хотя и строите из себя глубоковерующего фанатика. Сейчас модно прикрываться религией для того чтобы Вас считали приличным человеком, Но меня на такой мекине не проведёшь я Вас пустобрехов на сквозь вижу.

Я вижу вы уже на троллиную тропку стали. Пытаетесь из пальца обвинения высосать. Бесполезно что либо доказывать тем кто не хочет думать и слушать. Я так понял у вас депрессия на фоне разрушенных надежд на ваш девайс. Так вы хоть на проходящих мимо вас не кидайтесь, они вам зла не желают. Мое вам пожелание, не занимайтесь ерундой особенно в отношении оценки не знакомых вам людей. А попросту будьте мужчиной. :)

#8404 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:56

Просмотр сообщенияPref (13 Апрель 2015 - 14:04) писал:

Я вижу вы уже на троллиную тропку стали. Пытаетесь из пальца обвинения высосать. Бесполезно что либо доказывать тем кто не хочет думать и слушать. Я так понял у вас депрессия на фоне разрушенных надежд на ваш девайс. Так вы хоть на проходящих мимо вас не кидайтесь, они вам зла не желают. Мое вам пожелание, не занимайтесь ерундой особенно в отношении оценки не знакомых вам людей. А попросту будьте мужчиной. :)
Я говорю только факты. Вы не предоставили ни одного подтверждения своей теории, это ФАКТ. Вы не доказали что гироскоп может летать, это тоже Факт. Вы не ответили не на один мой вопрос это тоже Факт, это говорит о том что вы не желаете думать и слушать чужие доводы, а своих у Вас просто нет.  Вы не разу не ответили за свои слова, и считаете себя мужчиной?  Дипрессии ни какой нет, мой девайс ещё не доделан, жду пока будут готовы все железки. Просто мне пока нечего делать, потому и не прохожу мимо вранья и бреда который Вы тут несёте. Мне глубоко наплевать знакомый человек или нет, я самому близкому человеку могу сказать что я думаю. Я понимаю что правда у Вас не в чести и вас она коробит. Привыкли врать и быть обманутым.  Мне искренне Вас жаль.

#8405 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 15:16

Просмотр сообщенияSaitovRustem (13 Апрель 2015 - 14:56) писал:

Я говорю только факты. Вы не предоставили ни одного подтверждения своей теории, это ФАКТ. Вы не доказали что гироскоп может летать, это тоже Факт. Вы не ответили не на один мой вопрос это тоже Факт, это говорит о том что вы не желаете думать и слушать чужие доводы, а своих у Вас просто нет.  Вы не разу не ответили за свои слова, и считаете себя мужчиной?  Дипрессии ни какой нет, мой девайс ещё не доделан, жду пока будут готовы все железки. Просто мне пока нечего делать, потому и не прохожу мимо вранья и бреда который Вы тут несёте. Мне глубоко наплевать знакомый человек или нет, я самому близкому человеку могу сказать что я думаю. Я понимаю что правда у Вас не в чести и вас она коробит. Привыкли врать и быть обманутым.  Мне искренне Вас жаль.

Значит так. Вы можете изголяться в своих предположениях и далее, я не желаю принимать в этом участие. Поэтому пока в игнор. Время дорого.

#8406 viknik

viknik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:48

Просмотр сообщенияPref (13 Апрель 2015 - 15:16) писал:

Значит так. Вы можете изголяться в своих предположениях и далее, я не желаю принимать в этом участие. Поэтому пока в игнор. Время дорого.
Судя  по неимоверному количеству  сообщений  (2273) только на этом форуме,  время Вам просто девать некуда.

#8407 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 17:06

А если сложить с количеством сообщений на других форумах. То вообще не о чем говорить. :)

#8408 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 18:44

Хороший пример с пращей,  если посмотреть на движение груза наоборот. То же своего рода параметрическая система получается. Причем раздел упругого и неупругого соударения при передаче импулься, как бы относятся к двум типам токов. Где горячий ток хараутенизуется увеличением расстояния от радиуса взаимодействий атомарных зарядов (эксплозия). А уменьшение расстояние (имплозия) до отрыва с орбитального уровня можно сказать упругим взаимодействием холодного тока с периодом пульсаций в сумме дающией скорость фотонного излучения за вычетом огибания препятствий с коэффициентом преломления находящегося не много больше еденицы.

#8409 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 19:16

Просмотр сообщенияneomanneo (13 Апрель 2015 - 18:44) писал:

Хороший пример с пращей,  если посмотреть на движение груза наоборот. То же своего рода параметрическая система получается. Причем раздел упругого и неупругого соударения при передаче импулься, как бы относятся к двум типам токов. Где горячий ток хараутенизуется увеличением расстояния от радиуса взаимодействий атомарных зарядов (эксплозия). А уменьшение расстояние (имплозия) до отрыва с орбитального уровня можно сказать упругим взаимодействием холодного тока с периодом пульсаций в сумме дающией скорость фотонного излучения за вычетом огибания препятствий с коэффициентом преломления находящегося не много больше еденицы.
ох !  итит твою.... ну набуровил

#8410 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 19:42

Просмотр сообщенияGrott (13 Апрель 2015 - 19:16) писал:

Мысль немного о другом была, но пока формулировал,  основная идея улетела, так что я так - в хвост помахал только. :D

#8411 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 20:03

Просмотр сообщенияPref (13 Апрель 2015 - 15:16) писал:

Алелуя, алелуя!!! Это самая благая весть от Вас. В игнор меня, я буду только рад освободиться от Ваших глупых коментов. Давненько меня так не радовали. :D :D :D Не хочу лишать себя веселья, по этому не последую Вашему примеру.

#8412 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 20:10

Просмотр сообщенияviknik (13 Апрель 2015 - 16:48) писал:

Судя  по неимоверному количеству  сообщений  (2273) только на этом форуме,  время Вам просто девать некуда.
Как провести простенький Экс то у них сразу нет времени, как объяснить свой бред, так им времени жаль, зато нести бред времени вагон. :)

#8413 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 20:23

Просмотр сообщенияGrott (13 Апрель 2015 - 19:16) писал:

Эт тебе не цацки пецки, тут понимать надо, холодный ток, горячий лёд, это всё не для средних умов. Тут понимаш квантова физика рулит. Эт тебе не брызгалками в ванне играться. Да и курить надо не подзаборку какую- нибудь, тут особый план нужен, чтоб такое понять. :)

#8414 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 02:12

Нужен. План. Но я не тороплюсь, мотаю в ручную, виток к витку, поэтому и приходят разные идеи. Рустем, считайте это такой мой способ молиться. Бредовые мысли даже не обсуждаются, гениальные обсудили все по множественному кругу. И с чего все идет: есть автоматическая подстройка освещенности окон. Поляризация на плоскости, нам не подходит. Хотя дифракционное наложение и вызывает изумление по избирательности спектра. Вот и витает около круговой поляризации вакуумного коня все вокруг. А токи надо еще объяснить, двукратное отличие границ видимого спектра, если не спецификой органов восприятия то как? Поскольку в ультразвуковой левитации напрочь отсутствует пресловутый кокон телепортационной невидимости, рисуют длинноволновое огибание лучей пилота вклучительно. Что само по себе предполагает градиент радиального сноса или отклонения от прямолинейного движения. Так и с кидателем груза на веревочке, уменьшение радиуса ведет к увеличению количества движения, что в свою очередь сводит безо-бип-сть движения к инерциодам с природой нелинейных волн. С помянутой условием волны илученной на волну сгенерированную. Фиг знает как. Но вместо кефира видимо использовать предлагают магнитное поле вторичного излучения, т.е. ускоренного тока.

#8415 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 02:14

Просмотр сообщенияSaitovRustem (13 Апрель 2015 - 20:23) писал:

Эт тебе не цацки пецки, тут понимать надо, холодный ток, горячий лёд, это всё не для средних умов. Тут понимаш квантова физика рулит. Эт тебе не брызгалками в ванне играться. Да и курить надо не подзаборку какую- нибудь, тут особый план нужен, чтоб такое понять. :)
Не, квантовые бредни пока мной не открыты. :)

#8416 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 02:55

neomanneo, Вы правильно обратили внимание на инерционность. А как Вы собираетесь использовать инерционность в ЭМ системе? Для этого необходимы исполнительные ключи с быстродействием, превышающим скорость распространения самих ЭМ волн. То есть скорость ключей выше скорости света. Или включение в систему узлов с низкой скоростью- например механических гироскопов.

#8417 BigSpaik

BigSpaik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:46

Vanady молодец.  Все ж есть простой и нереальный способ. Поставить 300 тысяч и плюс один ключ управляемый одним сигналом.

#8418 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 12:45

Самый надежный и простой ключ это обычный разрядник. Тут и думать нечего. Единственное что мне не нравится в этой системе это эксплозия. Все таки имплозия меня больше привлекает (униполярный генератор).

#8419 BigSpaik

BigSpaik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:03

Уважаемый Pref, что такое "Имплозия" и "Эксплозия" ???

#8420 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:23

Просмотр сообщенияBigSpaik (14 Апрель 2015 - 14:03) писал:

Уважаемый Pref, что такое "Имплозия" и "Эксплозия" ???

франц. explosion - взрыв, от лат. explodo - изгоняю шумом

(англ. implosion) — взрыв, направленный внутрь, в противоположность направленному наружу (англ. explosion)

В принципе так, чтобы свое не выдумывать. Но эффекты сопровождающие эти процессы весьма различны по своим проявлениям по воздействию на окружающую среду.

А если проще, то это две стороны вихревой структуры образующейся при сливе к примеру воды через отверстие в ванной. С одной стороны воронка с центростремительным движением, а с другой стороны что то типа зонтика с центробежным движением. И все. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025