aliale (14 Ноябрь 2023 - 16:26) писал:
LOROK с Митьком, а что насчёт этой вот мысли?
Если думать, что притяжение тела к Земле обуславливается более сильным давлением энергии, приходящей по правосторонней спирали в сравнении с действием уходящей по левосторонней спирали, то для того, чтобы взлететь, так сказать, надо настроить тело на бОльшую задержку движения по левосторонней спирали.
Что даст его торможение наподобие торможения блок-фильтрами в платформе.
Вот тело и полетит, как говорят йоги, "путём сиддхов".
А как это в платформе сделать?
Наверное надо сделать так, как советует Виктор Григ - по крайней мере два масштаба левосторонних спиралей в цилиндре или конусе, и затем активировать их взаимодействие с потоками энергии из Земли какой-либо деформацией.
Ну или как Виктор думает их активировать, но нам пока не сообщает 
Итак, второе Па Марлезонского балета.
Думаю, что никто мне не возразит в том, что Гребенников отмечал именно то, что блок фильтры были мелкосеточные. Ну написано же черным по белому - мелкосеточные.
Нет, блин, будем их обходить стороной потому что тямы не хватает...
Начнём с того, что излучение проводником антенны - это не излучение электромагнитное, более того, правильнее говорить - магнитоэлектрическое, а это есть излучение фотонов разной длины волны. Длина волны фотона излучения антенной зависит в первую очередь от её габаритов, в проводе которой (провод, потому что мы говорим о сетке плетения определённого алгоритма) и во вторую очередь сколько длин волн мы можем уложить в этом проводе антенны соблюдая режим бегущей волны.
А что может создать бегущую волну? По Сигалаеву, которого никто не читал и не вникал в его работы, это направленный поток эфира.
Именно модулированный, для отличников ПТУ ещё раз - модулированный поток эфира будет потрачен на фотонное излучение, тем самым уменьшается его локальная плотность со всеми вытекающими последствиями о которых я тут трындел. Сеточные ромбики - это аналог ромбической антенны в которых фотонные излучения накладываются друг на друга и тем самым могут усиливаться до неограниченных пределов.
А модуляция чем осуществляется?!
Смотрим на известный рисунок Гребенникова там где солнце волной определённой длины освещает землю, а вот уже из земли выходит другая волна более короткая,
а под задницей у человека то ли сотовая структура, то ли ещё чего, но волна земного излучения опять уменьшается. Так вот, нужно подобрать такую структуру, создающую пучность ЭПС, которая заставит светиться мелкосетку, помещённую в неё.
Что вы всё цепляетесь за страннозвёздчатые структуры как источник полёта. Не было никакого полёта в сцене на микроскопном столике, а был эффект невидимости кнопки, который говорит о том, что был сдвиг по времени. Гребенников в первую очередь этим сдвигом и занимался начиная с плаката Материя и Время.
А к перемещению в пространстве он пришёл неожиданно для себя. И нам надо плясать от этой "печки" если мы хотим чего-то достичь.