gritell (02 Июль 2023 - 18:25) писал:
Виктор, сложи из сеток объёмный узор не встречающийся ни в природе ни в архитектуре.
На фото участника под ником смс есть вариант расположения слоёв в надкрыльях крупного жука
Преднамеренно не даю пока ссылку на Сигалова. хотя каждый может его найти в инете. Давайте пока предварительно поговорим на предмет сеток, так сказать наработаем понятие материала. Одновременно не будем отвлекаться на живые организмы на основании того, что их не было в составе мелкосеточных блок-фильтров в платформе.
Утверждаю, что листья растения дерева реагирует на излучения присутствующих на поверхности планеты, как на поверхности раздела среды.
Геометрия реагирования - это зубчики листа, окружающего его по периметру. Кстати, одновременно по ходу дела, если это так, а это так, то на этой геометрии есть вариант сделать прибор по регистрации этих излучений как по интенсивности в соответствии времени суток и года, так и по направлению, то есть определение вектора.
Но это потом, сейчас нужно углубиться в следующие вещи.
Основой к рассуждению является открытка Гребенникова С Новым Годом!
Там чётко указано, что некоторое излучение выходит из геометрии конструкции, а именно из углов и их, что пока для нас невероятно, так это и из раскрытия углов.
Естественно, опираясь на наши ПТУшные знания, в первом приближении можно сказать, что это излучение электрических зарядов. Всё хорошо, но плохо то, что электрические заряды ну никак не могут излучаться из раскрытия угла, вот в чём проблема!
Значит здесь совершенно что-то иное. Что?!
Вот на этот вопрос и отвечают эксперименты Сигалова с его проводниками Л и V типа. Но для объяснения всего этого необходимо учитывать понятие Эфира, что в корне не приемлемо для многих здесь товарищей. Поэтому я и обратился к ним, чтобы они пока воздержались от своих нападок на тему.
А мы идём дальше.
Электрический ток, точно так же как и магнитный ток, это есть направленное движение Эфира. Определение электрического тока в металлах как направленное движение свободных электронов не выдерживает никакой критики, так как расстояние прохода электрона в той же меди всего лишь 9 мм в сек.
Долго объяснять то, о чём пойдёт речь дальше, будет время постараюсь всё-таки выкинуть на общее обозрение отдельной статейкой, но пока поверьте на слово.
Геометрию зубчиков листа дерева можно рассматривать с позиции теории антенн. Проходящий эфир по листу как внутри, так и снаружи, на разделе сред твердого тела зубчиков листа переходит в стадию фотона. Поэтому плоскость поляризации этого фотона будет в плоскости листа. Получается, что лист работает как своеобразная антенна. Переход эфира в фотоны сопровождается понижением фоновой плотности среды вокруг периметра листа, что для нас архи важно.
Опять, кстати, всплывает принцип построения прибора по регистрации излучения - это фотонный умножитель, который у Гребенникова и появился в своё время.
Но вернёмся к плоскости поляризации фотона.
Не думаю, что излучения из планеты лежат строго в одной фиксированной плоскости поляризации. Быстрее всего мы имеем дело с хаотичной природой плоскости поляризации, то есть хаотичной круговой поляризацией.
Каким образом соблюсти геометрию плоскости листа, чтобы самым эффективным образом взаимодействовать с эфиром?
Правильно! Свернуть лист в трубочку! Что с определённым успехом делают пчёлки мегахил.
Вот и вся на первых порах архитектура.
И в заключении этого поста, как говорилось в одном культовом фильме: меня мучают смутные сомнения...
То что платформа излучает фотоны во время старта и передвижения, это видно из рисунка самого Гребенникова.
Но обратите внимание на строение жалюз платформы. Вы видите отверстия в жалюзах замкнутой формы...