Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21541

#10841 ael

ael

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 22:42

Просмотр сообщенияGamma (28 Март 2023 - 03:10) писал:

Уже вытерли пост, с фото, быстро работаете однако

Ну значит и ответную часть не получите!
Гритель, зачем так поступаешь?
https://ibb.co/rwXrBLq
Фото одной ячейки , дальше клеятся как продолжение этой
Ответная часть ещё проще,в своих постах, я её вам тоже показывал, в каком то из сообщений
Проверим вашу эрудицию :)
ссылка не открывается

Просмотр сообщенияCMC (30 Март 2023 - 22:59) писал:

А как Вы из золотого сечения призму склеили?
а можно поподробнее
из чего клеить(материал форма)
как и на чем (технология)

#10842 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 19:19

Пишу для тех, кто понимает, что электричество есть везде и во всём. Даже в атомах есть плюс и минус!
С утра провожу опыты с катушкой тесла. Оказалось, что «статика»  сверху не всегда получается.  При статике  резонанс напряжения  уходит  в  положительную сторону +.  А, при обычном режиме напряжение резонанса равномерно колеблется от плюса к
минусу.  Лучший режим получается при самодельном конденсаторе и воздушном разряднике без  острия. В целях безопасности пока остановился на транзисторном варианте – без разрядника.  На верхнем  конце катушки можно добавить ёмкость для гашения не нужной искры.  
Всё это хозяйство проверил на новых антигравитационных  ячейках изготовленных по типу строения  хитинового слоя жуков. «Минус» пластину подвесил над ячейками, а «плюс» пластину снизу ячеек. При точной настройке импровизированного «поляризованного конденсатора»  в ячейках появилось необычное красноватое свечение. При этом всё вокруг стало потрескивать  и электризоваться. В квартире сразу сгорели две светодиодных лампочки. В квартире снизу  что-то  с грохотом  упало. Возможно это простое совпадение, а возможно и нет. Опыт на время прекратил. После отключения напряжения пластины ещё минимум пять минут по инерции слабо светились, что удивительно. В комнате возникло странное поле, которое не сразу исчезло. Даже не металлические вещи стали липнуть друг к другу как магнитные. Эффект держался минут тридцать. При этом  ничего не исчезало. Фотографии с трудом удалось сделать. Выбрал несколько более-менее чёткие, остальные смазались, так как постоянно сбивался фокус.
Фото: Прикрепленный файл  установка.jpg   303,96К   78 Количество загрузок:,Прикрепленный файл  свечение.jpg   152,12К   91 Количество загрузок:,Прикрепленный файл  металлический хитин.jpg   166,78К   65 Количество загрузок:

#10843 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 20:04

И теперь в одном предложении, как это можно считать платформой Гребенникова

#10844 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 21:02

Должно быть понятно, что работа «платформы» осуществляется в «конденсаторе» Земли, за счёт энергии внешней среды.
См. рис. Прикрепленный файл  Полёт в конденсаторе.jpg   59,81К   84 Количество загрузок:

#10845 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 21:18

Никто спасибо большое, все очень интересно. Если сможешь пиши мне на почту.

#10846 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 22:49

AlexProBreSt, молодец!
Я посмотрел фотографии, спасибо.
Гребенников много чего утверждал в своих «творческих - художественных» работах. Например, писал  -  «…не требующих электричества»…  Он же писал о «мерцающих электронах», о волнах, о свете. При этом  электроны по своей природе имеют отрицательный заряд по отношению к протонному положительному ядру. Даже свет имеет электромагнитную природу.
В любом случае для платформы, требуется  «энергия»!  Платформа является открытой системой и взаимодействует с внешней средой. Энергия, с нашей точки зрения,  может быть разная: гравитационная, электромагнитная, механическая, статическая, тепловая и прочая, даже хрональная (по Вейнику).
Человек, как и платформа «не требующая электричества» - сам электрический по своей природе. Вся нервная система переносит электрические  импульсы по всему телу.  Все атомы материи «электрические».  Атмосфера просто насыщена электричеством, вплоть до образования чудовищных молний.  Поэтому  однозначно, не стоит отвергать  электрический аспект, не разобравшись в сути явления.
Посмотри на досуге интересный фильм: (По электрической тематике).

#10847 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:27

Да, только сам принцип гравитационного фильтра отсутствует.

#10848 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:29

О! Интересно.
Обсуждение потихонечку выходит на более высокий уровень.
Так смотря и на СМП выйдем, а там на разность эфирного давления рукой подать...

#10849 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2023 - 12:04

Виктор, опишите физическую основу вашего "эфирного давления" В двух предложениях.

#10850 Kratovsky

Kratovsky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 11:32

Просмотр сообщенияHukTo (01 Апрель 2023 - 19:19) писал:

При точной настройке импровизированного «поляризованного конденсатора»  в ячейках появилось необычное красноватое свечение.
Температуру не мерял? А то больше похоже что ты каким-то образом ВЧ конфорку сделал.

#10851 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 13:02

Да, Kratovsky, Вы, правы – обычная тлеющая искра!  

Самое главное - есть понимание, что:
В данном опыте не хватает нескольких важных (по моему мнению)  элементов.  Нет поляризаторов, нет  правильных антигравитационных ячеек, нет точной настройки условного конденсатора, нет динамической имплозии,  соответственно нет эксплозии. Причинно-следственный цикл времени в данной конструкции не соблюдается. А ведь это очень важно.
Положительные моменты – увидел фотографии, которые выложил для просмотра  AlexProBreSt.
Понял, что понимание одних и тех же «вещей» у всех участников форума разное.  У всех  разный подход к теме, разные понятия элементов, таких как: кнопки, ячейки, линзы, сеточки, поляризаторы, жалюзи и прочие болтики и винтики.  Соответственно о динамическом аспекте не складывается «картина». Никто не учил в детстве «Единую Теорию Поля» (шучу).

#10852 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 13:34

Просмотр сообщенияgritell (02 Апрель 2023 - 11:27) писал:

Да, только сам принцип гравитационного фильтра отсутствует.
Gritell, привет!
«Гравитационный фильтр», как таковым не является.  Антигравитация является вторичным элементом в  циклах преобразования энергии.  Блок  гравитационных ячеек  не фильтрует гравитацию, а преобразует энергию. Если на это смотреть с позиции экранирования Земной гравитации, то и это не так.  Нужно рассматривать схему преобразования энергии во времени. Более того, нужно учитывать истоки возникновения самой энергии. Весь комплект  ячеек  назвать  «гравитационным фильтром» можно  лишь для красного словца - всё равно читатель не поймёт.

#10853 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 13:43

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (01 Апрель 2023 - 21:18) писал:

Никто спасибо большое, все очень интересно. Если сможешь пиши мне на почту.
AlexProBreSt, зачем шифроваться, пиши  открыто в пределах допустимого. Как писал  Mytek: «свой поймёт, чужой не догадается» - эффект кодировки сигнала видеокодеком  присутствует. "Троллям" тоже нужна пища...
На твоих фотографиях, предполагаю, что идея «кнопки» воплощена в куске швеллера. Подсознательно подразумевается, что «платформа» тяжёлая, потому что железная, а не деревянная из обычной фанеры. Допускаю, что это не так, коробка была действительно деревянная.

#10854 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 14:40

Просмотр сообщенияHukTo (01 Апрель 2023 - 21:02) писал:

Должно быть понятно, что работа «платформы» осуществляется в «конденсаторе» Земли, за счёт энергии внешней среды.
См. рис. Прикрепленный файл Полёт в конденсаторе.jpg
Идея понятна и не нова.
Если все так просто - перемещение в конденсаторе - зачем приплетать сюда гравитоплан и Гребенникова?
Однако - где реализация такого на первый взгляд нехитрого устройства перемещения внутри конденсатора.
Да и не нужно сразу летать под облаками - продемонстрируйте хотя би возможность подобного внутри простенького портативного кондера из двух полосок металла.
Я уже не говорю об миллиардерах и мега-компаниях воздухоплавания, которым реализовать подобное - что за семечками сходить.
И где?

#10855 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 15:34

Если идея понятна, то в чём же дело?
Делайте. Славу, лавровые венки, почести оставьте себе.
У меня нет цели, кому-то и что-то доказывать. Мне ничего лишнего не нужно. Оружия массового поражения и так в Мире хватает. Я просто общаюсь, делюсь своим мнением, этого  мне достаточно.  
Спрашивайте с тех, кому собрать элементарные «гравитопланчики» - плёвое дело:«… миллиардерах и мега-компаниях воздухоплавания, которым реализовать подобное - что за семечками сходить».

#10856 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 15:40

Ну это же вы писали, не я: "Должно быть понятно, что работа «платформы» осуществляется в «конденсаторе» Земли, за счёт энергии внешней среды."
Вот я и спрашиваю, если работа осуществляется в конденсаторе за счет энергии оного - то почему я нигде не встречал подобные девайсы?
Идея то понятная и реализация плевое дело.
В чем причина отсутствия реализации в железе?
Если знаете поделитесь. Иначе зачем вы поднимали подобную тему.

#10857 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 15:53

Mrn, чуть выше я написал:

"Самое главное - есть понимание, что:
В данном опыте не хватает нескольких важных (по моему мнению)  элементов.  Нет поляризаторов, нет  правильных антигравитационных ячеек, нет точной настройки условного конденсатора, нет динамической имплозии,  соответственно нет эксплозии. Причинно-следственный цикл времени в данной конструкции не соблюдается. А ведь это очень важно".

Вот, именно этим и поделился со всеми. Выполнение условий, на данный момент, важно только для меня. Никого насильно не призываю повторять. Дело опасное с разных сторон. Исследователи должны это понимать.

#10858 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 16:17

трудно разобраться в вашей теории
однако мне видится, что вы пытаетесь совместить "конденсатор" с "антигравитацией"
а ведь это разные вещи и СВЯЗЬ между ними совсем НЕ очевидна
Что или кто или как по вашему конденсатор "объединить" с антигравитацией?

#10859 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 16:46

Хорошо, если интересно, то рассмотрим условные капаситоры:
1.«Конденсатор платформы» это заряжаемый элемент. Если конденсатор зашунтировать разрядником, то получится, что конденсатор будет разряжаться периодически по мере возрастания разности потенциалов  на его обкладках.  
2. «Конденсатор  планеты Земля» это огромный  потенциал между ионосферой и самой Землёй.
3. Земля находится в «конденсаторе звезды – Солнца»  
С этой точки зрения  основным источником энергии является Солнце.  
«Антигравитация» не возникает на «пустом месте». Она возникает в результате выполнения определённых условий, для которых требуется определённая энергия. «Энергия» - не простая, а находящаяся в определённом состоянии.  Что бы это состояние получить, нужно «сместить энергию во времени в прошлое». Для этого и служат антигравитационные ячейки. (Думаю, что пока только Gamma это понимает).
Другими словами, механизм платформы можно описать так:  «конденсатор в конденсаторе с внутренним механизмом для выработки собственной антигравитации».  
Вот и всё краткое объединение того и другого.
Схема "разрядник и конденсатор": Прикрепленный файл  разрядник.jpg   29,38К   49 Количество загрузок:
Конденсатор нужен для накопления предварительного потенциала, требующегося для правильной работы ячеек.

#10860 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 17:09

Все, что вы выше написали приблизительно понятно.
Однако саму связь - как конденсатор связан с антигравитацией вы переопределили другим термином - "антигравитационные ячейки"
которые в свою очередь - вещь в себе - без конкретики
ну да ладно

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025