lama (18 Сентябрь 2023 - 01:20) писал:
Что можно сказать, наличие поля обязательное условие для полёта, закрыты жалюзи или открыты - неважно, исчезло поле, гравитоплан рухнет, потому руки у ВС были всегда заняты, он постоянно искал это поле крутя ручки руля и подстраивался под него. Чем можно искать поле, а поле можно искать кристаллами, что под жалюзями, и один нарисован на рисунке низа платформы. Отсюда следует, что полёт на платформе достаточно опасное занятие с риском для жизни из-за постоянно исчезающего поля под которое нужно подстраиваться, а не как в машине, включил двигатель, и едь себе сколько нужно без проблем.
Кристаллы можно заменить на пластины из материалов БК, ими поле ищется гораздо увереннее, лучше и стабильнее, чем кристаллами, этим я сам занимался, потому знаю о чём пишу без всяких домыслов.
руки у него заняты были, не потому что поле исчезало, мол все время крутил что то, или на кнопки нажимал, а то что происходило изменение состава воздуха в разных точках полета, похоже на то что подстройка платформы была емкостная. Об этом он обмолвился когда завис над Затулинкой, там еще трубы сильно дымили.
Так получается что Степаныч "хватил дымку по полной". Мною несколько лет назад был проделан простой опыт, в пол литровую банку поместил воздушный конденсатор переменной емкости (КПЕ) подключенный к прибору измерителя емкости, далее стоило только чуток напустить дымку от сигареты в банку с КПЕ, емкость начала меняться, опять выставил ее, дым рассеялся опять поплыла емкость, опять надо подстраивать КПЕ. Из этого выходит, думаю понятно что выходит.