Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#9401 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:01

Просмотр сообщенияviknik (14 Апрель 2018 - 07:47) писал:

Турбинка раскручивается реактивной силой выбрасываемой воды.
Что предало такую реактивную силу выброса воды в этом малогабаритном сосуде???!  Шауберг в шоке.  Пару слов для нашей газеты пожалоста? Только простое ясное объяснение облегчит вашу вину. Витвеватые обрывочно-надуманные фразы будут использованы против вас. Фейк однозначно.

#9402 viknik

viknik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:49

Просмотр сообщенияhoroshiy (14 Апрель 2018 - 10:01) писал:

Что предало такую реактивную силу выброса воды в этом малогабаритном сосуде???!  Шауберг в шоке.  Пару слов для нашей газеты пожалоста? Только простое ясное объяснение облегчит вашу вину. Витвеватые обрывочно-надуманные фразы будут использованы против вас. Фейк однозначно.
Сосуд малогабаритный и сила тоже малогабаритная....все естественно  и соразмерно...это же всего навсего демонстрационная модель.
Если вам мало,  возьмите сосуд  побольше.

#9403 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 13:08

Просмотр сообщенияviknik (14 Апрель 2018 - 10:49) писал:

Сосуд малогабаритный и сила тоже малогабаритная....все естественно  и соразмерно...это же всего навсего демонстрационная модель.
Если вам мало,  возьмите сосуд  побольше.
Напор воды не соразмерный сосуду.ВООБЩЕ. Где место чтоб разогнаться? Там струя как буд то племенной жеребец мочится. С какого перепуга?  Видео Галилео тебе не о чем не говорит? Там есть зависимость перепада уровня и давления воды. Это реально действующая система Которой 2200лет.  Вы предлагаете бурю в стакане. Откуда ХАЛЯВА? КОНКРЕТНО?  Или ГосДеп США вправил вам мозги по полной, что вы виртуальную реальность от объективной, субъективной реальности отличить не можете. ВЫ ЗАБОЛЕЛЬ???

#9404 viknik

viknik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 13:20

Просмотр сообщенияhoroshiy (14 Апрель 2018 - 13:08) писал:

... Где место чтоб разогнаться? ...
Вы видео смотрите.  Там есть пояснение про разгонную трубу  перед турбиной.
https://www.youtube....h?v=5wr404gCgjU

#9405 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 13:41

Просмотр сообщенияviknik (14 Апрель 2018 - 13:20) писал:

Вы видео смотрите.  Там есть пояснение про разгонную трубу  перед турбиной.
https://www.youtube....h?v=5wr404gCgjU
Еще раз повторяю ЛОЖЬ П.....Ь И ПРОВОКАЦИЯ. Обоснуйте анологичным примером. Так сказать в разрезе. Ну как обосновали фонтан Герона в Галилео. Вот тогда будет хоть что то. А таК  как вы - ля ля ля , ну поверьте вы в меня. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???  В видео нет никакого обоснования. Кроме как поверить на слово. Согласитесь? Ну повернул он насос верхушку показал. И что мы там увидели? Две полости- ВОТ ЭТО ДА! Стоит поверить словам.

#9406 viknik

viknik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 14:10

Просмотр сообщенияhoroshiy (14 Апрель 2018 - 13:41) писал:

Еще раз повторяю ЛОЖЬ П.....Ь И ПРОВОКАЦИЯ. Обоснуйте анологичным примером. Так сказать в разрезе. Ну как обосновали фонтан Герона в Галилео. Вот тогда будет хоть что то. А таК  как вы - ля ля ля , ну поверьте вы в меня. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???  В видео нет никакого обоснования. Кроме как поверить на слово. Согласитесь? Ну повернул он насос верхушку показал. И что мы там увидели? Две полости- ВОТ ЭТО ДА! Стоит поверить словам.
А разгонную трубу увидели?

#9407 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 15:21

Просмотр сообщенияhoroshiy (14 Апрель 2018 - 06:20) писал:

Да не мучайтесь вы. Не смотрите фокусы фэйкмекерские   какие то. Смотрите что пацан реальный открыто показывает. В его дэвайсе не хватает сосуда для принятия струи воды. И трубки из этого сосуда в банку,где он создавал избыточное давление. Да это ему и не надо. У него стиль - безшабашное шоу. Он в своем контексте. Принцип то как на ладоне.  Все за вас уже придумали давно. А точнее во втором веке до нашей эры. ХА-ХА-ХА. По ходу  IQ свое зацените бесплатно. Не спорить , а думать надо хоть иногда .XRfXjJFq--w  Но думать головой , а не бипой. Хотя недавно даже там обнаружили одну извилину на нашем форуме. Ну ладно хотя бы так. Хоть какое то открытие за девять лет. А в народе и об этом давно знали и говорили- одна извилина и то в бипе.   К стати вот вам принцып отрицательного сопротивления относительно открытой среды - нижняя банка. И как видите в закрытой системе создается ВЕЧНОЕ ИЗБЫТОЧНОЕ ДАВЛЕНИЕ. Но вечного ничего не бывает, потому что ломается и параметры бывают изменяются.Но нас это не волнует. В принципе то халява.

Не бывает вечного избыточного давления, а если даже и бывает то не совершает никакой работы. Фонтан Герона работает только потому что вода из банки сверху, перетекает в банку снизу. В итоге в начале цикла у тебя 2 банки с водой наверху, в конце цикла 1 банка с водой наверху. Так что да, тебе надо научиться:

Просмотр сообщенияhoroshiy (14 Апрель 2018 - 06:20) писал:

думать головой , а не бипой

#9408 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 19:40

Просмотр сообщенияJaja (14 Апрель 2018 - 15:21) писал:

Не бывает вечного избыточного давления, а если даже и бывает то не совершает никакой работы. Фонтан Герона работает только потому что вода из банки сверху, перетекает в банку снизу. В итоге в начале цикла у тебя 2 банки с водой наверху, в конце цикла 1 банка с водой наверху. Так что да, тебе надо научиться:
Дорогой ЯЯ, я не хочу разделить с вами. ваш призыв к солидарности единомыслия. То что вы оставили в виде язвительной цитаты. Ибо вы перепутали кое какие зоопчасти  G_ekQiYd-ZU  Будьте добры посмотрите до конца.

#9409 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 23:10

Знаешь ЯЯ мне все равно что я не прав в данной ситуации. Но я знаю одно . Что пути решения энергитической проблемы есть все равно. Я ТУПО ВЕРЮ И ВСЕ. И мне не все равно что вы думаете. Но победа будет за нами. Я второй день на стакане. Не в обиду мужики . Пока.

#9410 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:02

Просмотр сообщенияhoroshiy (14 Апрель 2018 - 23:10) писал:

Знаешь ЯЯ мне все равно что я не прав в данной ситуации. Но я знаю одно . Что пути решения энергитической проблемы есть все равно. Я ТУПО ВЕРЮ И ВСЕ. И мне не все равно что вы думаете. Но победа будет за нами. Я второй день на стакане. Не в обиду мужики . Пока.

Белецкий просто стебется над СЕшниками, а ты ведешься. У него там под крышечкой, маленький насос с батарейкой.Изображение

Верить я тебе не могу запретить, но на техническом форуме твоя вера должна быть обоснованной. Все ошибаются, ошибиться не страшно, другое дело когда человек не хочет признать ошибку. Запомни самое главное - пока ты не выкинешь всё нерабочее из головы, к рабочим прототипам приступить не сможешь.

#9411 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:16

Из интересного, рекомендую еще раз вспомнить формулу работы из учебника физики. И внимательно присмотреться к S - расстоянию в этой формуле.
Я знаю что вы сейчас напишете что это нифига не значит, но прошу не делайте поспешных выводов, проследите сам процесс перехода потенциальной энергии в кинетическую, и посмотрите какую роль в этом играет именно расстояние. Все остальные меры количественные (как и энергия), ессно больше того что мы имеем, нам не получить, но вот расстояние, расстояние может быть каким угодно!

#9412 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 17:08

Просмотр сообщенияJaja (16 Апрель 2018 - 10:02) писал:

Белецкий просто стебется над СЕшниками, а ты ведешься. У него там под крышечкой, маленький насос с батарейкой.Изображение

Верить я тебе не могу запретить, но на техническом форуме твоя вера должна быть обоснованной. Все ошибаются, ошибиться не страшно, другое дело когда человек не хочет признать ошибку. Запомни самое главное - пока ты не выкинешь всё нерабочее из головы, к рабочим прототипам приступить не сможешь.
Признаю свою ошибку. Там у него кадр мелькнул. На медленном проигровании можно увидеть. Он оскорбил нашу веру в СЕ. Он пожалеет об этом. Воины СЕ достойно ответят ему изобретением зацикленного фонтана.

#9413 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 01:39

формулы это моделирование. моделировать можно что угодно, даже невозможное

#9414 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 10:10

Просмотр сообщенияLogik (18 Апрель 2018 - 01:39) писал:

формулы это моделирование. моделировать можно что угодно, даже невозможное

Количество и качество, энергия это количество которое ни прибавить ни убавить, а вот качество зависит строго от вас. В моделировании нет ничего плохого, оно помогает отсеить нерабочие варианты. В конечном итоге всё упирается в сyxyю математику.

А нашему запойному брату, я рекомендую ознакомиться с несправедливо забытым патентом Артура Вульфа сифоного гидрогенератора. Это как раз его любимая тема фонтанов.

https://patents.goog...atent/US6359347

#9415 viknik

viknik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 19:39

Просмотр сообщенияJaja (18 Апрель 2018 - 10:10) писал:

..... рекомендую ознакомиться с несправедливо забытым патентом Артура Вульфа сифоного гидрогенератора.

https://patents.goog...atent/US6359347
Наверное не работает  сифон Вульфа.   Поэтому и забыт.

#9416 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 21:51

Просмотр сообщенияviknik (19 Апрель 2018 - 19:39) писал:

Наверное не работает  сифон Вульфа.   Поэтому и забыт.

Может быть, но я не находил чтобы его кто то разбирал.

#9417 viknik

viknik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 22:46

Просмотр сообщенияJaja (19 Апрель 2018 - 21:51) писал:

Может быть, но я не находил чтобы его кто то разбирал.
Жаль.  Я честно говоря ожидал от вас что то более оптимистичное услышать.  Схема сифона мне понравилась.

#9418 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 01:53

процесс получения энергии всегда двусторонний
тоесть если энергия где-то генерируется то её туда можно и закачивать, любые генераторы обратимы
попробуйте вместо получения энергии закачивать её в установку

#9419 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 08:59

Просмотр сообщенияLogik (20 Апрель 2018 - 01:53) писал:

процесс получения энергии всегда двусторонний
тоесть если энергия где-то генерируется то её туда можно и закачивать, любые генераторы обратимы
попробуйте вместо получения энергии закачивать её в установку

Это будет просто гидроаккумулятор.

#9420 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 10:56

Просмотр сообщенияviknik (19 Апрель 2018 - 22:46) писал:

Жаль.  Я честно говоря ожидал от вас что то более оптимистичное услышать.  Схема сифона мне понравилась.

Я сам лично еще не до конца разбирался как это работает. Так, бегло пробежался по патенту, вроде сама задумка интересная. Но нужно конечно перевести весь патент целиком, и только потом делать какие то выводы. Летом может быть даже попробую собрать эту установку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025