Перейти к содержимому

Создаем АЛА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#261 9g8

9g8

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 18 Май 2005 - 16:46

Stormsea (18.05.2005 - 16:25) писал:

Уважаемые!  Расслабтесь!

А, вас 9g8 попрошу не баламутить народ поспышными выводами. Что-то мне подсказывает, что повторяемость этого эксперимента будет равна нулю.

<{POST_SNAPBACK}>

Оно конечно может и так, но вот хотелось бы узнать, лично Вы хоть на 1% продвинулись в своих изысканиях? И вообще хоть немного полезной информации превнесли в общее дело? Если да, то какой.

А умничать по поводу мне кажется... наверное будет нулю... я считаю неуместным.

Лично я провел порядка 250 направленных и систематизированнных экспериментов, на основании которых могу кое о чем судить с достаточной уверенностью (геометрия структур, эффективность/неэффективность тех или иных пространственных моделей, общее перспективное направление деятельности) И всем этим я по мере появления свободного времени буду пытаться поделиться со всеми заинтересованными в данном вопросе, что касается "инцидента" с сотой (барабанчиком) я сразу сказал, что природу события не понимаю, тем более, что она идет в разрез с некоторыми моими последними выводами относительно геометрических законов построения сложныж ПС форм, однако поделиться всеми условиями возникновения данной аномалии я не считаю лишним, поскольку как уже говорилось ранее - одна голова хорошо, а с десяток вообще замечательно.

А теперь хочется услышать Вашу позицию, уважаемый.

#262 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 18 Май 2005 - 16:54

Попробовал плёнку от лука: на статику реагирует очень хорошо даже влажная.
Наложил на листик фольги: эффект увеличился-прыжки стали помощнее в 1,5-2 раза и вз-е с большего расст-я. Сверху наложил ещё 1 листик фольги-эффект почти пропал-вз-е очень слабое.В остальном-то же самое.
Мороз
«надо ставить опыты по взаимодействию Н с ЭП!»
В принципе, согласен, но ты сужаешь поиск своей версией. А если полёт-не просто вз-е с ЭП Земли, а вз-е неск-х полей ? Я, например, никакой р-и от просто заряженного Н. не видел.

#263 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 18 Май 2005 - 17:16

9g8

Мне очень импонирует ваша эмоциональность, и никто не принижает вашего усердия и трудолюбия. Вас просто попросили повторить, то о чем вы нам здесь говорите.
Самое важное в науке не быть "И. Сусаниным" ! (Не заводить народ в дебри)

#264 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 18 Май 2005 - 17:40

To Stormsea.
Прошу прощения, но такое одёргивание ни к чему хорошему не приведёт.
Явление необычное и непонятное, но интересное.Есть желание проверить - на здоровье.Человек рассказал о полученном эффекте и всё.Кроме того, то что он эксперементирует - уже плюс.
Я уже рассказывал о том, что пробовал воздействовать пирамидками из картона на намагниченную полоску из металла и она реагировала на пирамидки, ну и что? Я сам сомневаюсь в том, что это влияние пирамидок, как структур ЭПС, но я не слышал, чтобы ещё кто-нибудь попробовал и высказал своё мнение.
А по поводу Сусанина - мы все здесь почище Сусанина, потому-что он сознательно уводил от нужной дороги, а мы и дороги-то не знаем.

#265 GnomOn

GnomOn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 Май 2005 - 17:52

Здравствуйте.
С интересом читаю все о Гребенникове и его лететельном аппарате.
Особенно мне нравится это ответвление поиска.
Позвольте и мне сказать пару слов о феномене 9g8.
Вы в своих первых сообщениях высказывали мысль о необходимости вибрации ЭПС.
Тут мне кажется именно этот случай.
Но по порядку:
1. Пленка на трубке - маленький там-там.
2. И на столе и на потолке там-там-резонатор был заглушен.
3. Столешница отражала лучше частоты из приемника, чем звукоизолирующий потолок. Потолок звучал глуше.

Согласен с Stormsea, что повторить будет тяжело. :(

Единственно, можно на радиостанцию позвонить и узнать что в эти 1,5 часа "шло в эфир". Только инициатором "полёта" мог быть и голос диктора...

#266 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 18 Май 2005 - 20:28

TVD

Увы, это не одергивание. Кроме нас с вами форум читают еще тысячи людей. И не хотелось бы, чтобы о форуме говорили, как о не корректном и пустозвонном. Таких и так хватает.
Все кто пишут на форуме о своих находках, имеют повторяемость и проверяемость экспериментов, и не бегут впереди паровоза.

Если у 9g8 все получится, я сам первый его с этим успехом поздравлю.
Так что - поживем увидим.

Насчет летающего мотка провода по Дискавери.
В недавнем прошлом, когда телевизоры не имели петли размагничивания в своей конструкции, каждый порядочный телемастер, в своем арсенале имел кольцеобразный моток провода, для ручного размагничивания кинескопов. Я бы даже сказал, что конструкции мотка провода по Дискавери и этой петли размагничивания совпадают на 90%. Даже характеристики количества витков (200-1000) и калибра провода совпадают. Но что-то я не заметил чтобы из миллиона экземпляров (по всему СССР) хотя бы один попытался взлететь.  :P

#267 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 19 Май 2005 - 06:37

"В принципе, согласен, но ты сужаешь поиск своей версией. А если полёт-не просто вз-е с ЭП Земли, а вз-е неск-х полей ?"
- Сужение это конкретизация. Это хорошо. Если её удастся достигнуть и в остальных версиях (ЭПС, вихри, звук), то это уже очень хорошо.

"Я, например, никакой р-и от просто заряженного Н. не видел".
- А вот возьми одну полусферу из аналогичного Н материала (чтобы был цокающий звук при ударе Н (не из фольги) об него. "Посади" Н на полусферу (при этом он будет крутится, легко скользить,  и зависнет на краю, или около, полусферы). Это симитровали заряд Н.
А теперь поднеси другую полусферу, из любого материала. Но подноси как-бы "со-спины" под разными углами. Это имитация ЭП.
Именно от такой последовательности Н летит дальше всего и более-менее управляемо. И его выкрутасы в полёте дают основания предполагать, что имеет место реакция заряжёного Н уже с ЭП (полёт означает отсутсвие падения). Тем более, что это не прямой полёт а этаким зигзагом.  
Более мощная статика и профили дадут более чёткие рез-ты.

"Но что-то я не заметил чтобы из миллиона экземпляров (по всему СССР) хотя бы один попытался взлететь".
- Ну так и цель не ставилась. Положить её на алюм или медную пластину - взлетит. Но я не пробовал. Не вижу смысла - силы-то уравновешены. Это не БД, а демнострация взаимодействия ЭМГ сил и индукции. Тут DWD больше может сказать.

#268 igorb4

igorb4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 Май 2005 - 10:11

Мороз (19.05.2005 - 06:37) писал:

"Но что-то я не заметил чтобы из миллиона экземпляров (по всему СССР) хотя бы один попытался взлететь".
- Ну так и цель не ставилась. Положить её на алюм или медную пластину - взлетит. Но я не пробовал. Не вижу смысла - силы-то уравновешены. Это не БД, а демнострация взаимодействия ЭМГ сил и индукции. Тут DWD больше может сказать.
А ты добавь к этому утверждение Теслы о том, что для ВЧ-колебаний лучшей передающей средой является уже не металлический провод, а воздух, да "Далее он сказал, что меняя частоту и напряжение, можно получить требуемые тяговые характеристики." ...

#269 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 19 Май 2005 - 12:10

Если вспомнить описание конструкции гравилёта Ерёмина, то можно обнаружить, что он свой транс помещал в две алюминиевые чашки.Там же говорилось о воздействии короткими импульсами.
Если вспомнить статью Полуяна о развенчании НЛО, то там тоже говориться об алюминиевом корпусе и использовании транса с подачей на него импульсов.
А может это создаёт условия для разделения магнитных потоков, о котором говорит и Лэдскалнинш?
Может стоит, всё же, попробовать провести аналогичный эксперимент?

#270 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 19 Май 2005 - 20:50

igorb4
>А ты добавь к этому утверждение Теслы о том, что для ВЧ-колебаний лучшей передающей средой является уже не металлический провод, а воздух, да "Далее он сказал, что меняя частоту и напряжение, можно получить требуемые тяговые характеристики." ...

Внимательно смотрим видеоматериал и видим, что штепсель от катушки мужичек сует в американскую розетку в которой всего 120В при 60Гц. Соответственно ни о какой подборке частоты речи нет.

Не стоит выдавать желаемое за действительное!  :P

Мороз же ясно вам разъяснил, что это урок физики за 8 класс. А передачка Дискавери расчитана на полуграмотных американских домохозяек и т.д.

#271 9g8

9g8

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 19 Май 2005 - 22:24

Кто-нибудь знает точно, листья какого растения используют пчелы листорезы, для строительства ячеек. И, насколько я понимаю некоторые из присутствующих располагаю микроскопами, не могли бы сделать фотографии данных листиков под увеличением, а то мой знакомый уехал на 3 месяца и я остался без консультанта и микроскопа :(
Прикрепленный файл  2.jpg   51,07К   384 Количество загрузок:

#272 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 00:28

Мороз
Хорошо. Предположим, что полусфера 1-это Н., а сам Н.-это заряд.  Тогда  вторая полусфера-это Земля? Т.е. при подаче статики на полусферу и при расположении её под опред-м углом к Земле получаем лифт. Так?
Придётся почесать...

#273 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 03:16

Да. Но это очень грубое приближение. Необходимые условия для более объективного опыта: стабильное расположение профиля (он не должен бултыхаться  во всех размерениях); материал должен поляризоваться от форной машины, или Графа с образованием минуса на своей внешней пов-сти;
и главное, после поляризации он должен быть независим от источника статики, но при этом "держать" заряд, который и будет (скажем, возможно)взаимодействовать с ЭП, создавая тягу вверх (или в сторону куда обращена выпуклость). Это наиблее сложная часть в смысле чистоты опыта, потому я и спрашивал - как будем проводить опыт, иначе мы получаем только взаимодействие профиля с фором, а тут и так ясно, что будет - притяжение или отталкивание в зависимости от угла. А нужен независимый лифт.
Как вариант - чтобы профиль был на расстоянии от фора, получил статику от него, и самостоятельно поднялся вне поля дейставия фора.

Опыт с катушкой, вероятно, можно преобразовать в БД подогнав условия к эффекту Б-Брауна. Но опять-же тяги там от мизерных до ничтожных, при приличных величинах напряжения, размерах, весах источников.
Ну или подогнать к небезызвестным опытам получения тяги  при прохождении тока через шевроны, кресты и прочие угловатости...

#274 СергейА

СергейА

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 16:15

Я про ролик с Дискавери. Думаю, что  под катушкой металлический лист лежит!
Столик так специально сделан. А далее с чистом виде "Фуко". Есть аналогичный школьный эксперимент. Берем соленоид, вставляем в него магнитопровод (можно несколько прутков). На магнитопровод свободно надеваем замкнутое кольцо. Подаем питание, кольцо взлетает и парит.

#275 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 16:32

9g8

Как продвигаются эксперименты? Мы все в ожидании ваших следующих публикаций.
Кстати, как фамилия вашего знакомого профессора энтомологии и если можно конкретные ссылки на публикации с описаниями "жуков-мутантов". Вы же сами понимаете как это важно, особенно в свете поиска Х-жучины.

#276 Vitass

Vitass

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 19:51

9q8
Да, народ томится в ожидании фотки барабана под потолком.
Сам вчера слепил пару штук, замучился, фольгу купил моток 30 р. импортную, для экспериментов оказалась очень  тонкая, не подходит. Плохо держит форму и трудно такие маленькие ячейки не помять.

Для всех.
Вопрос. Солнце самый большой в нашей солнечно-системной местности источник ЭПС и растения к нему тянутся-поворачиваются. А от излучателей ЭПС отворачиваются всходы (ростки). Как это понять?

#277 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 21 Май 2005 - 04:54

Прошу всех не кипятиться, - 9g8 никакой не шпион. Он из Питера. Я так понимаю, - один из админов уважаемого провайдера WEB-Plus. - Очень жду фотку "потолочного" барабана ;)

Vitass :

Есть такое понятие, как положительная и отрицательная энергия. Одна дарит жизнь, т.к. ускоряет все процессы, вторая - губит, т.к. замедляет. Например конус, - с одной стороны "выплёвывает" положительныю энергию, а с другой - отрицательную. В любом случае можно сделать излучатель, к которому растения будут тянуться, а не отворачиваться. Нужно просто понимать, как это делается (секреты геометрии, - которые уже давно не секреты) :P

#278 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 22 Май 2005 - 10:00

Небольшая передышка...

1. Что у дяди Сэма в рукаве (или заявление крупнейшей автокомпании Штатов)...
http://www.jagonline.net/
"...GMCС заявила, что проект основан на известных принципах Н.Теслы. Принцип работы заключается в прерывании и последующем восстановлении постоянного магнитного поля. В результате этого присходят два эффекта: первый - мощное взаимооталкивание и крутящий момент (что просходит во всех момторах постоянного тока); второй - обратная электромагнитная сила. Именно регенерация энергии этой силы используется для увеличения эффективности мотора до высокого уровня.
Ещё одним эффектом быстрой пульсации электромагнитного поля является феномен "холодного вращения", в отличии от обычных моторов имеющих огромные тепловые потери...".
(GMCC states that the motor is designed on the known principals set forth by Nikola Tesla. The operation is based on the collapsing and subsequent expanding of the permanent magnetic field. This produces two effects: the first is tremendous repulsion and torque, as is true in all DC motors; the second effect is that of a back electromagnetic force (Ke). It is this Ke energy that is used in a regenerative fashion to increase the motor's efficiency to extremely high levels. Another effect of the rapid pulsing of the electromagnetic field is the phenomenon of "cold running". Unlike conventional motors which produce tremendous heat, this motor exhibits very little temperature rise during operation).

2. Машины, нейтрализующие гравитацию (выдумка или реальность)...
http://www.gctspace.com/main.html
http://www.swas.org/about_swas.html

3. А это "ближе к телу"...
http://www-personal.umich.edu/~reginald/soniclev.html

4. И из "Волновой теории Теслы" :
"...В итоге - электростатический потенциал - THETA поле - является напряжением, стрессом в среде Пространство-Время с точки зрения четырёхмерности. Т.е. это наподобии давления в среде, но давление во всех 4-х размерениях. Поэтому по новой теории THETA-4 может иметь большое значение. В дополнение, PHI волны могут рассматриваться как склярные продольные волны в концепции Пр-во-Время в направлении THETA-0 (нормально напряженное,  4-х мерное). Поэтому заряды и зарядные массы должны рассматриваться как различные концепции...".
(To summarize, electrostatic potential -- THETA field --is stress
on the spacetime medium at a four-dimensional point. I.e., it is
a sort of pressure on the medium, but pressure on all four
dimensions, not just on the three satial dimensions. Thus in the new standard theory, THETA-4 may have complex values.
In addition, a PHI-wave is to be interpreted as a scalar
longitudinal wave in complex spacetime -- directly in THETA-0, the
normal average 4-space stress itself. And charge and charged mass
must be recognized as two separate concepts).

#279 Alex2004

Alex2004

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 22 Май 2005 - 12:50

Сосед приехал не давно с Молдавии (был у родственников) расказал прикольную штуку! Говорит возили их там родственники по разным достопремечательностям, ну и короче привези в одно место, (место это обычная дорога с ощутимым уклоном в низ) смотри говорит фокус, глушит двигатель ставит на нитралку убирает ногу с тормоза и ..... машина катится в верх!!! у соседа глаза на лоб  :blink: ???!!! Внимание Вопрос: Чтобы это могло быть?
(не с глазами в смысле  B) )
На вопросы, а нечувствовал ли ты там некую легкость в теле говорит что не обратил внимания...

Если есть кто из Молдавии могу узнать как называется это место, а вось кто туда съездиет?

Еще один мой корешок (повернутый на восточных единоборствах) расказывал что когдато когда он был совсем пацаном один тренер учил их менять вес (сидя на весах) с помощью медитации, говорил у некоторых весьма не плохо получалось,  еще тотже тренер рассказывал что тибетские монахи с помощью медитеции могут левитировать сидя в позе лотоса и издавая низкочастотное гудение (разумеется гортанью, а то подумаете... :) ).
Обратите внимание и без всяких платформ

#280 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 05:57

Гравитационный конденсатор (Каскадный генератор)
http://www.amasci.com/caps/capwarp.html
даёт эффект антигравитационной тяги аналогичный наложенным Н у Гр-ва.
Коротко - соединённые в блок обкладки при подачи напруги создают мощный импульс во внутреннем диаметре. Ещё пишут, что может работать как источник энергии, но я не уловил как именно.
В принципе, это модифицированный (или упрощённый) эф Б-Б.

"Сосед...расказал... а вось кто туда съездиет?...Еще один говорил ...".
- Вот чем мне нравится этот форум - конкретными попытками в поисках непознанного. Раз у Вас есть такие свидетели, то Вам и карты в руки -  съездите, покопайте, и расскажете, что там на самом деле и как...
Сорока на языке как-то не вписывется в этот форум...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025