Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#16161 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 17:31

Просмотр сообщенияkomarvorov (27 Январь 2024 - 17:19) писал:

Нет, так не пойдёт. Не нужно делить на тех или этих, иль вот таких. Это не разумно. И тем более злиться, злость разум убивает, нужно злость "выдавливать из себя".
Тут каждый для себя находит отдушину, кто-то идёт дальше, а кто-то принимает правила игры и погружается в рассуждения. Здесь "Дядьки" пытаются понять структуру мироздания, пусть даже не говорят об этом открыто. Полагаю, что Гребенников открыл для себя именно это, поэтому он заявлял, что его запомнят на долгие годы.
Нужен повторяемый эксперимент, левитация, свечение и прочее. Самый простой, для повторяемости, а затем прибор, который будет ЭТО фиксировать. Пока что  на ум приходит хламидомонада. Хотя есть ещё одна метода, но пока она ещё в "зародыше".
"Дядьки", нужен прибор. Вы начните, а пытливые умы что-нибуть или как-нибуль подтолкнут в нужное "русло". Не пинайте сильно.
:biggrin2: Прибор ?! для чего ? Хочешь быть инвестором разработки прибора ?

#16162 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 17:31

Уже предлагалось, использование дыма. Он может легко увлекаться или показывать пучности. Но это если найти хороший ЭПС.
Это похоже как испытывают самолётные детали в аэродинамической трубе.
Использование металлоискателя для индикации.

#16163 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 17:59

Просмотр сообщенияmagma (27 Январь 2024 - 17:31) писал:

Уже предлагалось, использование дыма. Он может легко увлекаться или показывать пучности. Но это если найти хороший ЭПС.
Это похоже как испытывают самолётные детали в аэродинамической трубе.
Использование металлоискателя для индикации.
Проще использовать туманы.
Китайцы продают генераторы туманов (не увлажнители), на кавитации.
Если добавить чего-нибудь ещё в воду для устойчивости аэрозолей, и осветить их, много чего можно увидеть.
Их капли тоже всякие интересные геометрии могут формировать.
К тому же дела с электроудочкой от Виктора Грига тоже в туманах происходили.
И зарядка их высоким напряжением может быть весьма плодотворным занятием.

#16164 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 130 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 18:15

Просмотр сообщенияaliale (27 Январь 2024 - 17:59) писал:

К тому же дела с электроудочкой от Виктора Грига тоже в туманах происходили.
И зарядка их высоким напряжением может быть весьма плодотворным занятием.
электроудочка в тумане? прикольно - хорошая шутка - подскажу знакомому рыбаку - я сним как-то не того :biggrin2:
... а высокое напряжение в тумане может быть реально энергетическим рывком :good:

#16165 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 18:16

Просмотр сообщенияAWM (27 Январь 2024 - 17:31) писал:

:biggrin2: Прибор ?! для чего ? Хочешь быть инвестором разработки прибора ?
"Злой дедушка", для чего? Перечитайте вами цитируемое.
Я не меркантильный, у вас через сообщение такое проявляется или вас часто обманывают?

Magma, aliale спасибо. Учту.

Цитата

Если добавить чего-нибудь ещё в воду для устойчивости аэрозолей, и осветить их, много чего можно увидеть.
Их капли тоже всякие интересные геометрии могут формировать.

Расскажу про методу, которая в "зародыше". Из той же оперы. Берм Нефрас С2-80/120(как любит "злой дедушка" выражаться) и перемешивается с алюминиевой пудрой, не порошок. Так же подсветить, тоже можно чего узреть.

#16166 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 18:33

Просмотр сообщенияkomarvorov (27 Январь 2024 - 18:16) писал:

"Злой дедушка", для чего? Перечитайте вами цитируемое.
Я не меркантильный, у вас через сообщение такое проявляется или вас часто обманывают?

Magma, aliale спасибо. Учту.

Расскажу про методу, которая в "зародыше". Из той же оперы. Берм Нефрас С2-80/120(как любит "злой дедушка" выражаться) и перемешивается с алюминиевой пудрой, не порошок. Так же подсветить, тоже можно чего узреть.
:biggrin2: Добрый внучок - ты тогда делай делай - пытайся и ищи - а потом не говори что я об этом не писал !? И да- дыши сам своим Нефрас С2-80/120 . А мы уж как ни будь без твоих приборов -чутьем и смекалкой обойдемся . У ГВС не было ни чего подобного . Но раз тебе нужны костыли для мозга - дерзай а мы понаблюдаем :biggrin2:

#16167 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 18:38

Я ещё брал шар который с молниями и измерял поле от него индикаторной отвёрткой. Которая пищит от поля, жёлтая такая.
Измерял направляя на шар связки трубочек. Много дней измерял, при этом каждый раз поле лучилось на разном расстоянии.
График составлял. Тут на форуме выкладывал, знатоки сказали что это электричество по разному создают поле. Типа к ЭПС никак не относится.

#16168 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 18:38

to mrn , волны де Бройля - объективная реальность ..?!
да ничуть не бывало ! они всего лишь постулированы , потому как зарегистрировать их даже косвенно нет никакой возможности. потому что нечем измерить , разве только облучать пучком нейтрино.
а с нейтринами ещё сложнее , их косвенно регистрируют поштучно в течение десятков лет....

если Виктор в контексте гравитоплана пишет о квантовой механике то каким именно образом она может быть причастна ?
быть обособленным объектом со своим собственным пространством в обычном пространстве земли может быть только квантовый объект. но тут получается макрообьект в макропространстве.
хотя есть объекты в макромире ведущие себя как одна частица но состоящие из множества частиц в одном квантовом состоянии. Бозе - конденсат к примеру.

#16169 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 18:40

Просмотр сообщенияAWM (27 Январь 2024 - 18:33) писал:

а потом не говори что я об этом не писал !? :biggrin2:
Вы это о чём, а то я потерял "ниточку".

#16170 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 18:44

Просмотр сообщенияkomarvorov (27 Январь 2024 - 18:40) писал:

Вы это о чём, а то я потерял "ниточку".
:biggrin2: Что внучок - заблудился в потьмах :biggrin2: Ну раз я злой дедушка - помогать не  буду...

#16171 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 19:15

Просмотр сообщенияaliale (27 Январь 2024 - 17:29) писал:

Ну это эмоциональное преувеличение, скажем так.
Я вот лично помимо теории про гравитационные фильтры в виде фрактальных щелей-интерфейсов,
и практику потихоньку двигаю.
Ещё Manopad, да и другие люди говорили о страннозвёзчатых полостях с волосками оттуда у насекомых.
И что вокруг тех волосков в полостях формируются торы, которые из них и вылетают.
А потом было сообщение от одного контактера, который сказал, что сигарообразные НЛО устроены очень похоже.
Что в них вокруг стержня по оси сигары внутри корпуса формируется и летит тор из плазмы.
Пока он летит до конца стержня, вся сигара очень быстро продвигается в 4Д-континууме.
Вывод для практики простой - надо делать генераторы торов, которые будут летать вдоль какого-нибудь стержня.
Фрактальные интерфейсы между атмосферой и поверхностями этих торов должны быть аналогичны таковым возле торнадо.
Они же и призваны создать все эффекты платформы.
Проверять это всё надо испуская заряженные бублики на сваленные в кучу спички с гвоздями, к примеру.
Когда получится хоть на чуть-чуть их совместить, вот уже и практический прогресс.
Я лично уже вторую модель этого дела сделал, и потихоньку приближаюсь к экспериментам с нею.
Торы пока летят не очень, но летят.
Тут даже программу на Scilab выкладывал, чтобы звук для пускания торов делать.
Призываю всех практически двигаться в этом направлении.
Красноярский физик Полуян давно предлагал нанизывать торы в стопку, как блины и на них летать.
А что будет с живыми организмами которые будут попадать в зону действия этих торов?

#16172 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 19:46

Просмотр сообщенияIipa (27 Январь 2024 - 19:15) писал:

Красноярский физик Полуян давно предлагал нанизывать торы в стопку, как блины и на них летать.
А что будет с живыми организмами которые будут попадать в зону действия этих торов?
Наверное безопаснее всего будет находиться подальше от поверхности тора, как возле торнадо, или в его центре.
В непосредственной близости к поверхности возможна трансмутация веществ.
По касательным линиям к ней, если быть точнее.
Это для живых организмов может быть вредным.
Поэтому лучше быть подальше от этой границы.
Не знаю о каком принципе полёта на торах говорил Полуян, но наверное он имел ввиду реактивный принцип.
В делах с сигарообразными НЛО и насекомыми принцип немного другой - от границы тора исходят такие колебания, которые переводят все тела поблизости в другое колебательное состояние. Из за этого тела могут выпадать из нормального взаимодействия с земной гравитацией, и возможно лёгкое проникновение таких тел в другие тела, находящиеся в нормальном колебательном состоянии.
По ссылке на описание последствий смерча в России прочёл, что травинки и соломинки входили в огромные стволы дубов.
Вот они и были в таком состоянии, а дубы - нет. Потом травинки и соломинки из него выходили, и так в стволах и оставались.

#16173 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 21:00

Просмотр сообщенияbraite (27 Январь 2024 - 18:38) писал:

если Виктор в контексте гравитоплана пишет о квантовой механике то каким именно образом она может быть причастна ?
Да о какой квантовой механике может идти речь? Гребенников просто как попугай повторял то, что ему "сочинял" Золотарев.
В середине 91-го Гребенников просит Золотарева сочинить теорию, объясняющую причину вращения соломинки в банке. А вы тут про квантовую теорию и полеты...

#16174 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 21:29

Просмотр сообщенияaliale (27 Январь 2024 - 19:46) писал:

Наверное безопаснее всего будет находиться подальше от поверхности тора, как возле торнадо, или в его центре.
В непосредственной близости к поверхности возможна трансмутация веществ.
По касательным линиям к ней, если быть точнее.
Это для живых организмов может быть вредным.
Поэтому лучше быть подальше от этой границы.
Опасные опыты.

Не знаю о каком принципе полёта на торах говорил Полуян, но наверное он имел ввиду реактивный принцип.
Он грезил про летающий динамик, развернутый диффузором вниз.

В делах с сигарообразными НЛО и насекомыми принцип немного другой - от границы тора исходят такие колебания, которые переводят все тела поблизости в другое колебательное состояние. Из за этого тела могут выпадать из нормального взаимодействия с земной гравитацией, и возможно лёгкое проникновение таких тел в другие тела, находящиеся в нормальном колебательном состоянии.
По ссылке на описание последствий смерча в России прочёл, что травинки и соломинки входили в огромные стволы дубов.
Вот они и были в таком состоянии, а дубы - нет. Потом травинки и соломинки из него выходили, и так в стволах и оставались.
Все это излучает, а значит регистрируется. Приедут обязательно.

#16175 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 21:58

Просмотр сообщенияIipa (27 Январь 2024 - 21:29) писал:

Опасные опыты.
...
Все это излучает, а значит регистрируется. Приедут обязательно.
Опасное дело, да.
Что там будет и насколько далеко излучаться - трудно пока сказать.
Хатчисон делал уже это всё с помощью катушек Тесла.
И тяжёлые гири в его опытах обезвешивались, и дерево с металлом в композит соединялось.
До сих пор жив. И сайт его, посвящённый эффекту с его именем существует.
Обществу от его эффекта ни холодно, ни горячо.

#16176 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 22:53

Просмотр сообщенияaliale (27 Январь 2024 - 21:58) писал:

Хатчисон делал уже это всё с помощью катушек Тесла.
И тяжёлые гири в его опытах обезвешивались, и дерево с металлом в композит соединялось.
До сих пор жив. И сайт его, посвящённый эффекту с его именем существует.
Обществу от его эффекта ни холодно, ни горячо.
А много ли ты знаешь людей которые повторили его опыты?

#16177 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 27 Январь 2024 - 23:29

Просмотр сообщенияIipa (27 Январь 2024 - 22:53) писал:

А много ли ты знаешь людей которые повторили его опыты?
Я лично ни одного не знаю.
Наверное не могут повторить потому что физики не понимают.
Но был один учёный поляк, который в тюрьме делал опыты с другим поляком, научившимся ходить через стены.
Это ещё вроде как до второй мировой войны было.
Установил, что ходивший через стены не мог проходить через стекло, а на внешних поверхностях стен при их прохождении оставался жировой след с его кожи.
Блаватская лично наблюдала как один из двух африканских заклинателей дождя левитировал, и пролетал сквозь стенку палатки.
Второй был старый и мог телепортироваться.
Один человек с почтового ящика  ещё в советское время сообщал по радиостанции Маяк, что в Минске есть женщина, с которой левитация, и прохождение через стены дома при ней, случаются бесконтрольным образом. Родные её из комнаты в комнату руками друг к другу толкают, чтобы она на улицу случайно не вылетела. Это я сам лично слышал.
В общем, люди такие вещи могут делать.
А насчёт дробинок или ещё каких предметов с платформы ВСГ сообщал, что они могут наделать беды на земле, если упадут с платформы.
Аналогично соломинкам и травинкам возле смерчей.

#16178 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Январь 2024 - 05:24

Просмотр сообщенияaliale (27 Январь 2024 - 23:29) писал:

Но был один учёный поляк, который в тюрьме делал опыты с другим поляком

а на внешних поверхностях стен при их прохождении оставался жировой след с его кожи.
Блаватская лично наблюдала

Минске есть женщина, с которой левитация, и прохождение через стены дома при ней, случаются бесконтрольным образом. Родные её из комнаты в комнату руками друг к другу толкают, чтобы она на улицу случайно не вылетела. Это я сам лично слышал.
© Джейсон Стэтхем

#16179 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 28 Январь 2024 - 05:42

Алиале
По-моему фильтр, по всем вводным что у меня есть, скорее создавал "торнадо" а не "бублики"

#16180 Iipa

Iipa

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 28 Январь 2024 - 09:04

Я лично ни одного не знаю.
Наверное не могут повторить потому что физики не понимают.
Но был один учёный поляк, который в тюрьме делал опыты с другим поляком, научившимся ходить через стены.
Это ещё вроде как до второй мировой войны было.
Установил, что ходивший через стены не мог проходить через стекло, а на внешних поверхностях стен при их прохождении оставался жировой след с его кожи.
Блаватская лично наблюдала как один из двух африканских заклинателей дождя левитировал, и пролетал сквозь стенку палатки.
Второй был старый и мог телепортироваться.
Один человек с почтового ящика  ещё в советское время сообщал по радиостанции Маяк, что в Минске есть женщина, с которой левитация, и прохождение через стены дома при ней, случаются бесконтрольным образом. Родные её из комнаты в комнату руками друг к другу толкают, чтобы она на улицу случайно не вылетела. Это я сам лично слышал.
В общем, люди такие вещи могут делать.
А насчёт дробинок или ещё каких предметов с платформы ВСГ сообщал, что они могут наделать беды на земле, если упадут с платформы.
Аналогично соломинкам и травинкам возле смерчей.
Человек это энергетическая система.В нем есть несколько энергетических тел. Для обмена энергиями между ними есть чакры. В спокойной обстановке обмен энергиями происходит штатно и никаких аномалий не происходит. В стрессовой ситуации чакры открываются больше, общий энергопоток увеличивается, энергетическое поле человека выходит далеко за пределы его физического тела и воздействует на окружающую среду.
Отсюда все аномалии, что происходят с человеческим телом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025