ваня (26.05.2005 - 23:35) писал:
«Ещё более интересна голография как волновая интерференция между гравитационным взаимодействием пространства и гравитационным взаимодействием волновой систем
человеческого организма.»
Погоди, а это откуда? И вообще про что?
Про интерференцию и дифракцию я говорил давно, но тут загвоздка в материале, к-й бы отклонял эфир хотя бы частично, по принципу линзы Френеля, к примеру. Есть у меня задумка, надо бы проверить. Только я в эл-ве так же понимаю, как в балете.
<{POST_SNAPBACK}>
Вот так же мысль, ой как, достойная внимания, всё об одном и том же речь идёт, что нам 9g8 предлогает.
Тут сила есть в непонимани, дающая возможность видеть то что сокрыто, для иных завесой разума, блин.

Здесь фишка в том, что полезно иногда проводить параллели между явлениями различной природы и видеть за ними актуальную, общую суть.
Вообще, представлять мысленно, а что же происходит, там в "ячайках", весьма полезно есть, особенно с разных точек зрения. Если бы в этой ветке с самого начала, шло обсужденье столь же конструктивно, давноб... Свернул себе бы кто то шею, хотя вот здесь со мной бы Лорд не согласился...
2 9g8 В остальном же, вроде всё логично, хотя картинок ваших я не видел, но вариантов тут не много, хотя есть и ещё один, но вам его пока искать не надо, он станет ясен сам, когда поймёте принцип, и это вас избавит от многих бед возможных. Получить ЭПС не сложно, а вот запрячь его сложнее несколько, но тут уж есть намёки, и в ветке этой, и в книге, но словами о том не говориться и слава Богу. Движение цикличное в пространстве нужно что б эфект усилить, практического толку тут не много, но наблюдать как минимум удобней. Ещё полезный компас есть прибор, не только для того что очевидно...
PS. А мастер Йода, лишь глагол в конце глаголит, о как же мерзкий перевод поганит фильмы