Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22358

#12421 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 072 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 09:30

Гамма, Гребенников не сам сделал принцип, а взял его у насекомых.
Это Если говорить о первичной точке отсчёта появления его труда под названием платформа.
Я считаю целесообразно изучать процессы в надкрыльях, хоть это и не платформа со стойкой, кнопками креплениями рычагами и так далее.
Именно знания полученные от надкрыльев принесут удачу. Об этом писал сам Гребенников.

#12422 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 10:25

Просмотр сообщенияgritell (29 Июнь 2023 - 09:30) писал:

Гамма, Гребенников не сам сделал принцип, а взял его у насекомых.
Это Если говорить о первичной точке отсчёта появления его труда под названием платформа.
Я считаю целесообразно изучать процессы в надкрыльях, хоть это и не платформа со стойкой, кнопками креплениями рычагами и так далее.
Именно знания полученные от надкрыльев принесут удачу. Об этом писал сам Гребенников.
Вот именно, Гребенников не городил заумные теории , а наблюдал за насекомыми.

#12423 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 072 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 10:46

Не за насекомыми а именно у одного из представителей определённого вида нашёл то, чего ранее не встречал.
Вот о чем пишет Ден.

#12424 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 11:05

Да верно, и теории приходится «городить» поскольку просто нет никакой возможности представить, то как может выглядеть то, что по словам Г он ранее не встречал нигде….

#12425 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 11:11

Более того я не исключаю версию, что Г так и не смог повторить эту странную геометрию обнаруженных структур. Есть вероятность что он использовал в платформе «ячейки» из надкрыльев, а основная работа его была в том, что ему удалось построить вокруг этих ячеек искусственный управляемый каркас подобный надкрыльям жуков по которому эффект распространялся на платформу.

#12426 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 11:41

Теоретики)вам бы не сиси мять,а поймать жука.любого летающего.оторвать надкрылия и экспериментировать с их активацией.для этого знать строение структуры ВООБЩЕ не нужно.вы же ,кроме голимой ЧУШИ на форуме,ничего не делаете.иопаные папуасы!лето!жуки летают.бери-проверяй.охохохохо...

#12427 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 072 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 11:43

Я пока не могу представить как запутанность в одной структуре может распространиться с теме же характеристиками на всю "обычную" Структуру, допустим обычную сетчатую/трубчатую или любую другую обычную форму рисунка

#12428 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 11:52

Юра,запутаность чего?опять светить в дырки собрался?ты не гинеколог случаем?)

#12429 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 072 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 12:02

Просмотр сообщенияOsobistovitch (29 Июнь 2023 - 11:41) писал:

Теоретики)вам бы не сиси мять,а поймать жука.любого летающего.оторвать надкрылия и экспериментировать с их активацией.для этого знать строение структуры ВООБЩЕ не нужно.вы же ,кроме голимой ЧУШИ на форуме,ничего не делаете.иопаные папуасы!лето!жуки летают.бери-проверяй.охохохохо...
Что за активация? Определённая частота для каждого конкретного вида жука?

#12430 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 926 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 12:05

Просмотр сообщенияgritell (29 Июнь 2023 - 12:02) писал:

Что за активация? Определённая частота для каждого конкретного вида жука?
50 Гц вибрация, которая у ВСГ была от питающего лампочку микроскопа трансформатора.

#12431 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 072 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 12:09

Просмотр сообщенияOsobistovitch (29 Июнь 2023 - 11:52) писал:

Юра,запутаность чего?опять светить в дырки собрался?ты не гинеколог случаем?)
Я думаю не обязательно светить.
Фильтр нужен для определённой частоты, а в том редком узоре эта частота каким то образом накапливается, если так можно выразить,

#12432 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 12:28

Такс)свет не нужен,а нужна частота.это как?частота-это характеристика ,а не разновидность энергии)))частота-это количество событий за единицу времени.ежели не понял,то количество пульсаций,биений за допустим секунду.ты частоту ЧЕГО собрался фильтровать?ЧЕМ?узором?)

#12433 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 072 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 12:44

Я так понимаю любое эм излучение и имеет частоту. Да и вообще всё имеет частоту, пространство квантования а движение дискретно)).
В твоём случае я предположу что ты имеешь ввиду активацию в переменном магнитном поле

Свет тоже динамическое изменение вектора эм поляризации.

Да, Гребенников по-моему предположил отражение определённого спектра света, а учёные британские вычислили что свет проходя через слои надкрыльев приобретает круговую поляризацию.

#12434 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 12:52

Это не в моем случае)я цитатнул учебник,раздел-частота.ты прав,частота есть и у материи и у энергии ибо энергия не существут без материи.так частоту ЧЕГО ты собрался фильтровать?и самое интересное КАК?фильтровать значит разделять.допустим частота пульсаций -1биение в секунду.что ты отфильтруешь от этого?как разделишь биение?пополам?так это увеличение ,а не фильтр.а ты еще и частоту материи собрался фильтровать.вишь куды ты забрел?как тот телок в репейник))блок фильтр-это описание строения,а не функционал.

#12435 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 12:58

Просмотр сообщенияaliale (29 Июнь 2023 - 12:05) писал:

50 Гц вибрация, которая у ВСГ была от питающего лампочку микроскопа трансформатора.
Думаю вы абсолютно правы! Вибрация столика с лежащим на нем надкрылом с частотой 50 герц в секунду. У жука роль активатора выполняют крылья, браво маэстро!!!
А угол наклона надкрыльев это уже зависимость вполне конкретного жука

#12436 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 072 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 13:14

Гребенников по-моему описал как меняется частота за счёт ЭПС

#12437 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 13:19

Просмотр сообщенияGamma (29 Июнь 2023 - 12:58) писал:

Думаю вы абсолютно правы! Вибрация столика с лежащим на нем надкрылом с частотой 50 герц в секунду. У жука роль активатора выполняют крылья, браво маэстро!!!
А угол наклона надкрыльев это уже зависимость вполне конкретного жука
какой же ты поверхностный)))любую ,даже обмусоленую не однократно идею воспинимаешь с щенячим визгом.еще позвоночнимом помахай)маховые у жуков исключительно для полета.банальное бяк-бяк.частота трансформатора в 50 герц для насекомых как улитка для ракеты.

Просмотр сообщенияgritell (29 Июнь 2023 - 13:14) писал:

Гребенников по-моему описал как меняется частота за счёт ЭПС
не за счет)ЭПС -результат изменение частоты.потому у Митька трубочки не активны)потому как не складывай трубочки,сеточки-результата будет НОЛЬ.

#12438 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 13:22

Просмотр сообщенияOsobistovitch (29 Июнь 2023 - 13:19) писал:

какой же ты поверхностный)))любую ,даже обмусоленую не однократно идею воспинимаешь с щенячим визгом.еще позвоночнимом помахай)маховые у жуков исключительно для полета.банальное бяк-бяк.частота трансформатора в 50 герц для насекомых как улитка для ракеты.

не за счет)ЭПС -результат изменение частоты.потому у Митька трубочки не активны)потому как не складывай трубочки,сеточки-результата будет НОЛЬ.
Как я погляжу, вам языком махать проще...

#12439 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 072 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 13:26

Почему ты считаешь что стенки "часовых стёкол" В надкрвльях не активны? Тот же свет который там интерферирует, вполне естественным способом энергетически взаимодействует с электронами на поверхности структуры

#12440 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 13:48

Просмотр сообщенияgritell (29 Июнь 2023 - 11:43) писал:

Я пока не могу представить как запутанность в одной структуре может распространиться с теме же характеристиками на всю "обычную" Структуру, допустим обычную сетчатую/трубчатую или любую другую обычную форму рисунка
Смотри, что я имею ввиду. Распространяется не «запутанность», а уже полученный конечный эффект от неё. Чтобы было проще понять образно, представь аудиоколонку в которой закреплён динамик. На мембрану и на сам корпус колонки, в том числе, передаются колебания, полученные в результате электромагнитного эффекта, полученного с помощью катушки и магнита. Но передается не электромагнитные свойства, а сами колебания которые являются следствием работы катушки. Вот что я имею ввиду. Иными словами «жалюзи» платформы у Г - это своего рода управляемая  «регулируемая мембрана» и лишь отдельный узел, благодаря которому можно управлять параметрами контура (каркаса) вокруг которого образуется «гравитационный туман»

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

igor07007
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025