Manopad (14 Август 2023 - 17:07) писал:
Ваша идея мне импонирует. Если поставить такой гравитационно - реактивный двигатель впереди сигаро образного аппарата и исользовать выхлоп бубликов вдоль его корпуса, по принципу торпеды Шквал... то скорость перемещения данного аппатата возрастет многократно.
Это да. Только это скорее не моя, а Ваша идея.
В моём понимании бублики движутся внутри закрытого аппарата.
Само их движение делает так, что аппарат начинает перемещаться в пространстве-времени взаимодействуя с ним не так, как обычно, а как это делают НЛО.
Совсем не так, как торпеда Шквал, или гиперзвуковые ракеты с плазмой вокруг них.
Насколько я воспринимал Вашу теорию, движение лево и право закрученных токов по поверхности бубликов внутри замкнутого корпуса аппарата может создать ускорения-замедления течения времени в аппарате по отношению к окружающей среде. Что изменит также и его взаимодействие с пространством вокруг него.
По моей теории то же самое может произойти из за фрактальности границ бубликов.
По теории Дубовиков от движения диполей на бубликах может возникнуть странное излучение, или излучение Козырева-Дирака, и эффекты от этого на аппарат и его взаимодействие со средой вокруг тоже могут быть весьма интересные.
Так что считаю эксперименты с бубликами весьма перспективными.
Даже можно думать про круглую или треугольную форму тарелок, как тоже имеющую в своей основе бублики по окружности тарелки, или в углах треугольника.
Потому и AWM имеет шансы на успех, если добавит формирование бубликов в своей конструкции впрыска туманов в платформу.