Перейти к содержимому

Создаем АЛА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#1441 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 24 Январь 2006 - 16:37

VAL :

Ну, чего по рисуночку цедишь ? У SADKO они все на сайте лежат, - дал бы ссылочку и всё. Кстати, SADKO сам её давал года полтора назад ;)

#1442 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 Январь 2006 - 20:38

VAL
«Иногда поле это с магнита как бы выкачивает что то с пальцев...(обсуждения Варпа и Ивана)...ощущения как будто отрывают подушечки с пальцев «
Ты прекрати эти ужастики смотреть и пересказывать- народ распугаешь :) .
«Ну судя по разговорам...и научных обоснований Варпа и Ивана...думаю что термометр навряд ли что то засечёт....»
Молоток, правильно мыслишь :) .
Мороз
«Кажется понятно почему пульсы и ZPE связаны - разрыв симметрии и совпадение векторов образованных полей. Сможем-ли практически это выявить...»
А ты прикинь схемку, как мыслишь и выложи её- прочешем это дело.

#1443 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 25 Январь 2006 - 04:47

ДЛ. Передавай. Извини. Я тебе писал, но раз сюда вынес, значит не получал. Кто-то хорошо тебя охраняет от плохих людей...
Просто нет времени. Команда, где я работаю гонит проект - гидростация от морского течения. С нуля, и я плотно вовлечён. Она будет установлена в проливе между островами, где могучее подводное течение. (Я сам там был - средних размеров сейнер полным ходом еле против него гребёт. Движок откажет - кранты. Такая моща, и тысячилетиями...). При сдаче (март) планировал выложить "отчётик" здесь, есть на что посмотреть. На проекте грифа секрета нет, так что совесть чиста - так сказать, инфа для собственного опыта.
Но и не только в занятости дело (на лифтеры-же и магниты нахожу), а в том, что после тех переводов (ЛА, передача элэнергии) интерес к Тесла резко пропал. Уж извини. Как такое патентами назвать можно? Точно как у г-на Дудышева. Всё его (Теслы) реальное давно работает,  а вокруг нереального так и будут ещё годами мухи виться...Ну а интереса нет, сам понимаешь, всякая работа в тяжесть. Но, пойми, это чисто субъективная обывательская реакция, спорить не буду. Ещё раз извини, может позже...Да я тут видел отличные переводы, много лучше моих; мир не без добрых людей...

"У SADKO они все на сайте лежат".
- Ну так давай, я например не видел, пожуём...

Вал. Я пробовал тоже выносить минус, тут даже проще - долго держать под напругой можно. Но ничего не "отрывалось" (может уже чувствительность потерял? <_< ). Если ты увеличишь в масштабе, выложись пжста; в этих делах даже небольшой нюанс (размеры, углы, зазоры) может всю картину поменять, любители-же...
А термометр засечёт. В противном случае инфа субъективна, у каждого чувство холода своё. И потом, холодел-то магнит, там ионов нет, есть энтропия, которая может контролироваться термометрами.

Серж, так как думаешь, от батарейки 9В можно 20кВ сварганить (постоянка, не пульс), с сегодняшними компонентами, пусть теоритически. Инверторов-же с 12В на 220В полно.

#1444 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 25 Январь 2006 - 12:12

Мороз (25.01.2006 - 04:47) писал:

Серж, так как думаешь, от батарейки 9В можно 20кВ сварганить (постоянка, не пульс), с сегодняшними компонентами, пусть теоритически. Инверторов-же с 12В на 220В полно.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот тут есть редкая небольшая книжечка с описанием преобразователей для всяких там луноходов и вояджеров:
http://powerbook.org.ru/books/pulse/vt_preobr.djvu

на energy.org.ru по поводу таких генераторов одно время шум поднялся.

- похоже на качеры, надо транс к нему намотать на ТВС-е от лампового телека(старого, без умножителя который работает), желательно с двумя вторичками  -соответственно надо 2 шт таких ТВС с здоровыми вторичками в белой керамике. Самому компактную вторичку на 25 кв очень трудно намотать.
Вторички соединить последовательно.
Затем выпрямитель на штуках 10  последоват. соединенных КЦ106В или КЦ106Г. Ну и пару последовательно соединенных кондеров 470 Пф 30 КВ от тех же телевизоров для сглаживания. Может и гораздо более 20 КВ получиться.
Если обычнй ТВС - то тогда можно с ним умножитель обычный от полупр. ТВ по стандартной схеме включения использовать. Но он только до 30 КВ.
Должно от 3 вольт заработать, если первичку правильно подобрать.
Я пока в трансы Тесла-Маркова погряз. Не доверяя китайцам все перемотал, как можно аккуратнее противофазные обмотки намотал чтобы самому в это поверить. Работает, даже от вторички лампочка светится. С учетом что все намотано из пар противофазных катушек это выглядит странно, и... чем дальше в лес...

#1445 VAL

VAL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 25 Январь 2006 - 15:14

Dragons' Lord (24.01.2006 - 19:37) писал:

Ну, чего по рисуночку цедишь ? У SADKO они все на сайте лежат, - дал бы ссылочку и всё. Кстати, SADKO сам её давал года полтора назад ;)
Всё удалил.Ссылок у меня нет.

ваня (24.01.2006 - 23:38) писал:

VAL
«Иногда поле это с магнита как бы выкачивает что то с пальцев...(обсуждения Варпа и Ивана)...ощущения как будто отрывают подушечки с пальцев «
Ты прекрати эти ужастики смотреть и пересказывать- народ распугаешь :) .
То ли ещё будет :)

Мороз (25.01.2006 - 07:47) писал:

Вал. Я пробовал тоже выносить минус, тут даже проще - долго держать под напругой можно. Но ничего не "отрывалось" (может уже чувствительность потерял? <_< ). Если ты увеличишь в масштабе, выложись пжста; в этих делах даже небольшой нюанс (размеры, углы, зазоры) может всю картину поменять, любители-же...
Постараюсь...

Цитата

А термометр засечёт. В противном случае инфа субъективна, у каждого чувство холода своё. И потом, холодел-то магнит, там ионов нет, есть энтропия, которая может контролироваться термометрами.
Ок

#1446 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 Январь 2006 - 18:06

VAL
Ну, ты остроглазенький :) ! Я бы никогда не заметил!И насекомое выяснил, и даже схемки рассмотрел .
5 баллов.
Мороз
я отписал Валерелапе на скиф по поводу твоей просьбы о схеме с батарейками.
Он попросил, чтобы ты ему на личку написал- там, на скифе. Хотя он, по-моему, и здесь зарегестрирован.

Сообщение отредактировал ваня: 26 Январь 2006 - 06:16

#1447 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 Январь 2006 - 21:34

По схеме ВАЛа  у меня тут неожиданный начёс получился: а что, eсли намотать катушку вокруг ПС с волоском (или рядом их расположить, как на схеме?), а катушку присоединить к колебательному контуру, длина волны (или ч-та) к-го будет соответствовать диаметру ПС?
Конечно, надо попробовать и со статикой на волоске, и без неё.
Т.е. фактически получится резонатор 3 характеристик: обьёма (простр-ва), времени и энергии :blink: .

#1448 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 25 Январь 2006 - 22:50

Слушайте, занялись бы делом, а ? Вот оригинал. Подпись на картине говорит о том, что картина вертикальная. Никаких структур там не рисовал ни кто, это обычные спиральные штрихи, - быстрая имитация неровности поверхности.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  247.jpg   196,48К   262 Количество загрузок:

#1449 drol

drol

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 25 Январь 2006 - 23:12

А вот если бы я палец рисовал вертикально, то ноготок бы почти не видно было-бы. А если пальчик расположить горизонтально, то как раз похожая картина, только за каким картинку переворачивать, не понятно  :unsure:

#1450 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 26 Январь 2006 - 05:44

Стараюсь :P .
Проверил идею ВАЛа: конус с проводком под кольцевым магнитом. Щёлкал до посинения. Онемел палец, к-м щёлкал :lol: . Др. эффектов не наблюдалось.

#1451 VAL

VAL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 26 Январь 2006 - 07:38

ваня (25.01.2006 - 21:06) писал:

Ну, ты остроглазенький :) ! Я бы никогда не заметил!И насекомое выяснил, и даже схемки рассмотрел .
Нечем мне было заняться вот и наткнулся на такую аналогию...начал присматриваться и увидел...но дело тут какое если вообще такая структура на брюхе...DL вон даже оригинал с книги выставил...но немогла ли книга печататься с электронного варианта...у Чередниченко ведь всё было на диске
Ну ладно всё это ерунда...

drol (26.01.2006 - 02:12) писал:

А вот если бы я палец рисовал вертикально, то ноготок бы почти не видно было-бы. А если пальчик расположить горизонтально, то как раз похожая картина, только за каким картинку переворачивать, не понятно  :unsure:
В перевёрнутой картине я хотел нарисовать и понять как используется эта структура...а потом просто не дошли руки...

ваня (26.01.2006 - 08:44) писал:

Проверил идею ВАЛа: конус с проводком под кольцевым магнитом. Щёлкал до посинения. Онемел палец, к-м щёлкал :lol: . Др. эффектов не наблюдалось.
Да с проводка и так идёт холодок а магнит наверно усиливает его я писал до этого ...можно в принципе сам провод пихать туда :) На данный момент я думаю что это не важная вещь...

#1452 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 26 Январь 2006 - 07:45

ДЛ. А к кому предложение заняться делом?
Отвечу за себя. Тем более, что раздражение непонятно чем, прёт со всех сторон.
Тема АЛА возникла только в ассоциации с необычными ЛА которые я имел удовольствие встречать в своей жизни (дельтопланы, парапланы, автожиры, потом вихревые движители, потом сверхлёгкие и пр). Когда увидел "Полёт", первая реакция была - оно! Однако, как всегда разобрал по строчкам и увидел, что не всё так гладко. Опустим рассуждения, они были раньше и потёрты, но  суть сводится к тому, что Пл-ма работающая на ЭПС - единственный не вызывающий подозрений способ увести от истиногого принципа работы. Всякая другая попытка увести просто не примется. Тем более ЭПС - это факт, поскольку это св-во Материи и компонент всемерности Пр-ва (ассиметричная геометрия). И эффекты есть, как описано. Но совершать работу он не может.
А когда узнал про Лифтеры, ББ, ЭПЗ и пр. разработки, то картина сложилась в статику. И  если читать работы Гр-ва через эту призму, то многое сходится. Источник энергии был, и "дома", и на базе. Его хватало на перелёт. Потом заряжать (менять) надо. Сделать такое в АкГор-ке это не проблема (здесь уже есть свид-ва замечательных мастеров).
Поэтому лифтеры, хоть как таковые и тупиковое решение, но пока максимально близко к ЛА на принципе статики. Признаю, что не должен был по-поводу и без повода вякать по этой теме, но сделать толковый лифтер для меня было непросто (для других может это как 2 байта переслать, но говорю за себя).
Куда дальше идти, я говорил - без понятия; есть только версии. Потихоньку отрабатываем с такими-же "бездельниками". Просто другого способа чего-то пробить я не знаю. Ну, а всему бывает конец...

А палец знатный, к чему-бы такой палец?...Ну давай по существу про палец. Букаха взлететь хочет; лучшая точка взлёта - вершина, там и потоки, и нет опасности механизм полёта повредить, и статика максимальная. Другие букахи могут и по-другому взлетать, но у них и мех-м другой (как в море - какое многообразие жизни, и каждая по своему передвигается; так-же и в другом океане. Тут чётко всё различать надо). Однако, в этих темах такие-же энтузиасты, имеют свою точку зрения, замечательно...

По СЕ я не только не согласен, что его не может быть, а он просто ОБЯЗАН быть, поскольку мы видим явный конфликт классфизики с прочими. Потенциальная энергия может работать. Просто пока версии не состоятельные, другой раз невозможнопроверяемые и прочие "но", но так ещё и не вечер-же...Какой вклад могу вносить - другой вопрос, но однозначно не большой.

Ваня, да не надо, захочет ответить - ответит, "...пусть всё у вас будет да-да, нет-нет...". Да Серж всё чётко разъяснил, хотя другое мнение всегда интересно послушать.

Вал, не бери в голову.

Там, покажи пжста эту ссылку Садко.

#1453 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 26 Январь 2006 - 12:00

Мороз (26.01.2006 - 07:45) писал:

что раздражение непонятно чем, прёт со всех сторон.

Вот пришла одна интересная мысль с подачи одного товаристча на Скифе, но вероятно она Вам не понравится:

Допустим, платформа Гребенникова изменяла скорость хода времени и на небольшом расстоянии от себя создавала пространственно-временную зону которая находилась на несколько долей секунды в будущем или в прошлом.
Что из этого следует:
- из-за вращения Земли вокруг Солнца платформа смещалась относительно пространственно-временного положения Земли в зависимости от времени "до полудня" или "после полудня" в сторону движения Солнца или наоборот. Поэтому ему и было необходимо всегда точно ориентировать свою платформу относительно частей света чтобы знать куда будет происходить движение. И поэтому "Взлет" и "Посадка" происходила по наклонной траэктории.
- сам Гребенников в своей пространственно-временной зоне никуда ФИЗИЧЕСКИ не перемещался, он спокойно стоял на месте в "своем" времени. Соответственно при отказе "двигателя" он не мог никуда упасть - просто синхронизировался со своим временем, возвращался в точку "взлета".
- при неправильном выборе времени "взлета" "движение" происходило не от Земли а в Землю, могла произойти интерференция, "перекрещивание" с плотной материей - землей.
В таком случае почему-то грунт вытеснялся и образовывался "колодец". Как он от туда мог выбраться если края у "колодца" были вертикальные - да просто синхронизировав себя со своим временем "взлета" и таким образом вернувшись в исходную точку.
- каким образом производилось маневрирование - наверное он просто аккуратно сходил со своей платформы и переносил ее в другое место в своей пространственно-временной реальности   не выходя за пределы оболочки зоны измененного хода времени.

Такая версия плодит много вопросов:
- почему он мог наблюдать внешнюю временную реальность из своего времени?
- как работал высотомер - он каким-то образом высовывал его датчик (давления?) наружу из кокона?
- про техническую реализацию если рассуждать то в таком случае просто крыша едет. Надо наверное Вейника читать.

Что же тогда Большой конус - скорее всего им можно было изменять плотность времени фокусируя эти DS-State (по Вейнику)  элементы на определенный предмет.
Наверное надо измеритель плотности времени спаять - он на Вейниковском сайте описан - из 2-х кварцевых осцилляторов на одну частоту.

#1454 VAL

VAL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 26 Январь 2006 - 13:53

Мороз.
Я просто как только могу отрабатываю всякие схемы...ищу их...что умею тем и ворочу...
На счёт раздражения...думаю оно возникает от невозможности что то действующее сворганить а не от радости творчества...
И тут я согласен...что насекомыми используется статика (шерсть янтарь)...но статика эта захватывается формами...перераспределяется...и выводится особенными способами...
ЭПС предлагается к расмотрению не как отвод от глаз...а как действующие изменение (той же материи...гравитации...эфира) но в малых размерах...не только в нашем человеческом мире вещей но и в царстве насекомых...
Даже если человек наблюдает парение частей насекомых ему будет сложно воспроизвести это в наших размерах...и если склепать тысячи этих частей всёравно они не дадут еффекта подьёма и 5 кг...тут у наблюдателя возникает вопрос как данный эффект превнести в нашу жизнь...
Остаётся только понять как усилить этот эффект в сотни тысяч раз...сравни вес этих частей и наш :)
ЭПС изменяет волну и потенциальную силу электронов...Определённая форма направляет поток и истечение...преломление...это как в газосварке открыл напор кислорода...открыл напор испарений карбида...но пока не поджег струю...огня не будет...той же плазмы...
Нужен огонь..нужна зажигалка...и вот тут наверно ГВС придумал какуюто отсебячину...а в Академгородке ему помогли смастерить это зажигание(этот огонь...стартер)... :)

Лифтёры интересная штука...но она может помочь как подсобный материал...как наглядный пример...происходящих процессов в том или ином состоянии...как в школе машинка ВДГ...
Поняв эти процессы можно от них отталкнуться и идти вперёд...
Вот..это моё мнение...

Мороз (26.01.2006 - 10:45) писал:

А палец знатный, к чему-бы такой палец?...
Наверно из той же оперы что и Энштейн с языком...только на современный лад :)

#1455 kiss

kiss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Январь 2006 - 14:25

По моему мнению лифтер очень близок к платформе, примерно как тачка к автомобилю. Но все же вкратце:
Факты которые меня привели к некоторым выводам:
1. Засветка пленок - т.е. рентгеновское излучение (даже если оно маленькое но действует все время полета - все равно пленка засветится)
когда оно возникает - http://www.n-t.org/ri/gr/pav06.htm
2. Жук электризуется, натирая перед полетом крылья или уже в полете за счет трения о воздух. (отсюда - должно быть свечение между крыльями и надкрылками), стоком служат волоски.
3. Возникновение тяги у лифтера
4. еще подобные эксперименты, где присутствует статика или РАЗРЯД - http://nlo.pizdec.net/ag12.htm

Вывод:

ячейка выглядит в виде :
сверху горизонтально расположенная фольга на которую подают высокий положительный потенциал (анод)

ниже небольшой воздушный зазор

еще ниже лист фольги  (или другой материал) на котором вертикально крепятся проводящие волоски(катоды). на него же подают отритцательный потенциал.

Для появления тяги необходим периодический разряд между анодом и катодом.

В форуме уже где то есть про эксперимент с вертушкой которая при изменениии частоты подачи высоковольтных импульсов, вращалась то в одну сторону то в другую( тоже кстати классный факт).

Оптимизация - в определении размеров всего этого "бутерброда"

У кого есть материалы для проверки предположения?

#1456 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 26 Январь 2006 - 21:48

Привет!
Мороз
Насчёт ЭПС и потенциальных полей- ты прав: каждое по отдельности ничего не даёт.
Но: если найти способ обьединить их в 1 с-му- тогда картина может поменяться; скажем, как в примере с током- его уже ведь можно использовать.
Но это не простое сложение: пока поднесение магнита к заряженному аккумулятору тока не давало. Тут важен фактор времени, ДИНАМИКА ВЗАИМОСВЯЗИ ВО ВРЕМЕНИ и резонанс всей с-мы в целом.
Sergh
По-моему, эта версия уже звучала здесь раньше: её Sib обсуждал. Правда, у Вас др. нюанс со временем.
ВАЛ
Продолжаем... :)

#1457 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 27 Январь 2006 - 01:16

"вероятно она Вам не понравится"
- Серж, да разве дело в симпатиях; мне всё нравится, что не могу сам себе объяснить, тогда приходится делать. То, о чём ты пишешь - следствие, а не причина. Следствие РАБОТЫ определённого мех-ма образования тяги. И он НИКАК не связан ни с "чудным" рисунком (все творения чудны), ни  с мифическими 6-ти гранниками (все формы обладают ЭПС). Именно такая форма и рисунки просто оптимальная конструктивная работа природы. А Пр-Врем изменения всегда сопровождают гравитационные явления, что и подчёркивает электрическую природу тяги (образование элмгполей, взаимодействие с грависоставлющими). Если известен этот элмгный мех-м, то форма платформы, веера, -гранники, и пр атрибуты могут быть какой угодно другой формы, зависит чисто от назначения  и фантазии(способности)проектировщика.
Ну раз измеритель плотности времени паяешь, то у тебя большое будущее, моё почтение...

"На счёт раздражения...думаю оно возникает от невозможности что то действующее сворганить".
- Похоже ты прав, согласен. Но ведь на всё время надо. Те, что уже "построили", ты думаешь в одночасье всё сделали, нет, там много часов напряжённого труда, средств, тупиков...
"Лифтёры....как подсобный материал...поняв эти процессы можно от них отталкнуться и идти вперёд...".
- Именно.

Неужто никто ссылку Садко не подскажет...

#1458 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 28 Январь 2006 - 10:33

Мороз (27.01.2006 - 01:16) писал:

"вероятно она Вам не понравится"
- Серж, да разве дело в симпатиях; мне всё нравится, что не могу сам себе объяснить, тогда приходится делать. То, о чём ты пишешь - следствие, а не причина.

Почему не понравится - потому что в таком случае не было привычного нам движения, тем более полета. Стоящий на платформе находился в покое. Двигалось только время. Да, так как у Эйнштейна - не поезд относительно вокзала, а вокзал относительно поезда. Земля крутилась и летела себе дальше, а Гребенников наблюдал за ней, удаляющейся, из своего кокона, островка, где время текло медленнее или быстрее.

Мороз (27.01.2006 - 01:16) писал:

Неужто никто ссылку Садко не подскажет...

<{POST_SNAPBACK}>

Так у него же в профиле ссылка на HomeSite есть - ничего зазорного нет в том чтобы смотреть на витрину - она для того и предназначена:

http://guslyar.nm.ru/X-Files/ZPE/

Кстати, про лифтеры. Мысль есть как можно повысить напряжение в несколько раз без пробоя и соответственно уменьшив расходы тока на всякую там ионизацию. Надо подавать напряжение короткими импульсами, затем продолжительная пауза, и все на высокой частоте.

Тут кое-что описано:
http://eprint.ufn.ru/files/show;jsessionid...sian/r5610g.pdf

- на лампах, но эти всякие ГИ - ГМИ сейчас уже можно задешево найти.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  HV_Pulse.GIF   11,63К   282 Количество загрузок:

#1459 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 28 Январь 2006 - 21:34

Спасибо, Серж.
Да, та-же инфа что и ВАЛ давал (общий источник).
А  причём тут Садко? Это с Кили-нет инфа. ВАЛ по-крайней мере моделить пытается...Может и Садко пытался, но мне об этом не известно.
Очень хорошая подборка по взаимодействию этих фундаментальных основ мирообразования. Пожуём...

"в таком случае не было привычного нам движения, тем более полета".
- По крайней мере был взлёт. Дальше пусть, как ты говоришь, но это всё-равно следствие  работы этого мех-ма подъёма (штучки со временем, невидимостью). И этот мех-м подъёма основан на статико-эмгном взаимодействии.

"Мысль есть как можно повысить напряжение в несколько раз без пробоя и соответственно уменьшив расходы тока на всякую там ионизацию. Надо подавать напряжение короткими импульсами, затем продолжительная пауза".
- Да. Это Инок изобразил графиком ранее. Всё веду разговоры заказать пульсгенератор, поглядим...Если сделаешь такой сам, я тебе лифтер вышлю, попробуешь позапускать :) , цель - увеличить тягу (грузоподъёмность)...Пока даже у Блэйзлаба лучший результат - 1:4 (поднимает 4-х кратный вес лифтера), конечно поднять источник речи пока нет.

#1460 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 29 Январь 2006 - 07:02

В этой ссылке в основном обзор теорий мироустройства и альтернативных методов энергообразования, включая Шаубергера, Серла, Грея, Брауна и пр. Дискуссии по квантовой механике, электродинамике, энергии вакуума, ZPE.
Причём ZPE движения заряжённых частиц лежат в основе образования  Материи.
По вопросу извлечения энергии из вакума говорится, что это будет связано с нарушением термодинамического балланса (эффект Казимира - Casimir  effect) и что практически это вопрос будущего.
Однако всё вьётся вокруг электромагнитных волн, их частей, динамического балланса электронов, и гравитации как следствии взаимодействия элмг полей.

Выходит мы тут перетираем это всё на элементарном уровне.  И чуть-чуть делаем. И то хорошо. Вот, Ваня, как ты просил для перетира - рисую вариант ассиметрии в свете вышесказанного и картинок ВАЛа.
Задача - так расположить элементы магнитных, электричеких полей и изменённой электрической плотности (эфира, ZPE) чтобы получить наиблее эффективную ассиметрию.
На картинках это отражено на устройстве Бирдена, Озоновой трубке и Лейденсой банке. Мне кажется что это можно добится и с нашими "кондёрами" (ББ).

Попытался набросать как преобразовать распределение сил от простого лифтера к более оптимальному - получилось две полусферы:
Прикрепленный файл  optimiz.jpg   17,22К   432 Количество загрузок:
Модель покажет...

Если подтвердится, то интересный расклад может получится с пульсами на катушку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025