Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21541

#10861 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 17:13

HukTo сказал:

«Антигравитация» не возникает на «пустом месте». Она возникает в результате выполнения определённых условий, для которых требуется определённая энергия.
Нет. Антигравитация это термин, рождённый двойственным( примитивным) умом.
Как противоположность гравитации.
Как холодное противоположно горячему. А светлое противоположно темному.
В этих вариациях и купается ваш ум. Ему в этих ( двойственных) качествах уютно, сытно и тепло.

#10862 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 17:29

Redika, Вы, правильно заметили «двойственность». Именно так!
Уточняю надпись на плакате:
"Бионическое моделирование АНТИГРАВИТАЦИОННЫХ структур некоторых насекомых..."
Чем мы тут и занимаемся на досуге, купаясь в вариациях своих умов.
Плакат: Прикрепленный файл  2014.jpg   180,33К   56 Количество загрузок:

#10863 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 17:43

Никто, то что я показывал, это давние мои работы. Там я провел опыт, подключал один высоковольтный провод с минусом на выходе и все ячейки искрили. Но искрили в горизонтальном положении, хоть и панельки разделены все были. Этот опыт показал многое, что в горизонтальном положении они работали только лишь если я ,,откачивал,, один из зарядов на одной из пластинок минус ВВ напряжения. И все с ними больше не работал. Когда я поворачивал вертикально, этот процесс прекращал работать.

А уже совсем при другой конструкции, то да у меня наутбук перестал работать, в нем на экране потерялось все.

А вот что касается уже платформы, и то что я все время называю железным этюдником, то это однозначно так. Это уже из серии активаторов, полостных конструкций, ,,ячеек,, их сведения для создания раздела двух сред. То есть под платформой находятся эти самые активаторы для создания другой среды, точно так как в опыте на столе микроскопа, и уже железная платформа упрется на нечто это, в точности как та самая канцелярская кнопка. Ведь канцелярская кнопка легла не на магнитное поле, точнее не отмагничивалась, она легла на нечто то что создалось над стопочкой, точнее сказать с помощью стопочки. Вот тоже самое мы создадим и под железной платформой, эти самые лопасти жалюзи прикрепленные к платформе, в точности проделывают такое что и стопочка. Возможно , сдвигая вверх все лопасти , приближая к потолку платформы, и дает толчек вверх самой платформы.

#10864 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 17:52

Друзья! Неважно как это называется, важна сама суть! Что стоит за данным явлением, каков механизм процесса получения смоделированного явления, если таковое возможно, и за счет чего. По мне Дед летал за счет того же за счет чего все объекты наделяются массой. Вектор явления был только перенаправлен вверх, что Дед и отобразил в виде стрелки вверх на эмблеме. За такими понятиями как анти и гравитация стоят малоизученные эффекты увлечения потоков одних вещественных асамблей  другими, что и было использовано Дедом интуитивно как транспортный метод пассивного типа передвижения.

#10865 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 18:48

Никто, как думаешь почему изначально платформа "просилась" Быть треугольной , с чем это по твоему связано?

#10866 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 19:16

gritell, в то время в газетах много писали о  Бельгийских треугольных НЛО.
Видимо треугольная форма более устойчивая и с позиции манёвров удобная.
А, так как это было у всех на слуху, то и Гребенников предполагал, что такая форма оптимальная.
Да и сейчас такие аппараты "бороздят просторы Вселенной". Есть и земные аналоги по типу "Авроры".

*  *  *
Paraphysic,Вы, точно заметили!  Именно о нашей среде подумал и я, но не стал об этом писать.
Лично мне больше нравится тарельчатая форма.

#10867 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 20:11

Просмотр сообщенияHukTo (03 Апрель 2023 - 19:16) писал:

А, так как это было у всех на слуху, то и Гребенников предполагал, что такая форма оптимальная.
Да и сейчас такие аппараты "бороздят просторы Вселенной". Есть и земные аналоги по типу "Авроры".

Увы, мой друг, вы слегка ошибаетесь, самая устойчивая и удобная форма для манёвров - округлая, в идеале - элипсо-подобная...

Так откуда же взялся треугольник, спросите вы? Это минимально-оптимальный многоугольник, создающий угол погружения в вязкую среду атмосферы воздуха для замедления движения не-инерциальных аппаратов, своего рода тормоз из формы.

#10868 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 20:46

Я лично думаю по другому, треугольная форма, а именно три треугольника по трем сторонам треугольника, прикрепленные и способны изменять угол поворота каждого этого треугольника удобнее для того чтоб сводить в пучность излучения из полостей ячеек.

#10869 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 20:57

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (03 Апрель 2023 - 20:46) писал:

Я лично думаю по другому, треугольная форма, а именно три треугольника по трем сторонам треугольника, прикрепленные и способны изменять угол поворота каждого этого треугольника удобнее для того чтоб сводить в пучность излучения из полостей ячеек.

Для пучности не нужна, более того вредна, "троица", достаточно "двоицы", когда два "сигнала" накладываются в резонансе...

Да, ребята, неудивительно, что вы так долго мусолите загадку Платформы, гы....

#10870 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 21:03

Форма треугольника - это своего рода парус наоборот, но не для манёвра и разгона не-инерциальной платформы (ей это не нужно, она сама по себе быстра на скоростях), а для её ТОРМОЖЕНИЯ и некоторого ЗАВОРОТА, как частного случая его.

#10871 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 21:04

Просмотр сообщенияparaphysic (03 Апрель 2023 - 20:57) писал:

Для пучности не нужна, более того вредна, "троица", достаточно "двоицы", когда два "сигнала" накладываются в резонансе...

Да, ребята, неудивительно, что вы так долго мусолите загадку Платформы, гы....

Это просто как вариант я написал, но и как вариант то по делу. Вы утверждаете в неправоте моей, осмелюсь вас спросить, вы свое решение считаете правильным, это вы на практике подтвердили свои выводы или только в теории. Я написал , и сделал выводы исходя некоторых практических опытов а также в подробном изучении и разборе принципа устройства и работы платформы. У Гребенникова В С  изготовленные лопасти жалюзи, и там таки сложновато в их изготовлении и самом всем креплении, вот поэтому он сказал что треугольная форма проще и легче в изготовлении. Но так как платформа маскировалась под этюдник, пришлось многое модернезировать в ювелирном способе изготовления.

Не буду я спорить с вами, я вам про изготовление треугольной формы блок панелей а не про сам корпус аппарата. Это ваше дело что и как вы считаете правильным, просто ненужно гнобить когото что ктото глупее вас. Это вы новичкам можете утверждать что и где и как, я за многие годы все моменты помню наизусть.

К примеру даже одна ячейка излучателей.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tgtg.PNG   602,76К   44 Количество загрузок:

#10872 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 21:20

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (03 Апрель 2023 - 21:04) писал:

Это просто как вариант я написал, но и как вариант то по делу. Вы утверждаете в неправоте моей, осмелюсь вас спросить, вы свое решение считаете правильным, это вы на практике подтвердили свои выводы или только в теории. Я написал , и сделал выводы исходя некоторых практических опытов а также в подробном изучении и разборе принципа устройства и работы платформы. У Гребенникова В С  изготовленные лопасти жалюзи, и там таки сложновато в их изготовлении и самом всем креплении, вот поэтому он сказал что треугольная форма проще и легче в изготовлении. Но так как платформа маскировалась под этюдник, пришлось многое модернезировать в ювелирном способе изготовления.

В креплении жалюзей как раз ничего сложноватого нет - обычная стандартная технология механики. Их изготовление несложно, хотя требует некоторое мастерство с точностью, где используются токарные или нарезные станки.

Более того, Деду даже не нужно было ничего маскировать, он это придумал, скорее всего, для красного словца,.... сказал бы любопытным, в крайнем случае, что запускает треугольного воздушного змея.

Иными словами, маскировка нужна была не в виде квадратуры платформы, а в виде побочных эффектов, типа ЭПС, излучений, странного сияния и прочей подобной x-аномалии на дурных прохожих...

Ещё раз поэтому повторюсь, Платформа обладала макро-скопическими квантовыми свойствами, в том, о чем уже давно и сейчас мечтает технология с физикой насчет сверх-проводимости при обычных атмосферных температурах (квантовые компьютеры ждут эту кухню их собственного приготовления тихо на сторонке).

Макро-скопические квантовые свойства достижимы в химии и физике только за счёт резонансных ядерных реакций, которые иногда в узком кругу по-другому называют "холодным термоядерным синтезом", который, тем не менее, очень слабо структуирован в плане практического миниатюрного применения.

#10873 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 22:04

Просмотр сообщенияgritell (02 Апрель 2023 - 12:04) писал:

Виктор, опишите физическую основу вашего "эфирного давления" В двух предложениях.

Скалярное магнитное поле – результат накопления и высвобождения продольных напряжений в эфире, аналогично тому, как возникает ЭДС при деформации пьезоэлектриков.
У скалярного поля нет полюсов, но есть сток и исток. Другими словами, у скалярного поля есть две зоны – положительная и отрицательная, которые, по аналогии с давлением, можно интерпретировать как зоны с повышенным и пониженным давлением в эфире. По этой причине будет правильно регистрировать скалярное (так же как и векторное  магнитное поле) только когда происходит ускорение или торможение активных зарядов относительно пассивных.
Действительно, вектор индукции магнитного поля В возникает при изменении тока I:

B = dIdt

а вектор индукции электрического поля D возникает при изменении ЭДС:

D = dEdt

Понятно, что чем больше dIdt или dEdt , тем больше кольцевая или продольная компонента вихревого движения в эфире соответственно.

Дополню своими словами.
Если с волоска насекомого, расположенного в нижней части надкрылья стекает электрический заряд, то по ходу стекания, то есть на его кончике возникает повышенное давление эфира, а в ямке, из которой выходит волосок, пониженная плотность. Таким образом, нижняя поверхность надкрылья испытывает механическое давление в верх.

#10874 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 22:11

Просмотр сообщенияВиктор Григ (03 Апрель 2023 - 22:04) писал:

Скалярное магнитное поле – результат накопления и высвобождения продольных напряжений в эфире, аналогично тому, как возникает ЭДС при деформации пьезоэлектриков.
У скалярного поля нет полюсов, но есть сток и исток. Другими словами, у скалярного поля есть две зоны – положительная и отрицательная, которые, по аналогии с давлением, можно интерпретировать как зоны с повышенным и пониженным давлением в эфире. По этой причине будет правильно регистрировать скалярное (так же как и векторное  магнитное поле) только когда происходит ускорение или торможение активных зарядов относительно пассивных.
Действительно, вектор индукции магнитного поля В возникает при изменении тока I:

B = dIdt

а вектор индукции электрического поля D возникает при изменении ЭДС:

D = dEdt

Понятно, что чем больше dIdt или dEdt , тем больше кольцевая или продольная компонента вихревого движения в эфире соответственно.

Дополню своими словами.
Если с волоска насекомого, расположенного в нижней части надкрылья стекает электрический заряд, то по ходу стекания, то есть на его кончике возникает повышенное давление эфира, а в ямке, из которой выходит волосок, пониженная плотность. Таким образом, нижняя поверхность надкрылья испытывает механическое давление в верх.

Это ничего не решает, потому как масштабы "давления" очень слабы и кратко-временны, как в пространственном плане (векторе), так и во временном - статике.

Посмотрите на людей и животных, и даже растения - у всех есть волосы, волоски и прочее, это хорошо, но практически ничего не значит в плане "антигравитации"...

Неверное направление для сего форумного назначения.

Ни уравнения Максвелла, ни Эйнштейна тут вам не помогут, это - Другое.

#10875 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 22:26

Более того, я вам так скажу, что ремешком Дедуля привязывал себя, чтобы его не тряхануло в НАЧАЛЕ, типа как в ЭДС (электро-движущей силе) электрической цепи, как динамичной реакции фазового перехода системы-цепи из нулевого напряжения в стабильное.

Так и здесь, Платформа из инерционной "точки отсчёта" переходила резко в без-инерционную, поэтому "лётчика" могло и снести и даже разрезать. В полёте же ремешок не требовался, красавцы вы мои, гы-гы.

#10876 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 22:29

Просто не позволю вот так быстро обгадить то, что обдумывалось и созревало годами.
Масштабы давления говорите очень слабы?! Гритель Вам же посчитал на пальцах плотность эфира? Посчитал! Что слабо в оборот степени взять?
А что если я Вам приведу пример, что именно давлением эфира в промышленном масштабе штампуются металлические изделия, то масштабы Вас успокоят.
Сначала надо разобраться в вопросе, а потом так авторитетно "звиздеть"!
Теперь о волосках на животных и тому прочее.
Для того, чтобы запустить систему в действие, должен быть выдержан алгоритм взаимодействия с окружающей средой, думаю, что через пару лет может быть созреете до этого алгоритма.

#10877 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 22:32

Просмотр сообщенияВиктор Григ (03 Апрель 2023 - 22:29) писал:

Просто не позволю вот так быстро обгадить то, что обдумывалось и созревало годами.
Масштабы давления говорите очень слабы?! Гритель Вам же посчитал на пальцах плотность эфира? Посчитал! Что слабо в оборот степени взять?
А что если я Вам приведу пример, что именно давлением эфира в промышленном масштабе штампуются металлические изделия, то масштабы Вас успокоят.
Сначала надо разобраться в вопросе, а потом так авторитетно "звиздеть"!
Теперь о волосках на животных и тому прочее.
Для того, чтобы запустить систему в действие, должен быть выдержан алгоритм взаимодействия с окружающей средой, думаю, что через пару лет может быть созреете до этого алгоритма.

Там "масштабы давления" не то, что малы, они красиво и элегантно практически незаметны.

Смотрите, каждый волосок обладает своим ЭПС, но их общая неупорядоченность не создает выходной фазовый резонанс на следующий уровень более высокого измерения пространства, находящегося за пределами земной гравитации, а это весьма серьезный феномен, почти что на уровне ядерных реакций для атомных электростанций, где получают энергию именно за счет гравитации, хотя мало кто об этом догадывается. С уважением.

#10878 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 23:03

Просмотр сообщенияparaphysic (03 Апрель 2023 - 22:32) писал:

Смотрите, каждый волосок обладает своим ЭПС, но их общая неупорядоченность не создает выходной фазовый резонанс на следующий уровень более высокого измерения пространства, находящегося за пределами земной гравитации, а это весьма серьезный феномен, почти что на уровне ядерных реакций для атомных электростанций, где получают энергию именно за счет гравитации, хотя мало кто об этом догадывается. С уважением.

А вы это сейчас что написали, вы сами хоть поняли смысл своим словам. Причем тут ядерная физика, и ЭПС с волосков это вы уже перегнули. С волосков стекает статический заряд .
ЭПС это уже результат излучения полостных структур. А волоску можно отвести роль в полости , поставщика статического заряда либо наоборот откачивать .

#10879 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 917 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 03:41

Просмотр сообщенияHukTo (03 Апрель 2023 - 19:16) писал:

Гравитация имеет свойство волны.
ЭПС как и гравитация у Гребенникова тоже обладал свойством волны.
Поэтому я думаю что описанные Гребенниковым эффекты на столике и описания работы гравитоплана основаны на том, что его фильтры пропускали эту волну в одну сторону, и когда расположены горизонтально.
Снизу вверх. Именно так, как на эмблеме.
Фильтры в основании платформы не давали пройти гравитации сверху в низ с сохранением интенсивности.

Твой электрический друг, может быть использован в фильтре но никак не объясняет его устройства.

Возможно поворот надкрылья на определённый угол в опыте был не просто случайным.
Возможно треугольная форма это описание расположений слоёв фильтра.
Я не утверждаю, это мои предположения.

#10880 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 10:49

Да треугольник или пирамидка, типа мини возможно располагалась не горизонтально, а как в Египте. Их много таких мини вершинок.
Этакий ипликатор расположенный горизонтально. Он сверху имеет больше площадь чем снизу, сверху много ЭПС.
Этот волновой сгусток сверху может не пускать гравитацию. Ибо только волной можно влиять на волну, полем на поле, вот и столб силовой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025