Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21540

#10821 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 12:50

Всем,добра!
О конвекции чего Вы спрашиваете?
Конвекция отсутствует внутри силовой оболочки поля при данном типе передвижения ,в силу того, что физические условия протекания этого процесса были нарушены изменением поведения среды пространства.

#10822 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 15:24

ЭПС будет видно на пленке.
Берете кусок или всю,заворачиваете в темноте в черную бумагу,и проводите разные эксы.
Много  точек выхода ЭПС на человеке. Прислонял, а затем проявлял. И да,у экстрасенсов ,как ни странно,где типа третий глаз, диаметром 1см много много точек . Интересно и поучительно. И у профессиональных йогов ,где чакры -тоже фиксируются выходы энергии в виде точек,похожих на созвездия (руки толкают небо-упражнение).
Так я выявлял настоящих экстрасенсов. Затем их обучал. Профи 100 процентные.
Так что, экспериментаторы тут есть,изучавших все  на уровне.И про пленку писал уже давно.В другой теме.
Проверено, дерзайте.

#10823 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 15:36

Пока не откроют некий институт,не наберут туда супер шизанутых - дело не сдвинется.
Что бы решить данную задачу нужен для начала центральный мозг ,а потом перефирийные мозги по направлениям.
Ведь если почитать -все по капле в чем то правы и вносят свою лепту. Но нужен супер мозг который всех объединит и выявит все ключи к этой загадке.

#10824 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 27 Март 2023 - 15:51

Просмотр сообщенияmirag (27 Март 2023 - 03:05) писал:

фонит...., пройдитесь по магазинам там тысячами лежат всякие "полости" (пластиковые, деревянные,  чугунные :biggrin2: и пр.)товары и как только не направлены друг на друга, однако ничего там не происходит, единственно что заметил фонил бисер на витрине в жару отдавал холодом, даже продавщица за прилавком мне сказала, когда сижу или стою рядом зябну приходится одевать кофточку, и это в жару...А так , да сами понаблюдайте, можете даже некоторые упаковки блоки поворочать и направить под любым углом, как вам вздумается, и толку не будет. Писал об этом раньше на ветке. Выходит, надо "напитаться дедушкиным", или искать какой то активатор.
потому что нужно понимать на что именно в живом действует эпс
я бы еще поинтересовался у продавщицы от каких заболеваний она лечится
она конечно бы не сказала - однако я бы уточнил и угадал бы

И! нуно понимать, что организм живого ВСЕГДА имеет механизмы компенсации
он компенсирует действие эпс до поры до времени

Сообщение отредактировал mrn: 27 Март 2023 - 15:54

#10825 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 28 Март 2023 - 02:56

По тактильным , чувствам вот такая ячейка представляет из себя как бы призму.
Но не верьте мне, попробуйте склеить сами и протестить пальцами
Если тут есть ещё практики.
При добавлении ячеек призма увеличивается в размерах, а самое главное она не делится на маленькие ячейки а как бы в размерах увеличивается, старайтесь не держать руку долго над этой призмой, у меня через несколько минут онемение кончиков пальцев.
И не нужно меня высмеивать , всё попробовал на собственном опыте, кто не верит потратьте пару вечеров и убедитесь сами!

#10826 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 28 Март 2023 - 03:10

Уже вытерли пост, с фото, быстро работаете однако

Ну значит и ответную часть не получите!
Гритель, зачем так поступаешь?
https://ibb.co/rwXrBLq
Фото одной ячейки , дальше клеятся как продолжение этой
Ответная часть ещё проще,в своих постах, я её вам тоже показывал, в каком то из сообщений
Проверим вашу эрудицию :)

#10827 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 28 Март 2023 - 03:40

Все смотрели на надкрылья и не видели главного... Простая геометрия и золотое сечение. Смотрим в книгу, изучаем буквы, а картинку в целом смотреть не нужно?
Исследователи ёпта!

#10828 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 081 сообщений

Отправлено 28 Март 2023 - 04:19

не, меня мух больше интересует, "молоточки" заместо надкрыльев и никакой геометрии с "золотой каемочкой". :blink:

#10829 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 28 Март 2023 - 08:42

Российские ученые из Института прикладной математики (ИПМ) им. М.В. Келдыша РАН запустили научную программу с целью изучения неопознанных летающих объектов, говорится в сообщении учреждения в социальных сетях.

Так что, вот где мозг и скоро дадут ответ ...
Ездил в девяностые по этим институтам.... Но человеки там умные - аж страшно......Ответ один -ты нашел ,ты и разгадывай...Будут деньги - приходи поделим...

"Курьеры "  обхахотываются !!!  (из КК)

#10830 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 28 Март 2023 - 13:26

Кстати , в догонку, мне теперь предельно ясен механизм активации надкрыльев, поперечные каналы в которых циркулирует гемолимфа, при увеличении давления изменяют свой диаметр, чем добиваются изменения результирующей
http://babochki.narod.ru/vsg15.jpg
Именно по этой причине у исследователей не работают надкрылья никаким боком

#10831 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 00:50

Движение платформы не было чисто механистическим, ни электрическим, ни чисто реактивным, оно было "двояким", но двояким за счёт других сил - квантовых, которые таковыми по своей сути являются ВСЕГДА.

Квантовая дво-якость "движения" платформы объясняет её устойчивость, потому что такое движение не только изменяет свое положение в пространстве, но и остается неизменчивым, как-будто пребывая на месте, а потому исчезает и "приподымается", как только пилот уходит чуть дальше от точки старта.

#10832 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 03:29

Просмотр сообщенияparaphysic (29 Март 2023 - 00:50) писал:

Движение платформы ...было "двояким", но двояким за счёт других сил - квантовых, которые таковыми по своей сути являются ВСЕГДА.

. как-будто пребывая на месте, а потому исчезает и "приподымается", как только пилот уходит чуть дальше от точки старта.
От какой точки старта уходила канцелярская кнопка, которая тоже исчезали из видимости.?

#10833 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 04:06

gritell
Опыты с надкрыльями и описание
сложенная вдвое, а значит нейтрализованная.

не надо путать это два разных события.

#10834 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 11:35

Кто-то уже составил промпт для ChatGPT, чтобы он выдал результат к какому пол-виду принадлежит жучина, у которой низ надкрыльев имеет ту самую звездчатую структуру, отштампованной словно на каком-то высокотехнологичном оборудовании?

#10835 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 11:51

Просмотр сообщенияSteelguest (29 Март 2023 - 04:06) писал:

gritell
Опыты с надкрыльями и описание
сложенная вдвое, а значит нейтрализованная.

не надо путать это два разных события.
это никаким боком к моему сообщению не относится.

#10836 gigachad

gigachad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 23:53

Просмотр сообщенияparaphysic (29 Март 2023 - 11:35) писал:

Кто-то уже составил промпт для ChatGPT, чтобы он выдал результат к какому пол-виду принадлежит жучина, у которой низ надкрыльев имеет ту самую звездчатую структуру, отштампованной словно на каком-то высокотехнологичном оборудовании?
ChatGPT пока что совершает ошибки задачах по физике школьного уровня. Платформа ему явно не под силу. Хотя насчет жука подсказать может. Жук-олень.

#10837 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 04:23

http://torgopt.com.masterhost.tech/cube/index_1251.html

#10838 CMC

CMC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 22:59

Просмотр сообщенияGamma (28 Март 2023 - 02:56) писал:

По тактильным , чувствам вот такая ячейка представляет из себя как бы призму.
Но не верьте мне, попробуйте склеить сами и протестить пальцами
Если тут есть ещё практики.
При добавлении ячеек призма увеличивается в размерах, а самое главное она не делится на маленькие ячейки а как бы в размерах увеличивается, старайтесь не держать руку долго над этой призмой, у меня через несколько минут онемение кончиков пальцев.
И не нужно меня высмеивать , всё попробовал на собственном опыте, кто не верит потратьте пару вечеров и убедитесь сами!

А как Вы из золотого сечения призму склеили?

Прикрепленные файлы

#10839 Kratovsky

Kratovsky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 13:38

Просмотр сообщенияSerbin (27 Март 2023 - 15:24) писал:

ЭПС будет видно на пленке.
Берете кусок или всю,заворачиваете в темноте в черную бумагу,и проводите разные эксы.
Сербин, о какой именно пленке вы говорите?

#10840 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 22:39

Получается, что если ложить гравитопланчик на рычажные весы, то такая картина по ходу вырисовывается ,что сами активаторы нужно ложить под площадкой весовой, а не на веса, а вот ,,канцелярская кнопка,, уже ложится на веса.

Вы там затрагивали вопрос о изменении атмосферного давления при подьеме вверх платформы, то на руле, стойки руля, по центру  размещен обыкновенный парашютный высотометр.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

AlJ, Bing (2), Ylius
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025