Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22335

#13181 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 22:51

Просмотр сообщенияaliale (13 Август 2023 - 19:32) писал:

Какие будут Ваши критические замечания?
Замечания относительно чего?
Если про ваш подход к исследованиям в целом - то я уже высказался.
Если же по вашей теории. Так я в ней понимаю столько же, сколько и вы в МОЕЙ теории. То есть ровно ноль.
Потому как кроме СВОИХ теорий, тут никого ничего больше не интересует...
А разбираться в сотне ваших сообщений, пытаясь найти в них хоть какое-то "зерно истины" - а оно мне надо?
Ведь в любом случае, это будет уже МОЯ теория. Потому как мне самому придется ее как следует "пережевать".
И какой тогда смысл мне самому делать критические замечания по своей же теории??? Пусть даже она по "вашим мотивам".
В конце концов, тут все "по мотивам Гребенникова"...

#13182 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений

Отправлено 13 Август 2023 - 23:12

Просмотр сообщенияmytek (13 Август 2023 - 22:51) писал:

Замечания относительно чего?
Если про ваш подход к исследованиям в целом - то я уже высказался.
Если же по вашей теории. Так я в ней понимаю столько же, сколько и вы в МОЕЙ теории. То есть ровно ноль.
Потому как кроме СВОИХ теорий, тут никого ничего больше не интересует...
А разбираться в сотне ваших сообщений, пытаясь найти в них хоть какое-то "зерно истины" - а оно мне надо?
Ведь в любом случае, это будет уже МОЯ теория. Потому как мне самому придется ее как следует "пережевать".
И какой тогда смысл мне самому делать критические замечания по своей же теории??? Пусть даже она по "вашим мотивам".
В конце концов, тут все "по мотивам Гребенникова"...
Что-то я вообще не припомню, что у Вас за теория.
Помню теорию от Manopad, от AWM, от Nikolam, немного в курсе от BlackJackovich, и от ВеМе.
Может хоть вкратце изложите? Как я в предыдущем посту.
Ну и предложенные эксперименты с бубликами можно было бы покритиковать.
С позиций Вашей теории.
К примеру, те же самые эксперименты с бубликами учитывают и теорию от Manopad.
Которая предполагает разные эффекты от звкрутки токов по поверхности бубликов в правую или левостороннюю спирали.
Также немного подход AWM, и сведения Виктора Грига проо дела с заряженными туманами.
Что даёт этим экспериментам дополнительные шансы на успех.
Может и Вы чего такого предложите?

#13183 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 07:41

Просмотр сообщенияaliale (13 Август 2023 - 23:12) писал:

Что-то я вообще не припомню, что у Вас за теория.
Ну вот про это я и говорил. Даже общее направление рассуждений вряд ли вспомните.
Потому как "внутренний фильтр" отбрасывает все, что не соответствует собственным представлениям.
Ну да ладно...

Что же до критики эксперимента - так нечего критиковать то. Где у вас описание постановки эксперимента???
Пока только взяли "фракталы" да "волшебные бублики", покидали их в одну кастрюлю и как следует потрясли. Авось что из этого выйдет...
Не хватает только "классической приправы" из Теслы, Шауберга и Лидскалнина. Ну как здесь уже принято...
Видимо под критикой вы подразумеваете, чтобы эту самую "постановку" кто-то придумал за вас. А еще лучше - и сами эксперименты провел. Зачем самому напрягаться...

#13184 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 08:59

Просмотр сообщенияaliale (13 Август 2023 - 23:12) писал:

.
Ну и предложенные эксперименты с бубликами можно было бы покритиковать.
С позиций Вашей теории.
К примеру, те же самые эксперименты с бубликами учитывают и теорию от Manopad.

Али Але приветствую.
Лет 10 назад я тоже пытался предложить импульсный ракетный двигатель на подобие ваших бубликов только в нем наверное надо было дабавить эффект Бибельда Брауна с подачей высокого напряжения между кропусом аппарата и стержнем с насечкой о котором вы пишите,в сопле двигателя.
Выскажу идейку по гравитационно- реактивному двигателю горизонтального полёта, может быть с подачи рисунка Гребенникова. Основанием конструкции является фрезерованная плита в которой выфрезерованны. Воронки со спиральной закруткой входящего воздушного потока против часовой стрелки, затем внутренняя резонансная камера в которой во вращающийся поток впрыскивается под углом горючие, создавая вращение газа на высокой скорости против часовой стрелки. Затем поток раскрутившись против часовой стрелки в выходном отверстии камеры сгорания попадает на стационарные лопатки которые меняют закрутку потока в сопле на вращение по часовой стрелки. И в горячий поток впрыскивается с форсунок водяная пыль, сопло тоже представляет собой резонансную камеру но размером немного больше чем камера сгорания, там при более низкой температуре происходит резонанс , получается две встречно вращающиеся ячейки Бенара создавая дополнительно наряду с реактивной струёй гравитационную силу как надкрылках жука.
Продолжая конструкцию Гравитационно-реактивного двигателя если сделать возникновение ячеек Бенара импульсным, за счет перепадов давления за колеблющийся мембраной перед воздуха-заборными конусами в плите про которую я писал, в камере сгорания и сопле с противоосевым вращением ячеек в импульсном режиме будет возникать продольная волна в эфире пониженной плотности. Которая, проходя по корпусу аппарата и среды перед ним, будет воздействовать на частицы вещества по принципу антигравитационного эффекта Подклёнова, тем самым толкая их вперёд без перегрузок.
Хотя есть нюансы возникающие в ячейках Бенара выясненные в ходе экспериментов c ЭМ их аналогами.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  REtdm.jpg   29,64К   11 Количество загрузок:

#13185 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 09:06

Просмотр сообщенияmytek (14 Август 2023 - 07:41) писал:

Ну вот про это я и говорил. Даже общее направление рассуждений вряд ли вспомните.
Потому как "внутренний фильтр" отбрасывает все, что не соответствует собственным представлениям.
Ну да ладно...

Что же до критики эксперимента - так нечего критиковать то. Где у вас описание постановки эксперимента???
Пока только взяли "фракталы" да "волшебные бублики", покидали их в одну кастрюлю и как следует потрясли. Авось что из этого выйдет...
Не хватает только "классической приправы" из Теслы, Шауберга и Лидскалнина. Ну как здесь уже принято...
Видимо под критикой вы подразумеваете, чтобы эту самую "постановку" кто-то придумал за вас. А еще лучше - и сами эксперименты провел. Зачем самому напрягаться...
Ну Вы не справедливы. Мой "внутренний фильтр" как-то не отбросил теории по крайней мере 5-ти упомянутых мною человек.
Может я Вашу лично пропустил когда на форум особо времени не было.
Ну не стесняйтесь уже, хотя бы вкратце, можете Вашу теорию изложить?
Насчёт эксперимента - его схему я уже практически излагал.
В связи с информацией о сигарообразных НЛО, и о теории Ильянка про отражения от электрона и протона Солнца в виде торов с внешним радиусом в виде орбит планет Солнечной системы. Речь идёт о таких внешних радиусах бубликов, которые по его теории, которая в этом смысле аналогична формуле Золотарёва о размерах полостей для отражения волн ДеБройля, соответствуют отражениям от микро-торов протона и электрона. Я написал, что если бублики будут двигаться вдоль железного стержня, в котором много свободных электронов, то может их и предварительно и заряжать не надо будет. Т.е. это про надежду о том, электроны со стержня перейдут на внешнюю поверхность бубликов при их правильных диаметрах.
Так что схема установки предельно проста.
Берёте полость с дыркой для пускания бубликов из дыма, и напротив этой дырки ставите металлический стержень.
Чтобы выходящие из полости бублики двигались вдоль стержня. Вспоминаем сведения регрессологов об устройстве сигарообразных НЛО.
Ну а далее уже свобода для всех экспериментаторов в плане получения эффектов, аналогичных эффектам ВСГ.
К примеру, для того, чтобы бублики были точно дипольные, на выходе из полости хорошо бы ставить металлическое кольцо, и вместе с металлическим стержнем подключать его к разным полюсам высоковольтного источника напряжения. Или этого не делать, а ставить в полости генератор ионов типа продаваемых китайцами генераторов озона.
Далее, что кольцо, что стержень можно профилировать насечками для того, чтобы заряды по поверхности бубликов крутились в правых или левосторонних спиралях. Вспомним теорию про влияние этого дела на локальное течение времени от Manopad.
Третье, что хорошо бы сделать - это в полость не дым пускать, а пар воды.
Или смесь с рецептом от AWM.
Четвёртое - для пускания бубликов сериями на задней стенке полости разумно поставить динамик.
Ещё можно и с формой сигнала для щелчков от него поэкспериментировать.
Может быть интересный эффект от щелчков именно с экспоненциальными фронтами, и если изменять соотношение их длительностей с прицелом на влияние такого изменения на зарядовую составляющую вылетающих бубликов. Для чего желательно её измерять прибором, который способен измерять статические заряды на экране, куда будут пускаться бублики.
Другим желательным измерением должно быть измерение отдачи от испускания бубликов, или измерение веса всей установки в различных её ориентациях по отношению к Земле и Солнцу.
Ну вот вкратце вроде и всё.

#13186 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 09:21

Просмотр сообщенияManopad (14 Август 2023 - 08:59) писал:

Али Але приветствую.
Лет 10 назад я тоже пытался предложить импульсный ракетный двигатель на подобие ваших бубликов только в нем наверное надо было дабавить эффект Бибельда Брауна с подачей высокого напряжения между кропусом аппарата и соплом двигателя.
...
Также приветствую.
Спасибо за сообщение.
Набирали их одновременно.
Ваш вариант реально не для работ на коленке.
К тому же, как я вычитал у регрессолога про сигарообразные НЛО, достаточно одного бублика, двигающегося вдоль стержня, чтобы всё НЛО очень быстро перемещалось, пока он летит от начала до конца стержня.
В России есть энтузиасты, которые делали управляемые модели реактивных самолётов с турбо-реактивными двигателями.
Видел несколько раз по телевизору, или в Ютубе. Вот им Вашу схему двигателя имеет смысл предлагать.
Здесь народ хотя бы динамик со стержнем к пластиковой банке с разных сторон смог прикрутить, и то хорошо было бы.

#13187 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 09:38

Просмотр сообщенияaliale (14 Август 2023 - 09:21) писал:

В России есть энтузиасты, которые делали управляемые модели реактивных самолётов с турбо-реактивными двигателями.

Так это понятно что восновном наши идеи для контор которые занимаются созданием гипер звуковых систем...  Любителям это не осилить.

#13188 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 09:48

Просмотр сообщенияManopad (14 Август 2023 - 09:38) писал:

Так это понятно что восновном наши идеи для контор которые занимаются созданием гипер звуковых систем...  Любителям это не осилить.
Нет. То были именно любители.
В гараже сперва делали маленькие турбины, и весь прямоточный реактивный двигатель.
Потом испытывали в гараже опять же, какую тягу даёт.
Потом делали корпус самолёта метров полтора-два длиной с радиоуправляемым контролем.
И тестировали как летает на каком-то заброшенном аэродроме.
Так что надо просто иметь руки как у AWM, и гараж с нужными инструментами.
Ну и базисные знания по устройству прямоточных реактивных двигателей.

#13189 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 10:05

P.S. Manopad, вот видео всем любителям турбореактивной тяги от Игоря Негода:
https://yandex.ru/vi...833232872860484
Вот ещё на Ютубе.
Пишут и про пульсирующий вариант:
https://youtu.be/KfRUvL51Ed0

P.S. А здесь про испытания доволи-таки большого уже самолёта с самодельным ТРД.
https://youtu.be/jlYdP4A46Mo

#13190 Ahiles

Ahiles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 10:56

Просмотр сообщенияbraite (13 Август 2023 - 19:48) писал:

привет . плохо ты разбираешься в минералогии .....
кварц и ещё некоторые минералы светятся в темноте не от того что нахапались хронала а совсем по другой причине.
в кварце часто есть примесь флюорита и от нагрева или от ультрафиолета он светится в темноте.
не знаю насколько насыщен ультрафиолетовый участок спектра хроналом.
а в инфракрасном спектре тоже разве есть хронал ?
но точно знаю что светится флюорит , сам нагревал друзы этого минерала и видел его яркое желтоватое свечение.

Хронал- это ЖИЗНЬ. Нет ХРОНАЛА - смерть.
Не я это придумал....вычитал где то...
По этому если нет ХРОНАЛА в любом материальном теле - значит это тело прекратит свое существование.
Поэтому он есть ВЕЗДЕ, в любом материальном теле.

А к чему я это написал раньше, что заряженный кристалл светится в темноте - и это даже видно на свету, если заряд значительный,
то просто вспомнил про "коробочку" установленную на платформе у Гребенникова, сверху которой крепился руль а с боку была дырка под стеклом.

Так вот, через эту дырку можно было визуально наблюдать СТЕПЕНЬ заряда кристалла установленного в платформе.
Свечение тускнеет и заряд пропадает...
Все просто. Сразу ясно лететь или нет.

#13191 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 11:16

Просмотр сообщенияAhiles (14 Август 2023 - 10:56) писал:

Хронал- это ЖИЗНЬ. Нет ХРОНАЛА - смерть.
Не я это придумал....вычитал где то...
По этому если нет ХРОНАЛА в любом материальном теле - значит это тело прекратит свое существование.
Поэтому он есть ВЕЗДЕ, в любом материальном теле.

А к чему я это написал раньше, что заряженный кристалл светится в темноте - и это даже видно на свету, если заряд значительный,
то просто вспомнил про "коробочку" установленную на платформе у Гребенникова, сверху которой крепился руль а с боку была дырка под стеклом.

Так вот, через эту дырку можно было визуально наблюдать СТЕПЕНЬ заряда кристалла установленного в платформе.
Свечение тускнеет и заряд пропадает...
Все просто. Сразу ясно лететь или нет.

А этот хранал с тобой в одной комнате?

#13192 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 13:29

Просмотр сообщенияaliale (14 Август 2023 - 09:06) писал:

Так что схема установки предельно проста.
Берёте полость с дыркой для пускания бубликов из дыма, и напротив этой дырки ставите металлический стержень.
Чтобы выходящие из полости бублики двигались вдоль стержня.
И вот к этому эксперименту вы много лет готовитесь???
Видимо практическая деятельность руками - это в принципе не ваше...
И что тут "критиковать"? Вашу убежденность в возможность генерации этой "штуковиной" неких "волшебных бубликов"?
Так соберите ее уже наконец и проверьте, будут там на выходе "бублики" или нет...

#13193 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 13:42

Алиалыч.... ВСГ открыл систему безинерционного перемещения в раздвинутом (раздвигаемом) пространстве....
Какие реактивные двигатели...??? Кому они надо...???
ГИРД (группа изучения реактивного движения) сделала много НО для своего времени....и время это ушло....

Цитата

(ГИРД), 1) обществ. орг-ции (секции, кружки) при Осоавиахиме, созд. в 1931 в Москве (МосГИРД) и Ленинграде (С.-Петербург) (ЛенГИРД), позже - в Баку, Тифлисе, Архангельске и др. городах. Вели лекц. и печатную пропаганду, а также конструкторскую работу по ракет. технике; 2) научно-исследоват. и опытно-конструктор. орг-ция по разработке ракет и двигателей к ним, созданная в Москве в июне 1932. Наряду с Газодинамич. лабораторией (ГДЛ) сыграла осн. роль в зарождении отеч. ракетостроения (нач-к - С.П. Королёв): разработаны проекты и созданы эксперимент. образцы ряда баллистич. и крылатых ракет, жидкостных и др. ракет. двигателей. В 1933 осуществлён запуск первой сов. ракеты "ГИРД-09" и ракеты "ГИРД-Х", конструкция к-рой получила дальнейшее развитие в 1935 - 37. В сент. 1933 ГДЛ и ГИРД объединены в Реактивный научно-исследовательский институт. Наим. "ГИРД" присвоено кратерной цепочке протяжённостью 520 км на обратной стороне Луны.

У НЛО всех типов и моделей НЕТ реактивных двигателей, - это деЦЦкий сад по сравнению с технологией открытой ВСГ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#13194 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 13:58

Джек, что значит в «раздвинутом пространстве» в такой постановке вопроса Г не мог сам существовать в этой свободной от пространства как такого локальной области. А вот в изменённом гравитационном пространстве взаимодействий мог в составе зоны с искаженным гравитационным потенциалом.

#13195 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 14:47

Просмотр сообщенияmytek (14 Август 2023 - 13:29) писал:

И вот к этому эксперименту вы много лет готовитесь???
Видимо практическая деятельность руками - это в принципе не ваше...
И что тут "критиковать"? Вашу убежденность в возможность генерации этой "штуковиной" неких "волшебных бубликов"?
Так соберите ее уже наконец и проверьте, будут там на выходе "бублики" или нет...
Нет, mytek, психологический затык у меня с несколько другой конструкцией.
Она относится скорее к энергоисточникам. Тут её обсуждать не хотелось бы.
Пускатель бубликов я вскоре как-нибудь да соберу.
Ежели насчёт его кратко описанных по Вашей просьбе вариантов конструкции сказать ничего не хотите - жаль.
Ни по теории, ни по практике никаких от Вас предложений или замечаний нет.
Печалька, как говорит AWM.

Просмотр сообщенияblackjackovich (14 Август 2023 - 13:42) писал:

Алиалыч.... ВСГ открыл систему безинерционного перемещения в раздвинутом пространстве....
Какие реактивные двигатели...??? Кому они надо...???
ГИРД (группа изучения реактивного движения) сделала много НО для своего времени....и время это ушло....
У НЛО всех типов и моделей НЕТ реактивных двигателей, - это деЦЦкий сад по сравнению с технологией открытой ВСГ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так я и не спорю.
Это идея практического пути от Manopad, продвинуть что-то совершенно новое через модификацию старого.
Я сразу пускатель бубликов с "волшебными" свойствами предлагаю всем делать.
И сам потихоньку уже делаю.

#13196 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 14:58

Просмотр сообщенияMortgage (14 Август 2023 - 13:58) писал:

Джек, что значит в «раздвинутом пространстве» в такой постановке вопроса Г не мог сам существовать в этой свободной от пространства как такого локальной области. А вот в изменённом гравитационном пространстве взаимодействий мог в составе зоны с искаженным гравитационным потенциалом.

Цитата ММ

Цитата

Скорость полета довольно велика – но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, – но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.

Цитата

вот на опушке колка трое ребят собирают ягоды – снижаюсь до бреющего полета, замедляю скорость, пролетаю рядом с ними.
Нормально, никакой реакции – стало быть, ни меня, ни тени не видно. Ну и, конечно, не слышно: при таком принципе движения – в «раздвигаемом пространстве» – аппарат не издаст даже малейшего звука, так как даже трения о воздух здесь фактически не происходит.

Читайте ММ, там все ответы на Ваши вопросы....!!!!

#13197 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 15:09

blackjackovich сказал:

У НЛО всех типов и моделей НЕТ реактивных двигателей, - это деЦЦкий сад по сравнению с технологией открытой ВСГ.
Не требуйте от них невозможного
Им трудно понять, как это обойтись без отталкивания от чего либо.
Не важно что они будут использовать(или ракету или пускатель своих бубликов).
В их мозги это не входит, им этого не понять.

#13198 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 15:12

Джек, Г не был физиком и то что он имел ввиду под «раздвиганием пространства» никоим образом не имеет отношения к действительным процессам. Вы же позиционируя себя как гуру в вопросе пытаетесь оперировать образными понятиями, банально цитируя некоторые обобщения Г, что в свою очередь никак не раскрывает физической природы явления, а является тем самым «сферически конем» о котором писал Митек. Пока от вас толку ровно «0» от вас ни одной устойчивой и стройной теории кроме ваших измышлизмов в общем и ни о чем с периодическими отсылками вроде «читайте там все есть…»

#13199 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 15:33

Просмотр сообщенияMortgage (14 Август 2023 - 15:12) писал:

Джек, Г не был физиком и то что он имел ввиду под «раздвиганием пространства» никоим образом не имеет отношения к действительным процессам.
Вы это серьезно...??? У ВСГ был еще и ВФЗ... и НИКТО еще его работы НЕ ОПРОВЕРГ...!!!!

Вы же позиционируя себя как гуру в вопросе пытаетесь оперировать образными понятиями,
я гуру..???  Кто вам такое сказал...???  вы еще гуру тут не видели, которые вообще не пишут сюда - я по сравнению с ними просто в песочнице ковыряюсь и какашки собачьи от прогулок вечерних собираю в кучки потом в кулек и мусорный бак....)))))  Гуру....)))))))))))  От смеха порвались мои последние тапки...)))))))))))

банально цитируя некоторые обобщения Г, что в свою очередь никак не раскрывает физической природы явления, а является тем самым «сферически конем» о котором писал Митек.
Редика (Спасибо) выше пост написал.... В Золотую рамку распечатать нужно обязательно....

Пока от вас толку ровно «0» от вас ни одной устойчивой и стройной теории кроме ваших измышлизмов в общем и ни о чем с периодическими отсылками вроде «читайте там все есть…»
Все правильно... Мне и не нужно что б от меня какой то толк был или какае то теория....кому она нужна НА ФОНЕ РАБОТ ВСГ...))))))))))))
Вот его и изучайте....)))))  И нехер меня читать...))))))))))

#13200 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 15:35

Видимо не зря Гребенников берет в кавычки это самое "раздвигаемое пространство". И пишет именно "...при полете КАК БЫ раздвигает пространство...".
Именно КАК БЫ раздвигает!
То есть это просто некая ИНТЕРПРЕТАЦИЯ Гребенникова. На уровне его представлений...

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025