Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#9841 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 00:40

Просмотр сообщенияBlast (25 Июль 2018 - 00:28) писал:

Архимедова сила = плотность жидкости*ускорение свободного падения*объём.  Если объём разный, Архимедова сила не может быть одинакова.
я имел в виду ..на поплавки,а вот обьем камер будет меняться,в одном случае архимедова сила будет работать на сжатие камеры и уменьшение объёма,в другом на растяжение и увеличение

#9842 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 00:46

Просмотр сообщенияstreet (25 Июль 2018 - 00:39) писал:

От меня здесь толку больше , чем от всех остальных вместе взятых, включая тебя. Я тебе и предложил побыстрому и задаром проверить действующую модель, которая у тебя уже есть почти в готовом виде. Это два велосипедных колеса. Но ты тупишь не по детски...
Правда это не красивая игрушка. Тут ты прав. За красотами - не ко мне. Я технарь. Мне надо, чтоб работало с максимальной эффективностью.
Глубокоуважаемый,Вагоноуважатый,я искренне  прошу прощения у вашего глубокомыслия и вашего интинтеллекта, и прошу вас не обращать внимания на наши глупые мысли,куда уж нам сирым и убогим до вас .....свЯтил науки технарей до мозга костей,продвигателей идей равенства братства и эффективности

#9843 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 00:56

Вот только одно мне непонятно....физика говорит что нет свободной энергии,а тут на рукалицо выделение механической энергии,мало того!э,при сжатии объёма будет происходить выделение тепловой энергии а при увеличении объёма охлаждение,что в свою очередь создаст дополнительную силу из за движения воды с разными температурами ,....как то не складывается с официалами...боюсь себе даже представить что произойдёт с более плотной жидкостью например с ртутью.......

#9844 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 01:01

:dl:

#9845 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 01:08

Используя этот принцип назову как нибудь.....пусть будет принцип встречных нескомпенсированных векторов вполне реально создать любое устройство ( и магнитное в том числе) меняем например полярность верхнего большого магнита и ставим достаточный маховик,......как думаете? Хватит ли энергии запасённой в маховике провернуть мертвую точку,учитываем что площадь горизонтального положения магнитов в несколько раз больше чем в вертикальном положении...
Тролли можете не утруждать себя,это принцип сибирского коли

Прикрепленные файлы

#9846 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 02:08

Абсолютно не важно сколько поплавков, и какая глубина, - почему?  открою секрет за 100 рублей)))

#9847 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 08:10

За счет изменения обьема пополавка система выйдет на самоподдержку при высоте гидростолба от 3,5 км это многократно просчитано.
Рош использовал идеи патента Маркелова для запудривания мозгов доверчивым Бластам.
Система с цепью поплавков с мембраной не сможет выйти даже на самозапит из-за не верного геометрического расположения элементов.
Бласт вам обязательно нужно постррить эти две системы, что бы потом убедиться в своей глупости и показать фейк с якобы рабочей системой, т.к. обидно же будет потраченной энергии впустую.

Хотя скорее всего фейка не будет, Бласт потом будет торжественно вещать о том, что ЗСЭ нарушить нельзя, мол это проверено и чтоб никто не пытался даже думать в этом направлении.

#9848 street

street

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 08:18

Просмотр сообщенияVik778 (25 Июль 2018 - 08:10) писал:

За счет изменения обьема пополавка система выйдет на самоподдержку при высоте гидростолба от 3,5 км это многократно просчитано.

Раз уж это посчитано многократно, где собственно, сам расчёт?

Или ты , как Jaja...  Сам не силён, но точно знаешь - "не взлетит".

#9849 street

street

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 08:24

Просмотр сообщенияHAARP (25 Июль 2018 - 00:46) писал:

Глубокоуважаемый,Вагоноуважатый,я искренне  прошу прощения

Прощаю.

Просмотр сообщенияHAARP (25 Июль 2018 - 00:56) писал:

Вот только одно мне непонятно...
Это ты сильно преувеличиваешь. С таких уровнем знаний тебе может быть непонятна только половина от одного.

#9850 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 08:27

Старый расчет есть на этой ветке если его не удалили, Делал его примерно 5-6лет назад, Найти его нет времени, по этому попробую его повторить, делал расчет в экселе, кргда сделаю выложу ссылку на файл. Но по срокам не могу сказать, т.к. сейчас много работы.
СЕ схемы защищаются от людей внеземными силами. Если вы сможете придумать рабочую СЕ схему вы обязательно почувствуете это на себе. Сначала вас будут пытаться устранить, потом если это не получится вам дадут самую любимую работу с необьятным ее обьемом, что бы вы не отвлекались на СЕ.

#9851 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 09:15

Просмотр сообщенияBlast (24 Июль 2018 - 17:52) писал:

Да, подъёмная сила разная, у растянутого объём чуть больше. street приводил ссылку на видео, эксперимент с баночкой, разная подъёмная сила без поплавков, только за счет разницы давлений на размеры банки при разной ориентации поплавка. - https://youtu.be/HhH6f0RxZJ0

Хм, интересно. Но на сжатие ёмкости всеравно нужно тратить энергию.

#9852 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 09:19

Просмотр сообщенияHAARP (25 Июль 2018 - 01:08) писал:

Используя этот принцип назову как нибудь.....пусть будет принцип встречных нескомпенсированных векторов вполне реально создать любое устройство ( и магнитное в том числе) меняем например полярность верхнего большого магнита и ставим достаточный маховик,......как думаете? Хватит ли энергии запасённой в маховике провернуть мертвую точку,учитываем что площадь горизонтального положения магнитов в несколько раз больше чем в вертикальном положении...
Тролли можете не утруждать себя,это принцип сибирского коли

Харп, при всём твоём ко мне неуважении, возьми сам маховик и покрути, посмотри что да как. Конечно этого хватит чтобы преодалеть мертвую точку, но только пару раз, дальше он заглохнет. Потому что маховик не генерирует энергию, а только запасает.

Магниты это вообще своеобразная тема, то что они дают энергию телу находящемся в состоянии покоя, нет никакого сомнения. Но почему то никто не обращает на то что они потом эту энергию забирают себе обратно, своеобразный такой физический кредит получается. И маховиком эту систему не обмануть.

#9853 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 09:20

Просмотр сообщенияJaja (25 Июль 2018 - 09:15) писал:

Хм, интересно. Но на сжатие ёмкости всеравно нужно тратить энергию.
Чтоб не брякнуть лишь бы вякнуть!
Архимедова сила работает и в том и в другом случае! В одном сдавливая мембрану,в другом растягивая,для каждой горизонтальной противоположной пары поплавков,но вы продолжайте нести чушь! Вы же умеете пользоваться паяльником,а это уже огромное достижение

#9854 street

street

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 12:17

Просмотр сообщенияVik778 (25 Июль 2018 - 08:27) писал:

Старый расчет есть на этой ветке если его не удалили, Делал его примерно 5-6лет назад, Найти его нет времени, по этому попробую его повторить, делал расчет в экселе, кргда сделаю выложу ссылку на файл. Но по срокам не могу сказать, т.к. сейчас много работы.
И не пытайся даже. Эдак у тебя работы будет всё больше и больше.  Потому, как разум твой вещь для тебя совершенно ненужная.

Даже школьник знает, что зависимость объёма  идеального газа от давления  - линейная, а у реального  хоть и покривее , но близка к ней. Поэтому если поплавок под действием силы Архимеда надавит на объём с силой в два раза больше, то и объём уменьшиться в два раза. А по другую сторону тот же поплавок увеличит объём в два раза.
Итого в идеальных условиях разница в объёмах будет 4-кратная. Т.е сила  Архимеда справа и слева в идеальных условиях отличается в 4 раза. В реальности оно , конечно ,будет поменьше.

Так, что ты там считал для столба в 3.5км?
Чем именно у тебя обусловлен выход на "самозапит"  после 3.5км?  Небось мембраной из титана толщиной в сантиметр.
И где же эта мембрана скрипит? В голове?

#9855 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 12:39

Расчет был с учетом реального кпд, давления, потребляемой мощности серийно выпускаемого компрессора.
Действительно зачем для хамов выкладвать расчет, продолжайте обсуждения нерабочих схем дальше. У мепя рабочие схемы есть, одну из них представил вам, но в ответ получил абсолютно неадекватную реакцию.
По этому удачи вам.

#9856 street

street

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 12:49

Просмотр сообщенияVik778 (25 Июль 2018 - 12:39) писал:

Расчет был с учетом реального кпд, давления, потребляемой мощности серийно выпускаемого компрессора.
Какой кпд? Какой компрессор? У вечняка нет и не может быть КПД. Вечняк - это ИСТОЧНИК!!!!!!
Где ты тут видишь компрессор?
Изображение

#9857 street

street

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 12:57

Просмотр сообщенияVik778 (25 Июль 2018 - 12:39) писал:

У мепя рабочие схемы есть,
Конечно у тебя есть рабочие схемы ПОТРЕБИТЕЛЕЙ энергии.

Цитата

одну из них представил вам, но в ответ получил абсолютно неадекватную реакцию.
А, какую ты ожидал получить реакцию? Если ты источника от потребителя не отличаешь?

#9858 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 13:31

Стриит любой нормальный человек понял, что мое сообщение относилось к фейку под названием генератор РОШ, и только до такого безнадежно тупоголового троля как ты стрит это не дошло. Своим сообщением ты еще раз подтвердил репутацию безнадежного дебила, поздравляю тебя.

У схемы которая нарисована на картинке в твоем сообщении режима самоподдержки не будет ни при каких условиях, этот факт, также всем уже давно понятен, кроме тебя бедняги стрит.

#9859 street

street

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 13:55

Просмотр сообщенияVik778 (25 Июль 2018 - 13:31) писал:

любой нормальный человек понял, что мое сообщение относилось к фейку под названием генератор РОШ,
Да-да.
Вот они , твои слова:

Просмотр сообщенияVik778 (25 Июль 2018 - 08:10) писал:

Система с цепью поплавков с мембраной не сможет выйти даже на самозапит из-за не верного геометрического расположения элементов.
любому нормальному понятно, обе системы представляют за основу изменение объёма поплавка.
Не так-ли?
Ведь именно поэтому ты говоришь о них в одном абзаце. Не так ли?
Ну и, поскольку ты упоминаешь неверное геометрическое расположение элементов, то любому здравомыслящему ясно, что тебе есть с чем сравнить, ты знаешь верное и, соответственно , при верном таки выйдет на режим самоподдержки. Не так ли?

Цитата

У схемы которая нарисована на картинке в твоем сообщении режима самоподдержки не будет ни при каких условиях,
А обосновать?  Или я на проповеди, а ты поп?

Цитата

этот факт, также всем уже давно понятен, кроме тебя бедняги стрит.
Все - это, кто? Ты и такие , как ты? Неисключено.

#9860 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 14:03

Отношения выяснять в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025