Гребенников 2
Отправлено 09 Ноябрь 2023 - 20:09
И если считать, что именно "шайтан-табуретку" Гребенников назвал "динамическим аппаратом", то встает вопрос - а то было "статическим аппаратом"?
митек привет. статическим наверное был БК. он с ним до полётов вроде занимался.
тут если поднимать всю антологию то совсем запутаешься.
конечно не одна платформа , ещё книга мм и дети. сферорама и многое другое.
Отправлено 09 Ноябрь 2023 - 21:52
braite (09 Ноябрь 2023 - 20:09) писал:
Но вот по поводу "динамического аппарата". Любопытно само название. Как часто Гребенников использовал слово "аппарат"? Применительно к своим "поделкам". Ведь не "гравитоплан", не "экранолет", и даже не "гравитохронолет". А какой-то "динамический аппарат".
Да и использовал то его только в своих записях. В начале 92-го. Когда ММ вроде как уже была "на мази"...
Отправлено 10 Ноябрь 2023 - 04:23
aliale (07 Ноябрь 2023 - 17:38) писал:
Речь идёт о том, что по модели на клеточных автоматах от Берковича С.Я., нейтрон состоит из двух спиральных кернелов, которые представляют собою элементарные частицы противоположных зарядов. Один кернел имеет возрастающий по экспоненте фронт, а другой спадающий.
Если смасштабировать нейтрон в виде звуковой волны такой же формы, и поиграться с длительностью фронтов, то может быть возможно будет усилить или уменьшить виртуальное присутствие того или иного знака электричества в теле. Я не говорю о разложении нейтронов по Косинову.
Отправлено 10 Ноябрь 2023 - 09:03
Iipa (10 Ноябрь 2023 - 04:23) писал:
потоки нейтронов в ядерных реакторах разве что можно использовать и то надо постоянно регулировать их выход. для этого есть замедляющие системы и несколько контуров - поглотителей.
иначе разгон и Чернобыль...
да и нейтрон чрезмерно массивен и никак не пригоден для носителя магнитного потока.
даже электрон на эту роль слишком тяжел и неповоротлив.
разве что нейтрино но эти лёгкие частицы ни с чем не реагируют , нейтральны с веществом.
Отправлено 10 Ноябрь 2023 - 11:51
Iipa (10 Ноябрь 2023 - 10:43) писал:
в моих горах в лесу нихрена не видать , а чё там в небе полыхает так оно быстро проходит.
у нас тут это частое явление и ещё когда не было никаких HAARPов и даже сша не было и в помине -- все эти сполохи уже были. и никто от них ни разу не умер и даже не заболел.
тебе липа не мешает показаться психиатру , мало ли чего...

Отправлено 10 Ноябрь 2023 - 12:30
braite (10 Ноябрь 2023 - 11:51) писал:
Отправлено 10 Ноябрь 2023 - 16:12
Iipa (10 Ноябрь 2023 - 12:30) писал:
обычно синее с красноватым оттенком и зелёное но всякий раз по своему .
ни разу не видел одинаковых сполохов. эти ходили немного , минуты четыре или пять.
на солнце аномальные по мощи вспышки и через пару дней сполохи.
скоро ещё будут . в тот раз его видно было в Кургане и даже на Кубани.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Ноябрь 2023 - 20:16
braite (10 Ноябрь 2023 - 16:12) писал:
обычное северное сияние. только красного больше .
обычно синее с красноватым оттенком и зелёное но всякий раз по своему .
ни разу не видел одинаковых сполохов. эти ходили немного , минуты четыре или пять.
на солнце аномальные по мощи вспышки и через пару дней сполохи.
скоро ещё будут . в тот раз его видно было в Кургане и даже на Кубани.
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 16:10
ZanderSS (11 Ноябрь 2023 - 15:48) писал:
Ссылочку можно на того кто по аглицки шпрехает и с маятником работает, хоть гляну кто это такой?))))
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 19:08
Ладно, вернёмся к теме Гребенникова, наконец вытащил на свет свои старые аналитические весы))))

Сегодня приведу их в порядок и известный "Эксперимент с чашкой" буду повторять, причём как в классическом, так и в более продвинутом варианте))) и дополнительно, для подтверждения некоторых своих гипотез ещё и буду использовать Измеритель градиентов эфирного давления (ИГЭД - "Датчик Авшарова")

Что такое ИГЭД смотрим доклад самого Евгения Авшарова https://disk.yandex..../ib1uC8crupWkYg в видео докладе-презентации Авшаров описывает назначение, устройство датчика, схему, как собрать и как пользоваться. Прибор простой в сборке и калибровке, собрать может каждый)))).
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 19:39
ZanderSS (11 Ноябрь 2023 - 19:08) писал:
Ладно, вернёмся к теме Гребенникова, наконец вытащил на свет свои старые аналитические весы))))

Сегодня приведу их в порядок и известный "Эксперимент с чашкой буду повторять", причём как в классическом в более продвинутом варианте)))
25 июля 2023

"Опыт с чашкой обязательно повторю благо аналитические весы есть в наличии, вот такие;(на фото не мои, картинку взял из интернета, могу и свои позже сфоткать с пометкой что это я и для кого фотографирую)'
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 20:46
LOROK (11 Ноябрь 2023 - 19:39) писал:
25 июля 2023

"Опыт с чашкой обязательно повторю благо аналитические весы есть в наличии, вот такие;(на фото не мои, картинку взял из интернета, могу и свои позже сфоткать с пометкой что это я и для кого фотографирую)'
Кстати фоткаю что именно мои, а не из интернета картинка и для тебя дорогая Чучундра:

Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 21:01
LOROK (11 Ноябрь 2023 - 19:39) писал:
Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 00:28
ZanderSS! Если Вы в этой теме, то предлагаю использовать контур Федоренко. Контур регистрирует локальную нелинейность пространства при постановке опыта.
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 08:00
braite (08 Ноябрь 2023 - 17:01) писал:
так обычно называют или изображают гетерогенные композитные периодические структуры.
металл - диэлектрик , магнито электрические композиты и другие.
все эти материалы имеют нелинейные свойства.
Гребенников конечно не был физиком но за те два года что занимался / Находкой/ мог прибавить себе знаний в физике.
да и влияние Золотарёва не исключается.
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 08:24
В этой же главе пишет определение ЭПС.
Что интересно, помимо всего прочего важны форма и взаиморасположение полостей.
Хочу обратить внимание что это он пишет имея перед собой в памяти эффект на микроскопном столике.
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 09:33
Откуда они взялись и что послужило в качестве их начала.
Вспоминаем немецкого доктора, который лечил пациентов эффектом ЭПС, сформированным цепочками, размещёнными в цилиндре.
Детальная "проработка" этого доктора показала, что цепочки в цилиндре это не те, что сняты с шеи, а изготовлены с соблюдением определённого алгоритма.
Более того, они должны быть уложены в цилиндр именно с соблюдением этого алгоритма.
Самый простой способ соблюдения этого алгоритма - это связать , то есть переплести эти цепочки между собой, таким образом и получается сетка, которая потом скручивается в рулончик и укладывается в цилиндр. Не отсюда ли ноги растут у мелкосеток блок-фильтров?
Интересно, а какой алгоритм исполнения мелкосеток может быть у Гребенникова?
Думаю, что этот алгоритм отражён на эмблеме платформы.
Это ромбики! Сетка вяжется на манер сетки рабица.
Это первое ПА Марлезонского балета, как активировать эти сетки таким образом чтобы они излучали свет в природном потоке околоземного эфира это в другой раз.
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 11:28
Serbin (13 Ноябрь 2023 - 08:00) писал:
Может Вы мне хотя бы в личку напишете, как Вы свои диоды внутри бумажной пирамиды спаивали?
Виктор Григ (13 Ноябрь 2023 - 09:33) писал:
Откуда они взялись и что послужило в качестве их начала.
Вспоминаем немецкого доктора, который лечил пациентов эффектом ЭПС, сформированным цепочками, размещёнными в цилиндре.
Детальная "проработка" этого доктора показала, что цепочки в цилиндре это не те, что сняты с шеи, а изготовлены с соблюдением определённого алгоритма.
Более того, они должны быть уложены в цилиндр именно с соблюдением этого алгоритма.
Самый простой способ соблюдения этого алгоритма - это связать , то есть переплести эти цепочки между собой, таким образом и получается сетка, которая потом скручивается в рулончик и укладывается в цилиндр. Не отсюда ли ноги растут у мелкосеток блок-фильтров?
Интересно, а какой алгоритм исполнения мелкосеток может быть у Гребенникова?
Думаю, что этот алгоритм отражён на эмблеме платформы.
Это ромбики! Сетка вяжется на манер сетки рабица.
Это первое ПА Марлезонского балета, как активировать эти сетки таким образом чтобы они излучали свет в природном потоке околоземного эфира это в другой раз.
Как Вы думаете, Виктор, если сетка закручивалось левосторонней спиралью, то и в цилиндр также укладывалась?
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 14:02
На стенде КВМ Гребенников написал, что аппарат Коршельта устроен сходным образом с КВМ. Интересно, в чем заключалось это сходство? Неужели только в штативе?
Да и на зачем Гребенникову понадобилось устанавливать большой конус на штатив, если до этого он вполне хорошо работал на простой проволочной подставке...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей