Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21282

#17721 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 00:05

Просмотр сообщенияmytek (26 Ноябрь 2024 - 21:46) писал:

Ну Акимову то это простительно. Болтать про некую полиэтиленовую пленку, которую типа "специально" растягивают.
Этот балбес не знал, что ЛЮБУЮ полиэтиленовую пленку при производстве (экструзии) растягивают.
Она в принципе получается методом "растяжения". Любая.... :)
Согласен,и я не сторонник торсионки если она и есть то в ограниченном радиусе. Много ли грязи крутит вокруг себя колесо попавшее в грязь? Да совсем ничего относительно своих размеров и это материальное тело при вращательном взаимодействии с материальной средой. Что там оно закрутит в вакууме?

#17722 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 00:14

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Ноябрь 2024 - 23:57) писал:

А ты попробуй, может поймешь, я ж тебе дал рецепт: читай автора не с намерением залепить к нему свое, а с намерением понять его, отбросив свое.

Вот и постарайся уважать труды В.С. - не перекраивай их на свой лад,, он это не заслужил, уважай труд, к которому  ты не приложил, а примазаться желаешь.
NikolaM, постыдился бы уже свои гадкие поклёпы на меня возводить.
Что тебе не напишешь, всё обгадишь.
И это я желаю, и то, а у тебя рука не дрогнет писать то, чего ты не не знаешь, и знать не можешь.
Лишь бы обгадить. Не хочешь себя сам охарактеризовать, как ты поступаешь?

#17723 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 00:20

Просмотр сообщенияaliale (26 Ноябрь 2024 - 14:44) писал:

Про каргокульт слышал?
Ровненько ты со своими рекомендациями на тех дядей похож, которые самолёты из соломы делали в надежде, что белые люди из похожей матчасти им ещё чего-нибудь скинут.
Не по адресу замечание, Я не АВМ.

Просмотр сообщенияaliale (27 Ноябрь 2024 - 00:14) писал:

NikolaM, постыдился бы уже свои гадкие поклёпы на меня возводить.
Что тебе не напишешь, всё обгадишь.
И это я желаю, и то, а у тебя рука не дрогнет писать то, чего ты не не знаешь, и знать не можешь.
Лишь бы обгадить. Не хочешь себя сам охарактеризовать, как ты поступаешь?
  Где там гадости? Там четкие конструктивные замечания по теме. Ты такая неженка, что тебе в уши нужно только дифирамбы дуть? Даже когда ты откровенно перевираешь не только труды В.С. но и самого себя. Я поступаю, как человек, который говорит правду. Ты поступаешь как обиженная барышня. Ты точно мужеского пола?Может у тебя аутизм?

Просмотр сообщенияaliale (27 Ноябрь 2024 - 00:14) писал:

NikolaM,
1.не желай другому, того что не хочешь себе  - получишь первый.
2. я не знаю то что ты никак е обозначил, но увы в этом незнании нет моей вины.

#17724 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 00:37

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Ноябрь 2024 - 00:20) писал:

Где там гадости? Там четкие конструктивные замечания по теме. Ты такая неженка, что тебе в уши нужно только дифирамбы дуть? Даже когда ты откровенно перевираешь не только труды В.С. но и самого себя. Я поступаю, как человек, который говорит правду. Ты поступаешь как обиженная барышня. Ты точно мужеского пола?
Может у тебя аутизм?
А может ты грубиян по жизни, каких мало?
Хотя бы просто потому что тебе ничего не стоит приписать человеку и намерения, и желания неприглядные, как будто ты можешь их знать. И при этом ещё писать, что ты говоришь "правду". Кривду ты говоришь без зазрения совести.
Последние остатки уважения к себе потеряешь после этого.

#17725 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 00:55

Aliale,Не устал словоблудить? Мне нас рать на  неуважение словоблуда. сколько девочка ты будешь продолжать свой слово блуд?
Все мои замечания были конструктивны и обоснованы. Что там было неприятно твоим нежным ушкам?
Рушится твоя теория о бубликах? И что? Я за время пребывания здесь сменил десяток теорий и ничего жив. Наставление "мальчик учи мат часть" получил сразу после нескольких сообщений, и ничего - жив, и благодарен тем кто мне это сказал. Мальчик(если ты мальчик) - учи матчасть, я благославляю тебя узнать, как устроена платформа. Иди уже учи. Хватит словоблудить.

#17726 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 01:01

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Ноябрь 2024 - 00:55) писал:

Не устал словоблудить?
Да от тебя намного больше слов не по делу, а про то, кто какие намерения имеет, и кому и как следует поступать. Эти твои слова вообще как правильнее было бы классифицировать? :blink:

#17727 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 01:07

Не устал словоблудить?

#17728 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 03:45

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Ноябрь 2024 - 23:57) писал:

Давно пора к ним вернуться...
Вполне могло такое чудо быть с его кк. Но дальше следует другой вопрос: Как чудо с железа перешло на органику?
проблема в том что как только начинаются желания повторить ПГ все упираются в противоречия.
А они в описании платформы основаны лишь на субъективном описании. Никто не видел исчезала Пг или нет в полете. Лишь его описания в виде мстительного полета над хулиганами или другие не менее эмоциональные приемы.
Но давай вернемся к КК.
Наверное любой стальной провод используемый в качестве проводника имеет циркуляционное намагничивание.

Насколько я знаю сейчас есть только один популярный способ сделать циркуляционное намагничивание- пропустить ток электронов. Либо рядом как в хранителе Эда либо через металл.
В этих случаях сила намагничивания ограничивается сопротивлением проводника. Увеличивая ток провод расплавится.
Но к примеру возьми как делают воронки в цилиндре. Там не обязательно всю массу воды крутить одновременно.
Достаточно начать вращение  поверхностного слоя.
Тут я бы использовал этот пример.
Скорее всего этот способ можно назвать так. Вовлечение всех атомов железа в циркуляционное намагничивание за счет внешнего слоя.  В итоге направленный  сверхпроводник

#17729 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 03:54

У кк может быть два типа циркуляционного намагничивание.
Там где магнитные  линии замкнуты по диаметру. Как на пластинке музыкальной.
Во втором случае магнитные линии огибают поверхность кк через отверстие (как если бы это был маленький хранитель Эда)

#17730 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 04:08

Изучая личные труды гребенниклва я сделал вывод что он и понятия не имел о природе эффекта невидимости кк.
Позже он написал что это перемещением во времени. С сомнением.  Потому что Вейник повлиял на него. Это видно из личных писем.
Применил это все к описанию полетов.

Исходя из опыта с КК можно сделать предварительные выводы:
Невидимость зависила от положения источника света и наблюдателя.

Нижние части Пг чт на его рисунке скорее всего были приняты им как железные (метал канцелярской кнопки). Поэтому и Пг на его руках на фото тяжелая.

В писании Пг сдвигая жалюзи он опять же повторял опыт с кк. Когда скоадывал несколько надкрыльев в блок.

#17731 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 06:42

Просмотр сообщенияaliale (26 Ноябрь 2024 - 23:14) писал:

А полиэтилен даже Вейником использовался в его тестах силы биополя.
Несколько слоёв плёнки его эффективно ослабляют.
Ну так может Гребенников потому и крутил свой БК из нескольких слоев полиэтилена ( обычного, не растянутого ! ) и фольги. Смысл был не в создании каких-то там "ячеек", а просто в экранировании эффекта, направленного вбок. Ну типа нужно было получить эффект только со стороны раструба. Чтобы вбок не фонило. Так как-то удобнее работать...

#17732 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 08:39

Действительно. Почему то в опытах Гребенникова фонит неким лучом сквозь стену настольная лампа, хотя там нет никаких особых МПС.

#17733 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 09:56

Просмотр сообщенияaliale (26 Ноябрь 2024 - 16:32) писал:

Насчёт убывания по одному закону разных сил - моё мнение: оно происходит из за того, что в трёхмерии рассматривается.
Фотон как и любое другое тело после окончания его ускорения будет двигаться по инерции, поскольку состояние его движения поддерживается пространством. Помимо прочих способов, изменить его энергию, или направление движения, возможно с помощью влияния на то, что опосредует эту самую поддержку состояния его движения пространством. По моим понятиям, за это отвечает движение так называемых носителей памяти. Оно же и сами фотоны, и прочие элементарные частицы, формирует, как стоячие волны, которые могут взаимодействовать между собой сообразно вторичной логике, за которой не виден способ влияния на формирование и движение пиков этих стоячих волн путём влияния на движение того, что их формирует.
Эта картинка отличается от Вашей картинки гравитации, как растянутых пружинок между атомами.
Сообразно изложенной мною картинке, чтобы атомы стали расходится, или сходиться, нужно повлиять на скорость движения того, что их формирует, как пики стоячих волн.
Поскольку это движение идёт не по прямой, как в случае схождения волн на одной прямой в иллюстрациях о формировании стоячих волн на уроках физики, то вмешаться в него намного сложнее, чем в движение волн, применяемых на уроках.
Как в него вмешиваться, я уже тут много раз всё формулировал исходя из гипотезы о само-подобной на разных масштабах форме этого движения.
     ЭТО ПОХОЖЕ НА ОТВЕТ ИИ

#17734 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 10:39

Просмотр сообщенияuroboros (27 Ноябрь 2024 - 08:39) писал:

Действительно. Почему то в опытах Гребенникова фонит неким лучом сквозь стену настольная лампа, хотя там нет никаких особых МПС.
Если настольная лампа включена и светит, то там от нее исходит не только свет.
Использую настольную лампу для лечения простудных заболеваний, например как миозит и пр.(досточно 2-3 сеанса каждый вечер по 5 минут) эти лучи проникают сквозь тело. Обыкновенная лампочка должна быть не менее 100 ват, лучше немного по более (ват150-200). Рефлектор алюминиевый. Можно и другой, одним словом какой есть в настольной лампе.

#17735 Crazy

Crazy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 11:45

Есть такая инфа кому интересно можете изучить

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл     1,59МБ   14 Количество загрузок:

#17736 Crazy

Crazy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 12:08

Немного будет возможно не по теме но советую почитать труды Вейника А.И там есть про НЛО,хрональное поле и его накопление. Приведена конструкция для экспериментов с хрональным полем. Сайт пока еще действует можете в поисковике набрать.

#17737 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 13:03

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Ноябрь 2024 - 00:55) писал:

Aliale,Не устал словоблудить? Мне нас рать на  неуважение словоблуда....
NikolaM, общаясь, как грубиян и матерщинник со мною, ты теряешь уважение к себе не только от меня.

#17738 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 13:11

Просмотр сообщенияSerbin (27 Ноябрь 2024 - 09:56) писал:

ЭТО ПОХОЖЕ НА ОТВЕТ ИИ
Я не ИИ. Для написания постов применяю личный интеллект вполне себе на биологической основе.
Просто выдал всё длинными предложениями, чтобы меньше слов было.
Если есть желание больше информации на близкую тему почитать, вот здесь она есть:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/2032-гребенников-2/page__st__17160#entry383922

#17739 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 15:15

Просмотр сообщенияmirag (27 Ноябрь 2024 - 10:39) писал:

Если настольная лампа включена и светит, то там от нее исходит не только свет.
Использую настольную лапу для лечения простудных заболеваний, например как миозит и пр.(досточно 2-3 сеанса каждый вечер по 5 минут) эти лучи проникают сквозь тело. Обыкновенная лампочка должна быть не менее 100 ват, лучше немного по более (ват150-200). Рефлектор алюминиевый. Можно и другой, одним словом какой есть в настольной лампе.
Писалось о НЕвключённой в сеть.

#17740 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 15:32

Учитывая, что Гребенников улавливал "эффект" от обычных ламп накаливания, обнаружение им эффекта от настольной лампы не мудрено. Чувствительность Гребенникова была весьма высокой.
А вот воздействие на "неподготовленного зрителя" (который заранее не знает от воздействии) у Гребенникова фигурирует крайне редко. Для ограниченного числа "индукторов" ЭПС...

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

2 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

zovex, NikolaM
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025