uroboros
Я понимаю, что в этой моей теории, или фантазии, как угодно, влияния светимости как лунной, так и земной поверхности на расстояние между Луной и Землей, есть неточности, но здесь можно представить вмешиваются ещё другие факторы. Влияние света и тени вполне доказано на лампе Крукса. И в идеальных условиях это так и могло бы работать. И если ещё учесть ЭПС Солнца и Луны.
"если посмотреть на Солнце в телескоп – делают его поверхность очень похожим на пчелиное или осиное гнездо, с тою разницей, что каждая гранула живет не более 20 минут (они находятся в таком постоянном «кипении»), и размер каждой такой «ячейки» километров так пятьсот...
Буквально купаясь в «солнечном ЭПС», мы привыкли к нему и не замечаем – как привыкли к притяжению Земли. Но тот же «солнечный ЭПС», добавленный к излучению любого многоячеистого предмета, усилит его воздействие именно в противосолнечную сторону, что и наблюдалось мною, и многими моими читателями. А в глух_ую ночь, когда между нами и Солнцем – многослойная толща земного шара, эффект, как мы теперь знаем, свободно проникающий через любые толщи-тверди, ещё более усилился, пройдя дважды сквозь слои «земного пирога» – сначала те, что с другой, освещенной Солнцем стороны планеты, а затем эти, что на нашей, ночной стороне... Именно поэтому, как я считаю, воздействие множества гнезд пчел-листорезов на людей было ночью гораздо более сильным: летки их были направлены на юг (и контрольная тропинка – тоже); то есть днем эффект должен «погашаться» Солнцем в заметной мере (что и отмечалось); ночью же – наоборот: Солнце – Земля – пчелопитомник – человек (усиление и воздействия, и восприятия). Впрочем, на своей модели я не настаиваю, а описываю здесь потому, что неоднократно использовал её в разных опытах, и она ни разу меня не подводила.
Все большие и малые «хвосты ЭПС» были более или менее прямы, если располагались вдоль солнечного луча, и искривлялись в противосолнечную строну, если находились в других положениях. Излучение же «трубчатых ульев» нашего пчелопитомника на десятки метров «сносило» на запад по утрам и на восток – вечером; получается, что это излучение явно подвержено чему-то очень похожему на «солнечный ветер», отталкивающий, например, частицы от кометных ядер в виде многомиллионнокилометровых величественных хвостов комет; разница здесь, однако та, что эта часть «солнечного ветра», о которой здесь речь, свободно «пролетает» сквозь любые небесные и земные тела...
Инопланетяне в сотах"
Вопрос не как насекомые приближаются к источнику света, что по спирали, я в курсе, а то что они летят на свет, и индикатор поворачивается к зайчику на стене. Эту спираль я отношу на счёт торсионных полей, именно такое излучение, так определяются вращением, имеют фонари и прочие осветительные приборы и пламя свечи.
spiral.png 353,32К
27 Количество загрузок:
Gamma, спасибо за поддержку, ты слишком снисходителен ко мне.