Mortgage (26 Июнь 2023 - 19:51) писал:
Я поизучаю надосуге, пока просто не доконца представляю. Есть подозрение, что могут быть какие-то общности с моей теорией, но не получается совместить. У меня просто подразумевается процесс связанный с неразрешенным конечным ветвлением, что в свою очередь связано в том числе с теорией ветвлений фрактальных построений. У меня задача спутать кванты и «заслать» их в точку разрешения в заведомо неразрешимое ветвление в цепочке по границам плиток Пенроуза как бы, но с разных сторон чтобы при разрешении суперпозиционного барьера возник парадокс. Соответственно он вызовет отклонение от нормального распределения и «оторвёт» часть избыточной вероятности чтобы разрешить квантовый коллапс. Я так считаю.
Надеюсь такие условия не вызовут случайно схлопывание вселенной )))
Это всё выглядит как то, что Вы находитесь очень глубоко в своём математическом формализме.
Не специалистам, которые не работают в данном направлении, вообще ничего непонятно.
Тем более, как это всё применить для построения платформы аналогичной платформе ВСГ.
У меня же подход весьма близок к практике.
Поскольку подразумевает возможность вмешательства в квантовые процессы на уровне формирования ядер веществ с макро-масштабов.
Примером могут служить задетектированные японцами ядерные реакции в трещинах сшитого полиэтилена в изоляции высоковольтных кабелей.
Трещины образуются в процессе проникновения в изоляцию воды. Образуют древовидные структуры в ней.
Тоже можно сказать, что фрактальные.
Поскольку вода является дипольной жидкостью, она под действием электромагнитного поля деформирует эти самые фрактальные трещины в пластике.
Как побочный эффект возникает трансмутация.
Вот, объясните это с точки зрения ваших знаний в квантовой механике.
Японцы объясняют по своему.
Если же захотите профессионально посмотреть на теорию о недифференцируемости пространства с фрактальными геодезическими в нём, гляньте на странице теоретика:
https://luth.obspm.f...le/ukpublic.htm
Там к примеру есть работа под названием: "The fractal structure of the quantum space-time".