Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21409

#15601 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 16:39

Навряд ли оно всплывёт когда нибудь. А переписка насчёт биоэнергии, ци или ещё какой нибудь кто знает. В свою очередь Гребенников писал что перед этим строил Гравитопланчики что перевозили грузы, то есть не его самого, исходя из этого это были чисто технические устройства, либо биоэнергия участвовала только на начальном этапе запуска.

#15602 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 16:48

Так может потому и сделал платформу в виде этюдника. Заходит кто в мастерскую, типа "чего делаешь?". А в ответ "этюдник новый, авторской конструкции"...
Ну или вот. Я уже поднимал вопрос по поводу некоего "раскладного полевого эскиз-макета" сферорамы. Вот что он из себя представлял? И куда потом делся?
Может просто был переделан во что-то еще...

#15603 Petruha

Petruha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 16:52

Черепаново - недалеко от Новосибирска находится...............

#15604 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 17:28

Просмотр сообщенияeugenesneg (16 Январь 2024 - 16:39) писал:

Навряд ли оно всплывёт когда нибудь. А переписка насчёт биоэнергии, ци или ещё какой нибудь кто знает. В свою очередь Гребенников писал что перед этим строил Гравитопланчики что перевозили грузы, то
Если в тот год он наловил много таких жуков, то почему бы и не поэксперементировать после проведённого первого эксперимента?

Митек, зачем ты ставишь во главу платформу? Она по сути создана для наклона или сдвигания фильтров. Плюс регулировка

#15605 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 17:29

Понять надо одну простую истину, пока рисунок низа надкрылья не будет найден, всё будет простыми разговорами на тему - полетаем. Самое главное - этот рисунок, будет рисунок, уже можно будет с чем-то работать, присобачивать жалюзи, шасси. Почему рисунок многомерный, да  потому что состоит из слоёв, наподобии, что он делал из стеклянных пластинок.

#15606 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 17:32

Лама, могут дать либо те же самые надкрылья, плюс условия проведения опыта, либо понимание физических процессов.
Сам рисунок тебе ничего не даст. Рисунки так не летают

#15607 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 17:36

Кстати, этот рисунок и будет тем самым фильтром, просто его он так назвал, чтобы запутать, в нашем понятии, фильтр это дырочки, но ведь могут быть и не дырочки,  а этот рисунок сквозной, который и фильтрует, что надо. Кстати, зачем удалили сообщение липы про девушку, может и не по теме, но достаточно экзотичное, вернуть бы.

#15608 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 17:39

Рисунка нет, иначе он бы его нарисовал, а он не смог.

#15609 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 17:42

Рисунок есть и давно присутствует тут на форуме, но если уж вы до него доберётесь, то реально наделаете бед, наподобии, что писал ГВС про начинку БК.

#15610 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 17:43

В моём понимании и исходя из интерпретации Гребенникова, это стопка сеток находящихся на определенном расстоянии и имеющих разный градиент отверстий. Он писал про хитиноблок, т е много пластин друг над другом и называл это блоком. Мелкосетчатый блокфильтр тоже блок, тоже получается многослойный, а вот фильтрует или от фильтра неизвестно. Мне кажется эта тема уже много лет назад обсуждалась.

#15611 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 17:44

Лама, Хватит водить себе воротником по губам.
Неужели это дело занятнее, чем изучение физ процессов)?

#15612 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 17:44

Просмотр сообщенияlama (16 Январь 2024 - 17:42) писал:

Рисунок есть и давно присутствует тут на форуме, но если уж вы до него доберётесь, то реально наделаете бед, наподобии, что писал ГВС про начинку БК.

Покажи, обсудим

#15613 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 17:45

Просмотр сообщенияeugenesneg (16 Январь 2024 - 17:44) писал:

Покажи, обсудим
напросился, сейчас лама и тебе поводит)

#15614 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 17:49

Писал как-то тут, что купил чпу, как раз, чтобы резать этот рисунок, но пока не тороплюсь, мало-ли чего.

#15615 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 17:51

Просмотр сообщенияgritell (16 Январь 2024 - 17:32) писал:

либо те же самые надкрылья, плюс условия проведения опыта, либо понимание физических процессов.
А вот понимание физических процессов ЧЕГО???
Вы все стремитесь забуриться в теории микромира. Вот мы тут с mrn вели занимательный диспут. Причем, заметьте, без всяких квантовых теорий. Чисто на уровне логики.
Так вот может стоит сначала сформулировать, а что конкретно получил Гребенников в том самом эксперименте с "чудо-надкрыльями"? На макро-уровне...
Расталкивание? Левитацию? Хрюнальный сдвиг? Помутнение разума со зрительными галлюцинациями?
А уже потом будем это "что-то" объяснять с точки зрения квантовых теорий. Ну если это вообще понадобится...

#15616 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 17:53

Просмотр сообщенияeugenesneg (16 Январь 2024 - 17:44) писал:

Покажи, обсудим
Написал же, что вред будет от этого рисунка, это, как ребёнку дать спички. Поговорка есть такая - спички детям не игрушка, без обид.

#15617 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 17:58

Митек, я думаю надкрылье висело в узле стоячей волны, образованной двумя встречными эм волнами, от солнца и от отражения в зеркале столика

#15618 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 17:59

Просмотр сообщенияlama (16 Январь 2024 - 17:49) писал:

Писал как-то тут, что купил чпу, как раз, чтобы резать этот рисунок, но пока не тороплюсь, мало-ли чего.
:biggrin2:  Такой лама - заработал станок ? Уже что то сделал ? Если сделал то у меня на ветке чтобы тут как бы не сбивать всех с темы напиши да и фотки неплохо бы посмотреть .

#15619 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 18:04

Ещё одному сейчас поводят по губам. Кашель Лаврова

#15620 Petruha

Petruha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 18:12

Просмотр сообщенияmytek (16 Январь 2024 - 17:51) писал:

А вот понимание физических процессов ЧЕГО???
Вы все стремитесь забуриться в теории микромира. Вот мы тут с mrn вели занимательный диспут. Причем, заметьте, без всяких квантовых теорий. Чисто на уровне логики.
Так вот может стоит сначала сформулировать, а что конкретно получил Гребенников в том самом эксперименте с "чудо-надкрыльями"? На макро-уровне...
Расталкивание? Левитацию? Хрюнальный сдвиг? Помутнение разума со зрительными галлюцинациями?
А уже потом будем это "что-то" объяснять с точки зрения квантовых теорий. Ну если это вообще понадобится...
Хрюнальный сдвиг - это что-то новенькое..............)))))))))))) Возьму на заметку................)))))))))))))))))))))))))

Просмотр сообщенияgritell (16 Январь 2024 - 17:58) писал:

Митек, я думаю надкрылье висело в узле стоячей волны, образованной двумя встречными эм волнами, от солнца и от отражения в зеркале столика
Грител . Ты чего куришь???? Кончай пока хрюнальный сдвиг не  получил............
И жуки тоже летают из узла  в узел стоячих волн ?????????????????

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025