Гребенников 2
Отправлено 15 Август 2023 - 13:13
Отправлено 15 Август 2023 - 15:12
braite (14 Август 2023 - 19:38) писал:
нет хронала - смерть . это не так , смерти то нет - значит есть закон сохранения хронала.
спроси ка у Клина , он тебе точно ответит.
смотри вот - жизнь существа живого начинается с оплодотворения специальной клетки - зиготы.
далее эта клетка начинает делиться сначала надвое и после каждая новорожденная клетка также делится надвое и начинает развиваться эмбрион. вот назови нам всем тут тот миг , момент когда в клетку попрет хронал . где источник хронала , откуда он поступает в клетку и где накапливается ...?
а так все твои тезисы - популизм один ....
потому как все что он писал я повторил и у меня все получилось.
Теперь иду дальше уже сам...
Пока САМ ВСЕ что он писал не повторишь- тему понимать не будешь.
А если что то не поучается - значит не правильно делаешь.
Ищи ошибку.
Mortgage (15 Август 2023 - 13:13) писал:
Что бы утверждать подобное - надо САМОМУ все это ИЗГОТОВИТЬ , проверить и по экспериментировать, а потом уже и утверждать.
На мой взгляд, если в ту коробочку установить заряженный до свечения кристалл... может и заработать...
проверять надо...
Отправлено 15 Август 2023 - 15:42
Ahiles (15 Август 2023 - 15:12) писал:
Что бы утверждать подобное - надо САМОМУ все это ИЗГОТОВИТЬ , проверить и по экспериментировать, а потом уже и утверждать.
На мой взгляд, если в ту коробочку установить заряженный до свечения кристалл... может и заработать...
проверять надо...
Ты главное проинвестируй щедро, а я буду проверять и экспериментировать.
Отправлено 15 Август 2023 - 16:06
Jaja (15 Август 2023 - 15:42) писал:
Ты главное проинвестируй щедро, а я буду проверять и экспериментировать.
Как нибуть сам обойдусь, своими силами ).
А AWM не тирань...он специалист по изготовлению всяких железяк .
Наука конечно не его дело. зато жестянщик он отменный.
И еще не факт, что его железяки работать не будут...
могут и заработать...
Ему бы обьединиться с тем кто в науке шарит и живет рядом,
смотришь и успехи бы были...
Отправлено 15 Август 2023 - 16:16
Ahiles (15 Август 2023 - 16:06) писал:
Наука конечно не его дело. зато жестянщик он отменный.
С его руками и мастерской бы делать всякие поделки для буржуев за баксы. Там всякие паровые двигатели, различные механизмы, ракеты и прочую моделистскую лабуду за которую охотно платят буржуи большие деньги, и горя не знать. Нет будет клянчить деньги на каких то дешевых разводах. Его табуретка с кувалдой никому кроме него нафиг не нужна, почему это должно летать даже он сам не знает, в тему платформы он тоже не вникал и не хочет вникать.
Отправлено 15 Август 2023 - 16:38
Ahiles (15 Август 2023 - 15:12) писал:
Не я придумал это. вейник писал. В основном у меня упор в исследованиях идет по его направлению,
потому как все что он писал я повторил и у меня все получилось.
Теперь иду дальше уже сам...
Проблема Вейника в том, что большая часть его экспериментальных данных является следствием не каких-то «хроналов» и прочей «манной субстанции» а банальным отсутствием учета многообразия факторов в постановке эксперимента. А ещё часть никогда и ни кем не была воспроизведена и подтверждена по причине того, что была значительно приукрашена автором и подтянута за уши так (в том числе введением экстраполирующих коэффициентов), что с таким подходом можно получить сколь угодно удобный результат.
Отправлено 15 Август 2023 - 16:40
Jaja (15 Август 2023 - 16:16) писал:
С его руками и мастерской бы делать всякие поделки для буржуев за баксы. Там всякие паровые двигатели, различные механизмы, ракеты и прочую моделистскую лабуду за которую охотно платят буржуи большие деньги, и горя не знать. Нет будет клянчить деньги на каких то дешевых разводах. Его табуретка с кувалдой никому кроме него нафиг не нужна, почему это должно летать даже он сам не знает, в тему платформы он тоже не вникал и не хочет вникать.
НЕ, ну зачем так ...человек СТРЕМИТСЯ а ты его по рукам...
пусть стремится, такое наоборот ПОХВАЛЬНО...
смотришь и получится чего из него...тогда вообще все у него сложится...
И жестянщик и ученый ...молодец в общем...
А держится он этой темы по одной причине- ЖИТЬ хочет...
Веть тема эта дает возможность жить БЕСКОНЕЧНО долго перемещаясь во времени и омалаживая свое тело...
так что наоборот похвали его, за его стремления...
Отправлено 15 Август 2023 - 16:42
Ahiles (15 Август 2023 - 16:40) писал:
Веть тема эта дает возможность жить БЕСКОНЕЧНО долго перемещаясь во времени и омалаживая свое тело...
так что наоборот похвали его, за его стремления...
Да скорее всего наоборот напрочь убить своё здоровье. ЭПС структуры, а вернее их излучение не полезно от слова совсем. И далеко не факт что болезни появившиеся у Гребенникова перед смертью не были последствием как раз использования платформы и обезболивателя.
Отправлено 15 Август 2023 - 16:43
Mortgage (15 Август 2023 - 16:38) писал:
Проблема Вейника в том, что большая часть его экспериментальных данных является следствием не каких-то «хроналов» и прочей «манной субстанции» а банальным отсутствием учета многообразия факторов в постановке эксперимента. А ещё часть никогда и ни кем не была воспроизведена и подтверждена по причине того, что была значительно приукрашена автором и подтянута за уши так (в том числе введением экстраполирующих коэффициентов), что с таким подходом можно получить сколь угодно удобный результат.
НЕ получается - ищи ОШИБКИ!
СВОИ ошибки !
У меня все сошлось и я ушел уже далеко дальше в своих изысканиях...
Но разгонялся с ЕГО траектории).
Отправлено 15 Август 2023 - 16:44
Ahiles (15 Август 2023 - 16:40) писал:
пусть стремится, такое наоборот ПОХВАЛЬНО...
смотришь и получится чего из него...тогда вообще все у него сложится...
Так он сам раньше во все темы лез, мол вот у вас всё не правильно, а у меня правильно, ещё и денег дай. Когда все уже поняли что не то что прототипа, а и самого эффекта он продемонстрировать не может, он уже как то поутих.
Отправлено 15 Август 2023 - 16:45
Jaja (15 Август 2023 - 16:42) писал:
Jaja (15 Август 2023 - 16:42) писал:
Практики скажут иначе -всяко бывает...ищи другое направление , то что не вредно ).
К примеру ЭПС от пчелинных сот благотворно для человека, гнезд же ОС - вредно ).
Отправлено 15 Август 2023 - 16:53
Ahiles (15 Август 2023 - 16:43) писал:
ну вот, второй Владимир нарисовался ).
НЕ получается - ищи ОШИБКИ!
СВОИ ошибки !
У меня все сошлось и я ушел уже далеко дальше в своих изысканиях...
Но разгонялся с ЕГО траектории).
Отправлено 15 Август 2023 - 16:55
Jaja (15 Август 2023 - 16:44) писал:
Если он притих, то это значит чем то занят...
ну а чем ? появится, спросишь, может и скажет...
Жизнь изобритателя дело не завидное...ну а если изобритается на ПУСТОМ МЕСТЕ...то приходится переквалифицироваться на УЧЕНОГО...
САМОМУ ставить эксперименты, отслеживать тенденции и последовательности в теме ...дело это долгое...
может продлиться многие ГОДЫ...несколькими днями или месяцами тут не обойдешься...
А веть у многих семьи, которые кормить надо...есть жены, которых содержать надо...
многолетние наблюдения и изучение явлений могут себе позволить только СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ люди...
потому как наука эта требует много времени и средств на свое изучение...
что в общем то и обьясняет ТУПИК на этом форуме ...да и на других то же...
так что , сто раз подумай, прежде чем будешь связываться с данной темой..
За 20 лет существования данного форума в теме НЕ продвинулись не на сколько...
ВСЕ только повторяется и перетряхивается в какой раз...
продвижений нет...и быть не может...потому как двигать тему некому.
Mortgage (15 Август 2023 - 16:53) писал:
НУ...тут как в лесу...кто чего нашел, тот то и рвет ).
Со стороны никто к тебе не придет и не положит в лукошко сорваные не тобой грибы...
Отправлено 15 Август 2023 - 17:18
Фишка повторений экспериментов Вейника (как и экспериментов Гребенникова) заключается в "чистоте экспериента". Точнее, в ее отсутствии у "первоисточников".
И при описании их постановки и результатов авторы уделяли внимание только тем "факторам", которые считали "существенными"...
До Вейнка к концу жизни что-то начало доходить. Потому и ударился в религию...
Отправлено 15 Август 2023 - 17:46
Ahiles (15 Август 2023 - 16:55) писал:
ну а чем ? появится, спросишь, может и скажет...
Жизнь изобритателя дело не завидное...ну а если изобритается на ПУСТОМ МЕСТЕ...то приходится переквалифицироваться на УЧЕНОГО...
САМОМУ ставить эксперименты, отслеживать тенденции и последовательности в теме ...дело это долгое...
может продлиться многие ГОДЫ...несколькими днями или месяцами тут не обойдешься...
Ты всех тут обзываешь теоретиками, давай посмотрим на твою практику.
Отправлено 15 Август 2023 - 17:46
И именно по этой причине все описанное Г стоит четко разделить на:
а) бесполезное баловство с неким «ЭПС» которое по своей природе - лишь слабое проявление игр со свободным электромагнитным излучением, посредством упорядоченных «волноводов»
б) действительно интересной «находкой» Гребенникова, которая никоим образом не имеет к «ЭПС» отношения. А является самостоятельным и весьма интересным «патентом природы», который и лёг в основу его «девайса»
Отправлено 15 Август 2023 - 17:48
Ahiles (15 Август 2023 - 16:55) писал:
За 20 лет существования данного форума в теме НЕ продвинулись не на сколько...
ВСЕ только повторяется и перетряхивается в какой раз...
продвижений нет...и быть не может...потому как двигать тему некому.
Продвинулись. Но для подобных дурачков у которых "всё работает, но учёные скрывают" даже показывать ничего не хочется. Вы вообще не в теме, так что и дальше жрите слухи из интернета, это ваш уровень.
Отправлено 15 Август 2023 - 18:08
Выводы тут каждый делает сам, и свои...
Лично для меня нет четкого разделение между ЭПС и "находкой" в том смысле, что тут важен не столько сам "эффект", сколько процесс его изучения.
Про это недавно уже писал braite, как о "подготовительном этапе".
Гребенников ведь так и написал в "письмах внуку". Типа "проводя большое количество экспериментов по изучению ЭПС я пришел к перемещениям..."
То есть для повторения "находки" нельзя просто взять "уже готовый" (изученный) ЭПС. Нужно самому как следует с ним "помучиться". Так сказать, провести то самое большое количество экспериментов. И именно это и приводит к "находке"...
Аналогичная история и с Вейником. Важно не то, что он написал в "термодинамике". Важен его "путь" по изучению "хронала"...
Отправлено 15 Август 2023 - 19:18
таких как он много , ещё можно вспомнить большого друга Виктора Павла Мариковского. он также спалил в саду осенью свои записи , дневники и тихо после ушёл из этой суеты .
сам Виктор тоже самое проделал со своими бумагами и неизвестно точно к чему он пришел.
когда тебе мнится что ухватил самого бога за бороду то бесы рады помочь бедолаге и внушают всякую прелесть .
а после проходит время расплачиваться . бесы требуют твою бессмертную душу ...
думал хоть иногда зачем нечистому людские души ?
ты же точно знаешь что такое есть платформа Гребенникова , физикой там и не пахнет.
пишешь про заряженные кристаллы -- поясни нам неучам как хотя бы их надо правильно заряжать хроналом.
Сообщение отредактировал braite: 15 Август 2023 - 19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
2 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
AlJ, Mortgage