komarvorov (22 Январь 2024 - 22:32) писал:
Слишком много совпадений и это уже меня беспокоит.
Ответьте (мне это очень важно), по вашему мнению, когда человек "покидает" Нашу Реальность, он попадает в Ту Реальность?
komarvorov (22 Январь 2024 - 22:32) писал:
Слишком много совпадений и это уже меня беспокоит.
Ответьте (мне это очень важно), по вашему мнению, когда человек "покидает" Нашу Реальность, он попадает в Ту Реальность?
На мою осведомлённость, тут не всё так однозначно.
Есть несколько теорий про реальности.
По книгам Кастанеды с Флориндой Доннер можно сделать вывод, что в состоянии осознанного сновидения можно так сдвинуть точку сборки, что окажется возможным переход из нашей реальности в очень большое число других реальностей. И там может быть всё по разному. Вплоть до возможности одному человеку сменить пол прямо на глазах другого человека. Ну и забрать оттуда какие-нибудь артефакты в нашу реальность.
Однако это всё можно интерпретировать как уход в миры астрала при спящем физическом теле.
Если туда уйти совсем, то тело умрёт.
Другая трактовка есть на Дзен в блоге Леры Некрасовой.
Она рассказывает что у Земли есть несколько параллельных веток реальностей, которые отличаются частотой вибраций.
Там где она выше, там и время течёт быстрее.
На ветке, которая ниже нашей по частоте, идёт мировая война.
На ветке выше по частоте обошлись парой взрывов атомных бомб, и дальше замирились и начали нормально жить.
Есть некая рубка управления реальностями, находясь в которой их можно откатывать как симуляции в компьютере, и сливать между собой.
Они ветвятся не сами по себе, а чтобы отработать разные сценарии развития общества, и выбрать для прохождения оптимальный.
При этом все люди, которые живут на Земле, при разветвлениях как бы распараллеливаются, и тратят разное количество энергии своей души в той или иной ветке.
Есть ещё чисто физическая модель про параллельные миры.
Она близка к информации из Индуизма, что существует 30, или 33 параллельных мира, которые каждый имеет свой физический мир, и миры более тонкие.
Они не очень пересекаются потому что на уровне элементарных частиц все взаимодействия происходят в двумерии.
А это значит, что есть взять третье измерение и развернуть в нём где-то 30 или 33 плоскости, то между ними будет градусов 12 расстояния, и поэтому они могут существовать почти не соприкасаясь.
Эта версия подтверждается контактами Коршунова, которые говорили что в ближайшем таком мире на Земле живут зелёные люди, прилетевшие издалека.
Также эта информация поддерживается историей о двух зелёных детях, которые попали в волчьи ловушки в Англии в средние века после того, как в своём мире укрылись от грозы в пещере, а вышли из неё уже в нашем мире.
Ещё друг Луценко видел также параллельный мир во время грозы, и видел там человека, похожего на гнома.
Там в принципе могут быть не большие отличия от нашего мира чисто по физике, если верить информации про зелёных детей в Англии.
Девушка родила даже детей местному вельможе и самому королю.
В эти миры наверное можно перейти полностью, и может быть даже без вреда для здоровья.
Как и в миры, по которым ходили ведьмы Кастанеды, если это были не астральные миры, конечно.