Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21541

#11901 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 14:31

Более того, я уверен, что технически возможны различные методы достижения тех условий о которых я говорю. Кроме того потенциальных «доноров» минимум 2: фотон и глюон, а теоретически их гораздо больше и соответственно конфигурация такой вероятной системы думаю далеко не единична.

#11902 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 16:16

Всем привет!  Молодцы! Обобщу высказанные идеи в двух словах (как сам понимаю):
Redika, точно подметил суть аналогии микропроцессов  уровня кварков и макро сборок. Однозначно ячейки платформы с этих позиций являются аналогами, созданными по образу и подобию, воспроизводящими динамику микросистем атома.
На макроуровне фермионы вполне могут подойти  в качестве доноров энергии. Следовательно,  braite тоже прав, так как затронул тему преобразований не только кварков, но и других энергетических уровней.
При этом  Mortgage увидел всю энергетическую картину в комплексе, с негэнтропийным и энтропийным  пределами, в рамках которых энергия циркулирует.
Получается, что все хорошо воспринимают ту часть «идеи»,  которую  лучше понимают.
Создаётся впечатление, что лёгким движением, объединив  понимания, уже можно легко собрать воедино всю энергетическую  динамику «платформы» и не только её.  А если всё это совместить с темой Времени, то всё рассмотренное ещё и уложится по полочкам  будущей «Единой Теории Поля».

#11903 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 00:02

Парни...Вы чЁ таблеток обьелись.... гИде ВСГ писал про кварки, мюоны и прочую куету...???  
Может стоит перечитать ММ и ПВ...???  Или он для нов все это писал..???

#11904 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 00:17

Просмотр сообщенияHukTo (13 Июнь 2023 - 16:16) писал:

...
При этом  Mortgage увидел всю энергетическую картину в комплексе, с негэнтропийным и энтропийным  пределами, в рамках которых энергия циркулирует.

Не соглашусь по поводу Mortgage. Хотя он и нащупал где-то чуть-чуть внутреннюю анти-гравитационную и анти-энтропийную природу фотонов, но его анти-математическая и анти-физическая ересь в фразах типа "избыточная вероятность" или "полу-гравитационный потенциал" есть полный бред даже с позиции элементарной логики и полностью нивелирует его "теоретические находки".

Если вероятность "избыточна", она уже не вероятность, а состоявшийся факт. Если есть какой-либо потенциал, он не может быть "полу-", он всегда цельно-непрерывный, как поле. Жаль, что Mortgage так лохается.

#11905 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 00:45

Просмотр сообщенияblackjackovich (14 Июнь 2023 - 00:02) писал:

Парни...Вы чЁ таблеток обьелись.... гИде ВСГ писал про кварки, мюоны и прочую куету...???  

Ты это, сильно не кипятись. Для достижения столь высокой цели, как полу-гравитация, без знания исходных данных, все методы хороши.

#11906 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 03:06

Просмотр сообщенияparaphysic (14 Июнь 2023 - 00:45) писал:

Ты это, сильно не кипятись. Для достижения столь высокой цели, как полу-гравитация, без знания исходных данных, все методы хороши.

Ну это уже перебор.....))))))))))   Как же я раньше до этого не додумался.....))))))))))))))))
То есть если тебя обВЕСили в магазине, то это не продавец косячит себе в штаны карман а это Природа виновата...))))))))))))))

пысы: Парни шо за ТаблЭтки Вы пьете - скиньте хоть название...))))))))))))))))))))))))))

#11907 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 08:25

Просмотр сообщенияblackjackovich (14 Июнь 2023 - 03:06) писал:

Ну это уже перебор.....))))))))))   Как же я раньше до этого не додумался.....))))))))))))))))
То есть если тебя обВЕСили в магазине, то это не продавец косячит себе в штаны карман а это Природа виновата...))))))))))))))

пысы: Парни шо за ТаблЭтки Вы пьете - скиньте хоть название...))))))))))))))))))))))))))
Джек)обВЕСили и лишили ВЕСа ,слегка разные понятия)))в первом случае -убавили колличество вещества(массу),во втором лишили массу того,что придает ей вес.не меняя массу.масса-ежели рабоче-крестьянским-это колличество эл.частиц на некий обьем пространства.у массы нет ВЕСа.у массы есть колличество и плотность. вообще термин МАССА ,синоним русскому-ДОКУЯ)))когда не возможно сосчитать в штуках,считают обьемом.в вакууме ,вещество не имеет ВЕСА.даже если взять примером планету.планета-это МАССА (докуя)элементарных частиц.не более)частицы эти не собраны в плотный комок.частицы расположены на некой дистанции друг от друга.мало того,часть частиц еже и вращается с огромной скоростью .тоесть масса планеты не просто рыхлая структура,но еще и вибрирующяя.и ужерживает этот студень в ежиной форме лишь поля элементарных частиц)в космосе вообще понятие ВЕС -отсутсвует.это чисто атмосферный термин.кирпич в земной атмосфере и атмосфере юпитера будет сильно отличаться ВЕСом,хотя МАССа кирпича будет одинакова.потому на юпитере обВЕСить товаром с земли-проблемотично)

#11908 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 08:48

Это бумажные пирамидки Гребенникова с вторым солнцем
https://youtu.be/7YWTtCsvgvg

А это блок панели табуретки
https://youtu.be/2PH_WpO0_Io

Конечно же это только моё, глубоко субъективное мнение.

Вы кажется искали видео опыта с надкрыльями
https://imperiya.by/...siya-nauka.html

#11909 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 11:33

Парафизик, я вам советую заняться самообразованием иначе с таким набором «знаний» и представлений вы далеко не уйдёте. Если я что-либо пишу, то знаю о чем говорю, в отличие от вас (не обижайтесь, я просто хорошо вижу, по вашим замечаниям, глубину пробелов в тех областях, в которые вы, вероятно, не так давно начали погружаться) Для этого у меня есть достаточно как опыта так соответствующих знаний в областях математики и КМ. Вероятность (хоть избыточная, хоть какая) не может являться состоявшимся фактом. Она лишь описывает разрешённое пространство событий и не более того.

#11910 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 688 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 11:55

Просмотр сообщенияMortgage (14 Июнь 2023 - 11:33) писал:

Парафизик, я вам советую заняться самообразованием иначе с таким набором «знаний» и представлений вы далеко не уйдёте.Если я что-либо пишу, то знаю о чем говорю, в отличие от вас. Для этого у меня есть достаточно как опыта так соответствующих знаний в областях математики и КМ.
Уважаемый Mortgage, я к сожалению не в курсе последних достижений в КМ, но в мои студенческие годы меня учили о наличии у элементарных частиц квантовых чисел.
К примеру, таких как спин, и других. Что-то я ничего не помню о негэнтропийных, или энтропийных, числах, и потенциалах вообще в применении к описанию состояний элементарных частиц.
Посему как-то не уверен, что  они фиксированные у фотонов.
В связи с чем и спрашивал Вас, не могут ли фотоны нести больший или меньший негэнтропийный, или энтропийный, потенциал.
Не просветите вкратце, как сейчас вообще работают с этими потенциалами, и соответствующими им квантовыми числами у элементарных частиц?

#11911 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 12:04

https://youtu.be/KzhayIDejCg

#11912 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 12:16

Алиале, потенциалам не соответствуют квантовые числа. Это два совершенно разных «слоя» в оценке. Так же необходимо понимать, что энергетический потенциал и гравитационный потенциал - это тоже разные классификаторы. Главной и наиболее значимой проблематикой гравитационного взаимодействия является наличие строго обособленного информационного (сабчастотного) пространства событий для него. В котором и происходит весь процесс обмена информацией о текущем действительном гравитационном потенциале объектов, участвующих  в гравитационное взаимодействии. Энергетический потенциал, хотя и имеет явные признаки прямой и пропорциональной связи с гравитационном потенциалом может иметь ряд ограничений в такой жесткой форме привязки.

#11913 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 13:57

В свою очередь рекомендую внимательно перечитать вот это:

“… Разумеется Г природу таких процессов просто не понимал, ему лишь посчастливилось столкнуться с готовым конечным решением, которое он вероятно смог скопировать у природы. Но ошибочно пытался объяснить такое явление своим ЭПС.”

Вероятно это поможет понять при чем здесь «… прочая куета» как вы выражаетесь…

Более того, Г упоминал, что действительная природа некоторых явлений скорее всего кроется где-то там в КМ, но это уже требует более глубокого изучения. Чем собственно некоторые и занимаются, в отличительное вас, пока вы там наобум из, извините, г… и палок пытаетесь вслепую найти готовое решение методом технического брутфорса. Вероятно лет так через х*10^100 (где х>1) это гипотетически даст какой-нибудь результат… Удачи.

#11914 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 14:14

Просмотр сообщенияOsobistovitch (14 Июнь 2023 - 08:25) писал:

термин.кирпич в земной атмосфере и атмосфере юпитера будет сильно отличаться ВЕСом,хотя МАССа кирпича будет одинакова.потому на юпитере обВЕСить товаром с земли-проблемотично)

Особистыч, Основа всего это: Масса есть - а Веса нет...!!!!!!

И что это нам дает: Ответ прост.... Если нет ВЕСа, то мы оперируем массой, тоесть в космосе мы направляем массу в любое нам нужное направление, и со скоростью превышающей скорость света.... это в космосе....
а на Земле нам достаточно обезвешивание платформы с постоянной массой, в пиковых режимах (свечой) переходим в минус Вес....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Cocon_VSG.JPG   81,14К   24 Количество загрузок:

#11915 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 14:32

Просмотр сообщенияMortgage (14 Июнь 2023 - 13:57) писал:

“… Разумеется Г природу таких процессов просто не понимал, ему лишь посчастливилось столкнуться с готовым конечным решением, которое он вероятно смог скопировать у природы. Но ошибочно пытался объяснить такое явление своим ЭПС.”

Более того, Г упоминал, что действительная природа некоторых явлений скорее всего кроется где-то там в КМ, но это уже требует более глубокого изучения. Чем собственно некоторые и занимаются, в отличительное вас, пока вы там наобум из, извините, г… и палок пытаетесь вслепую найти готовое решение методом технического брутфорса. Вероятно лет так через х*10^100 (где х>1) это гипотетически даст какой-нибудь результат… Удачи.

Mortgage, Все что мне было нужно - я давным - давно нашел... И в трудах ВСГ и ВФЗ все это есть... И ничего выдумывать не нужно - ВСЕ описано....
А в отношении что ВСГ упоминал - как вы пишите,то это все ваши фантазии что кроется где то там...
Виктор Степанович ЧЕТКО знал и понимал что он делает и из чего он делает.... так что не надо лепить отсебятину....
и вААще, вам не плохо было б после своих "писюлек" ставить IMHO....

#11916 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 15:18

Просмотр сообщенияblackjackovich (14 Июнь 2023 - 14:14) писал:

Особистыч, Основа всего это: Масса есть - а Веса нет...!!!!!!

И что это нам дает: Ответ прост.... Если нет ВЕСа, то мы оперируем массой, тоесть в космосе мы направляем массу в любое нам нужное направление, и со скоростью превышающей скорость света.... это в космосе....
а на Земле нам достаточно обезвешивание платформы с постоянной массой, в пиковых режимах (свечой) переходим в минус Вес....
все так)создаем дистанцию от нежных обьятий молекул газов и становимся пузырем воздуха под водой.

#11917 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 15:41

«Прочая куета», под которой  подписался Гребенников и Золотарёв описана в работе «Быстропротекающие процессы в среде физического вакуума как источник физических явлений».
В этом трактате упоминаются такие термины как:
кварки, глюонная плазма, антигравитация, мезоны,  энтропия, физический вакуум, вихревые трубки Бернули, волны де Бройля, как электромагнитные волны, готоны, фотоны, электроны, позитроны  и т.д. и т.п.
Так, что ни каких таблеток не требуется, достаточно почитать их «совместную» работу и сразу «крыша» поедет в нужном направлении.

#11918 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 18:19

Просмотр сообщенияMortgage (14 Июнь 2023 - 13:57) писал:

Уважаемый, хоть я и на ножах с особистом, но в данном случае полностью поддерживаю его, во первых это не вы табуретку построили а ВСГ! А извините додумывать  теории полёта в развернутом виде, советую после повторения прототипа.

#11919 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 21:25

Спасибо.

#11920 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 23:08

.https://imperiya.by/video/FJs9My-94td/udivitelnyiy-eksperiment-razryiv-mozga.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025