mytek (14 Август 2023 - 07:41) писал:
Ну вот про это я и говорил. Даже общее направление рассуждений вряд ли вспомните.
Потому как "внутренний фильтр" отбрасывает все, что не соответствует собственным представлениям.
Ну да ладно...
Что же до критики эксперимента - так нечего критиковать то. Где у вас описание постановки эксперимента???
Пока только взяли "фракталы" да "волшебные бублики", покидали их в одну кастрюлю и как следует потрясли. Авось что из этого выйдет...
Не хватает только "классической приправы" из Теслы, Шауберга и Лидскалнина. Ну как здесь уже принято...
Видимо под критикой вы подразумеваете, чтобы эту самую "постановку" кто-то придумал за вас. А еще лучше - и сами эксперименты провел. Зачем самому напрягаться...
Ну Вы не справедливы. Мой "внутренний фильтр" как-то не отбросил теории по крайней мере 5-ти упомянутых мною человек.
Может я Вашу лично пропустил когда на форум особо времени не было.
Ну не стесняйтесь уже, хотя бы вкратце, можете Вашу теорию изложить?
Насчёт эксперимента - его схему я уже практически излагал.
В связи с информацией о сигарообразных НЛО, и о теории Ильянка про отражения от электрона и протона Солнца в виде торов с внешним радиусом в виде орбит планет Солнечной системы. Речь идёт о таких внешних радиусах бубликов, которые по его теории, которая в этом смысле аналогична формуле Золотарёва о размерах полостей для отражения волн ДеБройля, соответствуют отражениям от микро-торов протона и электрона. Я написал, что если бублики будут двигаться вдоль железного стержня, в котором много свободных электронов, то может их и предварительно и заряжать не надо будет. Т.е. это про надежду о том, электроны со стержня перейдут на внешнюю поверхность бубликов при их правильных диаметрах.
Так что схема установки предельно проста.
Берёте полость с дыркой для пускания бубликов из дыма, и напротив этой дырки ставите металлический стержень.
Чтобы выходящие из полости бублики двигались вдоль стержня. Вспоминаем сведения регрессологов об устройстве сигарообразных НЛО.
Ну а далее уже свобода для всех экспериментаторов в плане получения эффектов, аналогичных эффектам ВСГ.
К примеру, для того, чтобы бублики были точно дипольные, на выходе из полости хорошо бы ставить металлическое кольцо, и вместе с металлическим стержнем подключать его к разным полюсам высоковольтного источника напряжения. Или этого не делать, а ставить в полости генератор ионов типа продаваемых китайцами генераторов озона.
Далее, что кольцо, что стержень можно профилировать насечками для того, чтобы заряды по поверхности бубликов крутились в правых или левосторонних спиралях. Вспомним теорию про влияние этого дела на локальное течение времени от Manopad.
Третье, что хорошо бы сделать - это в полость не дым пускать, а пар воды.
Или смесь с рецептом от AWM.
Четвёртое - для пускания бубликов сериями на задней стенке полости разумно поставить динамик.
Ещё можно и с формой сигнала для щелчков от него поэкспериментировать.
Может быть интересный эффект от щелчков именно с экспоненциальными фронтами, и если изменять соотношение их длительностей с прицелом на влияние такого изменения на зарядовую составляющую вылетающих бубликов. Для чего желательно её измерять прибором, который способен измерять статические заряды на экране, куда будут пускаться бублики.
Другим желательным измерением должно быть измерение отдачи от испускания бубликов, или измерение веса всей установки в различных её ориентациях по отношению к Земле и Солнцу.
Ну вот вкратце вроде и всё.