komarvorov (20 Январь 2024 - 03:33) писал:
В начале хотел спросить, почему автор читает по бумажке, раз испытал такое. Но затем понял, с этого момента буду записывать то, что ощущаю... Сплю последние лет 7 на полу, на пружинном матрасе. Понимаю, что я нахожусь в начале пути и тем больше меня уносит в эту область рассуждений.
Иногда, когда "выхожу" из глубокого сна в лёгкий, "чувствую" всем телом всю обстановку в доме, как предметы, так и животных. Где находится кошка и чем занимается кот. "Чую" как мыши таскают еду из миски кошек. Но самое интересное, опять же иногда, "чувствую", что кто-то стоит в области ног на матрасе и переминается с ноги на ногу. Несколько раз удалось побеседовать. Почему то, я боялся это раньше рассказывать, боялся что "осудят". Сейчас же приходит видимо осмысление, что боятся просто некого, да и не стоит.
По поводу ограничения себя в еде и "мирском", можно сказать так. Когда с "головой увлечён" в решении задачи и спросить не у кого, то просто "закрываешься", забывая о еде и об остальном. Для этого нужны "родные", которые заставляли меня кушать(заботится). Это похоже на контролируемую шизофрению, кстати общество только так тебя и видит.
В том видео в описании ещё есть ссылки на предыдущие видео, где автор рассказывает о своих контактах.
У меня лично однажды были похожие ощущения во время просыпания, когда я чётко осознал, кто где в квартире находится, а ещё осознал, что это связано с механикой "шевеления" нейронов, или извилин, в мозгу. Пока они не начали вибрировать как обычно, такое вот ощущение оказалось возможным.
С темой о платформе ВСГ это всё связано эпизодами с пролётом насекомого через стенку пробирки с выносом стекла, а также платформы в землю с выносом земли из образовавшегося туннеля.
Дело в частотах колебаний атомов и молекул тела.
Когда они сильно отстраиваются от базовых частот всего вокруг, тогда и начинаются всевозможные экстрасенсорные ощущения, а также феномены типа взаимопроникновения тел.
Руки и ноги в стол и пол входить начинают, и т.д. Соломинки возле торнадо в стволы деревьев, а палки в металл проникают.
При этом могут быть и явления выноса веществ не пойми куда, если они в таком изменённом колебательном состоянии также.
На этом могла основываться древняя технология формовки камней для полигональной кладки.
А ещё может быть и совмещение дерева с металлом, как в эффекте и опытах Хатчисона.
Если размышлять над информацией из рассказов Е.П. Блаватской о свойствах звука, то можно сделать выводы о том, что в такие колебательные состояния тело можно ввести просто звуком специфической формы. С чем бьёт информация о том, что Угрюмый Эд на свои камни "мычал", чтобы они стали как воздушные шарики.
Но тут уже начинается моя любимая тема про фракталы

На чём я и остановлюсь.