Гребенников 2
Отправлено 24 Январь 2024 - 20:26
а в музее он был а теперь нету
и в мой мир нету
хотя весчь аномально интересная
Отправлено 24 Январь 2024 - 20:45
А "загадочная" картинка с хламидомонадами и часами на стр.195 ?
Подробностей конечно нет. Видимо Гребенников посчитал это несущественным...
Хотя именно в контексте с ним Гребенников пишет про "несообразное" в статье "Инопланетяне в сотах" (1990)...
В музее исчез "дикобраз", и появился "концентратор волн материи". Баланс экспонатов соблюден... :)
Отправлено 24 Январь 2024 - 20:52
mrn (24 Январь 2024 - 20:26) писал:
а в музее он был а теперь нету
и в мой мир нету
хотя весчь аномально интересная
а после подержи эту штуковину тогда и сам всё узнаешь про ЭПС. есть у тебя к нему тяга или нету.
как у меня например. вообще отсутствует хоть что направляй , ни щиплет, ни кислит и даже искры из глаз не сыплются ...
когда делал жезлы Тота то думал может это даст хоть какое-то ощущение. нихрена , что есть что нету ...
Отправлено 24 Январь 2024 - 20:58
Я делал, только не совсем дикобраз, а скорее "пирамидкуна палочке" из проволоки, по Вейнику. Проволока медная, миллиметра два-три толщиной.
Наблюдения были интересные... Минуты через две-три начиналась "пульсация". Она и так начинается в кончиках пальцев, которыми держишь даже простую проволоку. Но тут было гораздо сильнее. Пирамидка ка-будто хотела выпрыгнуть из пальцев.
И по нижнему срезу пирамидки была как-бы некая "граница", которая чувствовалась пальцами, которые держали пирамидку.
Пальцы были на высоте одной трети пирамидки...
Отправлено 24 Январь 2024 - 21:17
braite (24 Январь 2024 - 20:52) писал:
а после подержи эту штуковину тогда и сам всё узнаешь про ЭПС. есть у тебя к нему тяга или нету.
как у меня например. вообще отсутствует хоть что направляй , ни щиплет, ни кислит и даже искры из глаз не сыплются ...
когда делал жезлы Тота то думал может это даст хоть какое-то ощущение. нихрена , что есть что нету ...
есть весчи что работают а есть что НЕ работают
то что работает дейсвует не сразу - ты даже не поймешь что и когда оно начало работать
что может быть фатальным для твоего здоровья
главное понимать - как, на что и почему оно действует
и как это можно поправить когда появяться симптомы
и как правильно кто-то подметил - ВСЕ фокусы у Гребенникова начали получаться после "дальней биосвязи"
к ему большому горю - он так и не узнал причину сего от чего страдал
объяснять здесь - напрасная трата времени
помниться мне - я ранее задвал учасникам вопрос - на ЧТО конкретно действует ЭПС в живом
так внятного ответа не получил
Сообщение отредактировал mrn: 24 Январь 2024 - 21:31
Отправлено 24 Январь 2024 - 21:34
Cikada (24 Январь 2024 - 19:33) писал:
Солидарен с теми, кто считает Деда условно батарейкой хрональной. Есть всем давно известный и избитый рисунок.На спине деда интересная молния...
Мой Тесть, всю свою сознательную жизнь "держит" пчёл, так для себя, как он говорит, 3-4 улья. Он поведал мне интересную историю из жизни. В возрасте 25-ти лет его укусил энцефалитный клещ, достали не сразу и когда обратившись в больницу на нём поставили крест. Он сказал - мне помогли пчёлы. Жалил себя в область поясницы и часами сидел возле ульев. Мол так и выжил, а когда приехал сдать анализы, "белые халаты" окружили и задавали странные вопросы.
Только сейчас и благодаря вам, начинаю осознавать Реальность. На неделе поеду к нему в гости, расспрошу по подробнее об этом случае. Он мне там приготовил материал, в виде пустых сот, осиные гнёзда, подмора.
mytek (24 Январь 2024 - 20:45) писал:
А "загадочная" картинка с хламидомонадами и часами на стр.195 ?
Подробностей конечно нет. Видимо Гребенников посчитал это несущественным...
Хотя именно в контексте с ним Гребенников пишет про "несообразное" в статье "Инопланетяне в сотах" (1990)...
В музее исчез "дикобраз", и появился "концентратор волн материи". Баланс экспонатов соблюден... :)
Отправлено 24 Январь 2024 - 21:42
mrn (24 Январь 2024 - 21:17) писал:
И потом, где действует? Ежели у нас, в Смоленской губернии — это одно, ежели в Тамбовской губернии — это совсем, совсем Другое... :)
Ну а если серьезно, то Гребенников много чего свалил в одну кучу под названием ЭПС...
Скорее всего, воздействие оказывалось на происходящие в живом организме процессы. Чем сложнее система и происходящие в ней процессы, чем выше уровень взаимных связей, тем система "неустойчивее". При нахождении в т.н. "точке бифуркации" достаточно совсем небольшого "усилия", чтобы резко изменить состояние системы...
Отправлено 24 Январь 2024 - 22:07
простой вопрос - сколько ФИЗИЧЕСКИХ СИЛ в природе - тех которых признает офф наука?
без всяких там эфиров и торсионов
Отправлено 24 Январь 2024 - 22:26
Давайте посмотрим, что он там напридумывал.
Еще в 85-м году Золотарев писал, что волны ДеБройля (в случае живого организма) типа лежат в основе т.н. "биополя". Причем именно стоячие волны.
В 93-м его мнение мало изменилось
https://ogvsg.narod....29-08-1993.html
Правда добавилось уточнение. Теперь волны ДеБройля - это уже некое "гравиинерциальное поле". Но оно опять таки в основе "биополя"!... :)
И даже более того. Теперь любое слово (мыслеформа) становится "стоячей гравиинерциальной волной". И потому материально, и может "резонансно" оказывать воздействие на объекты...
Видимо под конец жизни Золотарев начитался Папюса...
Отправлено 24 Январь 2024 - 23:09
mytek (24 Январь 2024 - 22:26) писал:
И даже более того. Теперь любое слово (мыслеформа) становится "стоячей гравиинерциальной волной". И потому материально, и может "резонансно" оказывать воздействие на объекты...
Тут вот что. Наблюдал подобную картинку, то же в полнолуние в 90-92 году в летнее время, точно год не помну, но картинка "врезалась" в память на долгие годы.

Отправлено 25 Январь 2024 - 07:01
Золотарев - "мыслеформами", а Вейник - "фемто-сущностями".
В любом случае, некое материальное, но неуловимое (невидимое), относительно "разумное" нечто, что может воздействовать на материальный мир.
Не исключено, что у Золотарева это произошло когда он пытался разгадать "загадки" Гребенникова...
Все дело в "человеческом факторе"...
Отправлено 25 Январь 2024 - 12:40
mytek (25 Январь 2024 - 07:01) писал:
Золотарев - "мыслеформами", а Вейник - "фемто-сущностями".
В любом случае, некое материальное, но неуловимое (невидимое), относительно "разумное" нечто, что может воздействовать на материальный мир.
Не исключено, что у Золотарева это произошло когда он пытался разгадать "загадки" Гребенникова...
Все дело в "человеческом факторе"...
есть таинственное
каждые его называет по-своему
я о другом
волны-де-бройля признает офф наука?
Отправлено 25 Январь 2024 - 13:22
то есть Гребенников мог использовать в своих игрушках технологии электронного микроскопа?
какие именно?
Сообщение отредактировал mrn: 25 Январь 2024 - 13:22
Отправлено 25 Январь 2024 - 13:41
mrn (25 Январь 2024 - 12:40) писал:
В этом зачастую кроется проблема многих "научных" рассуждений вообще, и подобных форумов в частности.
Люди зачастую используют одни и те-же термины, но в какой-то своей (личной) интерпретации (понимании).
И споры начинаются на пустом месте. Потому как каждая сторона спора имеет какое-то свое понимание предмета обсуждения...
Ведь однозначно, что у Золотарева (а вслед за ним и у Гребенникова) понимание волн ДеБройля было какое-то свое.
На что им и намекнули в отказе на открытие ЭПС...
Отправлено 25 Январь 2024 - 13:48
mytek (25 Январь 2024 - 13:41) писал:
На что им и намекнули в отказе на открытие ЭПС...
а такое какое обозначил Луи Де Бройль
в итоге его интерпретация стала альтернативой - но отнюдь не откинута офф наукой
но я об другом
забудем про интерпретации
вопрос звучал - какие силы в природе признает офф наука и сколько их
с этого нужно начать
Отправлено 25 Январь 2024 - 13:56
поскольку с таких "подкатов" обычно начинается излюбленный спор всех "альтов" о том, чего там официальная наука типа не может объяснить, то я воздержусь и пропущу этот тост. От таких вещей на утро башка трещит и внутри паршиво... :)
У вас если есть что конкретно сказать, так говорите сразу, без прелюдий. Народ поймет...
Отправлено 25 Январь 2024 - 15:37
- Гравитационная
- Сила тяжести
- Ускорение свободного падения
- Упругости
- Сжатия
- Растяжения
- Скручивания
- Сопротивление
- Инерция
- Взрывы
- Поверхностное натяжение
- Уравновешивание
- Равновесие
- Центробежная
- Кариолис
- Кинетическая
- Температура
- Межатомные силы
- Ядерные
Возможны ещё наверно но перечислены общеизвестные.
Да и ещё есть магнитные.
Отправлено 25 Январь 2024 - 17:01
а вот сила Кориолиса могла участвовать в опыте Виктора с надкрыльями у микроскопа.
верхнее то сперва повернулось в одну сторону потом съехало и повернулось обратно .
на примере земного шара эта сила действует в северном полушарии вправо а в южном - влево.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей