Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22358

#12401 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 07:49

Мортгаге , придумывать разные теории для объяснения феномена ГВС можно энное число лет. итак здесь больше двадцать лет уже толкут воду в ступе ...

я снова о технологии металлической пены. эта инновация уже вовсю используется и поставлена на поток , значит это вполне доступно . как то Гребенников делал свои панели , не с неба же они упали в руки.
эта технология может привести к изготовлению панелей но я считаю что в платформе кроме них было ещё что-то , то что запускало в них тот же процесс что в надкрыльях на микроскопном столе.

инфу по этим вопросам найдёте на Ютубе.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал braite: 28 Июнь 2023 - 07:51

#12402 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 10:48

Да было и это и как раз то, без чего сами «панели» бесполезны, как я считаю. Эти «жалюзи» как я уже писал ранее, скорее всего несут функцию каркаса с управляемой площадью поверхности и все. Можно сравнить условно с «соплами». Они необходимы лишь для управления полученным эффектом, но не являются его источником.

#12403 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 11:35

ну да , есть бабочкам дело до солнца. они заняты своими насущными делами -- найти вкусные цветы с нектаром и отложить потомство. и всё ....
и земля в полнолуние к луне не приближается - с какой стати ей это делать ...?
они обе - земля и луна обращаются вокруг центра своих масс и у каждой свои дела .

#12404 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 13:00

«В отличие от орбиты Земли…» Лорок, вы извините, полный ребёнок… Вы хоть немного изучите какая орбита у Земли, почему сбивается траектория полёта насекомых и они сближаются с источниками света и т.д… А то у вас полный винегрет в голове.

#12405 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 13:13

Лорок, а какая орбита у Земли по вашему вы так и не ответили? Вы же сами написали - «в отличие от орбиты Земли»

#12406 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 13:53

Цикада, приветствую. Да я бы не тратил. Но у меня «глаз дёргается» когда я это читаю просто ) Я даже представить не могу, что должно произойти в голове, чтобы человеческий мозг смог породить такой градус абсурда…

#12407 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 14:45

Ден! Аналогичный "тик глаза"))))))
Для девушки это еще простительно. Такое везде сплошь и рядом, на том же x-fage у других коллег, частенько происходит. Это случается при нарушении критического аппарата мысления, когда человек без разбору в кучу валит данные от объективной науки с шизотерическими теориями-выкладками, смешивая все это и приправляя сверху собственными "озарениями".....
"Впрочем не судите,да не судимы будите".

#12408 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 18:36

Ну тогда понятно, какого уровня те «статьи» из которых вы черпаете «знания», и соответственно какого уровня ваш собственный «анализ» прочитанного, раз вы не обращаете внимания даже на такие откровенные идиотизмы. Это первое.

Как раз мысли у нас собственные в отличие от того понадерганного с разных «интернет-помоек» хлама, который вы сюда с таким постоянством тащите. Это второе.

И последнее. Я лично считаю, что несмотря на то, что вы девушка/женщина, коли вы уж собираетесь нырнуть в данную тему то научитесь сначала хоть немного плавать, а не барахтайтесь как какая-то аморфная чудо-каракатица создавая совершенно бесполезное хаотичное волнение и поднимая брызги во все стороны.

#12409 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 18:48

И не обижайтесь! Это не грубость в вашу сторону, а скорее прямолинейность в отношении вашей упёртости, которая дополнительно «подкармливается» уважительным снисходительным молчанием других участников в вашу сторону, что явно не идёт вам на пользу.

#12410 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 19:15

Ещё раз говорю, изучите вопрос как и почему насекомые летят на фонари, зайчики и т.д…  Они не стремятся к свету это сбой в их «своеобразной» системе навигации. Или вам сложно понять, что вы «синее с длинным сравнивание, а потом делаете вывод, что оно горячее»

#12411 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 21:59

Просмотр сообщенияMortgage (28 Июнь 2023 - 18:36) писал:

Ну тогда понятно, какого уровня те «статьи» из которых вы черпаете «знания», и соответственно какого уровня ваш собственный «анализ» прочитанного, раз вы не обращаете внимания даже на такие откровенные идиотизмы. Это первое.

Как раз мысли у нас собственные в отличие от того понадерганного с разных «интернет-помоек» хлама, который вы сюда с таким постоянством тащите. Это второе.

И последнее. Я лично считаю, что несмотря на то, что вы девушка/женщина, коли вы уж собираетесь нырнуть в данную тему то научитесь сначала хоть немного плавать, а не барахтайтесь как какая-то аморфная чудо-каракатица создавая совершенно бесполезное хаотичное волнение и поднимая брызги во все стороны.
Знаете , что ! Плавайте ка дальше !
А умные воспитанные и имеющие собственное мнение ходить будут!
Вам еще долго плавать и амбре создавать, и не факт , что из вас что то путнее выродится.
И не нужно своими уровнями скилоф хвалиться, в отличии от вас девушка досконально изучила тему! Не придумывая как это должно работать, не создавая кучу бесполезных сообщений на тему всякой запутанной вариативной возможности.
Гребенников сделал табуретку, оставил подсказки. А вы ничего не сделали, так , что будьте добры поумерить свой пыл и перестать судить и оценивать со своей колокольни, вы в этой теме абсолютный никчемный, ничего не представляющий ноль.
Даже больше скажу , толстый зажравшийся тролль.

#12412 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 22:13

Просмотр сообщенияCikada (28 Июнь 2023 - 14:45) писал:

Ден! Аналогичный "тик глаза"))))))
Для девушки это еще простительно. Такое везде сплошь и рядом, на том же x-fage у других коллег, частенько происходит. Это случается при нарушении критического аппарата мысления, когда человек без разбору в кучу валит данные от объективной науки с шизотерическими теориями-выкладками, смешивая все это и приправляя сверху собственными "озарениями".....
"Впрочем не судите,да не судимы будите".
Объективная наука даже в страшном сне не представляет как работала табуретка!
И с этой позиции объективность науки равна ничем не подкреплённой теории, а то и того меньше, гипотезе, одной из многих возможных.
И никто не имеет никакого права судить и на основании этих гипотез формировать ничем не обоснованные выводы.

#12413 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 22:32

Просмотр сообщенияMortgage (28 Июнь 2023 - 19:15) писал:

Они не стремятся к свету это сбой в их «своеобразной» системе навигации.
Они ошибочно выбирают за ориентир вместо небесного тела наземный источник света и летят, выдерживая на него постоянный угол. Это хорошо работает с Солнцем, Луной или планетами. Но наземный источник света испытывает значительное параллактическое смещение и прямая полёта превращается в сворачивающуюся спираль.

#12414 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 22:34

Гамма, мне остаётся лишь пожелать вам удачного освоения этой самой «гипотезы» )

Прикрепленные файлы

#12415 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 22:51

Просмотр сообщенияMortgage (28 Июнь 2023 - 22:34) писал:

Гамма, мне остаётся лишь пожелать вам удачного освоения этой самой «гипотезы» )
Плавайте дальше, от меня по дальше

#12416 Synthesis

Synthesis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 22:58

Кому интересно вот файлик научный про желание насекомых  лететь на свет. Сомневаюсь что это приблизит к разгадке тайны гравитоплана .  Переведено браузером . Оригинал на англ. тут  Why flying insects gather at artificial light | bioRxiv

Прикрепленные файлы

#12417 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2023 - 23:46

Просмотр сообщенияLOROK (28 Июнь 2023 - 11:55) писал:

Расстояние между Луной и Землёй изменяется в зависимости от освещённости Луны Солнцем. Поэтому у Луны орбита по эллипсу. Когда освещение Луны уменьшается ближе к Новолунию, расстояние до Земли меньше всего, Луна в Перигее. Когда светимость Луны увеличивается к Полнолунию, Луна удаляется, она в Апогее.
Это не так. Каждый месяц лунный перигей приходится на новую фазу. То есть аномалистический (период между лунными перигеями) и синодический (период между одинаковыми фазами Луны) месяцы не совпадают. Аномалистический короче на 2 суток.
Из за этого, кстати, возникает иллюзия, что Луна оборачивается за земной год 12 раз. Но в действительности полных оборотов 13.

#12418 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 04:10

uroboros
Я понимаю, что в этой моей теории, или фантазии, как угодно, влияния светимости как лунной, так и земной поверхности на расстояние между Луной и Землей, есть неточности, но здесь можно представить вмешиваются ещё другие факторы. Влияние света и тени вполне доказано на лампе Крукса. И в идеальных условиях это так и могло бы работать.  И если ещё учесть ЭПС Солнца и Луны.

"если посмотреть на Солнце в телескоп – делают его поверхность очень похожим на пчелиное или осиное гнездо, с тою разницей, что каждая гранула живет не более 20 минут (они находятся в таком постоянном «кипении»), и размер каждой такой «ячейки» километров так пятьсот...

Буквально купаясь в «солнечном ЭПС», мы привыкли к нему и не замечаем – как привыкли к притяжению Земли. Но тот же «солнечный ЭПС», добавленный к излучению любого многоячеистого предмета, усилит его воздействие именно в противосолнечную сторону, что и наблюдалось мною, и многими моими читателями. А в глух_ую ночь, когда между нами и Солнцем – многослойная толща земного шара, эффект, как мы теперь знаем, свободно проникающий через любые толщи-тверди, ещё более усилился, пройдя дважды сквозь слои «земного пирога» – сначала те, что с другой, освещенной Солнцем стороны планеты, а затем эти, что на нашей, ночной стороне... Именно поэтому, как я считаю, воздействие множества гнезд пчел-листорезов на людей было ночью гораздо более сильным: летки их были направлены на юг (и контрольная тропинка – тоже); то есть днем эффект должен «погашаться» Солнцем в заметной мере (что и отмечалось); ночью же – наоборот: Солнце – Земля – пчелопитомник – человек (усиление и воздействия, и восприятия). Впрочем, на своей модели я не настаиваю, а описываю здесь потому, что неоднократно использовал её в разных опытах, и она ни разу меня не подводила.

Все большие и малые «хвосты ЭПС» были более или менее прямы, если располагались вдоль солнечного луча, и искривлялись в противосолнечную строну, если находились в других положениях. Излучение же «трубчатых ульев» нашего пчелопитомника на десятки метров «сносило» на запад по утрам и на восток – вечером; получается, что это излучение явно подвержено чему-то очень похожему на «солнечный ветер», отталкивающий, например, частицы от кометных ядер в виде многомиллионнокилометровых величественных хвостов комет; разница здесь, однако та, что эта часть «солнечного ветра», о которой здесь речь, свободно «пролетает» сквозь любые небесные и земные тела...
Инопланетяне в сотах"

Вопрос не как насекомые приближаются к источнику света, что по спирали, я в курсе, а то что они летят на свет, и индикатор поворачивается к зайчику на стене.  Эту спираль я отношу на счёт торсионных полей, именно такое излучение, так определяются вращением, имеют фонари и прочие осветительные приборы и пламя свечи.

Прикрепленный файл  spiral.png   353,32К   27 Количество загрузок:

Gamma, спасибо за поддержку, ты слишком снисходителен ко мне.

#12419 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 07:45

Лорок, вы вероятно теперь, даже прочитав про принцип полёта насекомых и как с этим связаны источники света, так и не смогли понять сам принцип, а опять что-то сгородили. Ещё раз, НЕ летят на свет насекомые! Они совсем в другое место летят, а приближаются к точечным источникам света из-за угловой тресперации, а соответственно спиралевидная траектория такого сближения есть неминуемое следствие такого отклонения, а не какого-то торсионного поля.

#12420 Gamma

Gamma

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 08:58

Гритель, пожалуйста успокой этих которые плавают, одно дело теории , другое дело прямое игнорирование и извращение слов Гребенникова

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025