Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22358

#12441 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 072 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 13:59

Хмм, понял.
Нак пример низ надкрыльев это некая труба диаметром 10 созданная таким образом что из неё образуется поток.
А остальная часть это некий разветвитель состоящий из тех же труб на 10 но на площади 100 на 100.
Эффект в том что количество "потока" Не меняется, какую бы площадь эти трубы не занимали.
Многослойность позволяет разьеденить этот поток как в кладке кирпича, верхний кирпич давит на два нижних и так далее.

#12442 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 926 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 14:04

Просмотр сообщенияMortgage (29 Июнь 2023 - 13:48) писал:

Смотри, что я имею ввиду. Распространяется не «запутанность», а уже полученный конечный эффект от неё. Чтобы было проще понять образно, представь аудиоколонку в которой закреплён динамик. На мембрану и на сам корпус колонки, в том числе, передаются колебания, полученные в результате электромагнитного эффекта, полученного с помощью катушки и магнита. Но передается не электромагнитные свойства, а сами колебания которые являются следствием работы катушки. Вот что я имею ввиду. Иными словами «жалюзи» платформы у Г - это своего рода управляемая  «регулируемая мембрана» и лишь отдельный узел, благодаря которому можно управлять параметрами контура (каркаса) вокруг которого образуется «гравитационный туман»
Вот тут важная информация про ваш туман есть:
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.4
Как и об активации эффектов для полёта низкочастотеой вибрацией.
Причём эффекты на организм совпадают с теми, которые ВСГ описывал как от действия ЭПС:
"Когда была включена двигательная установка нашего НЛО возникла слабая вибрация, но не появилось ни одного нового звука. У меня возникло легкое головокружение, легкое поташнивание и какое–то нарушение зрения (все немного "поплыло", как когда смотришь сквозь горячий воздух), но лишь на одно мгновение. Очень быстро и самочувствие, и восприятие полностью нормализовались. Но самым характерным и неожиданным для меня ощущением, сопутствующим включению НЛО, было появление во рту такого ощущения, как будто на кончик языка положили несколько крупинок лимонной кислоты. Это ощущение тоже было кратковременным."

#12443 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 14:04

Просмотр сообщенияgritell (29 Июнь 2023 - 13:26) писал:

Почему ты считаешь что стенки "часовых стёкол" В надкрвльях не активны? Тот же свет который там интерферирует, вполне естественным способом энергетически взаимодействует с электронами на поверхности структуры
стенки?)))давай как подумаем?во первых не стенки ,а СТОПКИ ибо часовое стекло-это слегка выпуклый диск.вот с этого и начинаются кочки и репейники)))в надкрылиях и того хлеще,стопки образуются нарастанием прозрачных слоев друг на друга.и таких стопок как пикселей на мониторе.на всю внешнюю поверхность надкрылия.светпопадая в эти стопки переотражается по мере прникновения вглубь.часть спектра поглощается,часть отразившись выходит наружу.а теперь ЗАЧЕМ такая сложная оптическая система жуку.насекомые разных видов видят в одном цвете.в синем.во всех его оттенках от голубого до уф.чтобы распознать насекомое своего вида,жуку требуется увидеть его именно в этом синем диапазоне.а как,ежели все жуки будут синими?)))для этого и существует пиксельность надкрылиев.ты Юра видишь зеленую бронзовку,а другой жук видит бронзовку с леопардовым синим ухором.а носорог уже с полосами как у зебры.плавунец в синюю мелкую крапинку и т.д.смысл догнал?пиксели расположены так,чтобы образовывать рисунок ТОЛЬКО в сигем цвете.к полету эти стопки ни каким боком.это способ опознования.та же петрушка у бабочек.тот узор что видишь ты,не похож на тот ,что видят другие насекомые.

#12444 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 14:10

Просмотр сообщенияgritell (29 Июнь 2023 - 13:59) писал:

Хмм, понял.
Нак пример низ надкрыльев это некая труба диаметром 10 созданная таким образом что из неё образуется поток.
А остальная часть это некий разветвитель состоящий из тех же труб на 10 но на площади 100 на 100.
Эффект в том что количество "потока" Не меняется, какую бы площадь эти трубы не занимали.
Многослойность позволяет разьеденить этот поток как в кладке кирпича, верхний кирпич давит на два нижних и так далее.
Примерно, но я сомневаюсь, что «…состоящий из тех же трубок» Скорее та самая «нижняя основная труба» - это что-то действительно уникальное (если не по составу, то как минимум по конструктиву) И как раз описание Г подтверждает это.

#12445 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 072 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 14:18

Бёме, это не отменяет передачи части энергии от света в структуру стенок часов.

#12446 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 14:19

Вероятно, в этом и кроются тщетные попытки понять как «летала» платформа разбираясь в ручках, жалюзях, барашках, кнопках и т.д… Это все - лишь техническое решение и конструктив, который управляет «емкостью эффекта», но никак не связан с его формированием.

#12447 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 072 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 14:22

Ден, я это к тому что эффект домино. Когда одна падающая фигура толкает две и так далее, в итоге упадет одновременно бесконечное множество фигур.
Всё дело в размере и расположении этих фигур.

#12448 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 14:24

Просмотр сообщенияgritell (29 Июнь 2023 - 14:18) писал:

Бёме, это не отменяет передачи части энергии от света в структуру стенок часов.
нет не отменяет)))поглощеный спектр идет для жизнедеятельности живых клеток.всем живым нужен свет и тепло.кстати именно от параметров поглощеного спектра жук знает,что погода испортилась и пора на посадку.банальный элемент освещености.

Кстати.жуки летят на свет ,искрене считая его цветком.лампочка ,особенно ртутная ,глазами жука вкусный цветок)))

#12449 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 14:31

Юра,теперь понимаешь КТО вы своим детским блеянием ,в моих глазах?)))учите физику !

#12450 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 072 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 14:38

Я не силён в вкусовых предпочтениях жуков)

#12451 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 14:46

Просмотр сообщенияgritell (29 Июнь 2023 - 14:38) писал:

Я не силён в вкусовых предпочтениях жуков)
а зря.раз полез в насекомье строение ,учи и зрение и вкусовые особенности.те же носороги любят гниюшюю древесину.не жрать)размножаться.а гнилушки светятся синим.даже человечим глазом видно.скоробеи любят дерьмецо.весь спектр,но красный преобладает,потому ,его жратва светит оттенком светлее,чем гнилушки.бронзовка любит цветы плодовых.цветы светят ослепительно бело-синим .носорог и скарабей на такой яркий свет ежели и полетят то лишь обманутые уф лампоц ибо уф слепит даже жуков.сбивает их зрение.

#12452 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 072 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 14:50

Зря так зря

#12453 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 14:55

Просмотр сообщенияgritell (29 Июнь 2023 - 14:50) писал:

Зря так зря
ладно)))не мешаю мусолить квантовые запутаности в полостных структурах х-жука.

#12454 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 072 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 15:12

Я то знаю что у тебя ничего нет, кроме набитых шишек)

#12455 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 15:13

Просмотр сообщенияgritell (29 Июнь 2023 - 15:12) писал:

Я то знаю что у тебя ничего нет, кроме набитых шишек)
вчера и седня выкладывал в чате "реактор".ну то,которого нет)))

#12456 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 072 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 15:21

Ден, я думаю что этим принципом наделена вся площадь надкрылья.
Видимо нижняя часть была не скрыта от наблюдения

#12457 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 15:35

«Выкладывал реактор…» ) называй вещи своими именами - «ебургу из фанеры и трубок», которая на конкурсе детского творчества вероятно заняла почетное место между человечком из жёлудя и пистолетиком из трубки от велосипедного насоса )

#12458 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 15:41

Просмотр сообщенияgritell (29 Июнь 2023 - 15:21) писал:

Ден, я думаю что этим принципом наделена вся площадь надкрылья.
Видимо нижняя часть была не скрыта от наблюдения
По некоторым причинам я так не думаю, хотя вероятно существуют отдельные представители которые могут иметь столь глубокую инклюзию. Я изначально допускаю и не отрицаю, что такой жук не единственный.

#12459 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 15:49

Понятно, что моя гипотеза, практически сводит на нет вероятность «построить» что-то рабочее без нахождения конкретного представителя и его изучения. И это может многих расстроить, но пока я не видел ничего, что могло бы хоть как-то приблизить или получить действительное рабочее решение за долгие годы и это лишнее подтверждение моих предположений.

#12460 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2023 - 15:55

Просмотр сообщенияMortgage (29 Июнь 2023 - 15:35) писал:

«Выкладывал реактор…» ) называй вещи своими именами - «ебургу из фанеры и трубок», которая на конкурсе детского творчества вероятно заняла почетное место между человечком из жёлудя и пистолетиком из трубки от велосипедного насоса )
)))а ты расчитывал на титан и углепластик?))в приборе не нужно было даже нержавейки,из которой точили камеру.достаточно было водопроводной трубы))снаружи -ФУТЛЯР.не сам реактор.реактор-это футляр с СОДЕРЖИМЫМ.футляр может быть хоть из пластиковой трубы,если это отвечает техническому заданию.тот футляр,что на фото ,был собран первым,еще четыре года назад.большой .теперь есть совершенно другой компановки.три в одном.размером с половину пачки сигарет.и футляр к нему довольно   компактный.так,что не суди о том,в чем не разбираешся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

3 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

komarvorov, AlexProBreSt, Reyyer
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025