Перейти к содержимому

 


Гребенников 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21278

#17021 ZanderSS

ZanderSS

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 01:18

DmitryR, по вопросу инфы от контактёров, к сожалению не одного удачного воспроизведения технологии не было, тут два варианта - либо среди контактёров не было не одного человека с техническим образованием кто мого правильно воспринять и интерпретировать её либо всё это глюки психически нездоровых людей((((

Про полтергейтс, данное явление включает в себя очень широкую группу эффектов,  психофизический выброс энергии от живых людей влияющий на материальные объекты, природные явлений и аномалии, техногенные побочки от работы разных устройств созданных человеком, уточните что вы конкретно имеете под названием полтергейтс ввиду? У меня кстати полтергейтс в лабе возникал даже при органическом синтезе некоторых веществ, правда слабенький, плоскодонные колбы с готовым продуктом переворачивались сами собой, было ли это от энергии того кто делал синтез или энергии при переизомеризации продукта синтеза при остывании ХЗ, я скорее грешу на лептонную пену (по Ацюковскому), но это моё частное мнение без  претензий на истину.

redika, таки как раз у меня подобное фиксируется изменением подобного, электрон по сути не вращается вокруг ядра атома, а движется скачками между точек на орбите, то он частица , то волна материи\волна де Бройля, вот это и влияет на тепловой шум, по сему я предлагаю фиксировать эффект именно по изменению параметров теплового шума....

#17022 ZanderSS

ZanderSS

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 01:41

Коллеги, вопрос ко всем, кто помнит, про какие реакторы в платформе ВСГ Джек(Блек Джек)  вещал тут и были ли пруфы от него подтверждённые практикой или только к одной болтовне и теориям все он свёл?

#17023 XRayd

XRayd

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 02:15

Золотарев писал что можно усилить ЭПС в 1000 раз, если по стенкам полостей пустить электроны например с телевизионной трубкой и расфокусировкой пучка.

#17024 ZanderSS

ZanderSS

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 03:31

XRayd,  возможно Золотарёв и был прав, но как это практически осуществить?
Если долбить расфокусированым пучком электронов с ЭЛП то это нужно делать в глубоком вакууме иначе хрен выйдет...
Или может просто металлизировать , хоть гальванически, хоть химически, внутреннюю повехность ПС и подключить к минусу ВВ преобразователя?
Ваше мнение?

#17025 igor07007

igor07007

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 08:52

Просмотр сообщенияZanderSS (23 Май 2024 - 01:41) писал:

Коллеги, вопрос ко всем, кто помнит, про какие реакторы в платформе ВСГ Джек(Блек Джек)  вещал тут и были ли пруфы от него подтверждённые практикой или только к одной болтовне и теориям все он свёл?

Пруфы на этом форуме за 20 лет с летающей платформой еще никто не предложил, да и вряд ли предложит в ближайшие 100 лет.

И Джек не исключение.

Только поделками с ЭПС на коленке еще делятся.

#17026 redika

redika

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 10:23

ZanderSS сказал:

...электрон по сути не вращается вокруг ядра атома, а движется скачками между точек на орбите, то он частица , то волна материи\волна де Бройля, вот это и влияет на тепловой шум, по сему я предлагаю фиксировать эффект именно по изменению параметров теплового шума....
Нет.
Вы хотите решить какие то свои вопросы, мимикрируя под тему о платформе.
Подобными методами действуют похожие на вас товарищи.
Утверждающие, что они делают только для платформы.
Но. К платформе их дела не имеют отношения.
Хотите изучать строение атома?
Флаг вам в руку.

#17027 DmitryR

DmitryR

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 11:40

ZanderSS, про контактёров: уточню, имел в виду не тех, что общаются с тонким планом (ченнелеров и т.п., через которых с астрального плана действительно посылается много ложной информации), а тех, кто имел близкие контакты высокой степени с физическими существами. Например, есть много малоизвестных у нас случаев таких контаков в Южной Америке - с обилием материалов (не переведённых на русский), есть книги с ними, котрые сейчас уже довольно трудно найти. В пример можно привести Перуанский Контакт, который много освещал Сергей Шпаковский. Если есть интерес, можно провести исследование и что-то подчерпнуть оттуда. Кстати, из тех случаев, что я изучал, технарей среди контактёров действительно было очень мало.

По поводу Полтергейста: я привёл понимание (базового принципа) этого явления Виктором Гребенниковым, которое мне тоже близко (только у меня несколько другая терминология, связанная с эфирной вселенной). Так или иначе, для полтергейстового перемещения или полёта определённого предмета в пространстве, само пространство должно быть для этого готово и сам предмет должен иметь соответствующее строение. Кстати свою технологию Виктор называл полтергейстовой. И Полтергейст нужно разграничивать с Телекинезом и Левитацией - когда оператор осознанно силой своего сознания и своих тонких полей готовит пространство, перемещает или поднимает предметы или самого себя.

#17028 mytek

mytek

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 13:36

Просмотр сообщенияigor07007 (23 Май 2024 - 08:52) писал:

Только поделками с ЭПС на коленке еще делятся.
А ничего другого и нету... :)
Вся история про ЭПС - это история "поделок на коленках". В духе шаманизма.
А впрочем - не только про ЭПС. И про "хронал", и про торсионные поля, и т.д. и т.п. Все "альты" - это на коленках. Ну разве что иногда используют "вумные приборы". В остальном - чистый шаманизм.
И изучать эту история надо как "шаманизм". Заходить с другой стороны. А у нас, еще начиная с СССР, всей "паранормальщиной" занимаются "радисты". С привычными им подходами...

#17029 DmitryR

DmitryR

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 23:49

Здесь снова поднимается одна из основных проблем в нашей теме - регистрация или визуализация энергий этого спектра. Большинство исследователей - как слепые котята - идут методом логического тыка, основываясь на имеющихся материалах. Небольшое количество - могут чувствовать эти энергии. Единицы - могут видеть. И похоже, без такого Видения сложно будет открыть что-либо дельное в данных технологиях, поскольку эти энергии очень разнообразны, динамичны и "нелогичны" (для стандартной человеческой логики) - судя по описаниям Видящих людей. "Пучности" Гребенникова - это только верхушка айсберга.

Друзья, если кто разрабатывает подобные устройства-индикаторы, предлагаю одну идею - как понять, что устройство действительно фиксирует подобные эфиродинамичесие поля ("ЭПС" и т.д.)? Основываясь на долгих и тщательных исследованиях Рейхенбаха, можно сказать, что отдельный кристалл кварца над своей острой вершиной будет иметь динамичное эфирное поле, похожее на пламя (Рейхенбах эту энергию называл "Одом"). Таким его видят многие ясновидящие люди. Соответственно, если после исключения электростатики и других известных возможных влияющих факторов, над вершиной кристалла данным Индикатором будет прозваниваться неизвестное поле - на расстоянии, примерно равном длине данного кристалла, то это с большой вероятностью может быть Оно Самое.
Кристалл лучше выбирать покрупнее, т.к. он будет излучать более мощное поле, которое будет легче зафиксировать.

#17030 mytek

mytek

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 08:33

Предложение интересное. Но его основная ошибка в том, что вы сразу, на берегу, "догматизируете" некоторые основные положения. Причем просто так, на основании каких-то своих предпочтений. Ну что это типа "эфирные вихри" и т.д.
А давайте подходить к этому делу как Гребенников. Он назвал это "эффектом". То есть некое явление, возникающее при определенных условиях.
Что там лежит в его основе - это уже другой разговор. Будем с этим разбираться потом, когда НАДЕЖНО получим и зафиксируем сам эффект.
Сейчас стоит более важный, первоочередной вопрос. Определение всех условия и зависимостей проявления данного эффекта.

И то, что эффект действует не на всех - это ведь тоже важный вопрос.
А почему не на всех? Ведь ваш эфир - он типа общий. Вот и разберитесь, почему "эфирные ветры" на одних дуют, а на других - нет...

#17031 mirag

mirag

    -?-

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 09:06

Просмотр сообщенияDmitryR (23 Май 2024 - 23:49) писал:

Кристалл лучше выбирать покрупнее, т.к. он будет излучать более мощное поле, которое будет легче зафиксировать.
А как на счет кварцевой трубки с обогревателя, она случайно не подойдет?
Можно найти ее достаточно объемной и длинной

#17032 DmitryR

DmitryR

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 11:37

mirag, не пойдёт, т.к. здесь важна упорядоченная микро- и наноструктура, которую имеют природные или лабораторные выращенные кристаллы. То есть при рождениии кристалла, он вырастает постепенно - слой за слоем - в одном направлении, что на микро и нано-уровне образует упорядоченную кристаллическую решётку - с определённой формой ячеек, узлов, полостей, каналов, блоков, слоёв, которая в итоге фокусирует и направляет внешнюю эфирную энергию вдоль оси роста. Гребенников называл это "Микро ЭПСом", но точнее, наверное, это лучше называть "микро эффектом форм". В итоге эта кристаллическая решётка образует исходящие из концов кристалла энергетические динамичные поля в форме, похожей на бутон или пламя.

Наше обычное стекло в окнах - это аморфный (медленно текучий) кварц, т.е. не имеющий кристаллической решётки. Есть теория, что те загадочные дыры в стёклах образуются в тех местах стекла, где при его изготовлении микроструктура случайным образом сконфигурировалась в определённый порядок, способный коцнентрировать энергию, и сюда было произведено внешнее сильное энергетическое воздействие. Когда эти факторы сходятся, в этом месте может образоваться высокая степень концентрации энергии (мини-силовое поле), способная выплавить данный кусочек. Кстати, похоже, что во многих случаях эти отверстия имеют форму воронки, что может указывать на определённую динамику энергии.

#17033 XRayd

XRayd

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 13:02

Просмотр сообщенияZanderSS (23 Май 2024 - 03:31) писал:

XRayd,  возможно Золотарёв и был прав, но как это практически осуществить?
Если долбить расфокусированым пучком электронов с ЭЛП то это нужно делать в глубоком вакууме иначе хрен выйдет...
Или может просто металлизировать , хоть гальванически, хоть химически, внутреннюю повехность ПС и подключить к минусу ВВ преобразователя?
Ваше мнение?

Правильный вопрос задаете. Как сделать это на практике и пустить по стенкам полостей электроны, я уже давно голову ломаю.
Как вариант это напыление на стенки полостей проводимого материала и подключить все это к генератору Ван де Граафа.
Нужно заставить двигаться электроны именно только по этим стенкам полостей и не как иначе.

Может у Вас или других будет по лучше еще идея, как это можно сделать?

#17034 Виктор Григ

Виктор Григ

    Участник проекта

  • Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 20:17

Может у Вас или других будет по лучше еще идея, как это можно сделать?
Начнём с того, что когда Виктор Степанович обнаружил в тайнике развороченный конус, то рад был тому, что никого из посторонних рядом не было, так как они могли увидеть его начинку. Ключевое слово - начинка. Это говорит о том, что конус в тайнике по своей конструкции отличался от конуса в музее.
Ну и какова могла быть эта начинка?
Для этого зададимся вопросами  по известной нам конструкции мезейного варианта.
Почему конус, а не, допустим,  труба или ещё какая-то либо конфигурация?
Почему в качестве материала использован полиэтилен и алюминиевая фольга, а не фольга из меди или другого металла?
Почему конус излучает раструбом, а не вершиной, хотя по логике вещей через вершину "трамбовалось" бы излучение?
И другие вопросы, которые могут всплыть в результате обсуждения.
С вашего позволения, господа, я отвечу так как я это воспринимаю.
Момент в том. что мы имем дело с направленным движением эфира, которое формируется нашим светилом солнцем в добавок к движениям исходящему и входящему потоку в плоскость планеты. Конусом можно взаимодействовать не только с излучением от солнца, но и с вертикальными потоками, что для нас сие очень важно, так как это взаимодействие формирует механическое, причём довольно таки сильное воздействие которое привело к разрушению конструкции.
А для этого нужно либо увеличить плотность среды относительно фоновой, либо, наоборот, уменьшить, что в принципе конус и делает.
На сегодняшний момент мне известен пока только один способ - это перевод окружающего эфира в фотонное излучение.
Делается это электронами вещества при наличии "правильного" алгоритма, который на сегодняшний день является тайной, так как всё это на стадии патентования.
Но пару вещей можно раскрыть. Всё дело в алюминии, причём "правильно" структурированном, и который является проводником эфира (смотрите работы Рената Шаймуратова). И вот, если в алюминиевой проволочке создать эфиром бегущую волну, то эта проволочка начнёт излучать фотоны, которые будут исходить не перпендикулярно поверхности, а под углом к ней ( смотрите проволочные V-образные антенны). Но отличие конуса от V-образной антенны заключается в том, что он "работает" с продольной волной в которой так же в отличии от электромагнитной наблюдается хаотичная круговая полиризация. И чтобы ловить эту поляризацию, то должна быть не проволочка, а наклонная круговая плоскость, что и выливается в конструцию конуса. Естественно, чтобы металл не "коротить" он изолирован диэлектриком полиэтиленом, хотя есть маленькое предположение, что тут играет роль и поверхностный раздел сред.
Таким образом, в музее находится, так сказать, первое "па" Марлезонского балета.
В тайнике же был размещён модернизированный, то есть, усиленный вариант.
А как можно усилить этот начальный конус. Только увеличением эффективной наклонной плоскости алюминия. То бишь, во внутрь этого начального конуса нужно поместить маленькие конусочки либо соосно, а проще всего этими конусочками "набить" пустоту основного конуса.
Теперь как их изготовить.
Конечно же мотать на заранее приготовленной оправке из пищевой фольги это гиблое дело, так как нет жёсткости для "пихания". Не говоря о том, что их поверхности должны быть изолированы. Лучше всего пойти другим путём. Проще на этих оправках сделать каркасики из пластмассовых трубочек методом нагревания, а затем вакуумным напылением на зеркальной фабрике нанести на эти пластмассовые трубочки алюминий с последующей фиксацией напыления лаком, который одновременно и будет изолятором.
И вот после всего этого можно поэкспериментировать с активацией конструкции.

#17035 mirag

mirag

    -?-

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 23:45

Просмотр сообщенияZanderSS (23 Май 2024 - 01:41) писал:

Коллеги, вопрос ко всем, кто помнит, про какие реакторы в платформе ВСГ Джек(Блек Джек)  вещал тут и были ли пруфы от него подтверждённые практикой или только к одной болтовне и теориям все он свёл?
В основном эти фрукты намекали, во всяком случае один из них ,что им типа удалось получить искуственные конструкции живой клетки там метахондрии и пр.

#17036 ZanderSS

ZanderSS

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 25 Май 2024 - 01:01

Если так то значит бредятина и лажа, очередная лапша на уши, даже углублённо изучать смысла нет такую ахинею... Джека вычёркиваем как очередного п..ла на вроде Букета....

#17037 mirag

mirag

    -?-

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 25 Май 2024 - 01:22

Не у Джека что то другое, уже не помню

#17038 format

format

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 25 Май 2024 - 06:45

Просмотр сообщенияВиктор Григ (24 Май 2024 - 20:17) писал:

Может у Вас или других будет по лучше еще идея, как это можно сделать?
Начнём с того, что когда Виктор Степанович обнаружил в тайнике развороченный конус, то рад был тому, что никого из посторонних рядом не было, так как они могли увидеть его начинку. Ключевое слово - начинка. Это говорит о том, что конус в тайнике по своей конструкции отличался от конуса в музее.
Ну и какова могла быть эта начинка?
Для этого зададимся вопросами  по известной нам конструкции мезейного варианта.
Почему конус, а не, допустим,  труба или ещё какая-то либо конфигурация?
Почему в качестве материала использован полиэтилен и алюминиевая фольга, а не фольга из меди или другого металла?
Почему конус излучает раструбом, а не вершиной, хотя по логике вещей через вершину "трамбовалось" бы излучение?
И другие вопросы, которые могут всплыть в результате обсуждения.
С вашего позволения, господа, я отвечу так как я это воспринимаю.
Момент в том. что мы имем дело с направленным движением эфира, которое формируется нашим светилом солнцем в добавок к движениям исходящему и входящему потоку в плоскость планеты. Конусом можно взаимодействовать не только с излучением от солнца, но и с вертикальными потоками, что для нас сие очень важно, так как это взаимодействие формирует механическое, причём довольно таки сильное воздействие которое привело к разрушению конструкции.
А для этого нужно либо увеличить плотность среды относительно фоновой, либо, наоборот, уменьшить, что в принципе конус и делает.
На сегодняшний момент мне известен пока только один способ - это перевод окружающего эфира в фотонное излучение.
Делается это электронами вещества при наличии "правильного" алгоритма, который на сегодняшний день является тайной, так как всё это на стадии патентования.
Но пару вещей можно раскрыть. Всё дело в алюминии, причём "правильно" структурированном, и который является проводником эфира (смотрите работы Рената Шаймуратова). И вот, если в алюминиевой проволочке создать эфиром бегущую волну, то эта проволочка начнёт излучать фотоны, которые будут исходить не перпендикулярно поверхности, а под углом к ней ( смотрите проволочные V-образные антенны). Но отличие конуса от V-образной антенны заключается в том, что он "работает" с продольной волной в которой так же в отличии от электромагнитной наблюдается хаотичная круговая полиризация. И чтобы ловить эту поляризацию, то должна быть не проволочка, а наклонная круговая плоскость, что и выливается в конструцию конуса. Естественно, чтобы металл не "коротить" он изолирован диэлектриком полиэтиленом, хотя есть маленькое предположение, что тут играет роль и поверхностный раздел сред.
Таким образом, в музее находится, так сказать, первое "па" Марлезонского балета.
В тайнике же был размещён модернизированный, то есть, усиленный вариант.
А как можно усилить этот начальный конус. Только увеличением эффективной наклонной плоскости алюминия. То бишь, во внутрь этого начального конуса нужно поместить маленькие конусочки либо соосно, а проще всего этими конусочками "набить" пустоту основного конуса.
Теперь как их изготовить.
Конечно же мотать на заранее приготовленной оправке из пищевой фольги это гиблое дело, так как нет жёсткости для "пихания". Не говоря о том, что их поверхности должны быть изолированы. Лучше всего пойти другим путём. Проще на этих оправках сделать каркасики из пластмассовых трубочек методом нагревания, а затем вакуумным напылением на зеркальной фабрике нанести на эти пластмассовые трубочки алюминий с последующей фиксацией напыления лаком, который одновременно и будет изолятором.
И вот после всего этого можно поэкспериментировать с активацией конструкции.
                             виктор , спецеальный "люминий "   набери   в   гугле ...   не   позолоченый ... там   кресталы и ето -оксид .+  2-3 нАПЫЛЕНИЯ . + ЗНАчИТ он  их  брал  после печати   или   после оксидацыи.? Виктор ???

#17039 DmitryR

DmitryR

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 25 Май 2024 - 09:48

Просмотр сообщенияmytek (24 Май 2024 - 08:33) писал:

А почему не на всех? Ведь ваш эфир - он типа общий. Вот и разберитесь, почему "эфирные ветры" на одних дуют, а на других - нет...

Митек, видов тонких энергий - целая куча, и все мы изначально рождаемся с разной степенью их восприятия, которая может меняться в течение жизни. По этой причине не все могут чувствовать разные эфирные потоки и энергообразования ("ЭПС" и т.п.), равно как и видеть их. К слову, если вернуться к экспериментам Рейхенбаха с Сенситивами (Видящими тонкий план), то даже среди них есть разная степень восприятия: кто-то видит с большими подробностями, кто-то - более "размыто", но видят - при этом одно и то же, что сотни экспериментов Рейхенбаха  - произведённые с научным подходом - с разными Сенситивами - показали.

Пока ещё, естественно, в нашем исследовательском сообществе, которое только легонько начало подкрадываться к этим фундаментальным видам энергии, существует проблема в терминологии. Чаще всего называют одним словом "Эфир" и это может вносить некоторую путаницу. Можно сказать, что это общий термин, выражающий несколько видов тонких энергий (я бы сказал - находящихся в более высоком частотном диапазоне). Но я думаю, со временем, по мере продвижения будет рождаться новая расширенная терминология.


Просмотр сообщенияmytek (24 Май 2024 - 08:33) писал:

Причем просто так, на основании каких-то своих предпочтений. Ну что это типа "эфирные вихри" и т.д.

Митек, эти слова на основе моего исследования, включающего и мой личный опыт и опыт других исследователей. Если коснуться метафизической части моего личного опыта, в одно время практиковал то, что здесь называют "Внетелесным опытом", что позволило мне поизучать разные энергетические слои (подуровни) нашей вселенной и увидеть то, что большинство не видят. Кстати, тему внетелесного опыта мог развить у себя и Виктор Гребенников, судя по его словам в "ПВ", но похоже, он тогда побоялся это сделать, а иначе его мировоззрение, теория и аппараты были бы другими...

#17040 mytek

mytek

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 25 Май 2024 - 15:07

Ну так а зачем тогда использовать термин, который (по вашему же мнению) имеет неоднозначное понимание? :blink:
Чисто нагнать тумана?...
Тем более, что все эти "тонкие энергии" непосредственным образом не воспринимаются. Все чисто по их неким "проявлениям". Как эффект...
Проблема такого "догматичного определения" в том, что через некоторое время вы начинаете изучать не сам ЭПС, а заявленные вами "тонкие энергии". Происходит подмена цели. В то время, как ЭПС "нервно курит в сторонке"...

По поводу "сенситивов". Ну проще всего сослаться на некую "природную чувствительность". Ну типа это сразу все определяет и делает все понятным.
А может стоит задуматься на тему того, что "проявление" эффекта зависит и от "наблюдателя"? И это чего-то добавит в понимании эффекта.

Вот пример из моих наблюдений. Как-то по работе пришлось уехать на пару недель. Как вернулся, взял свой "конус" и попробовал на воздействие. И нифига!!!
А ведь до отъезда он "фонил" достаточно сильно. Я уже решил что опять потратил кучу времени и сил пустую. Но на следующий день воздействие от конуса все-таки проявилось хоть и слабое. Еще через день стало сильнее. И за несколько дней восстановилось до прежнего значения. Как будто мой организм опять "настроился в резонанс" ...
А есть еще влияние от состояния здоровья. И даже от недавней "интимной близости"... :)

Но если хотите, продолжайте и дальше рассуждать за "эфир"...




Количество пользователей, читающих эту тему: 12

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей


    Dalak
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025