Честно говоря, мой уровень познаний в этом вопросе=0. Но хочется узнать больше. Ведь это ключ к бессмертию. Есть материал по экспериментам на Монток-поинт. Но выглядит настолько потрясающе, что мысли заканчиваются... С уважением, Безумный Макс.
Макс, советую включать мозговые избирательные фильтры. DL отчасти прав, каждый из нас способен написать потрясающий рассказ и, мало того, доказать все через мат-аппарат. Вот с практикой не всегда складывается. Что я реально имею на данную минуту… познания на уровне = 0,1

. Реально в локальном месте могу создать ход времени, отличный от естественного (нашего) времени ∆t = 1,5 … 3 сек. Много это или мало, я не знаю. При помощи простой модернизации первичного контура - качера (мини - Тесла), точечным детектором определил ближнее поле качера. Поле напоминает мыльный пузырь с четкими границами. Имея оборудование в 90-х неоднократно наблюдал эффект радиоэха (28 – 144 – 430 МГц), но не придавал этому значение, так как задачи стояли другие. Эффект задержки сигнала во времени есть и ионосфера Земли здесь ни причем, так как отраженный сигнал принимается с задержкой 3 – 5 … сек и далее. Мало того, принимаемый отраженный сигнал по амплитуде принимается так, как будто его усилил стоящий рядом ретранслятор, т.е. потери минимальны. Официальная версия эффекта, заключается в том, что на неком расстоянии от Земли находится изменяющееся в объеме плазменное образование, которое и отражает ЭМВ. Если изменяется объем плазменного образования, то представь масштаб и скорость этого изменения, учитывая скорость ЭМВ к отношению задержки принимаемого сигнала. И как плазменное образование при изменяющемся объеме может создать острую диаграмму направленности точно в сторону приемо-передающего устройства? Почему именно в сторону Земли, а не в сторону Марса? Вот официалы и жмут плечами. Сторонники внеземных цивилизаций выдвинули гипотезу о том, что существует внеземной ретранслятор, который ретранслирует с определенной задержкой сигнал, посылаемый нами, проверяют наш интеллект, дешево, экономично и практично

. В противовес внеземному ретранслятору, выдвинул предположение о том, что если посылать сигнал в неосвоенном частотном диапазоне, создается аппендикс в эфире, сформированный ЭМВ. Т.е. мы давим на эфир ЭМВ, а эфир сопротивляется. На определенном расстоянии сопротивление эфира возрастает, ЭМВ на своем пути встречает отражающую поверхность в виде параболы (изогнутая эфирная стена), т.е. предельное сопротивление эфира: растяжение кончилось, началось отражение, - а парабола имеет фокус. Фокус - это концентрация. По другу сторону параболы ЭМВ затухает (поглощается). Значит, принимаемый отраженный сигнал с задержкой на формирование аппендикса в виде параболы, учитывая встречное сопротивление эфира, по амплитуде практически не изменяется. Получается ретранслятор с фокусом (без потерь), образующимся в районе приемо-передающего устройства в виде радиоэха с задержкой на формирование аппендикса (параболы). Если в неосвоенном частотном диапазоне производить относительно длительное воздействие на эфир ЭМ излучением, то крутизна параболы возрастает. Учитывая отражающую способность эфира, в крутой параболе
при определенных условиях (т.е. в зависимости от мощности и длительности первичного импульса) сформируется стоячая волна с определенным количеством узлов и пучностей. Значит, приняв отраженный сигнал в виде стоячей волны приемным устройством, настроенным на частоту в два раза выше, мы фиксируем более длительную задержку по времени, а формирование параболы во времени будет равно сопротивлению эфира, учитывая скорость ЭМВ. Почему я делаю акцент на неосвоенный диапазон. Во-первых, он не занят другими источниками излучения. Во-вторых, есть мощные источники ЭМВ, длительные во времени, в виде пульсаров, которые в пространстве-времени сформировали устойчивые диаграммы направленности (в сечении ∞) и только Бог знает, где формируется сопротивление эфира в виде параболы, хотя это уже трудно назвать параболой. Вот такой пульсар, как отбойный молоток и формирует в эфире зону, в которой мы принимаем устойчивый удаленный сигнал пульсара. Сопротивление эфира не наблюдается, частотный диапазон занят. Хотя кто его знает, может пульсар уже не существует, а мы принимаем отраженный сигнал от эфира, принимая его за удаленный объект. Вот почему надо использовать свободный частотный диапазон. И я медленно превращаюсь в Безумного Gena

, преподнося всем свою версию в поддержку существования эфира в виде сопротивления эфира к ЭМИ. Типа, очередной патент.
Профильтровав информацию и слухи о приемнике FRR-24 своими извилинами, выделил для себя главное:
1. Тесла был причастен к модернизации FRR-24.
2. В этом приемнике находился Объемный Резонатор (ОР).
А меня хлебом не корми, дайте мне два ОР и я полечу на платформе ГВС перемещаясь в пространстве и времени

. ОР я давно поставил в платформу, концепт №4. Дело в том, что ОР может представлять собой Полостные Структуры (ПС), при помощи которых можно в локальном месте создать ход времени, отличный от естественного времени, а также образуется сила, которая способна отклонить плечо крутильных весов на определенный угол. Изменяя геометрию ОР можно изменять (искривлять) пространство и время в локальном месте и, собственно, управлять сопротивлением эфира к гравитации. А что еще надо, для того чтобы встретить старость, незаметно взлететь и приземлиться.
С уважением, ↑Gen.