Jaja (24 Август 2023 - 14:10) писал:
А если ещё при этом постукивать в магический бубен и приговаривать "аум" то полетит как реактивный истребитель.
Конченный садист предлагает мучать бабочек, вот скажи что они тебе плохого сделали? Откуда такая тяга к садизму над теми кто не может тебе ответить?
Яя, ты ошибаешься в своём восприятии меня. Я другой.
Крылья бабочек можно найти и оторвать с уже умерших бабочек.
Ты попросту клевещешь на меня, не имея для того никаких фактических оснований.
И как ты за это ответишь? Подумай над этим.
Я, лично, как и буддисты, верю, что мы за все свои действия так или иначе ответим.
В том числе и за убийства других существ.
Потому лично я стараюсь их всячески избегать.
И вместо чешуек на реальных крыльях и надкрыльях делал их аналоги из фольг.
И сейчас собираюсь экспериментировать на бубликах не из под надкрыльев.
Так что если хочешь обратить свой "праведный" гнев на кого-то, то обрати его на тех, кто из бабочек и жуков делает гербарии, и вообще на всех энтомологов, которые насекомых всячески изучают не только в живом виде, но и убив их предварительно.
А также на себя, если ты вдруг клопа или клеща на себе поймаешь, и убьёшь.
mytek (24 Август 2023 - 14:56) писал:
aliale,
тут я с вами в чем-то соглашусь, и продолжу, "на свой лад"...
Предположим, что у Гребенникова это все-таки было крыло бабочки. И предположим, что в крыле бабочки действительно есть некие "фрактальные структуры". Скорее всего, они "древоподобны" в плане "фрактальности". И это "древо" растет из основания крыла, "разветвляясь" по всей его плоскости...
Как бы я (на месте Гребенникова) брал пинцетом это самое крыло для изучения? Учитывая его хрупкость. Скорее всего, за основание крыла. Это самая прочная его часть, и меньше шансов его повредить.
Таким образом, рука "исследователя" через пинцет "соединялась" с основанием крыла, и с той самой "древоподобной фрактальной структурой".
Пинцет скорее всего был металлический. Такие самодельные пинцеты Гребенников описывает в ММ.
Получается, что некий "импульс" из руки Гребенникова через пинцет мог активировать те самые "структуры".
Соединение крыльев в "блок" тоже логично делать со стороны основания крыла. И проволока здесь играет роль, аналогичную пинцету...
Здесь может быть просто контактная разность потенциалов между металлом и окружающей средой.
Вдруг её вполне себе хватит для активации геометрий нейронных сетей в тех же крыльях или надкрыльях.
И никакой Бифельд-Браун для особо умных тут и близко не стоит.