Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21541

#11961 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2023 - 13:19

Просмотр сообщенияredika (16 Июнь 2023 - 13:14) писал:

Есть у нас один чудик, который в тумане ловил рыбу из будущего.
Вы его эпосы начитались?
Если вы говорите про какой-то туман. Тогда вы знаете состав вашего тумана.
Огласите, для всех.
Какое вещество вашем тумане является основой?
Редька,в данном ,конкретном случае этот деятель абсолютно прав.надкрылия ,как и остальная броня жука,всего лишь каркас,вокруг которого образуется область измененой гравитации.он эту область назвал туманом.не хамил бы мне,я бы его похвалил.

#11962 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2023 - 13:22

Вероятностное распределение информации о негэнтропийно-энтропийном составе гравитационного потенциала.

Просмотр сообщенияOsobistovitch (16 Июнь 2023 - 13:19) писал:

Редька,в данном ,конкретном случае этот деятель абсолютно прав.надкрылия ,как и остальная броня жука,всего лишь каркас,вокруг которого образуется область измененой гравитации.он эту область назвал туманом.не хамил бы мне,я бы его похвалил.
Я не хамил, а иронизировал никого грубо я не оскорблял из участников следуя правилам.

#11963 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2023 - 13:27

Просмотр сообщенияMortgage (16 Июнь 2023 - 13:22) писал:

Вероятностное распределение информации о негэнтропийно-энтропийном составе гравитационного потенциала.

Я не хамил, а иронизировал никого грубо я не оскорблял из участников следуя правилам.
а кто прилюдно назвал меня лжецом ,не имея на то доказательств?или твоя метла живет отдельно от мозга?

#11964 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2023 - 13:28

Просмотр сообщенияOsobistovitch (16 Июнь 2023 - 13:19) писал:

надкрылия ,как и остальная броня жука,всего лишь каркас,вокруг которого образуется область измененой гравитации.
Если по вашей версии есть локальная область(область пространства) Где гравитация отлична от гравитации вне этой области.
Тогда вы вероятно объясните.
Ваша локальная область гравитации образуется в тех местах, где расположены надкрылья?
Или весь жук вместе с телом и головой, попадает в эту локальную область?

#11965 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2023 - 13:35

Фантазии и ложь - это разные критерии. В фантазии можно искренне поверить. Кроме того и от них есть польза. Они позволяют, скажем так, расширить горизонт представлений. Ложь ваши «фантазии» или недопонятая истина - остаётся на вашей совести. Равно как и ответственность за то верить в них или нет несёт каждый участник самостоятельно и на своё усмотрение. Скорее мне претит, когда имеет место фактор «умышленного введения в заблуждение» вот это на мой взгляд есть проявление корысти (не обязательно материальной) допустим в угоду собственных психологических комплексов. Ну это опять же в меру совести каждого отдельного участника.
Так что не обижайтесь. Я более не буду в вашу сторону оставлять какие-либо выпады. Наверное так будет правильно. В свою очередь, ожидаю от вас, встречного понимания и симметричного поведения.

#11966 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2023 - 13:39

Просмотр сообщенияredika (16 Июнь 2023 - 13:28) писал:

Если по вашей версии есть локальная область(область пространства) Где гравитация отлична от гравитации вне этой области.
Тогда вы вероятно объясните.
Ваша локальная область гравитации образуется в тех местах, где расположены надкрылья?
Или весь жук вместе с телом и головой, попадает в эту локальную область?
все,что покрыто хитином.давай колхозным поясню.возми жука,окуни его в краску.вот именно так,как краска покрыла покровы жука,область измененой гравитации распределена по хитину жуков.распределение начинается с надкрылиев.клетки "реакторы"в них.толщина области измененой гравитации-молекула газа.всего лишь.этой прослрйки достаточно,чтобы жук стал пузырес воздуха под водой.среда более не препятсвует.это и есть облегчение полета.сам полет осуществляют маховые.банальное бяк бяк)))

Просмотр сообщенияMortgage (16 Июнь 2023 - 13:35) писал:

Фантазии и ложь - это разные критерии. В фантазии можно искренне поверить. Кроме того и от них есть польза. Они позволяют, скажем так, расширить горизонт представлений. Ложь ваши «фантазии» или недопонятая истина - остаётся на вашей совести. Равно как и ответственность за то верить в них или нет несёт каждый участник самостоятельно и на своё усмотрение. Скорее мне претит, когда имеет место фактор «умышленного введения в заблуждение» вот это на мой взгляд есть проявление корысти (не обязательно материальной) допустим в угоду собственных психологических комплексов. Ну это опять же в меру совести каждого отдельного участника.
Так что не обижайтесь. Я более не буду в вашу сторону оставлять какие-либо выпады. Наверное так будет правильно. В свою очередь, ожидаю от вас, встречного понимания и симметричного поведения.
посмотрим ,поглядим.я знаешь ли крайне недоверчивый тип.

#11967 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2023 - 13:50

Просмотр сообщенияOsobistovitch (16 Июнь 2023 - 13:39) писал:

как краска покрыла покровы жука,область измененой гравитации распределена по хитину жуков.распределение начинается с надкрылиев.клетки "реакторы"в них.толщина области измененой гравитации-молекула газа.всего лишь.этой прослрйки достаточно,чтобы жук стал пузырес воздуха под водой.среда более не препятсвует.это и есть облегчение полета)))
Какая прелесть.
Помню, как бриты так же думали.
Как это здорово, покрасил краской(тьфу хитином) самолет. И маши себе крыльями.
Когда бриты приехали изучать, как йоги ходят по раскаленным углям.
Лаборантка от бритов йогу мыла пятки, щеткой их тёрла. Бриты думали, что йоги мажут себе пятки особым веществом. Что бы ходить по углям.
Действительно, как это удобно. Намажь человека мазью пихай его в зону вулкана.
В действительности, так бриты ничего не нашли и уехали ни с чем.

#11968 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2023 - 13:59

Ну доля истины и в этом есть. В то время некоторые «уличные йоги» использовали в том числе смесь квасцов, которыми натирали ступни благодаря чему могли переносить жар углей более продолжительное время, что облегчало демонстрацию подобных «чудес» )
В каком-то справочнике деревенского кузнеца я тоже встречал упоминание о квасцах, которые позволяли, с некоторым преувеличением, «брать раскалённый металл руками» и защищали от ожогов.
Ну это так к слову… лирическое отступление. В рамках упомянутого факта.

#11969 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2023 - 13:59

Просмотр сообщенияredika (16 Июнь 2023 - 13:50) писал:

Какая прелесть.
Помню, как бриты так же думали.
Как это здорово, покрасил краской(тьфу хитином) самолет. И маши себе крыльями.
Когда бриты приехали изучать, как йоги ходят по раскаленным углям.
Лаборантка от бритов йогу мыла пятки, щеткой их тёрла. Бриты думали, что йоги мажут себе пятки особым веществом. Что бы ходить по углям.
Действительно, как это удобно. Намажь человека мазью пихай его в зону вулкана.
В действительности, так бриты ничего не нашли и уехали ни с чем.
дядя ты дурак?)пример с краской я привел,чтобы показать надно,как ,на каком расстоянии от хитина распространяется область измененой гравитации.а ты что понес?сопсем крышей потек?если тебе будет понятнее область измененой гравитации обволакивает всего жука.каждый его усик и щетинку.так понятнее?охохохо...с кем приходится общаться...

#11970 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2023 - 16:58

Просмотр сообщенияredika (16 Июнь 2023 - 13:14) писал:

Есть у нас один чудик, который в тумане ловил рыбу из будущего.
Вы его эпосы начитались?
Если вы говорите про какой-то туман. Тогда вы знаете состав вашего тумана.
Огласите, для всех.
Какое вещество вашем тумане является основой?

На сколько я понял, то камешек в мой огород?
Да, действительно, я говорил и писал о вариантах формирования кокона, ограниченного эквипотенциалом.
Только вот незадача: в эквипотенциалах никто не шарит.
Пользуясь случаем другое скажу: дело в том, что в наших исследованиях нельзя сказать, что их проводят и обсуждают глупые люди. Отнюдь!
Просто мы чем-то не владеем.
И чем это мы не владеем?
Мы не владеем средой, которая нас окружает.
Возьмите ту же сцену под микроскопом. Кто может объяснить тот момент, что надкрылья активизировались только в горизонтальном положении?
И в этом положении их нельзя было связать, это можно было сделать только в вертикальном.
Так в чём дело?
А дело в том, что в планету входит и одновременно из неё выходит, но уже с меньшей несущей энергией, два встречных космических потока.
И вот те структуры, которые отработал Гребенников, из пассивных, в этих потоках становятся активными, выбирая из этих потоков огромное количество энергии.
Каким образом?
Они преобразуют эти потоки электронами структуры в фотоны. Тем самым полностью или частично аннигилируют поток. Если аннигиляции подвержен верхний, входящий, то нет и "придавления", отсюда и антиграва. Отсюда и туман, уважаемый Редика, так как отбор энергии сопровождается понижением температуры не зависимо от того жаркий летний день или прохладный день осени.
Вот Джек зацепил тему плазмоида. Кроме НикТо в эту тему и не въехал, а зря. Она о многом говорит. В частности говорит о том, каким образом из платформы выходят при её старте световые струи, почему платформа в небе воспринимается светящимся шаром, какова физика возникновении глории на облаке и многие очень интересные вещи. Пацаны, если вы тратите время находясь в форуме, так тратьте его с пользой для себя, естественно отойдя от бумажных гармошек к более существенным делам.

#11971 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2023 - 17:47

Виктор Григ сказал:

А дело в том, что в планету входит и одновременно из неё выходит, но уже с меньшей несущей энергией, два встречных космических потока.
И вот те структуры, которые отработал Гребенников, из пассивных, в этих потоках становятся активными, выбирая из этих потоков огромное количество энергии.
А почему 2 встречных потока? Почему не 3 или 4. А может 9 или 12?
Я могу объяснить, откуда вы берете 2 потока.
Ваш ум умеет мыслить категориями 2х противоположностей. И не умеет мыслить ни трёх ни четырех, ни пяти противоположностей.
Отсюда все ваши размышления основаны на 2х встречных. Так вы хватаетесь за теплое и холодное. Так вы цепляетесь за положительное и отрицательное. У вас один бог и тут же его противоположность. У вас коммунизм и его противоположность капитализм.
Другими качествами, отличными от двойственности вы думать не можете.

Поэтому.
Делайте прибор, который регистрирует эти ваши потоки.
Проведите опыты. Повторите опыты с вашим туманом из будущего. Тогда будет предмет для обсуждения.

#11972 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2023 - 17:54

Просмотр сообщенияВиктор Григ (16 Июнь 2023 - 16:58) писал:

Только вот незадача: в эквипотенциалах никто не шарит.
Блондинки тоже не шарят в радиоэлектронике. Но это не мешает им пользоваться сотовыми телефонами. И весьма успешно...
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Раз уж вы шарите во всем этом, то может огорошите нас своими фантастическими ПРАКТИЧЕСКИМИ результатами в этом направлении...
Ну а если нет, то как говориться "Слазь с бочки. Нечего людям головы зря морочить"...

#11973 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2023 - 18:05

Редька,балбес,ты не далеко ушел от Витюши.то пересказал опыт ,как случайно была получена визуализация информации.монитором являлся туман.то,что находилось под водой долгое время писала на себя ,как флешка.разряд в воду включил эту флешку в режим визуализации.цука отсталая,зд телевизоры на пороге,а ты все в ламповом веке застрял.че ты хочешь от Витюши,чтобы он снова электроудочку воссоздал?)))

#11974 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 188 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2023 - 01:11

Гравитопланчик =БПЛА... Нужны объяснения для особо одаренных....?

#11975 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2023 - 09:51

Мистер очевидность)))естесно беспилотный.гораздо важнее управление этим беспилотным мулом.ты знаешь,как управлять гравитопланчиком не имея возможности применить радиоуправление?на чистой мезанике.

#11976 Synthesis

Synthesis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2023 - 14:07

Немного беспилотного творчества для вдохновения  :) Nature, Art and Magical Blocks of Flying Concrete | Lonneke Gordijn | TED - YouTube

#11977 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2023 - 15:29

Гребенников для "гравитопланчиков" специально тренировал тараканов-пилотов... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

#11978 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2023 - 17:13

Просмотр сообщенияmytek (18 Июнь 2023 - 15:29) писал:

Гребенников для "гравитопланчиков" специально тренировал тараканов-пилотов... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
гы-гы)))метко,но пальцем в опу)))не летали гравитопланчики самостоятельно,без участия ВСГ ,на далекие расстояния.они как мулы таскали его барахло,пока он рядышком вышагивал.управлять гравитопланом дистанционно не возможно.в связи с особенностями управления.по крайней мере для ВСГ,сгородить такую схему управления сложнее ,чем разработать сам гравитоплан)))потому гравитопланчики,в первоначальном варианте,были без рулевой стойки.высота взлета была фиксированая.управление сводилось в аварийному отключению.и веревочке,за которую,как санки тянул ВСГ.или поспоришь?)))запуливать гравитопланчик куда то,с вероятностью ,что его найдет грибник,как то шизоидно)))да и не смогет гравитопланчик самостоятельно тормознуть где нужно.вероятностт,что умчиться хрен знат куда более 100 процентов)))потому гравитопланчиков и нет фото или описаний.потому как гравитоплан,без рулевой стойки и есть гравитопланчик.

#11979 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2023 - 17:30

Просмотр сообщенияOsobistovitch (18 Июнь 2023 - 17:13) писал:

)запуливать гравитопланчик куда то,с вероятностью ,что его найдет грибник,как то шизоидно)))да и не смогет гравитопланчик самостоятельно тормознуть где нужно.вероятностт,что умчиться хрен знат куда более 100 процентов
Какая безмерная однобокость восприятия...
Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой точки зрения.
Почему обязательно "запуливать" КУДА-ТО?
Почему бы не попробовать "запуливать" их ОТКУДА-ТО??? В конкретную точку назначения.
Как? Да как отправляли почтовых голубей. Они возвращались "откуда-то" в очень даже конкретную точку...
В случае Гребенникова это может быть не голубь, а, скажем... сфекс!
Гребенников в ММ описывает этот эксперимент, когда сфекс находит свое гнездо.
Гребенников мог использовать некое насекомое, с его "чувством дома". И именно "желание" насекомого и было "активатором" процесса.
Как желание наекомого в пробирке было освободиться из нее...

#11980 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2023 - 17:37

ПВ-1, п.7. " Поэтому я попросил своего знакомого, Степана Степановича Ненюкова, недавно ездившего в Симферополь, отколупнуть от моего дома хоть маленький камешек, что тот и сделал, укараулив момент, когда никого рядом не было (мало ли что могли подумать!) отбил от угла дома, около ворот, увесистый кусок известняка. Ты найдешь его в одной из моих коробок — частицу дома, приобретенного дворянином Виктором Викторовичем Терским для младшей дочери Ольги. В этом доме родился и вырос я, твой дедушка, давший твоей маме имя твоей прабабушки — она тоже Ольга Викторовна Гребенникова (фамилию она сменила позже).

Здесь же, в тексте, документальный рисунок этого родного мне камушка — осколка моего детства.

Изображение

Кусочек моего дома. Лето 1992 года.

Чудаковат же у тебя дедушка — не правда ли?"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025