Гребенников 2
Отправлено 15 Июнь 2023 - 20:18
Другой вариант.ты зажмотишь время и денги.поймаешь летающего жука.оторвешь надкрылия.они гарантировано работоспособные и эффект гарантировано будет.все как у ВСГ.но!)чтобы эффект получить,нужно знать,как его запускает сам жук.ВСГ в точности воспроизвел все условия.что ты знаешь об активации эффекта?светить фонариком,лупить искрой,обложить магнитами и матом.все это не работает.потому эффект не запустится.ты заявишь,что это не тот жук и структур у него нет.и все останется по прежнему)
Как видишь ,мало позырить структуру.нужно знать как запустить эффект.что из поставленой задачи ты знаешь или можешь?
Отправлено 15 Июнь 2023 - 20:41
mytek (15 Июнь 2023 - 19:59) писал:
По словам Гребенникова, он не встречал таких "структур" ни в природе, ни в технике ни в искусстве.
И тут два варианта.
Первый - таких структур действительно не встретишь ни там, ни сям. В принципе. И та самая структура - это вообще некая "аномалия".
Второй - Гребенников в жизни видел очень мало структур в природе, технике и искусстве. И любая структура могла вызвать у него любопытство и удивление...
Отправлено 15 Июнь 2023 - 20:51
gritell (15 Июнь 2023 - 19:50) писал:
Я предложил посмотреть на слова Гребенщикова о золотом сечении с немного другой стороны.
Предполагая что Гребенников мог рассуждать не о принципе золотого сечения. И не о методе золотого сечения.
Немного отойдя от темы, посмотреть русские слова, какими они были раньше.
Вернуться к истоку.
https://youtu.be/EHiHt1YWjlU?t=44
Если все смотреть не хотите, попробуйте с 22:50
Отправлено 15 Июнь 2023 - 21:23
Можно сколько угодно спекулировать на тему слова "золотое". Да хоть в сторону федерального золотого резерва... :)
У Гребенникова в том письме четко было указано "характерное" число - 0.618...
Да и вряд ли он страдал нынешними "измышлизмами" в области "славянофильства"...
И я усомнился не в адекватности, а в степени осведомленности Гребенникова.
Вроде бы художник, а знания про "золотое сечение" на уровне школьника.
Тем более, о проявлениях золотого сечения в живой природе. А ведь он типа стеной стоял за живую природу и бионику...
P.S. Это письмо было от 85-го года.
Стоит внимательно прочитать самый конец совместного с Золотаревым труда "Расчет эффекта многополостных структур".
И тут либо Гребенников что-то понял в плане "золотого сечения". Либо его соавторство в этом труде было чисто номинальным...
Отправлено 15 Июнь 2023 - 23:23
HukTo (15 Июнь 2023 - 17:59) писал:
Ранее в схематическом рисунке Гребенникова, на котором обозначены «лучи зрения» земного наблюдателя, тобою выделено слово «плазмоид». С моей точки зрения это именно то слово, которое играет ключевую роль в устройстве! Молодец! Именно слово «плазмоид» больше всего подходит к платформе. Так как энергия платформы практически является полной копией энергии шаровой молнии. Отсюда и «кокон» способный срезать ветки деревьев, и прочие аномалии. Если копать в этом направлении, то можно случайно обнаружить сходство обычного лидера линейной молнии с аналогами лидеров самих ячеек платформы. Тут есть над чем подумать!
Конечно это моё мнение.
HukTo, Спасибо за добрые слова..... И твое мнение ООоочень верное.... за плазмоид (шаровую молнию) я закидывал еще раньше.... так как в видео архиве Матрикса, половина видео с полетом гравитоплана я нашел в сети и закинул Лорду, шо б он залил на Матрикс...
НО фишка в чем... та половина видосов ИМЕЕТ название... "Плазмоид"..., "Шаровая Молния" и так далее....
И к великому сожалению - на это ник-то не обратил внимания... всем было интересно видосы смотреть а не ЧИТАТЬ как видос называется....
пысы: И тебе Огромное Спасибо за Внимательность....ты увидел то что я хотел донести.... ТЧК...
Отправлено 15 Июнь 2023 - 23:25
Мелкие сетки либо плетутся из проволоки, либо сверлятся в пластине.
Отправлено 16 Июнь 2023 - 02:41
Именно увидел.
Природа любит симметрию. О её порядках тоже все слышали.
Там было то, что нарушало виденные им ранее порядки.
Отправлено 16 Июнь 2023 - 09:27
Отправлено 16 Июнь 2023 - 09:59
А то что ты пишешь это лишь твои теоретические выводы. Практика твоя только на словах.
Отправлено 16 Июнь 2023 - 10:05
gritell (16 Июнь 2023 - 09:59) писал:
А то что ты пишешь это лишь твои теоретические выводы. Практика твоя только на словах.
Отправлено 16 Июнь 2023 - 10:48
Да, мне виднее.
Отправлено 16 Июнь 2023 - 11:02
gritell (16 Июнь 2023 - 10:48) писал:
Да, мне виднее.
Отправлено 16 Июнь 2023 - 11:31
Osobistovitch (16 Июнь 2023 - 11:02) писал:
Отправлено 16 Июнь 2023 - 12:16
gritell (16 Июнь 2023 - 11:31) писал:
Отправлено 16 Июнь 2023 - 12:37
Отправлено 16 Июнь 2023 - 12:47
если структуры есть только у одного вида жуков,КАК ЛЕТАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ ВИДЫ?)))если же остальным видам достаточно маховых,то выходит ваш х-жук летает без них?
Илили,млять,остальным видам на гравитацию пох,а х-жуки вынуждены че то там отращивать?тогда второй вопрос,выплывающий их первого.почему ,цуко,не летающие виды не отрастили себе подобных структур?
Ответа не жду ибо ответ очевиден как дважды два четыре.природа не создает любимчиков!если жук не летает,то ни какие структуры ему не нужны.он обойдется ползанием.природа даст такому жуку длинные ноги.или этот вид вообще вымрет.если жук летает,то все его собратья по видам имеют однокуйственые структуры.
Отправлено 16 Июнь 2023 - 12:52
Кто из нас туп, думаю каждый в состоянии разобраться самостоятельно. Вы можете сколь угодно долго плевать в кого угодно, от этого вы рано или поздно просто превратитесь в «верблюда», которого обходят стороной.
Основная же ваша проблема заключается в том, что исходя из ваших же «сообщений» вы настолько ограничены в понимании хоть каких-либо фундаментальных принципов как физики и тем более КМ, что назови я вам даже конкретного жука - это ровным счётом никак не поможет вам изучить и самое главное повторить то, что вы увидите. Так что все эти ваши напыщенные знания и «находки» не более чем ваши личные фантазии.
Отправлено 16 Июнь 2023 - 13:08
Mortgage (16 Июнь 2023 - 12:52) писал:
Кто из нас туп, думаю каждый в состоянии разобраться самостоятельно. Вы можете сколь угодно долго плевать в кого угодно, от этого вы рано или поздно просто превратитесь в «верблюда», которого обходят стороной.
Основная же ваша проблема заключается в том, что исходя из ваших же «сообщений» вы настолько ограничены в понимании хоть каких-либо фундаментальных принципов как физики и тем более КМ, что назови я вам даже конкретного жука - это ровным счётом никак не поможет вам изучить и самое главное повторить то, что вы увидите.
Отправлено 16 Июнь 2023 - 13:11
Отправлено 16 Июнь 2023 - 13:14
Mortgage (16 Июнь 2023 - 12:52) писал:
Вы его эпосы начитались?
Если вы говорите про какой-то туман. Тогда вы знаете состав вашего тумана.
Огласите, для всех.
Какое вещество вашем тумане является основой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей