Гребенников 2
Отправлено 06 Апрель 2023 - 19:35
Отправлено 06 Апрель 2023 - 20:18
Именно в этом письме упоминается некий Г.А.Сергеев со своим "чудодейственным прибором".
Кто-нибудь интересовался, а что это за прибор такой? И чем он так заинтересовал Золотарева?
И чем там вообще занимался этот Сергеев...
Отправлено 06 Апрель 2023 - 20:33
Отправлено 06 Апрель 2023 - 20:39
mytek (06 Апрель 2023 - 20:18) писал:
Кто-нибудь интересовался, а что это за прибор такой? И чем он так заинтересовал Золотарева?
И чем там вообще занимался этот Сергеев...

https://www.liveinte...c/post421267458
Отправлено 06 Апрель 2023 - 20:47
И даже книгу Сергеева "Биоритмы и биосфера" (1976).
Отсюда и развитие моих идей относительно ЭПС и всего остального...
Отправлено 07 Апрель 2023 - 02:15
Jaja (06 Апрель 2023 - 09:46) писал:
И пока вы засираете себе мозги вихрями, полями, теплым и холодным. ТО даёт четкий ответ что все взаимодействия есть энергия. Умеет ли человечество управлять энергией? Умеет. Значит и взаимодействиями тоже, в том числе и гравитационным. Вопрос лишь технической реализации.
вот я как раз "мозги вихрями, полями, теплым и холодным" себе не засираю и не пытаюсь этим всё обьяснять.
далее
Умеет ли человечество управлять энергией? Умеет.
Эл-магнитной - да
ядерной нет (работы Болотова сейчас во внимание не берём) если и да то на уровне обезьяны с гранатой
"Значит и взаимодействиями тоже, в том числе и гравитационным. Вопрос лишь технической реализации."
Ну-ну флаг в руки
может осените нас этой самой технической реализацией ?! Снизойдите пож-та до малограмотных
последним сообщением на форуме, да пойдём все сразу строгать себе по гравилёту (як папа Карло).
на этом и поставим жирную точку и тему с форумом можно смело закрывать ! Ура ! цель достигнута!
Отправлено 07 Апрель 2023 - 02:20
gritell (05 Апрель 2023 - 15:07) писал:
Его теория пространства.
И ещё эти термины, Гр-бип-ков использует слово Фильтры.
Это очевидно описание процесса. Он же не глазами видел что фильтр что то не пропускал. Значит понимал принцип.
Тесла нервно курит в сторонке....и на фоне Золотарева выглядит как мелкий пакостник...))))
Ну и вернемся к сининькому....
И процесс описал (и ВСГ) и глазами видел (уверен ВСГ - Золотареву показывал опыт на микроскопном столике) .... И принцип пАниамли Оба...!!!
Но что тебе мешает понять процесс, причем ПРИРОДНЫЙ - происходящего на микроскопном столике, в опыте с Энергетическим "Стаканом" - я этот эффект так называю...
У ВСГ это "Луч" или "Столб"... а у меня стакан..ну сам посмотри рисунок Б.)))))))))) А вот почему стакан я обьясню подробно как нибудь...
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Апрель 2023 - 03:05
Мне было интересно, кто как считает почему именно расходился к верху, а не сходился.
Отправлено 07 Апрель 2023 - 03:21
gritell (07 Апрель 2023 - 03:05) писал:
Мне было интересно, кто как считает почему именно расходился к верху, а не сходился.
То что ты сделал выводы без понимания процесса - это не выводы..)))
Вот процесс без описания....Поймешь Что тут...???
Я думаю нет.... и обьяснять надо будет долго...)))
пысы: Картинки синхронизированы для сравнения...
И кстати этот процесс точно такой же как и в опыте на микроскопном столике....
И тут стакан и там стакан....)))
И кстати для понимания почему расходятся а не сходятся, то Никто привел хороший пример в картинке.....
http://matri-x.ru/fo...840#entry373311
Поймешь картинку - Поймешь что такое Гравитация...)))))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Апрель 2023 - 03:43
Картинка твоя со стаканом игнорирует "доску платформы" И те "стрелочки" Под платформой.
А эффект как раз возникает там.
Отправлено 07 Апрель 2023 - 03:48
gritell (07 Апрель 2023 - 03:43) писал:
Картинка твоя со стаканом игнорирует "доску платформы" И те "стрелочки" Под платформой.
А эффект как раз возникает там.
Нет Гриня пример ничего не игнорирует....ОН показывает Природный процесс самой гравитации....
А Платформа это противодействие этому Природному процессу...!!!
Мухи отдельно - Котлеты отдельно....)))))))))))))
пысы: Ты так и не понял работу этих Природных механизмов....)))
Посмотри хотя бы на Ионосферу и на саму Землю...поймешь хотя бы почему расходится а не сходится...))))))))))
Отправлено 07 Апрель 2023 - 03:59
Я специально не пишу что для меня значит расходящийся к верху луч или столб.
Заострил на этом недавно внимание только потому что многие игнорируют этот вывод Гребенникова. Который как я думаю написан для понимания процесса, а не просто потому что он его видел.
Пс я не собираюсь со всем гибипом в твоём лице бороться, мне достаточно своих выводов
Отправлено 07 Апрель 2023 - 04:04
gritell (07 Апрель 2023 - 03:59) писал:
Я специально не пишу что для меня значит расходящийся к верху луч или столб.
Заострил на этом недавно внимание только потому что многие игнорируют этот вывод Гребенникова. Который как я думаю написан для понимания процесса, а не просто потому что он его видел.
Пс я не собираюсь со всем гибипом в твоём лице бороться, мне достаточно своих выводов
Совершенно верно...ВСГ написано это именно для понимания процесса...!!!!
А Поняв процесс то ты уже ясно представляешь как работает Природа и ее механизмы....
После этого все перевести в железо - сущие пустяки...!!!
пысы: ГИБИП ни с кем бороться не собирается...))))
Отправлено 07 Апрель 2023 - 04:09
Отправлено 07 Апрель 2023 - 04:20
gritell (07 Апрель 2023 - 04:09) писал:
Вопрос не в смысле а в понимании этого процесса.... и когда поймешь его то все становится ОЧЕ-ВИДНО...
а цвета это всего лишь разделение процессов, таких как "прямой" м "обратный" - ЭДС и ОЭДС, Плюс и Минус и так далее
Отправлено 07 Апрель 2023 - 05:30
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Апрель 2023 - 08:49
Когда пытались под теорию электричества подогнать теорию механики. А теория от механики в электрических процессах не работала.
Когда теория механики не подошла, опыты с электричеством не вписывались в теорию механики. От теории механики стали потихоньку отходить.
Понятно, что не сразу перешли на новые понимания. Старые знания очень цепко держат. Отказаться от старого очень трудно.
Отправлено 07 Апрель 2023 - 09:18
redika (07 Апрель 2023 - 08:49) писал:
Когда пытались под теорию электричества подогнать теорию механики. А теория от механики в электрических процессах не работала.
Когда теория механики не подошла, опыты с электричеством не вписывались в теорию механики. От теории механики стали потихоньку отходить.
Понятно, что не сразу перешли на новые понимания. Старые знания очень цепко держат. Отказаться от старого очень трудно.
Отправлено 07 Апрель 2023 - 11:44
blackjackovich (07 Апрель 2023 - 03:21) писал:
Вот процесс без описания....Поймешь Что тут...???
Я думаю нет.... и обьяснять надо будет долго...)))
пысы: Картинки синхронизированы для сравнения...
И кстати этот процесс точно такой же как и в опыте на микроскопном столике....
И тут стакан и там стакан....)))
И кстати для понимания почему расходятся а не сходятся, то Никто привел хороший пример в картинке.....
http://matri-x.ru/fo...840#entry373311
Поймешь картинку - Поймешь что такое Гравитация...)))))))
Очередной товарищ который не сделав своих собственных выводов, агитирует делать выводы за него. Конденсатор никуда не полетит. Исключения конечно есть ионолёты, но они не то что деда, они и собственную батарейку поднять толком не способны.
Отправлено 07 Апрель 2023 - 11:52
gritell (07 Апрель 2023 - 05:30) писал:
На картинке показано только преломление света. Никаких столбов там нету. Это скорее тень.
blackjackovich (07 Апрель 2023 - 03:48) писал:
А Платформа это противодействие этому Природному процессу...!!!
Мухи отдельно - Котлеты отдельно....)))))))))))))
пысы: Ты так и не понял работу этих Природных механизмов....)))
Посмотри хотя бы на Ионосферу и на саму Землю...поймешь хотя бы почему расходится а не сходится...))))))))))
Ты тоже нихрена не понял, выложив картинку где указано что нарисованные бублики это всего лишь проекция того что видит наблюдатель с земли. А не конфигурация электрического поля которую ты высосал из пальца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)