Гребенников 2
Отправлено 24 Июнь 2023 - 10:30
1) наше пространство время "дышит" со скоростью обусловленной минимальной временной длительностью вращения доменов вакуума, собирая причинно-следственные связи, нанизывая их на вектор времени прошлое настоящее будущее.
Я ошибался объясняя скорость времени плотностью пространства, скорее время как длительность зависит от количественной составляющей энергии в локальной точке пространства, перефразируя от скорости вращения доменов вакуума и общего направления вращения его пар(механика).
2) хитин является неотъемлемой частью взаимодействий с пространством ,на мой взгляд(силовое взаимодействие) являясь природным связующим между живым 5 и абсолютным 6, в силу своей молекулярной структуры, являясь природным кристаллом излучателем усилителем поля, косвенным доказательством является наличие хитина у летающих насекомых, грибов, бактерий использующих для своего движения, распространения , жизни хитин.
3) поле антигравитации напрямую связано с временем как длительностью и направлением движения в нём, что было неоднократно подтверждено и самим Гребенниковым и опытами на форуме, и мной самим в том числе.
4) антигравитационное взаимодействие подвержено свойствам фантомного накопления проявляя свойства поля, однако проявляет свойства волнового распространения и подвержено рефракции и переотражению а так же резонансному изменению своей напряженности локально в зависимости от расстояния до источника
5) ЭПС эффект полостных структур является прямым доказательством волнового распространения антигравитационного взаимодействия, сопутствующими эффектами которого являются изменение времени как длительности.
Которое не регистрируется доступными средствами на данный момент, проявляя себя только через косвенные средства контроля.
ЭПС есть неотъемлемая часть взаимодействий нашего пространства времени именно в силу волнового распространения гравитации
Можете распечатать эти тезисы на принтере и повесить на видном месте.
Отправлено 24 Июнь 2023 - 15:40
Ваши тезисы - ахинея из детского сада.
Отправлено 24 Июнь 2023 - 15:47
Обратите ещё раз внимание на то, что после проворота личинки внутри кокона она не бьётся резко об верхнюю поверхность коконочка как утверждают сторонники чистой механики, резкостью удара которого она способна набрать энергию в импульсе, а касается довольно таки плавно. Поэтому разговоры на предмет того, что от взъерошенной ваты можно оттолкнуться чисто механически да ещё и через стенку коконочка, считаю не уместными.
И опять повторяю свой наводящий вопрос: помните ссылку Гребенникова по памяти вроде на немецкого доктора, который лечил на манер Виктора Степановича болеутолителем?
Так вот, у Гребенникова были пчелиные соты, у пчеловодов это именуется как сушь, а у доктора были применены проволочные конструкции типа цепочек и того прочее.
И получается, что навести ЭПС могут не только "дырки", но и всевозможные сеточки. Опять повторю: у Гребенникова гравитационные фильтры были мелкосеточными.
Отправлено 24 Июнь 2023 - 16:01
И видео с механикой движения при механическом прыжке в коконе вы видели. Зачем сейчас «дурочку» валяете?
Отправлено 24 Июнь 2023 - 16:10
Mortgage (24 Июнь 2023 - 16:01) писал:
И видео с механикой движения при механическом прыжке в коконе вы видели. Зачем сейчас «дурочку» валяете?
Может её снимали и для прыжков с ваты?
Отправлено 24 Июнь 2023 - 16:14
Отправлено 24 Июнь 2023 - 16:27
Mortgage (24 Июнь 2023 - 16:14) писал:
Интересно, и как это можно определить по аудиограмме?
Отправлено 24 Июнь 2023 - 17:05
Если «надавить» на Виктора думаю он эти аудиограммы может даже выложит, но это не точно… Ведь вся его «теория» построена на трибоэлектрических разрядах получаемых именно за счёт накопления заряда во время цикла вращения личинки внутри кокона.
Отправлено 24 Июнь 2023 - 17:32
Отправлено 24 Июнь 2023 - 18:20
Отправлено 24 Июнь 2023 - 18:26
Ну есть короткий "щелчок".
Так причина этого щелчка из аудиограммы никак не следует...
Отправлено 24 Июнь 2023 - 18:32
Иными словами:
а) вращение не требуется (хотя по версии Виктора именно вращение имеет ключевую роль);
б) щелчек не содержит никаких признаков звукового спектра характерного для явлений связанных с разрядом
Отправлено 24 Июнь 2023 - 18:50
Ясно только то, что он совпадает по времени с моментом прыжка.
Но что именно является источником щелчка - удар или,как предлагают некоторые, электрический разряд,- это вопрос для изучения
Ну и я бы так сильно не доверял именно анализу. Каждый "аналитик" вносит некие свои идеи в анализ. Ради этого он и производит эксперимент. Чтобы проверить СВОИ идеи...
Учитывая длительность щелчка, произвести синхронизацию между видео и аудио не так уж и просто. Так что там много возможностей для спекуляции...
Отправлено 24 Июнь 2023 - 19:29
Mortgage (24 Июнь 2023 - 17:05) писал:
Если «надавить» на Виктора думаю он эти аудиограммы может даже выложит, но это не точно… Ведь вся его «теория» построена на трибоэлектрических разрядах получаемых именно за счёт накопления заряда во время цикла вращения личинки внутри кокона.
Мне однако чисто механически непонятно, как личинка может создать резкий механический толчок, или щелчок.
Судя по её виду на видео через дырку в коконе, она доволи таки мягкая.
Было бы здорово проанализировать этот самый звуковой паттерн щелчка на наличие фрактальной размерности.
Тогда уже моя "экзотическая" теория про фракталы могла бы выйти на свет.
Отправлено 24 Июнь 2023 - 19:46
aliale (24 Июнь 2023 - 19:29) писал:
По видео видно, что свободного места для "активных телодвижений" в коконе не так уж и много. личинка занимает его бОльшую часть.
Да и движения ее не такие уж и активные. Вряд ли тянут на прыжок, пресыщающий размеры личинки а несколько раз.
Для такого прыжка нужно накопить достаточно кинетической энергии. Причем двигаясь исключительно в пределах кокона...
Попробуйте залезть к коробку от холодильника и попрыгать в ней. Далеко вы упрыгаете? Коробка вам будет только мешать.
В этом плане личинка без кокона должна прыгать выше и дальше. Но что-то такого не наблюдается...
Отправлено 24 Июнь 2023 - 21:03
Отправлено 24 Июнь 2023 - 22:03
Mortgage (24 Июнь 2023 - 16:01) писал:
Отправлено 24 Июнь 2023 - 22:39
Виктор Григ (24 Июнь 2023 - 22:03) писал:
Помнится, была такая группа йогов, а может и сейчас есть, участники которой сидя в позе лотоса совершали типа левитационные прыжки.
Маха Риши Йоги Прадеш их учил этому, и возглавлял.
Злые языки говорили, что это они не внутренними своими психическими усилиями прыгают, а так у них мышцы таза в позе лотоса сокращаются.
Они между собой в этих прыжках даже на публику на беговых дорожках стадионов соревновались.
Вот и подумалось, надо бы им предложить Вашу мысль, чтобы они посоревновались, кто выше над стогом сена взлетит

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ylius