Cikada (16 Январь 2024 - 21:27) писал:
Отвечаю: я не переобулся, просто оперирую фразеологическими оборотами Деда.Искомый вид -бабочка! Все вы её прекрасно знаете и видели возможно кто-то даже в живую! В ММ напечатана 4-жды! В том числе на форзаце обложки. Висит в музее портрет. Да на грани исчезновения. Маленькая. Вся из структурной окраски. Невероятно красива! Структуры-видоизменные чешуйки-андрокониальные аппараты гироидного типа формой очень похожи на сферораму(каждая грудь богини света с картины казнь) есть сферорама-в миниатюре, на сферораме на крыше даже сосок имеется!.... Пара этих грудей Богини Света и есть взаимодействующих пара "над крыльев".Богиня казнена-лежит на спине-поэтому крылья под грудью, следовательно груди расположены над крыльями. У меня нет цели кого-то из вас здесь убеждать и что-то доказывать. Каждый сам в меру и глубину своего осознания данной темы сделает для себя выводы... Для меня 28 февраля сего года будет год как я закрыл для себя данный вопрос. Это сродни разгаданному кроссворду, когда ответ настолько ОЧЕВИДЕН, что не требует веры.
Из всех вас Брайт очень близко подошёл копая в сторону золота. А может и понял, да помалкивает))).....
у какой бабочки надкрылье?
мы возвращаемся к тому писал ли деда правду или нагло лгал
ну допустим - бабочка
тогда - про надкрылье деда солгал
а если солгал - то зачем ему вообще верить?
и как различить его правду от лжи?
это тупик
понимаете?
тут или верить ВО ВСЕМ деду
или НЕ ВЕРИТЬ ВООБЩЕ
Сообщение отредактировал mrn: 16 Январь 2024 - 21:33