Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#17681 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 09:24

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Ноябрь 2024 - 00:02) писал:

куда девается вся эта бубличная мишура в момент невидимости и как невидимость вообще появляется. Я знаю ответ без волшебных полей и про невидимость и про кокон...
Вероятно всего, мы видим либо прошлое, либо будущее, но ни как настоящее, по этому появляется невидимость для наблюдателя. Определённо это связанно со временем, иными словами:

Цитата

будущее заранее предопределено прошлым, а настоящее ничто иное как точка баланса или резонанса между прошлым и будущим

#17682 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 11:48

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Ноябрь 2024 - 00:02) писал:

А я просил пояснять? Мне  лет десять как не надо о бубличных измышлизмах. В этой теме бублики и вихри всего лишь побочка от ЭББ (на известной картинке), причем сам эффект не является несущим(основным) и проявляет себя в силу особенностей конструкции по большей части в моменты зависаний или медленного перемещения, поэтому и запечатлен. Кстати мне все время интересно было как В.С. узнал про него находясь сверху доски...Значит были таки фоточки полета.  И я те советую согласно твоей же теории, ответить самому себе: куда девается вся эта бубличная мишура в момент невидимости и как невидимость вообще появляется. Я знаю ответ без волшебных полей и про невидимость и про кокон...
Ну если ты "вежливо", так сказать, матюкаешься, производя такой текст, как: "А сам-то хоть понял, что написал?", то это ясно даёт понять, что лично ты точно ничего не понял.
Что ты и подтверждаешь далее по тексту, выражая своё мнение о бубликах лишь как о побочке ЭББ, и так далее.
А я тут ещё Грителю объяснял, что за бубликами с ионами могут скрываться фундаментальные эффекты, о которых, к примеру, пишут в этой статье:
https://cyberleninka...ogo-izlucheniya
Весьма уважаемые в науке авторы долгие годы исследовали дипольные моменты на торах, и авторитетно утверждают, что они могут давать очень нетривиальные эффекты. Которые отчасти могут объяснить и эффекты платформы ВСГ.
Почитал бы, просветился, что-ли.
Вдобавок к этому, если ко всему этому добавить ещё и дела с фракталами на границах бубликов с атмосферой,  а также то, о чём пишет, и с чем экспериментировал Manopad, то вполне можно допустить влияние того, что происходит на их границах, на течение времени в ограниченной области пространства вокруг платформы ВСГ.
Откуда и соответствующие эффекты и явления, о которых сообщил нам ВСГ.
Твой эффект Бифельда-Брауна тут совершенно ни при чём.
Поэтому мой вывод простой - надо экспериментировать с бубликами в различных конфигурациях.
К примеру, в конфигурации между вращающимися цилиндрами с течением Куэтта-Тейлора.
Также и в других конфигурациях, которые могут быть проще, и ближе к тому, что могло быть в платформе.

#17683 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 14:22

Mirag, Вращение отпадает сразу, чтоб был эффект просвета, нужно, что бы фотон обходя объект с вращением "чего то", отрывался от "чего то" точно напротив входного соприкосновения с этим "чего то". Вибрация тоже не при делах. От нее может быть размытость края вибрирующего объекта для невидимости объект должен вибрировать на величину своих собственных размеров хотя бы по самому меньшему своему габариту, но даже в этом случае будут направления с которых он будет виден абсолютно точно при линейной вибрации.

Aliale, я тебе задал четкий вопрос, в ответ получил цистерну пустословия.
Повторяю вопрос: куда деваются бублики в момент невидимости, ведь именно они движут платформу по твоей версии.Повторяю:Монопад мне нет никто, он ,как и ты не может на простейшие вопросы ответить, такой же демагог, как ты.к тому крайне невнимателен, я не писал что бублики побочка ЭББ, я писал что бублики и есть проявление ЭББ а сам ЭББ побочка в силу конструктивных особенностей. Разжоваываю: Ионы от ЭББ проходя через отверстия в БП сворачиваются в эти самые бублики, и все. И это возможно лишь в ограниченном диапазоне скоростей.

Просмотр сообщенияkomarvorov (25 Ноябрь 2024 - 09:24) писал:

Вероятно всего, мы видим либо прошлое, либо будущее, но ни как настоящее, по этому появляется невидимость для наблюдателя. Определённо это связанно со временем, иными словами:
Близко но нет, хотя ты примерно понял суть, невозможно увидеть то чего нет. В.С же четко пишет про КК, что она исчезала из виду.

#17684 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 14:35

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Ноябрь 2024 - 14:19) писал:

...
Aliale, я тебе задал четкий вопрос, в ответ получил цистерну пустословия.
Повторяю вопрос: куда деваются бублики в момент невидимости, ведь они движут платформу.
Ты не прав. Не бублики движут платформу.
Всё выпадает из видимости по причине значительной рассинхронизации более менее общей для нашего пространства частоты сборки-разборки веществ с частотой материализации-дематериализации веществ в коконе платформы.
То, что происходит на поверхности бубликов побочным образом влияет как на эту самую частоту сборки-разборки, так и на изменение её пространственного положения. Т.е. на перемещение платформы.
Из за несовпадения частот сборки-разборки наши фотоны не попадают в вещество платформы.
Потому оно и становится невидимым.
Насчёт бубликов и невидимости напомню тебе ещё и то, что сообщал ВСГ об опытах с дзыгой.
Бублики также могут образовываться и при вращении дзыги.

#17685 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 14:43

Тогда другой примитивный вопрос: как бублик удерживает аппарат отлетев от него? Все равно что перемещятся отбрасывая от себя какие нить предметы,  Даже простая реактивная струя имет куда большую эффективность. Как не крути а бублик во всех случаях - побочка.

#17686 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 14:45

Невидимость ? Он ведь попадал в реальность ,на несколько недель вперед\назад (знатоки уточнят).
Это как объясните ?
Бублики даже с медом не объяснят !
Никак он не удерживается. Все по другому принципиально.
Может в чем то чередующиеся миги ближе.

#17687 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 14:46

В данном случае возможна путаница в его сознании, ведь не может хронометр врать, а потом возвращаться к правильным показаниям.

#17688 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 15:01

Он четко и конкретно описывал поляны и что они в другом времени..Я то и попутаю цветочки -пестики,а он ,наврятли.
Или как Вы бы стали экспозицию вечером делать как днем.
Хронометр я не рассматриваю.По идее он не должен глючить.

#17689 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 15:05

Вот именно, хронометр не глючил и даже не менял по итогу свои показания по возвращению. Значит глючил пилот.

#17690 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 15:12

А может просто его сознание путешествовало или еще что.НИкто то его не видел в полете.
Но я верю в опыты Козырева с гироскопами,так что шанс есть.

Деменция ?

#17691 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 15:53

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Ноябрь 2024 - 14:43) писал:

Тогда другой примитивный вопрос: как бублик удерживает аппарат отлетев от него? Все равно что перемещятся отбрасывая от себя какие нить предметы,  Даже простая реактивная струя имет куда большую эффективность. Как не крути а бублик во всех случаях - побочка.
Я вообще не говорю о реактивных эффектах.
Бублики и есть те самые гравитационные фильтры, о которых писал ВСГ.
Побочка от модуляции гравитации тем, что происходит на их поверхности, даёт эффект на всё вещество платформы, и её пилота.

#17692 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 15:57

Лоренц преобразование ,скорость галактики , то получим коэффициент изменения ,для стороннего , в четвертом  знаке.
Как и в эксах Козырева с гироскопом.Т.е. он сделал типа датчика ЭТОГО.
Что бы выйти на единицу, надо усиление в 10000.
Или точнее ,это измерение\поток\поле \темная материя \бублики должны изменится на несколько десятитысячных, хотя бы что бы уравновесится с ЭТИМ,
Если перевести в энергию,то ресурса планеты и солнца не хватит. Значит тут ДРУГОЕ,

#17693 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 16:08

А еще. Помните Козырев ставил вибратор в гироскоп ?
Поле это динамично меняется,и если мои сигналы усилить и использовать как типа вибратор Козырева....допустим через магнитную подвеску,а все это экранировать алюминием,глядишь и что то засинхронизируется,и попадем все в рай ... :biggrin2:

В принципе решение где то близко.Я не за себя говорю,а так ,чую.Там кроме всего море вопросов решить надо.

#17694 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 16:09

Просмотр сообщенияSerbin (25 Ноябрь 2024 - 16:05) писал:

...
Поле это динамично меняется...
...
Лучше наверное думать в русле мыслей ВСГ, а именно, как сделать фильтры для этого поля.

#17695 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 17:18

Просмотр сообщенияaliale (25 Ноябрь 2024 - 15:53) писал:

Бублики и есть те самые гравитационные фильтры, о которых писал ВСГ.
Вообще-то гравитационные жалюзи блок фильтры состоят из мелкосеток. Вот о них и писал В.С.Гребенников. О бубликах в платформе В.С. не упоминал. Не надо приписывать ему свою буйную фантазию.

Просмотр сообщенияaliale (25 Ноябрь 2024 - 16:09) писал:

Лучше наверное думать в русле мыслей ВСГ, а именно, как сделать фильтры для этого поля.
А чего это вдруг ты и в русле В.С.? Появился конкурент по притягивания за уши? Не умеешь ты мыслить в русле В.С. тебе обязательно нужно чтоб кто-то с ним "бился".Что б можно было подтянуть за уши бублики и фракталы. В терминологии В.С. относительно платформы нет этих терминов. Как ты собрался быть в русле В.С. изъясняясь совершенно другим языком?

Serbin, а при чем здесь Козырев? Не напомните где В.С. упоминает о нем?

#17696 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 17:32

Просмотр сообщенияSerbin (25 Ноябрь 2024 - 15:12) писал:

А может просто его сознание путешествовало или еще что.НИкто то его не видел в полете.

Деменция ?

Нет, ни то не другое. Вариантов два: полное исчезновение из настоящего раньше чем завершится миг настоящего. Второе: платформа влияет на погоду. Последнее проверил экспериментально модернизировав идеи Райх идеями Гребенникова. Гибрид во время активной работы теряет в весе до 10% если взвешивать ориентировав по солнцу в момент взвешивания.
Но скорее всего работают оба варианта. Там просто спутанное сознание в момент полета, и изменение погодных условий в месте посадки.

#17697 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 17:48

Мелкосетки тем более обьемные пошли от надкрылья.  
Если уж и обсуждать то первопричину то есть опыт на столике.
КК была железная. Есть подозрение что именно ее магнитные свойства придали ей невидимость.
Это к той статье
https://smotrim.ru/article/1347830

#17698 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 17:56

Интересная версия про КК. Надо вспомнить была уже тогда мода хранить мелкие железки на магните.

#17699 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 19:40

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Ноябрь 2024 - 17:18) писал:

Вообще-то гравитационные жалюзи блок фильтры состоят из мелкосеток. Вот о них и писал В.С.Гребенников. О бубликах в платформе В.С. не упоминал. Не надо приписывать ему свою буйную фантазию.
..
О сколько от тебя словоблудия произошло.
Вместо того, чтобы сообразить, что мелкосетки и состоят из бубликов, особенно шестигранные, и производить их также вполне способны. Что и видел ВСГ стоя на платформе. Также и гало было видно на облаках под платформой в виде большого бублика, в который по всей видимости объединялись мелкие.
О чём и Manopad писал.

#17700 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 21:54

Просмотр сообщенияgritell (25 Ноябрь 2024 - 17:48) писал:

Мелкосетки тем более обьемные пошли от надкрылья.  
Если уж и обсуждать то первопричину то есть опыт на столике.
КК была железная. Есть подозрение что именно ее магнитные свойства придали ей невидимость.
Это к той статье
https://smotrim.ru/article/1347830
КК - это канцелярская кнопка?

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

2 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

zovex, NikolaM
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025