Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21541

#10881 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 11:05

Просмотр сообщенияgritell (04 Апрель 2023 - 03:41) писал:

Гравитация имеет свойство волны.
ЭПС как и гравитация у Гребенникова тоже обладал свойством волны.
Поэтому я думаю что описанные Гребенниковым эффекты на столике и описания работы гравитоплана основаны на том, что его фильтры пропускали эту волну в одну сторону, и когда расположены горизонтально.
Снизу вверх. Именно так, как на эмблеме.
Фильтры в основании платформы не давали пройти гравитации сверху в низ с сохранением интенсивности.

gritell, спасибо, что описал своё видение. Теперь мне стал понятен  твой смысл «гравифильтра».
Я согласен с тобою, что гравитация основана на волнах.  А, вот дальше у меня совсем другое видение процесса:
«Фильтры» не пропускали волну снизу вверх! На эмблеме Гребенникова другой смысл - противодействие Земной гравитации. Внешняя гравитация особой роли не играет, так как у платформы создаётся своя  управляемая гравитация и антигравитация.  
AlexProBreSt  выложил  фотографию с рисунком на полях треугольной формы. Рисунок точно отображает как минимум нужную конфигурацию.  Обратил внимание на  то, что  рисунок изображает шесть  групп «сотовых» и не зависимых друг от друга ячеек. В моём варианте все ячейки зависимы. Это меня очень заинтересовало.  Складывается впечатление, что художник знал, что рисовал! Видимо считал, что это может быть прямой  подсказкой для тех, кто видит данную «эмблему» и понимает её смысл. Так же и Гребенников рисовал эмблему со своим смыслом, вкладывая в неё свои понятия.

#10882 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 11:15

Обрати внимание на описания полётов.
Из них я сделал вывод, что фильтр отсекал притяжение платформы с пилотом к земле, но не пилота к платформе.

Из этого можно сделать вывод что гравитация, это два встречных потока одновременно, с разницей по "интенсивности".

В этом есть аналогия с устройством физического вакуума (как любят говорить эфира), в кванте которого одновременно протекает два встречных тока. Золотарёв их называл электро-позитронные пары.

В качестве фильтра попробуй представить, что тебе нужна объёмная ячейка а не плоская.

#10883 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 11:35

gritell, смотри:
Платформа при полёте автономна. Пилот находится в зоне энергетического «кокона». Сверху платформа притягивает, а снизу отталкивает. Всё по инструкции. При этом «кокон» в целом это диполь, со своим северным и южным полюсом.  
Нет двух встречных потоков. Гравитационный и антигравитационный потоки имеют одно направление – сверху вниз.
В данном случае это касается платформы.

Мы на эту тему ещё обратим наше внимание и проясним картину "встречности двух потоков разной интенсивности".

#10884 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 11:57

Обращу внимание ещё на один символ в картине Гребенникова:

В. С. Гребенников много рисовал. В его рисунках есть намёки  на нечто, к чему он был не равнодушен. Например, на новогодней открытке изображены  излучения определённых форм. На картинке  «видение» тоже есть определённые символы – свет, ячейки и прочие музы. А, вот орнамент картины с  бабочками имеет в своём составе определённый азиатский «символ».  Данный символ явно несёт  в себе определённые зашифрованные  знания и используется с древних времён.  С умыслом  ли символ попал на холст  или это простое совпадение?   Надеюсь,  сравнительная визуализация данного орнамента с другими похожими  орнаментами не повредит форуму. Возможно, данный символ имеет непосредственное значение к устройству  платформы и кого-то наведёт на правильную мысль.  Либо это просто обыкновенная  стилизованная  бабочка.  (По типу:  «крылышками бряк-бряк, а её воробушек  чик-чик).
Для детального рассмотрения и отложения в памяти:  архив.Прикрепленный файл  СимСим.zip   819,93К   28 Количество загрузок:

#10885 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 14:04

Просмотр сообщенияHukTo (04 Апрель 2023 - 11:35) писал:

gritell, смотри:
Платформа при полёте автономна. Пилот находится в зоне энергетического «кокона». Сверху платформа притягивает, а снизу отталкивает. Всё по инструкции. При этом «кокон» в целом это диполь, со своим северным и южным полюсом.  
Нет двух встречных потоков. Гравитационный и антигравитационный потоки имеют одно направление – сверху вниз.
В данном случае это касается платформы.

Мы на эту тему ещё обратим наше внимание и проясним картину "встречности двух потоков разной интенсивности".
Автономность сейчас и не обсуждается.
Давай по порядку:
Из чего состоит твой " Энергетический кокол"?
По какой инструкции она сверху притягивает снизу отталкивает? И за счёт чего она отталкивает?
Какой диполь? Магнитный? С какой стороны полюса? Сверху снизу? Зачем это? От этого она отталкивается?
Если отталкивается то реактивная сила.
Гребенниклв не был эквилибрист.
Неврзможно стоять на доске которая от чего то отталкивается.
Почему нет инерции и перегрузок при полёте платформы?
Чем отличалось пространство за пределом платформы от того где был пилот?

Только слово эфир и эфирные вихри чур не применять))

#10886 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 15:10

Хорошо, попытаюсь не применять слово «Эфир» и выскажу своё краткое мнение:
«Кокон» - представляет  собой мощное электромагнитное поле высокой интенсивности замкнутое частично само на себя. Создаётся подобие электромагнита со своим электромагнитным дипольным полем.  Излучение платформы волновое.  Излучение при работе ячеек квантуется, так как основано на коротких импульсах.
«Притяжение сверху» - образует  круговую поляризацию в пространстве с вектором энергетической тяги на поляризаторы  платформы. В нашем примитивном варианте «поляризатором» является «стойка руля».  
«Отталкивание снизу» -  энтропийный эффект при  распаде (аннигиляции) «чёрной материи» = антигравитация.  
«за счёт чего» - энергия находясь в прошлом времени своего цикла соприкасается с материей в настоящем времени. В итоге материя аннигилирует и возвращается «назад в будущее». Это действие, при желании, можно назвать динамичным эффектом (ЭПС - ячеек). Другими словами - осуществляется временной сдвиг.
«Нет перегрузок» - возникает своё гравитационное  поле, которое экранирует Земную гравитацию. Платформа становится независимой от внешней гравитации.
«Поле в зоне пилота» - коварное, так как сильно уплотняется энергетически (напряжено) по сравнению с внешним полем, не вовлечённым в динамический процесс.

#10887 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 15:29

Немножко опишу просто, граница двух сред, она проходит между канцелярской кнопкой и стопочкой. Стопочка находится в настоящем времени, дальше граница между другим временем. Канцелярская кнопка невидимая, она уже в другом времени. Тот рисунок что я выложил чуть выше, это одна из ячеек, а точнее уже излучателя , из девяти на одной лопасти жалюзи.

А это платформа.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2345.PNG   808,38К   39 Количество загрузок:

#10888 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 17:40

Просмотр сообщенияgritell (04 Апрель 2023 - 03:41) писал:

Гравитация имеет свойство волны.
...

Гравитация не волна. Странно, что вы так примитивно подходите к этой комплексной силе, вроде не школьник....

#10889 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 19:25

Просмотр сообщенияparaphysic (04 Апрель 2023 - 17:40) писал:

Гравитация не волна. Странно, что вы так примитивно подходите к этой комплексной силе, вроде не школьник....
Да, гравитация не волна, это свойство данной точки пространства, времени! Никак иначе! Никакие тела, любых размеров, не имеют "гравитационных чудесатых полей"!
Но вам ещё очень далеко до истинного понимания гравитационных взаимодействий.

В вашем типа"гравитационном чудесатом поле" изменяется сама плотность физического вакуума, а как совокупное следствие изменяется длительность всех процессов энергопреобразований и энергообмена то есть само время, но опять же повторюсь, вам до понимания того что я сказал, как раком до луны!

#10890 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 19:42

Просмотр сообщенияGamma (04 Апрель 2023 - 19:25) писал:

Да, гравитация не волна, это свойство данной точки пространства, времени! Никак иначе! Никакие тела, любых размеров, не имеют "гравитационных чудесатых полей"!
Но вам ещё очень далеко до истинного понимания гравитационных взаимодействий.

В вашем типа"гравитационном чудесатом поле" изменяется сама плотность физического вакуума, а как совокупное следствие изменяется длительность всех процессов энергопреобразований и энергообмена то есть само время, но опять же повторюсь, вам до понимания того что я сказал, как раком до луны!

Вы ошиблись наверное адресатом, я уже давал здесь "краткие изложение" начал гравитации. Добавлю пока еще одно - гравитация ВНЕ времени.

#10891 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 19:53

Изначально, чтобы поняли даже дети..... Есть две волны продольного возмущения физического вакуума прямая и отраженная.... Которые встречаясь строго в определённой точке пространства времени создают область с другой плотностью физического вакуума, с другой длительностью времени, другими законами взаимодействия

Просмотр сообщенияparaphysic (04 Апрель 2023 - 19:42) писал:

Вы ошиблись наверное адресатом, я уже давал здесь "краткие изложение" начал гравитации. Добавлю пока еще одно - гравитация ВНЕ времени.
Я не ошибся, хотя бы потому, что нет понятия вне времени, в области пространства времени плотность физического вакуума есть константа, а значит и время как длительность тоже константа.
В другой области пространства времени другая плотность и она тоже константа, как и длительность .
На самом деле всё абсолютно, зависит от местоположения, тупо от координат

#10892 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 20:00

Не земля притягивает тело с ускорением 9.8 джи. А любое тело движется с ускорением 9.8 джи в точку местоположение которой обусловлено координатами встречи двух продольных волн
И точно так же происходит и для луны, и Марса и Венеры и урана... Всех планет в нашей солнечной системе

#10893 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 20:10

Вот когда вы это осознаете, вам станет подвластна и гравитация и время, и прошлое и будущее.

А каким образом? А простая механика! И никаких фокусов.
Кстати нет понятия не пропускали волну гравитации, есть понятие изменяли фазу колебаний одной из продольных волн физического вакуума при помощи геометрически правильно подобранных и установленных обьёмных резонаторов
:)....... Так как любое волновое движение подвержено дифракции и интерференции :)
Самое прикольное в том , что я стебаюсь над вами. Тот кто в теме абсолютно всё понимает о том что я говорю.
А тот кто нет читает и понимает , что всё что тут написано чушь.... (За малым исключением) всё зависит от точки наблюдения :)

#10894 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 20:25

Просмотр сообщенияGamma (04 Апрель 2023 - 19:53) писал:

Изначально, чтобы поняли даже дети..... Есть две волны продольного возмущения физического вакуума прямая и отраженная.... Которые встречаясь строго в определённой точке пространства времени создают область с другой плотностью физического вакуума, с другой длительностью времени, другими законами взаимодействия

Я не ошибся, хотя бы потому, что нет понятия вне времени, в области пространства времени плотность физического вакуума есть константа, а значит и время как длительность тоже константа.
В другой области пространства времени другая плотность и она тоже константа, как и длительность .
На самом деле всё абсолютно, зависит от местоположения, тупо от координат

К "физическому вакууму" или что под ним подразумевают неприменимо понятие "плотности"- это особая и даже не среда, а нечто, которое заключает в себе все возможные свойства, и времени в физическом понимании этого термина там тоже нет, оно возникает только в промежутке реакций.... В общем, как раз не мне, а именно вам еще далеко до "гравитации", раз вы все еще находитесь по эту сторону бытия.

#10895 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 20:29

И на последок, Гребенников опирался на платформу как будто она лежала на земле,на него действовала та же самая сила тяжести, та же инерция если бы он попытался станцевать на своей табуретке, с одной лишь разницей вектор тяжести был направлен строго перпендикулярно плоскости платформы

#10896 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 20:36

Просмотр сообщенияparaphysic (04 Апрель 2023 - 20:25) писал:

К "физическому вакууму" или что под ним подразумевают неприменимо понятие "плотности"- это особая и даже не среда, а нечто, которое заключает в себе все возможные свойства, и времени в физическом понимании этого термина там тоже нет, оно возникает только в промежутке реакций.... В общем, как раз не мне, а именно вам еще далеко до "гравитации", раз вы все еще находитесь по эту сторону бытия.
Мне если честно тупо лень обьяснять или доказывать вам, вот чесслово!
Ответьте не мне, а себе, если в физическом понимании времени для физического вакуума нет, то откуда в нем есть сцуко физическое понимание длительности прохождения хотя бы электромагнитного излучения и его скорости распространения , а? А следствием этому распространению вдобавок и перенос количества энергии а?

#10897 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 20:42

Просмотр сообщенияGamma (04 Апрель 2023 - 20:10) писал:

Вот когда вы это осознаете, вам станет подвластна и гравитация и время, и прошлое и будущее.
Одно из двух.
Либо вы сами не осознаете "это".
Либо вы ну прямо "повелитель вселенной", которому подвластны гравитация и время... :)

#10898 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 21:03

:rofl: Гравитации уже нет, в коконе другое время, вакуум возмущается.

#10899 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 21:10

Просмотр сообщенияGamma (04 Апрель 2023 - 20:00) писал:

Не земля притягивает тело с ускорением 9.8 джи. А любое тело движется с ускорением 9.8 джи в точку местоположение которой обусловлено координатами встречи двух продольных волн
И точно так же происходит и для луны, и Марса и Венеры и урана... Всех планет в нашей солнечной системе
Не точно также. У каждой планеты своё ускорение свободного падения.

#10900 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 21:42

Просмотр сообщенияmytek (04 Апрель 2023 - 20:42) писал:

Одно из двух.
Либо вы сами не осознаете "это".
Либо вы ну прямо "повелитель вселенной", которому подвластны гравитация и время... :)
Самое прикольное в том , что я стебаюсь над вами. Тот кто в теме абсолютно всё понимает о том что я говорю.
А тот кто нет читает и понимает , что всё что тут написано чушь.... (За малым исключением) всё зависит от точки наблюдения :)

Просмотр сообщенияuroboros (04 Апрель 2023 - 21:10) писал:

Не точно также. У каждой планеты своё ускорение свободного падения.
ведь вы поняли о чем я говорю!
Да для каждой планеты своё ускорение свободного падения обусловленное частотами биений основной и отраженной продольных волн перефразируя... Плотностью пространства времени в конкретной точке

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025