braite (25 Август 2023 - 19:53) писал:
Алиале , не проходит такое объяснение , никак.
с камнями или танками ещё туда- сюда но это сложнейшие живые системы.
что животные и насекомые и тем более человек. все эти твои трансмутации оставят после себя горы продуктов распада в организме дервиша и всё , летальный исход.
а они просто таким вот образом привыкли гулять на воздухе.
все эти феноменальные факты говорят лишь о том что мы совершенно не понимаем и неспособны понять этот мир где живём .....

Не согласен я на этот счёт. В ядерных реакциях гораздо больше энергии, чем в химических.
Кроме того, в тех, о которых я пишу, и которые сейчас обозначаются как LENR, ни вредных ионизирующих излучений не происходит, ни тем более распада.
Один элемент или изотоп превращается в другой, а дефект масс уходит в движение структур, вызвавших это всё.
Кроме того, это всё можно организовывать мыслью и на атомах воздуха, к примеру.
А они уже могут давать энергию для создания вихря из недифференцированной материи, из которой состоят наши атомы, и которая находится между ними.
Этот вихрь может втянуть разные тела в себя. Про вихрь "астральной материи", который может втягивать в себя тела, писала Е.П. Блаватская.
В другой модели, по той же Е.П. Блаватской - все тела на Земле постоянно вырабатывают вид электричества, комплементарный электричеству Земли.
Если изменить его знак, то тела будут не притягиваться, а отталкиваться от Земли.
Причём это дело связано с магнетизмом по её понятиям.
Как она о том писала, в психиатрической клинике над телом девушки, пребывающей в бессознательном состоянии, располагали два намагниченных железных стержня, и девушка взлетала над кроватью. Я тут уже об этом писал в связи с тем, что это явление неоднозначное, так как подъёму тела могло способствовать психическое состояние державшего стержни человека. Но тем не менее, факт такой был.
Но я конечно не спорю, что об этих всех вещах мы реально знаем очень мало.
На эту тему можно ещё Луценко Е.В. читать в его книге "Мастеру,звезда которого светит из будущего".
Только вот так, как это сделал ВСГ, проверить свои теории не очень-то получается.