redika (16 Июнь 2023 - 13:14) писал:
Есть у нас один чудик, который в тумане ловил рыбу из будущего.
Вы его эпосы начитались?
Если вы говорите про какой-то туман. Тогда вы знаете состав вашего тумана.
Огласите, для всех.
Какое вещество вашем тумане является основой?
На сколько я понял, то камешек в мой огород?
Да, действительно, я говорил и писал о вариантах формирования кокона, ограниченного эквипотенциалом.
Только вот незадача: в эквипотенциалах никто не шарит.
Пользуясь случаем другое скажу: дело в том, что в наших исследованиях нельзя сказать, что их проводят и обсуждают глупые люди. Отнюдь!
Просто мы чем-то не владеем.
И чем это мы не владеем?
Мы не владеем средой, которая нас окружает.
Возьмите ту же сцену под микроскопом. Кто может объяснить тот момент, что надкрылья активизировались только в горизонтальном положении?
И в этом положении их нельзя было связать, это можно было сделать только в вертикальном.
Так в чём дело?
А дело в том, что в планету входит и одновременно из неё выходит, но уже с меньшей несущей энергией, два встречных космических потока.
И вот те структуры, которые отработал Гребенников, из пассивных, в этих потоках становятся активными, выбирая из этих потоков огромное количество энергии.
Каким образом?
Они преобразуют эти потоки электронами структуры в фотоны. Тем самым полностью или частично аннигилируют поток. Если аннигиляции подвержен верхний, входящий, то нет и "придавления", отсюда и антиграва. Отсюда и туман, уважаемый Редика, так как отбор энергии сопровождается понижением температуры не зависимо от того жаркий летний день или прохладный день осени.
Вот Джек зацепил тему плазмоида. Кроме НикТо в эту тему и не въехал, а зря. Она о многом говорит. В частности говорит о том, каким образом из платформы выходят при её старте световые струи, почему платформа в небе воспринимается светящимся шаром, какова физика возникновении глории на облаке и многие очень интересные вещи. Пацаны, если вы тратите время находясь в форуме, так тратьте его с пользой для себя, естественно отойдя от бумажных гармошек к более существенным делам.