Перейти к содержимому

Создаем АЛА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#1561 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 10 Январь 2009 - 02:35

Просмотр сообщенияDragons' Lord (10.1.2009, 2:21) писал:

Там только радиоволны и всё. И они создают гравитационную тягу. Вот, что главное. Никаких перемещающихся частей. Никаких реактивных выбросов. Ни-че-го.

"Не верю я в храбрость юных, не бреющих бороды..." Если говорят, что работают микроволны, то это еще совершенно не значит, что именно они и работают. Просто учили так, что "кроме мордобития никаких чудес" (В.С.Высоцкий) ...

#1562 Mad Max

Mad Max

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 03 Март 2009 - 08:40

Dragons' Lord, что вы знаете и думаете по поводу прибора FRR-24?
С уважением..

#1563 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 03 Март 2009 - 16:51

Если нет достоверных доказательств самого факта осуществления эксперимента, то не может быть никакой речи о "приборах, которые в нём применялись". Это банальная логика.

#1564 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Март 2009 - 20:10

Mad Max, не обязательно использовать точную копию прибора FRR-24. Можно использовать приемник/передатчик собственной конструкции и наблюдать эффект LDE (Long Delay Echo) в неосвоенном частотном диапазоне, учитывая окна прохождения ЭМВ в ионосфере Земли. Эффект существует, официалы жмут плечами.
Есть мнение о внеземном влиянии на эффект радиоэха, общался с людьми, обладающими достаточно высоким уровнем образования и имеющими практические наработки в сфере связи по этому поводу, LDE в том числе. В противовес теории внеземного происхождения LDE, я выдвинул гипотезу о том, что этот эффект LDE возникает за счет упругости эфира (сопротивление среды), если на него воздействовать определенным образом. Людям гипотеза понравилась.

#1565 Mad Max

Mad Max

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 06:49

Просмотр сообщенияGen (3.3.2009, 22:10) писал:

Mad Max, не обязательно использовать точную копию прибора FRR-24. Можно использовать приемник/передатчик собственной конструкции и наблюдать эффект LDE (Long Delay Echo) в неосвоенном частотном диапазоне, учитывая окна прохождения ЭМВ в ионосфере Земли. Эффект существует, официалы жмут плечами.
Есть мнение о внеземном влиянии на эффект радиоэха, общался с людьми, обладающими достаточно высоким уровнем образования и имеющими практические наработки в сфере связи по этому поводу, LDE в том числе. В противовес теории внеземного происхождения LDE, я выдвинул гипотезу о том, что этот эффект LDE возникает за счет упругости эфира (сопротивление среды), если на него воздействовать определенным образом. Людям гипотеза понравилась.
Честно говоря, мой уровень познаний в этом вопросе=0. Но хочется узнать больше. Ведь это ключ к бессмертию. Есть материал по экспериментам на Монток-поинт. Но выглядит настолько потрясающе, что мысли заканчиваются... С уважением, Безумный Макс

#1566 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 19:55

Честно говоря, мой уровень познаний в этом вопросе=0. Но хочется узнать больше. Ведь это ключ к бессмертию. Есть материал по экспериментам на Монток-поинт. Но выглядит настолько потрясающе, что мысли заканчиваются... С уважением, Безумный Макс.

Макс, советую включать мозговые избирательные фильтры. DL отчасти прав, каждый из нас способен написать потрясающий рассказ и, мало того, доказать все через мат-аппарат. Вот с практикой не всегда складывается. Что я реально имею на данную минуту… познания на уровне = 0,1 :D . Реально в локальном месте могу создать ход времени, отличный от естественного (нашего) времени ∆t = 1,5 … 3 сек. Много это или мало, я не знаю. При помощи простой модернизации первичного контура - качера (мини - Тесла), точечным детектором определил ближнее поле качера. Поле напоминает мыльный пузырь с четкими границами. Имея оборудование в 90-х неоднократно наблюдал эффект радиоэха (28  – 144  – 430 МГц), но не придавал этому значение, так как задачи стояли другие. Эффект задержки сигнала во времени есть и ионосфера Земли здесь ни причем, так как отраженный сигнал принимается с задержкой 3 – 5 … сек и далее. Мало того, принимаемый отраженный сигнал по амплитуде принимается так, как будто его усилил стоящий рядом ретранслятор, т.е. потери минимальны. Официальная версия эффекта, заключается в том, что на неком расстоянии от Земли находится изменяющееся в объеме плазменное образование, которое и отражает ЭМВ. Если изменяется объем плазменного образования, то представь масштаб и скорость этого изменения, учитывая скорость ЭМВ к отношению задержки принимаемого сигнала. И как плазменное образование при изменяющемся объеме может создать острую диаграмму направленности точно в сторону приемо-передающего устройства? Почему именно в сторону Земли, а не в сторону Марса? Вот официалы и жмут плечами. Сторонники внеземных цивилизаций выдвинули гипотезу о  том, что существует внеземной ретранслятор, который ретранслирует с определенной задержкой сигнал, посылаемый нами, проверяют наш интеллект, дешево, экономично и практично :) . В противовес внеземному ретранслятору, выдвинул предположение о том, что если посылать сигнал в неосвоенном частотном диапазоне, создается аппендикс в эфире, сформированный ЭМВ. Т.е. мы давим на эфир ЭМВ, а эфир сопротивляется. На определенном расстоянии сопротивление эфира возрастает, ЭМВ на своем пути встречает отражающую поверхность в виде параболы (изогнутая эфирная стена), т.е. предельное сопротивление эфира: растяжение кончилось, началось отражение, - а парабола имеет фокус. Фокус - это концентрация. По другу сторону параболы ЭМВ затухает (поглощается). Значит, принимаемый отраженный сигнал с задержкой на формирование аппендикса в виде параболы, учитывая встречное сопротивление эфира, по амплитуде практически не изменяется. Получается ретранслятор с фокусом (без потерь), образующимся в районе приемо-передающего устройства в виде радиоэха с задержкой на формирование аппендикса (параболы). Если в неосвоенном частотном диапазоне производить относительно длительное воздействие на эфир ЭМ излучением, то крутизна параболы возрастает.  Учитывая отражающую способность эфира, в крутой параболе при определенных условиях (т.е. в зависимости от мощности и длительности первичного импульса) сформируется стоячая волна с определенным количеством узлов и пучностей. Значит, приняв отраженный сигнал в виде стоячей волны приемным устройством, настроенным на частоту в два раза выше, мы фиксируем более длительную задержку по времени, а формирование параболы во времени будет равно сопротивлению эфира, учитывая скорость ЭМВ. Почему я делаю акцент на неосвоенный диапазон. Во-первых, он не занят другими источниками излучения. Во-вторых, есть мощные источники ЭМВ, длительные во времени, в виде пульсаров, которые в пространстве-времени сформировали устойчивые диаграммы направленности (в сечении ∞) и только Бог знает, где формируется сопротивление эфира в виде параболы, хотя это уже трудно назвать параболой. Вот такой пульсар, как отбойный молоток и формирует в эфире зону, в которой мы принимаем устойчивый удаленный сигнал пульсара. Сопротивление эфира не наблюдается, частотный диапазон занят. Хотя кто его знает, может пульсар уже не существует, а мы принимаем отраженный сигнал от эфира,  принимая его за удаленный объект. Вот почему надо использовать свободный частотный диапазон. И я медленно превращаюсь в Безумного Gena :D , преподнося всем свою версию в поддержку существования эфира в виде сопротивления эфира к ЭМИ. Типа, очередной патент. B)

Профильтровав информацию и слухи о приемнике FRR-24 своими извилинами, выделил для себя главное:

1. Тесла был причастен к модернизации FRR-24.
2. В этом приемнике находился Объемный Резонатор (ОР).

А меня хлебом не корми, дайте мне два ОР и я полечу на платформе ГВС перемещаясь в пространстве и времени :) . ОР я давно поставил в платформу, концепт №4. Дело в том, что ОР может представлять собой Полостные Структуры (ПС), при помощи которых можно в локальном месте создать ход времени, отличный от естественного времени, а также образуется сила, которая способна отклонить плечо крутильных весов на определенный угол. Изменяя геометрию ОР можно изменять (искривлять) пространство и время в локальном месте и, собственно, управлять сопротивлением эфира к гравитации. А что еще надо, для того чтобы встретить старость, незаметно взлететь и приземлиться. :P

С уважением, ↑Gen.

#1567 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 20:13

>Gen
Каким иструментом производятся замеры отклонения времени, и какая синхронизация между эталонным "индикатором"и помещенным в зону отклонения?

#1568 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 21:02

TeZ, часы кварцевые, привод механический. Синхронизация ручная, проводилась предварительная проверка точности хода на синхронность через двое суток. И так много, много раз, и только после длительных проверок проводился опыт с многократным повторением, чтобы не ошибаться.

#1569 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 21:39

Просмотр сообщенияGen (4.3.2009, 21:02) писал:

TeZ, часы кварцевые, привод механический. Синхронизация ручная, проводилась предварительная проверка точности хода на синхронность через двое суток. И так много, много раз, и только после длительных проверок проводился опыт с многократным повторением, чтобы не ошибаться.

Я думал чего-нибудь продвинутое...

Вот у меня был только разовый опыт: купил двои кварцевые часы наручные механический привод (одинаковые) самые дешевые и маленькие - чтобы влезли полностью
В результате опыта одни часы под воздействем остановились насовсем :(  

Нарыл советских механических, но они сами по себе неправильно ходят...

Вот мои часы
Прикрепленный файл  _асы.jpg   37,47К   204 Количество загрузок:

#1570 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 21:51

TeZ, продвинутое собирается, будет позже ... но, ГВС-у и таких часов хватило ... на плакате... ;)

#1571 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 01:15

Просмотр сообщенияGen (4.3.2009, 19:55) писал:

А меня хлебом не корми, дайте мне два ОР и я полечу на платформе ГВС перемещаясь в пространстве и времени :) . ОР
С уважением, ↑Gen.

Gen, всего навсего два ОР???? Да хоть сотню пожалуйста возмите магнетрон от микроволновки, если мало то с чехословацкого глиссадного локатора TESLA, их сейчас по стране много списанных, и в путь, а нет..........

P.S.
Gen, вы не разбирали магнетрон на запчасти, там опять этот пресловутый кольцевой магнит да и кое что еще
да кое что другое......

#1572 Mad Max

Mad Max

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 07:12

[/quote] И я медленно превращаюсь в Безумного Gena
Профильтровав информацию и слухи о приемнике FRR-24 своими извилинами, выделил для себя главное:
1. Тесла был причастен к модернизации FRR-24.
А меня хлебом не корми, дайте мне два ОР и я полечу на платформе ГВС перемещаясь в пространстве и времени :) . ОР я давно поставил в платформу, концепт №4. Дело в том, что ОР может представлять собой Полостные Структуры (ПС), при помощи которых можно в локальном месте создать ход времени, отличный от естественного времени, а также образуется сила, которая способна отклонить плечо крутильных весов на определенный угол. Изменяя геометрию ОР можно изменять (искривлять) пространство и время в локальном месте и, собственно, управлять сопротивлением эфира к гравитации. А что еще надо, для того чтобы встретить старость, незаметно взлететь и приземлиться. :P
С уважением, ↑Gen.
[/quote]
Офигеть. Правда, по большому счету ничего не понял (теория). А практически - типа схемки есть что-нибудь? Очень интересно! Объемный резонатор (не Гермгольца?) - типа того, что был в установке "Лучи смерти"? Принцип не понял все еще. И смущает тот факт, что Гребенников не мог перевозить на своем аппарате предметы (может их надо было экранировать каким-то образом, или разрушать пространственно-временную связь предметов (жуков) со средой, где они "ползали") с места на место, только себя. И по его словам, одна платформа разбилась под Новосибирском в 90-х годах.
С уважением, Безумный Макс.

#1573 sagri

sagri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 13:04

Всем добрый день ! никто незнает судьбу эксперементов пользователя 9g8 ? както пропал человек в 2005  :unsure:

#1574 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 21:44

А практически - типа схемки есть что-нибудь?

Mad Max, 16.1.2009, 20:07  Сообщение №4091, стр 103 ветка ПГ. Но, это не все...

#1575 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 22:44

Я читал где то , что одна из школ штангистов может поднимать вес до 1.5 тонн.
Видимо эффект можно реализовать и без спецсредств - силой мысли...

#1576 mildotCadet

mildotCadet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 00:07

какие будут мнения ??схема без питалова ,но планируеться на центр соленойд прерывистым постоянным током через автотрасформторную связь

Прикрепленные файлы

#1577 Feskel

Feskel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 01:28

Взято с http://sunson2005.narod.ru/sistema_sirius_informaziya.html

Цитата

Если вы хотите перемещаться на большие растояние за короткий период времени, вы должны изучить сначала скорость гравитационных волн в различных средах. Ваш ученный А. Эйнштейн ошибался в уравнениях когда полагал, что скорость гравитационных волн равна скорости света.

Пройдет много времени еще, прежде чем вы сможете создать такие приборы-детекторы, которые позволили бы вам уловить и измерить скорость гравитонов в различных средах, и лишь позже вы подойдете к импульсному воздействию на гравитоны и использованию их как топливо ваших кораблей. Вы также увидите, что гравитоны напрямую связаны с хрононами, "несущими время". Даже не используя импульсно-волновой скачок гравитонов, вы сможете достигать скорости, превышающую скорость света в 158 раз, в чистом виде. Вы научитесь управлять гравитационными полями, и однажды, когда к Земле будет приближаться очень крупный астероид, вы сможете отклонить Землю с ее орбиты, без вреда для себя и Земли. Схематично это можно изобразить так
Изображение

#1578 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:28

Летающая тарелка-это просто.

http://re-tech.narod.ru/space/construction...mala/shamr1.htm

#1579 ultranman

ultranman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:18

Просмотр сообщенияSPIDER-T1 (8.5.2008, 6:26) писал:

Попробовать такую схему раскрутки пластины:

Изображение
измините форму ближе к природной...тоесть вихрь...

Просмотр сообщенияFeskel (29.3.2009, 4:28) писал:

откуда такие данные..?

#1580 Feskel

Feskel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 01:45

Просмотр сообщенияultranman (19.4.2009, 23:18) писал:

откуда такие данные..?
http://sunson2005.narod.ru/adres.htm - тут есть контакты - попробуйте связаться с автором и выяснить =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025