Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#15801 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 10:46

Просмотр сообщенияAWM (20 Январь 2024 - 09:06) писал:

:biggrin2: Показывай показывай - а мы посмотрим . Только ведь и так ясно что платформа работает на человеческом тепле модулированном электричеством текущим по телу . И для старта - "рабочая жидкость" - смесь диэтилового эфира с Ткип 34.6 град. с водой и маслом :biggrin2:
ну и как , летаешь ? ).
Пердежную тягу забыл задействовать ).

#15802 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 10:49

Просмотр сообщенияsokolovsergej (20 Январь 2024 - 10:46) писал:

ну и как , летаешь ? ).
Пердежную тягу забыл задействовать ).
:biggrin2: не ссы болтунишка -не забыл - и не летаю не охота ...

#15803 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 11:19

Просмотр сообщенияAWM (20 Январь 2024 - 10:49) писал:

:biggrin2: не ссы болтунишка -не забыл - и не летаю не охота ...
В смысле "охотка" не позволяет ,?

#15804 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 11:43

Просмотр сообщенияsokolovsergej (20 Январь 2024 - 11:19) писал:

В смысле "охотка" не позволяет ,?
:biggrin2: Хахаха - типа под придурка косишь ?

#15805 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 11:53

Размышления вслух...
В конце 88-го Гребенников, при помощи прибора "Фотон-Н" типа обнаруживает собственное свечение личинок (предкуколок) пчел-листорезов.
https://ogvsg.narod....ton-n-1988.html
Видимо, на эксперименты в этом направлении его подтолкнуло знакомство с работами Казначеева...
Интересно, что похожие результаты получили и исследователи "феномена Кулагиной".
Прикрепленный файл  ТМ_1989_02.jpeg   303,89К   26 Количество загрузок:
Получается, что в определенных (стрессовых) ситуациях живой организм чего-то там активно "излучает"...

Не с этим ли связано "свечение" платформы на картине "ночного полета"... :blink:

#15806 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 13:00

Просмотр сообщенияkomarvorov (20 Январь 2024 - 03:33) писал:

В начале хотел спросить, почему автор читает по бумажке, раз испытал такое. Но затем понял, с этого момента буду записывать то, что ощущаю... Сплю последние лет 7 на полу, на пружинном матрасе. Понимаю, что я  нахожусь в начале пути и тем больше меня уносит в эту область рассуждений.
Иногда, когда "выхожу" из глубокого сна в лёгкий, "чувствую" всем телом всю обстановку в доме, как предметы, так и животных. Где находится кошка и чем занимается кот. "Чую" как мыши таскают еду из миски кошек. Но самое интересное, опять же иногда, "чувствую", что кто-то стоит в области ног на матрасе и переминается с ноги на ногу.  Несколько раз удалось побеседовать. Почему то, я боялся это раньше рассказывать,  боялся что "осудят". Сейчас же приходит видимо осмысление, что боятся просто некого, да и не стоит.
По поводу ограничения себя в еде и "мирском", можно сказать так. Когда с "головой увлечён" в решении задачи и спросить не у кого, то просто "закрываешься", забывая о еде и об остальном. Для этого нужны "родные", которые заставляли меня кушать(заботится). Это похоже на контролируемую шизофрению, кстати общество только так тебя и видит.
В том видео в описании ещё есть ссылки на предыдущие видео, где автор рассказывает о своих контактах.
У меня лично однажды были похожие ощущения во время просыпания, когда я чётко осознал, кто где в квартире находится, а ещё осознал, что это связано с механикой "шевеления" нейронов, или извилин, в мозгу. Пока они не начали вибрировать как обычно, такое вот ощущение оказалось возможным.
С темой о платформе ВСГ это всё связано эпизодами с пролётом насекомого через стенку пробирки с выносом стекла, а также платформы в землю с выносом земли из образовавшегося туннеля.
Дело в частотах колебаний атомов и молекул тела.
Когда они сильно отстраиваются от базовых частот всего вокруг, тогда и начинаются всевозможные экстрасенсорные ощущения, а также феномены типа взаимопроникновения тел.
Руки и ноги в стол и пол входить начинают, и т.д. Соломинки возле торнадо в стволы деревьев, а палки в металл проникают.
При этом могут быть и явления выноса веществ не пойми куда, если они в таком изменённом колебательном состоянии также.
На этом могла основываться древняя технология формовки камней для полигональной кладки.
А ещё может быть и совмещение дерева с металлом, как в эффекте и опытах Хатчисона.
Если размышлять над информацией из рассказов Е.П. Блаватской о свойствах звука, то можно сделать выводы о том, что в такие колебательные состояния тело можно ввести просто звуком специфической формы. С чем бьёт информация о том, что Угрюмый Эд на свои камни "мычал", чтобы они стали как воздушные шарики.
Но тут уже начинается моя любимая тема про фракталы :rolleyes:
На чём я и остановлюсь.

#15807 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 13:31

митек привет. свечение на рисунке платформы .... что интересно -- нигде про это Виктор не пишет.
что иногда формы искажены или гипертрофированы размеры а вот про свет снизу -- ничего нет.

про ультразвук тоже не пишет , но вряд-ли он подносил к работающей платформе микрофоны и записывал.

светятся не одни личинки пчёлок , ветвистоусые комарики в брачный период тоже ярко светятся.
у Павла Мариковского есть рассказ как небольшой рой этих комариков так светился в палатке что можно было читать газету.
но комарикам в палатке да и снаружи ничего не угрожало , стресса они не испытывали.

Сообщение отредактировал braite: 20 Январь 2024 - 13:36

#15808 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 13:58

aliale
Я то думал, что со мной что не так, а оказывается, что я не одинок. Когда находишься в состоянии лёгкого "сна", только тогда можно осознать что ты спишь. В глубоком всё по иному, и лёгкий "сон" всегда красочный(цветной). Развивал это в себе состояние довольно долго, сам лёгкий "сон" скоротечен, но находясь "там" время растягивается. Движения быстры и легки, не говоря о парении, собственно почему я и "пришёл" в эту ветку(нутром чую взаимосвязь). Сложностью было сформулировать вопрос к "встречаемым" и даже задать его. Всё же, через какое то время у меня стало получаться, целенаправленно искал человека. К своему удивлению, понял, кого встречал на поверхности, в многоэтажках, они могли рассказать о себе всё, но не знали практически ни кого, кроме себя и родных. Все ходят или бегают, но однажды встретил сидячего "старичка", и какой бы вопрос ему не задавал, ответ был один: - Иди в метро. Вот тогда, я впервые встретился со "стражами"(сам назвал). Почему "стражи", потому что "они" преграждали мне путь своей грудью, пытался оттолкнуть, всё тщетно, а когда пытался "драться", просто выкидывало из "сна". Но это совсем другая история.
Выходя из этого состояния, чувствовал сухость во рту и недомогание(как с похмелья), минут через 10-15 всё проходило.

#15809 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 14:46

Просмотр сообщенияkomarvorov (20 Январь 2024 - 13:58) писал:

aliale
Я то думал, что со мной что не так, а оказывается, что я не одинок. Когда находишься в состоянии лёгкого "сна", только тогда можно осознать что ты спишь. В глубоком всё по иному, и лёгкий "сон" всегда красочный(цветной). Развивал это в себе это состояние довольно долго, сам лёгкий "сон" скоротечен, но находясь "там" время растягивается. Движения быстры и легки, не говоря о парении, собственно почему я и "пришёл" в эту ветку(нутром чую взаимосвязь). Сложностью было сформулировать вопрос к "встречаемым" и даже задать его. Всё же, через какое то время у меня стало получаться, целенаправленно искал человека. К своему удивлению, понял, кого встречал на поверхности, в многоэтажках, они могли рассказать о себе всё, но не знали практически ни кого, кроме себя и родных. Все ходят или бегают, но однажды встретил сидячего "старичка", и какой бы вопрос ему не задавал, ответ был один: - Иди в метро. Вот тогда, я впервые встретился со "стражами"(сам назвал). Почему "стражи", потому что "они" преграждали мне путь своей грудью, пытался оттолкнуть, всё тщетно, а когда пытался "драться", просто выкидывало из "сна". Но это совсем другая история.
Выходя из этого состояния, чувствовал сухость во рту и недомогание(как с похмелья), минут через 10-15 всё проходило.
:biggrin2: Ндааа - А вот скажи всем честно - что ты делаешь сразу после просыпания - то есть типа твоего выкидывания из сна ? Так бежишь в туалет пописать :biggrin2: . И во рту сохнет от жирной и солено-острой диеты , Лет тебе сколько ? И ты все еще не знаешь что у тебя в сознании живет подсознание которое умеет составлять страшные картинки для побудки из увиденных тобой в сознательном состоянии картинок . А ты эти картинки пытаешься интерпритировать - ломаешь мозг :biggrin2: - а все просто в каждом органе есть своя нервная система - соединенная уже с мозгом и зрительным центром :biggrin2:

#15810 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 14:57

Просмотр сообщенияkomarvorov (20 Январь 2024 - 13:58) писал:

aliale
Я то думал, что со мной что не так, а оказывается, что я не одинок. Когда находишься в состоянии лёгкого "сна", только тогда можно осознать что ты спишь. В глубоком всё по иному, и лёгкий "сон" всегда красочный(цветной). Развивал это в себе это состояние довольно долго, сам лёгкий "сон" скоротечен, но находясь "там" время растягивается. Движения быстры и легки, не говоря о парении, собственно почему я и "пришёл" в эту ветку(нутром чую взаимосвязь). Сложностью было сформулировать вопрос к "встречаемым" и даже задать его. Всё же, через какое то время у меня стало получаться, целенаправленно искал человека. К своему удивлению, понял, кого встречал на поверхности, в многоэтажках, они могли рассказать о себе всё, но не знали практически ни кого, кроме себя и родных. Все ходят или бегают, но однажды встретил сидячего "старичка", и какой бы вопрос ему не задавал, ответ был один: - Иди в метро. Вот тогда, я впервые встретился со "стражами"(сам назвал). Почему "стражи", потому что "они" преграждали мне путь своей грудью, пытался оттолкнуть, всё тщетно, а когда пытался "драться", просто выкидывало из "сна". Но это совсем другая история.
komarvorov, с этими делами лучше всего обратиться к профессору Кубанского Агроуниверситета. который сформулировал, и протестировал "микросоциальную" методику вхождения в такие состояния. Вот здесь о ней можно прочесть.
http://lc.kubagro.ru/master/26.12.htm
http://lc.kubagro.ru/master/26.14.htm
У него получился примечательный эпизод с человеком, который долго занимался аутотренингом.
Его не то что в метро, а вообще куда-то очень далеко унесло :rolleyes:
Но по крайней мере те, кто с ним пытались опробовать эту методику, хотя бы заметили, что с ним что-то не так по сравнению с другими людьми.

#15811 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 15:40

Просмотр сообщенияbraite (20 Январь 2024 - 13:31) писал:

есть рассказ как небольшой рой этих комариков так светился в палатке что можно было читать газету.
но комарикам в палатке да и снаружи ничего не угрожало , стресса они не испытывали.
Ну нет, так нет... Я ведь не настаиваю... :)
В 87-м году Золотарев пишет письмо по поводу юбилея Гребенникова.
В нем упоминается некий "чудо-прибор" некоего Сергеева Г.А.
Я заинтересовался, что это за "пассажир" такой, и что он там сваял. Оказывается, этот Сергеев написал целую книгу "Биоритмы и биосфера" в 1976 году.
https://www.koob.ru/...itmy_i_biosfera
В прицепке пара страниц из этой книги.
Интересны замечания по поводу магнитного поля... :rolleyes:

Прикрепленные файлы

#15812 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 16:03

AWM

Цитата

:biggrin2: Ндааа - А вот скажи всем честно - что ты делаешь сразу после просыпания - то есть типа твоего выкидывания из сна ? Так бежишь в туалет пописать :biggrin2: .
Для этого всегда графинчик с водой рядом стоит. Не страдаю мочеиспусканием.

Цитата

И во рту сохнет от жирной и солено-острой диеты , Лет тебе сколько ?
Я соблюдаю пост, чего и Вам желаю. Мне 46.

Цитата

И ты все еще не знаешь что у тебя в сознании живет подсознание которое умеет составлять страшные картинки для побудки из увиденных тобой в сознательном состоянии картинок . А ты эти картинки пытаешься интерпритировать - ломаешь мозг :biggrin2: - а все просто в каждом органе есть своя нервная система - соединенная уже с мозгом и зрительным центром :biggrin2:
Много чего читал на эту тему. И правильно вы пишите, что "выкидывает."  В начале так и было, выше же описал, я осознаю что сплю. Вы попробуйте "ОСОЗНАТЬ СЕБЯ ВО СНЕ", не думаю что нахрапом возьмёте. Лично для Вас, пробрался не заметно в какое то подземелье и встретил старика с длиннющей седой, как снег, бородой и он мне поведал, как избавится от "стражей". К тому времени, "стражи" можно сказать охотились на меня, как только "входил" в это состояние. И как только "они" прикасались ко мне, меня выкидывало. Убегая и спрятавшись в подвале, в очередной раз "они" настигли меня. Стою на "пяточке" 3*3 метра  и сверху вниз, к "пяточку",три  лестницы по которым спускаются "стражи", подойдя на вытянутую руку, сказал один из них: - Сейчас останешься здесь на веки. Я уже знал, что им ответить: -Подождите! И щёлкнул пальцами. К своему удивлению я открыл глаза, перевернулся на другой бок, закрыл глаза и очутился совершенно в ином месте. После этого инцидента, смело пропускали меня(не обращали внимания).
aliale

Спасибо за ссылочки. Есть одно "злосчастное" НО.
1. Ни кто меня туда не вводит. Сам "вхожу".
2. Со стороны себя не вижу, хотя был такой случай 1997 году.
3. Передвигаюсь легко, не принуждённо. Могу парить на высоте птичьего полёта, довольно долго, пролетая леса, города и прочее. Когда соприкасаюсь с землёй, отталкиваюсь ещё на большую высоту.

Тут что то иное.

#15813 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 16:23

Просмотр сообщенияkomarvorov (20 Январь 2024 - 16:03) писал:

aliale
Спасибо за ссылочки. Есть одно "злосчастное" НО.
1. Ни кто меня туда не вводит. Сам "вхожу".
2. Со стороны себя не вижу, хотя был такой случай 1997 году.
3. Передвигаюсь легко, не принуждённо. Могу парить на высоте птичьего полёта, довольно долго, пролетая леса, города и прочее. Когда соприкасаюсь с землёй, отталкиваюсь ещё на большую высоту.
Тут что то иное.
Нет ничего нового под Луной :rolleyes:
Книга Луценко хороша прежде всего потому что даёт практически научную теорию для объяснения подобных явлений.
А так да, у каждого всё индивидуально.
Ко мне недавно на Дзен в подпитии прицепился товарищ, который рассказывал, что в 90-ые они собрали боевую группу, которая "плющила" экстрасенсов, и посещала всякие злачные места, где они все в группе видели каких-нибудь сущностей типа чертей или домовых, и они их даже в бутылки садили, как джинов.
Его критика в отношении Луценко была такая, что Луценко в его опытах никаких местных "товарищей" не наблюдает.
На что я ему дал ссылку как дед Луценко показал его брату чёртика, пляшущего в пламени подожжённой водки в стакане.
http://lc.kubagro.ru/master/26.45.htm
После этого он признал, что тут много чего зависит от того, кто, и какая компания, в какие представления погружены.

А у Вас для сверки с тем, что пишет Луценко, хотелось бы спросить, не ощущаются ли на природе как бы слои метров через 1.5  возможно магнитного поля, на которых в тонком теле можно чуть-ли не возлечь и скользить?
http://lc.kubagro.ru/master/26.7.htm

Это бьёт с тем, что измеряли в опытах Рощина-Година вокруг их установки с вращающимися в горизонтальной плоскости магнитами.
Только там эти слои отделялись вертикальными стенками, похожими по ощущениям на стенки "кокона" вокруг платформы ВСГ.
Что говорит о возможном использовании магнитов в платформе.

#15814 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 16:38

Всем здравия!
Поделитесь пожалуйста рисунком на котором изображён человек на стуле, а по бокам два конуса, ручкой нарисован шариковой. Упарился искать, помню, что сохранял, но не могу найти. Заранее благодарен!
  Комарворов! Перед засыпанием, есть состояние очень коротко промежуточное когда ощущаешь самое начало проваливания в сон, нужно его выделить вниманием своим и постараться дольше в нём находится попутно несгибаемо намеревая увидеть свои руки! (Можно, любую часть тела ноги, живот, хоть на свой х смотри))) ) Руки удачнее, потому как мы ими все время, что-то делаем. Это основа, без всей шизотерической мути коей пропитана данная тема. Заметьте сны не осознаются, тоесть мы пассивный зритель только по той причине, что наше внимание не видит физического тела, как только регулярно в сновидении внимание простраивает физ. тело, оно из пассивного переходит в фазу активного. Это прямой путь к формированию дубля, который неизбежно приводит к тотальной трансформации всего энергетического тела человека и выводит на принципиально иной уровень функционирования.
Когда научитесь искать руки осознание сна всегда будет100%, я бы даже сказал более гиперреалистичее чем режим нашей реальности, которая по ошибке воспринимается за базу восприятия.
   Мы созданы из вещества того же, что наши сны.
   И сном окружена вся наша маленькая жизнь....
       Уильям Шекспир.

#15815 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 16:59

Просмотр сообщенияaliale (20 Январь 2024 - 16:23) писал:

Нет ничего нового под Луной :rolleyes:
Книга Луценко хороша прежде всего потому что даёт практически научную теорию для объяснения подобных явлений.
А так да, у каждого всё индивидуально.
Ко мне недавно на Дзен в подпитии прицепился товарищ, который рассказывал, что в 90-ые они собрали боевую группу, которая "плющила" экстрасенсов, и посещала всякие злачные места, где они все в группе видели каких-нибудь сущностей типа чертей или домовых, и они их даже в бутылки садили, как джинов.
Его критика в отношении Луценко была такая, что Луценко в его опытах никаких местных "товарищей" не наблюдает.
На что я ему дал ссылку как дед Луценко показал его брату чёртика, пляшущего в пламени подожжённой водки в стакане.
http://lc.kubagro.ru/master/26.45.htm
После этого он признал, что тут много чего зависит от того, кто, и какая компания, в какие представления погружены.

А у Вас для сверки с тем, что пишет Луценко, хотелось бы спросить, не ощущаются ли на природе как бы слои метров через 1.5  возможно магнитного поля, на которых в тонком теле можно чуть-ли не возлечь и скользить?
http://lc.kubagro.ru/master/26.7.htm

Это бьёт с тем, что измеряли в опытах Рощина-Година вокруг их установки с вращающимися в горизонтальной плоскости магнитами.
Только там эти слои отделялись вертикальными стенками, похожими по ощущениями на стенки "кокона" вокруг платформы ВСГ.
Что говорит о возможном использовании магнитов в платформе.
Чертей тоже видел, и не только чертей. В подвале многоэтажек, их там уйма.
То что выделил, хорошее сравнение, аж мурашки пробежались. Во снах иль на яву? Во "снах" по ходу так и есть, от туда и мурашки.

Cikada
Да, я вижу руки когда что-то беру, вижу ноги когда отталкиваюсь от земли или просто иду. В общем как на яву. Помню момент, смотрю на  ногти на руках, а они длинные и грязь, просыпаюсь и иду подстригать. Тфу.  Не удачный пример.
Там во "снах", всё красочнее, чем на яву. Спокойнее.

#15816 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 17:31

Cikada, http://www.matri-x.r...page__st__10200

SHIROKIH  пост 10208. Отправлено 25 Март 2011 - 04:24. прислали Изображение  Doc2.doc  
Два конуса, и чел посередине.

#15817 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 130 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 17:44

Просмотр сообщенияmytek (20 Январь 2024 - 15:40) писал:

Ну нет, так нет... Я ведь не настаиваю... :)
В 87-м году Золотарев пишет письмо по поводу юбилея Гребенникова.
В нем упоминается некий "чудо-прибор" некоего Сергеева Г.А.
Я заинтересовался, что это за "пассажир" такой, и что он там сваял. Оказывается, этот Сергеев написал целую книгу "Биоритмы и биосфера" в 1976 году.
https://www.koob.ru/...itmy_i_biosfera
В прицепке пара страниц из этой книги.
Интересны замечания по поводу магнитного поля... :rolleyes:
Кто вы, профессор Геннадий Сергеев?

#15818 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 18:08

to mrn,
Так и про Гребенникова писали аналогично... :)
Тут ведь дело не в "истине". Дело в конкретной истории...

to Cikada,
вместо этого рисунка лучше посмотрите вторую страницу письма Гребенникова
https://ogvsg.narod....27-10-1984.html

#15819 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 18:33

Просмотр сообщенияSLAV (20 Январь 2024 - 17:31) писал:

Cikada, http://www.matri-x.r...page__st__10200

SHIROKIH  пост 10208. Отправлено 25 Март 2011 - 04:24. прислали Изображение  Doc2.doc  
Два конуса, и чел посередине.
Вот эту схему Гребенников и хотел проверить на полянке.

#15820 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 Январь 2024 - 19:19

Виктор был шалунишкой при жизни ....
присобачить дырявые тарелки из фольги стопкой под сиденье стула
и смотреть после на посетителей на этом адском стуле кои даже и не
подозревали что являются подопытными кроликами ..... :blink:

митек привет. книгу Сергеева раньше читал и про вариации МП вблизи испытуемого тоже мне известно.
но всё это похоже на лемовского Курдля и стадо Сепулек вокруг него......
с любой стороны подойди и никак не получается ухватить зачем Виктор нацепил магнитики на раструб...
что во втором БК в тайнике были трубки с живыми личинками пчёл - листорезов -- я ещё могу допустить.
но что тогда было в музейном конусе ..? там всё же потеплее чем в яме тайника и пчёлки вылупились бы намного раньше.или этот финт и был предусмотрен заранее ?

Сообщение отредактировал braite: 20 Январь 2024 - 19:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

SLAV
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025