Pref (08 Май 2015 - 12:41) писал:
Самое главное это то что при смещении груза к оси вращения кинетическая энергия груза никуда не пропадает. От этой энергии можно немного отщипнуть для передвижения груза с периферии к центру. А далее предоставить грузам за счет ЦБС свободно уйти на периферию за новой порцией энергии. И все.

Верно энергия не пропадает , но она и не появляется, от куда взяться энергии на периферии? Если брать конкретную модель, как у меня и у Квинты, то при движении грузиков к центру, они отдают часть энергии штанге, при этом их линейная скорость падает, при движении обратно уже штанга отдаёт энергию грузам по этому сама замедляется, а грузы ускоряются. Но если рассматривать систему (штанга-грузики), то энергия в ней не прибывает и не убывает( если пренебречь силами трения и аэродинамики). Из за этих сил, грузики после возврата на периферию, вращаются медленней чем в начале. Сила руки тянущей за верёвочку, энергию вращения не прибавляет, это и есть заблуждение тех кто писал учебник. Зубрёшники эту неверную инфу вкурили как есть, не утруждая себя экспериментами. Я ни в одном учебнике не видел результатов РЕАЛЬНОГО эксперимента. Причина этого простая, ни кто ни каких эксов не ставил. Один дурень опираясь на свои ошибочные расчёты, заявил что при уменьшении радиуса. Возрастает в квадрате угловая скорость, и в квадрате возрастает энергия, и уж полнейшей глупостью является заявление о росте линейной скорости, пропорционально уменьшению радиуса. Фант тоже опираясь на расчёты содранные с учебников, возомнил себя великим учёным, и стал повторять тот же бред нарисованный в учебниках. Утруждать себя эксами он тоже не посчитал нужным, зачем их проводить, если можно просто соврать что проводил. Меня радует , тот Факт что Вы начинаете правильно понимать, энергию вращения, надеюсь что Вы поймёте и то, что Ваша моделька которую Вы собираетесь сделать, работать не будет, в прочем если не поймёте сейчас , то поймёте потом когда сделаете