image1018 (1).gif 19,16К
11 Количество загрузок:
Отклонение рамки при таянии кубиков льда по часовой стрелке.
Рамка подобна ассиметричной стрелке крутильных весов Козырева отклоняется в ту же сторону вправо от тающего кубика льда.
При этом сами кубики имеют направленность полевой формы в инфопространстве против естественного хода часов.
Кубики льда, в процессе таяния излучают время накопленное при замерзании и сжатое в архив формы, заполненное информацией о себе и окружающей среде, месте своего формирования, именно её лед излучает во вне, уплотняя и ускоряя время вокруг себя, является в этом моменте в пространстве центром волн времени.
Лёд растаял, стрелка времени качнулась в другую сторону. Теперь вода собирает время из окружающей её среды, разуплотняя его. Вода изменила свою направленность теперь её поле имеет ход по часовой стрелке, центростремительного действия, теперь она вампир., пока не уравновесится.
Возможно самый главный вывод, который я сделала для себя, на сегодня, это то что рамка в руках оператора является по сути детектором в Поле Времени, она подобна стрелке крутильных весов в телескопе Козырева реагирует на то положение звезды, где она находится в будущем, поэтому становится возможным с помощью рамки узнавать будущее положение вещей и их состояние, возможность предсказывать. Поле Времени, это торсионное поле, реакция вращения рамки, или маятника сканирует это Поле.. Но Сознание здесь выполняет свою важную роль, оно задаёт параметры, за счет образов, или мыслеформ, для поиска во времени необходимых объектов, для наведения на цель 'телескопа' в нужную точку, где в будущем времени открывается один из множества вероятных событийных коридоров.
Вопрос в том, можно ли перейти в другой коридор, если тебя не устраивает сюжет разворачивающейся в будущем 'драмы' и тем самым трактовать его по другому варианту сюжетной линии, более приемлммому для всех и тебя, обойти препятствие?
Становятся понятными мои опыты детектирования пространства времени в будущем его состоянии, когда я узнавала расцветет ли рябина, выживет ли саженец, встретятся ли на пути гаишники, будет ли дождь, идёт ли дождь... возьмут ли наши Одессу... Не являюсь ли я при этом фокальной отправной точкой, от которой расходятся веером коридоры и я выбираю и включаю свет в одном из них, без возможности перейти в другой, не оставляю шансов для творчества.
image1023.gif 33,59К
12 Количество загрузок:
Человек - оператор, это телескоп, он свое внимание - окуляр направляет на "звезду," которую хочет увидеть, в будущем или прошлом, а рамка в его руке, это тот самый мост, детектор, который улавливает изменения в состоянии оператора при этом, остаётся эти данные дешифровать.
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/45-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%85%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d1%87%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%ba%d0%b0/page__st__2380#entry376327
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/45-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%85%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d1%87%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%ba%d0%b0/page__st__2380#entry376444