komarvorov (23 Январь 2024 - 08:45) писал:
Писал, что с интерпретацией у меня есть сложность, пишу как есть(как вижу), не лгу, так как ложь-пораждает ложь.
Если предположить, что Виктора посетили "стражи" В Нашей Реальности, вполне могли показать одну ветвь событий, явно с худшим сценарием, которую он принял за чистую монету и всё уничтожил. Это можно связать с тем , что лежа на одре, отрицал "шайтан-табуретку" и так же описывая полёт, заметил, что не один "летает". Но ничего не проходит бесследно, значит "стражи" оставили за собой хвост.
Как кто то писал, что Виктор писал главу(книгу) явно частями или частично изменяя. Нужно найти это замечание и привязать к году. До этого года всё написанное правда, а после видоизменённая.
Всё же, Реальность не такая, как я её себе представлял все эти годы.
Стражи думается очень структурированная компания со своей иерархией, искусственно управляя технологиями они регулируют новые открытия во всех сферах. Начиная с наблюдения с таких форумов. Что сделает человек с такой структуры в задачи которого входит торможение процесса поиска?. Как только высказывание или картина общения начнёт входить в русло ведущее к открытию, он станет уводить мысли в другую сторону, троллить, давить терминологией, вплоть до высмеивания того или иного оппонента. И думаю совсем другие методы уже после открытия.