Manopad (02 Март 2024 - 10:41) писал:
Привет Александр.
По советовать каго то к то бы еще занимался именно этим направлением изучения бубликов на врят ли сумею.. но есть те кто занимался торами Это noi ( Бережной) на моем сайте, в частности он занимался проектом КОРТЕЖ.
http://manopad.ru/fo...11&t=145#p566 Можешь задать ему вопросы.
В твоем эксперименте как я понял внутреннее закручивание тора происходит по часовой стрелке по ходу движения, Это повышение плотности эфира с сдвигом в прошлое и при прохождении вызывает убыстрение времени. Если закрутку на стержне сменить на правую, то возможно замедление времени... но показать может только эксперимент.
Привет.
Спасибо за ссылку. Что прикольно, у меня как раз есть электропроводный биметаллический шлифовальный диск (в основном алюминий, с тонким медным слоем) диаметром примерно 150 мм. И моторы разные тоже. Только сферического аквариума пока нет. Было бы интересно воспроизвести опыт хотя бы с шариками.
У меня ясный пень точка зрения на физику процессов другая. А именно, что вращение диска создаёт не ДСП, а сложные интерфейсы между электронами на периферии диска, и оставшимся массивом положительных ядер. Потому возможна трансмутация вещества диска, и выделение доп. энергии из за неё.
В этом случае может быть важной внутренняя структура металла. Был ли диск железным?
Хотя здесь могут быть те же самые дела и с фракталами в турбулентном слое возле диска.
Что можно было бы исключить откачкой воздуха их аквариума.
Попробую зарегиться на сайте и пообщаться с Березным.