Гребенников 2
Отправлено 13 Февраль 2024 - 11:44
Биолокация и знание где находится дом на большом расстоянии тоже за счёт гравитационной среды.
Насекомые могут находить путь потому что помнят гравитационные трассы. У этих трасс есть разница. Насекомые видят это.
Гравитационная среда похожа на газ, но только без вещественных частиц. Этакое газовое поле.
Отправлено 13 Февраль 2024 - 12:20
magma (13 Февраль 2024 - 11:44) писал:
Насекомые могут находить путь потому что помнят гравитационные трассы. У этих трасс есть разница. Насекомые видят это.
Отправлено 13 Февраль 2024 - 17:04
Отправлено 13 Февраль 2024 - 20:06
Я другое могу отметить. Отец занимался пчеловодством и очень сильно любил это дело и мне по молодости хотел привить это поэтому и таскал меня по всем этим пасекам.Так вот помню такой случай. Надломился колышек под юльем. Его нужно было заменить. Для этого на короткое время необходимо было перставить улье в сторону, заменить колышек и улей водрузить на место. Но перед тем как всё это сделать, отец как раз на углу улья воткнул палочку, метку. На вопрос зачем, ответил, мол, чтобы пчелы не промахивались на леток. На мой вопрос типа того, что у пчёл глаз нет, они, что не видят куда садиться, проделал такой опыт. Отодвинул от палочки-метки сантиметров на десять улей назад и О!, не понятно, но пчёлы при посадке на леток промахивались и падали на землю.
Мне до сих пор не понятно: что в качестве ориентира могло служить этим пчёлам если они не воспринимали посадку на леток своим зрением.
Отправлено 13 Февраль 2024 - 20:35
Виктор Григ (13 Февраль 2024 - 20:06) писал:
Кто то говорит что они по земным магнитным линиям летают, но наука молчит по этому поводу.
Ем свой липовый мед, вещь, лечит все простудные заболевания в отличие от других медов.
Отправлено 14 Февраль 2024 - 10:46
Отправлено 14 Февраль 2024 - 11:33
Потом руку убрать в сторону возле окна там где тень. Нужно через стену попытаться ощутить Солнце.
Далее научитесь чувствовать Солнце через стены и даже во время облачности.
Точно также пчёлы могут это делать.
Отправлено 14 Февраль 2024 - 12:39
Отправлено 14 Февраль 2024 - 13:02
komarvorov (14 Февраль 2024 - 12:39) писал:
Забавный всё же этот мир.
Как говорится, даже кошке доброе слов приятно.
Пчёлы наверное тоже понимают, когда к ним с хорошими чувствами обращаются.
Но я здесь на тему гравитационных блок фильтров в виде фракталов.
Такое маленькое подтверждение и иллюстрация идеи есть в мире животных.
Есть тюлени, которые сперва заглатывают воду, а потом своими зубами её фильтруют, задерживая на них криль, которым они питаются.
Тут вот про них пишут: https://dzen.ru/a/ZcqP6bP31DwObq9A
Форма их фильтрующих зубов - фрактал.

По аналогии к этому можно наверное и гравитацию фильтровать.
Отсюда и гравитационные "блок-фильтры".
Отправлено 15 Февраль 2024 - 22:03
Быстрее всего с учётом того, что "столб", созданный блок-фильтрами, направлен в верх, локально изменяется частота того излучения, которое выходит из земли.
Эту частоту мы можем изменить только в том случае, если блок-фильтр окажет на неё нелинейное влияние. Но и этого не достаточно, должна быть ещё и друга опорная частота, относительно которой и будет изменяться требуемая. Полный аналог глючиния микрокалькулятора от воздействия двух полостных структур, каждый по отдельности не глючит. Можно предположить, что опорная частота зависит от объёма полости, создаваемого полостями мелкосеток. А эти объёмчики можно регулировать по величине наложением мелкосеток с одинаковым шагом - это в сторону увеличения, либо раздвижением - это в сторону уменьшения объёмчиков.
Отправлено 16 Февраль 2024 - 03:14
Соответственно, в случае ВСГ в полёте, стоящем на платформе, её фильтры будут преобразовывать вибрацию, исходящую от всех возможных источников, в полях которых они находятся - это и сам ВСГ, и планета, и Солнце...
Отправлено 16 Февраль 2024 - 09:47
Согласен, что всё нужно учитывать в комплексе.
Но своим постом хотел донести до коллег ту мысль, которая говорит о том, что идти по пути создания "фанеры" на которую можно опереться ногами - это тупиковое направление. Нужно идти по пути создания локального кокона в фоновом пространстве и в котором будут изменено протекание физичиских процессов.
У нас есть прямое определение изменение физических параметров внутри кокона в отличии от фоновых - это изменение времени. Только вот для полёта очень интересно было бы определиться в каком направлении время изменять: в сторону увеличения или в сторону уменьшения. Ответ на этот вопрос дан в ММ - в сторону уменьшения, то есть отставания от фонового. Получается, что основная частота среды выходлящая из планеты должна уменьшаться и как следствие должна увеличиться мощность этого излучения в созданном блок-фильтрами столбе. Остаётся только определиться с взаимодействием этого столба с окружающей средой.
Отправлено 16 Февраль 2024 - 13:34
Виктор Григ (16 Февраль 2024 - 09:47) писал:
У нас есть прямое определение изменение физических параметров внутри кокона в отличии от фоновых - это изменение времени.
Отправлено 16 Февраль 2024 - 15:30
Отправлено 16 Февраль 2024 - 21:29
gritell (16 Февраль 2024 - 15:30) писал:
о коконе пишет только пригающем - но это не понятно как относится к гравитоплану
===
почему же Виктор Григ так твердо настаивает на коконе?
у него Мой Мир другой системы?
кому же верить Гребенникову или Григу - вот вопрос?
Отправлено 16 Февраль 2024 - 22:07
mrn (16 Февраль 2024 - 21:29) писал:
Вопрос дня, как это сделать? Ещё раз повторюсь, что бы изменить настоящее, нужно быть вне этого настоящего.
Отправлено 16 Февраль 2024 - 22:33
komarvorov (16 Февраль 2024 - 22:07) писал:
Вопрос дня, как это сделать? Ещё раз повторюсь, что бы изменить настоящее, нужно быть вне этого настоящего.
В таких домах наблюдаются полтергейсты. В том числе заморочки со временем.
Причины две - фрактальная геометрия разлома с проточенным водой каналом, и постоянная его деформация течением воды.
При течении происходит контактная электризация.
Вот я и думаю, что фрактальные "щели", которые работают как "блок-фильтры", создаются в явлениях контактной электризации.
Была тут даже как-то история про НЛО, которое явилось каким-то городским жителям в виде тарелки с множеством вертикальных пластинок по её окружности.
Они были как бахрома. Когда они начинали вибрировать, тарелка летела.
Я лично подозреваю, что секрет её полёта был прост - пластинки были по крайней мере биметаллические.
В этом же русле можно трактовать и все феномены что с коконом наездника, что с дзыгой, что с деформациями геометрий Х-жука.
Ну и ясное дело с бубликами из ионов, вылетающих вдоль волосков из полостей в надкрыльях.
Таким же образом контактные интерфейсы между перекрывающимися чешуйками бабочек и надкрыльев некоторых жуков могут работать.
Проверить это всё ещё более простым способом, чем с бубликами, можно наделав хоть из бумаги полостей, которые соединяются друг с другом наподобие шаров для снеговиков. Размеры полостей можно сделать хоть по формуле Золотарёва, хоть по теории француза с диаметрами, изменяющимися по графику натурального логарифма. Ну и соединять полости, склеивая их кольцами, через которые снизу или сверху можно какой-нибудь воздуходувкой воздух гнать.
Полости контактно электризуются потоком воздуха, и вполне себе могут взлететь, если шланг с воздухом будет достаточно лёгкий и гибкий.
Ну и ещё можно что-нибудь в таком же духе придумать.
Отправлено 17 Февраль 2024 - 07:37
чё то я за много лет своей жизни ни разу не наблюдал излучения от земли ...
Виктор когда пишет о столбе или конусе в котором находится чёртова платформа -- имеет ввиду вовсе не какое-то лучащееся вещество или материю наподобие фотонов а изменение самого пространства.
он так и пишет что спереди это пространство раздвигается а сзади схлопывается , смыкается.
силовое поле гравитоплана раздвигает обычное пространство а воображаемый им , Виктором то есть - луч или столб -- ни для кого не видим ..! нет там никаких идиотских лучей и коконов ..!
не надо геометризовать пространство , итак уже больше ста лет мы живём в пустом но искривлённом массами солнца и планет пространстве - времени Минковского и Эйнштейна .
Отправлено 17 Февраль 2024 - 10:02
braite (17 Февраль 2024 - 07:37) писал:
И близок тот день, когда запущу телевизор. Прям млею этим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей