Гребенников 2
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 21:58
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 22:19
aliale (25 Ноябрь 2024 - 19:40) писал:
О чём и Manopad писал.
Гало́ (от др.-греч. «круг, диск»); также а́ура, нимб, орео́л — группа атмосферных оптических явлений, характеризуемая возникновением вторичного свечения вокруг источника света...
Где в определение гало бублики?
Тебя Монопад чтоль зомбировал бубликом? Иль ты голодный?
И да еще раз повторяю: мне нас рать на Монопада. Если ты молишься на него, молись келейно. Здесь тема не о нем, а о В.С.. а ты переврал его уже как только мог, лишь бы подогнать(прилепить) свои бублики к платформе, и все на основе всего одного твоего невнятного опыта с бубликами и звуком с твоей стороны, и некорректного опыта твоего кумира с другой стороны.. Самое интересное, что ни его, ни твое не получили практического продолжения, но трубите вы о них, как об основе которая облагодетельствует все человечество. Вы в кому чтоль впали в 90х, а теперь проснулись?
Именно в 90е пытались продать фантастику, теперь такого рекламного опуса достаточно, чтоб заинтересовать психиатрию:
Manopad (04 Март 2024 - 11:16) писал:
внедрены при благоприятных условиях в течении пяти лет, с помощью вывода средств
вложенных в экономику США, для Обороноспособности России и Социальноэкономического её развития:
1. Создание скоростных сетей Региональных Метрополитенов и их интеграция в единую
транспортную Систему Железнодорожного Транспорта России с прокладкой скоростной
линии от Калининграда до Владивостока.
2. Разработка скоростных Метро поездов со скоростью передвижения до 1000 Км/ч, и
Гиперзвукового поезда со скоростью 5000 Км/Ч ( время в пути от Москвы до
Владивостока составляет 1 ЧасЗО Минут).
3. Создание Гравитационных Дирижаблей на выплывной силе изменения давления
водорода в объёме корпуса Аппарата, широким применением как в области перевозки
людей, транспортировки грузов, систем спасения МЧС и переброски Десанта и Военной
Техники.
4. Создание устройств убыстрения или замедления течения скорости времени в локальном
месте пространства, для быстрого разложения радиоактивных элементов, в зонах
заражения ядерных аварий, более быстрая сушка древесины, закваска хлеба, производства
пива, старения вин и коньяков и при замедлении течения времени, длительного хранения
продуктов и материалов.
5. Создание Гравитационных и гравитационно-инерциальных двигателей основанных на
изменении временно-гравитационно-частотного наклона локального места пространства, и
перемещение ( скатывание) материи в по направлению частотного склона. И применения
их как в Авиации так и в Аэрокосмических системах.
6. Создание суперкомпьютера с Временной Петлёй для Временного прогнозирования
Развития События, Экономической ситуации в Мире, Развитие эксплуатационно
технической ситуации во времени при испытаниях и эксплуатации Технических Устройств,
Развития событий будущего времени в разных аспектах. Прогнозирование с Огромной
вероятностью Стихийных Бедствий и Катастроф и Создание систем связи предупреждения
через Время.
7. Создание Машины Времени, для защиты Планеты и Цивилизации Людей, от Глобальных
Катаклизмов и направление Цивилизации по более „ Доброму,, Наилучшему Варианту
Развития Будущего. Это может делаться и для направления и предупреждения отдельных
Индивидуумов Общества.
(ссылку на рекламируемый ресурс удалил т.к это нарушает правила форума)
Сообщение отредактировал NikolaM: 25 Ноябрь 2024 - 22:32
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 22:44
gritell (25 Ноябрь 2024 - 17:48) писал:
Если уж и обсуждать то первопричину то есть опыт на столике.
КК была железная. Есть подозрение что именно ее магнитные свойства придали ей невидимость.
Это к той статье
https://smotrim.ru/article/1347830
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 23:11
NikolaM (25 Ноябрь 2024 - 22:19) писал:
Я не обязан соображать твоими мыслями. Где у В.С. про бублики а платформе? "Странно звездчатые" структуры есть, бубликов нет.
А именно, что из странно-звёздчатой структуры при её деформации может вылететь бублик - этого для тебя сообразить невозможно. И для других так должно быть. А как же иначе? Нельзя!

Если ВСГ этого не написал, значит этого и не может быть.
И что--то ты уклонился от комментирования моего объяснения невидимости дзыги в одном из режимов её вращения.
Сам ВСГ об этом написал. И факт этот может быть и послужил отправной точкой для его изысканий.
Но мы лучше об этом помолчим.

Раз там опять чёртовы бублики с фракталами, и прочей запрещённой для тебя галиматьёй.

Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 09:08
В опыте с КК их гораздо меньше.
ПГ больше для мечтателей.
Опыт с КК интересен своей физикой.
Может ВГ именно это разделение и хотел. Хапугам - платформа. Физикам - опыт
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 10:29
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 10:50
aliale (25 Ноябрь 2024 - 23:11) писал:
Ты судя по всему и себе запретил соображать, и другим стараешься запретить.
А именно, что из странно-звёздчатой структуры при её деформации может вылететь бублик - этого для тебя сообразить невозможно. И для других так должно быть. А как же иначе? Нельзя!

Если ВСГ этого не написал, значит этого и не может быть.
И что--то ты уклонился от комментирования моего объяснения невидимости дзыги в одном из режимов её вращения.
Сам ВСГ об этом написал. И факт этот может быть и послужил отправной точкой для его изысканий.
Но мы лучше об этом помолчим.

Раз там опять чёртовы бублики с фракталами, и прочей запрещённой для тебя галиматьёй.

Но ты не только его перевираешь, ты сам себя перевираешь. То ты говоришь ГФ составят из бубликов, то теперь оказывается из них бублики вылетают, а раньше они и не вылетали вовсе а были просто ГФ Ты вообще хоть раз читал авторский текст? Похоже нет или спутанно(выборочно) также спутанно, как сейчас отвечаешь на любой вопрос. Я здесь всегда для тех кто реально хочет найти говорил одну простую мысль:если В С что то недосказал, это не значит, что теперь можно выдумать все что угодно и словами "а может быть..." заполнять пустоту в текстах В.С. Выдумка должна быть дополнением а не противоречием, как ты любишь говорить "биться" она должна, не с Блаватской, Монопадом и прочими авторами о которых В.С. никогда не слышал, а с самим же В.С.Гребенниковым и только тогда выдумка перестает быть выдумкой и становится рабочей версией. И не переживай ты так за мое несогласие с тобой. Я готовлю серию опытов и мне будет не до твоих фантазий. Оторвешься тут по полной. И если уж кто и навязывает здесь свое мнение, то только ты, у тебя даже дежурная фраза есть"трудно сообразить?" На равне с "а может быть"....
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 11:52
NikolaM (26 Ноябрь 2024 - 10:50) писал:
Отправной точкой для создания платформы послужила не дзыга а опыт с КК. Он сам буквально про это сказал.
Но ты не только его перевираешь, ты сам себя перевираешь. То ты говоришь ГФ составят из бубликов, то теперь оказывается из них бублики вылетают, а раньше они и не вылетали вовсе а были просто ГФ....'
...
Не знаю точно что ты имеешь ввиду под ГФ, но если они могут и сами быть в форме бубликов, и их испускать, то почему я себя перевираю, если говорю, что и то, и то может работать?
Я всего лишь призываю поисследовать дела с заряженными торами в разных конфигурациях.
Привожу свои обоснования для этого. Ты же мне втираешь про какую-то аномальщину в моей голове.
И точно знаешь, что толкало ВСГ к его изысканиям. Особенно с детства.
Как будто и в его голову залез, и всё там однозначно и чётко определил.

Удачи тебе в твоих экспериментах.
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 12:33
ГФ - гравитационные фильтры.
В.С.Гременникова к его изысканиям толкало природное любопытство, любовь к природе и насекомым. И он попросту замечал и фиксировал в памяти и на бумаге все необычное. А связывать все в логическую цепочку по постройке гравитоплана он начал после опыта с КК.(Со слов самого В С.)
И с этим мнением я уверен согласятся все погруженную в эту тему пытливые исследователи. Его творчество нельзя расчленять в попытках подсунуть под него свою теоретическую базу не потому что нельзя от нельзя, а нельзя что б найти ответ на его загадки, коих он если читать внимательно, не оставил ни одной по сути вопроса, только мелочи связанные с технической реализацией.На которые тот же пытливый искатель найдет ответ через предложенные В.С. опыты.
И как ты верно сказал: у тебя есть твои обоснования, и да они только твои, которые не бьются с тем, что сказал про свое детище сам В.С.
Единственный способ которым ты можешь доказать свою правоту - опытным путем, а до тех пор это всего лишь твое словоблудие и перевирание авторских текстов, замечания по которым ты воспринимаешь как личную угрозу.
Сообщение отредактировал NikolaM: 26 Ноябрь 2024 - 12:59
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 13:02
NikolaM (26 Ноябрь 2024 - 12:33) писал:
ГФ - гравитационные фильтры.
Просто в моём понимании гравитационные фильтры это не просто материальная структура типа страннозвёздчатой.
Как я лично думаю, она не будет работать без каких-то процессов в ней, которые должны порождать фрактальные интерфейсы между чем-то и чем-то. Если это металлические мелкосетки, то в них для этого должны наводиться встречные токи Фуко. При этом же они могут быть ещё и механически деформируемы, вследствие чего должны испускать бублики.
Которые и между собой могут взаимодействовать с образованием тех самых фрактальных интерфейсов, и просто с атмосферой, как то происходит на её границе со смерчем, к примеру.
Т.е. у меня в голове гравитационные фильтры - это динамичные фрактальные интерфейсы и геометрии в том числе и разнообразных полостных структур, которые при их деформациях получают способность к взаимодействию с движением энергии, которое создаёт вещества, и обуславливает их инерциальные свойства.
А ты в таких терминах не мыслишь. Что мне точно известно.
Потому я хоть и думал, что ты имеешь ввиду странно-звёздчатые структуры под ГФ, но уверен в этом не был.
Мало ли что ты ещё можешь иметь под ними ввиду.
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 13:41
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 14:44
NikolaM (26 Ноябрь 2024 - 13:41) писал:

Только нет никакого толку учить матчасть, если нет понимания, что в ней происходит.
Про каргокульт слышал?
Ровненько ты со своими рекомендациями на тех дядей похож, которые самолёты из соломы делали в надежде, что белые люди из похожей матчасти им ещё чего-нибудь скинут.
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 14:56
Вернемся к кк?
Пока не будем задаваться вопросом что именно заставило в кк атомы стать прозрачными для света.
Давай порассуждаем как. Именно с физической точки зрения.
Помнишь опыт с хранителем Эда?
Один и тот же сердечник можно «зарядить» слабо или сильно. В зависимости от тока катушки.
Чем отличается это сильно от слабо в самом сердечнике?
А что если я скажу что можно это «сильно» увеличить таким образом, что все атомы железа в сердечнике выровняться, а электроны будут вращаться в одном направлении ?
Вот такое чудо могло случиться с его кк
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 15:23
Есть моменты во времени,когда это поле "замирает".
Т.е. идет типа шум,всплески ,а потом бац - и отрезок тишины .Как модулирующая у радио.Что может упорядочится в полупроводнике ? Только низкая температура или что,атомы в ряд стали,(при подаче напряжения 30 вольт) ? В этот момент может что то произойти. Так что я это не отрицаю. Просто не наблюдал невидимости в те моменты,точнее не было такой задачи. Может что то и исчезало,но опыты в основном ночью,мог подумать на глюки и не обратить внимания.
Но за этот экс я думаю,.
А ,да ,тараканы куда то исчезли на какое то время,лет на 30 ть,теперь опять появляются.
Видите середина ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 15:35
Да ,а экран электро есть,кусок железа,а экран гравицапы нет. Так ,что думаю,блок фильтры -понятие не об этом.
А фотон как энергию теряет с расстоянием ?
Допустим,гравитация как растянутые пружинки,которые ловя атомы кончиками и сразу пытаются их концами притянуть.
Как их заставить атомы отталкивать ?Какой фильтр\устройство на пружинки сделать,что бы они расталкивали атомы ?
Ваше решение.
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 16:32
Serbin (26 Ноябрь 2024 - 15:35) писал:
Да ,а экран электро есть,кусок железа,а экран гравицапы нет. Так ,что думаю,блок фильтры -понятие не об этом.
А фотон как энергию теряет с расстоянием ?
Допустим,гравитация как растянутые пружинки,которые ловя атомы кончиками и сразу пытаются их концами притянуть.
Как их заставить атомы отталкивать ?Какой фильтр\устройство на пружинки сделать,что бы они расталкивали атомы ?
Ваше решение.
Фотон как и любое другое тело после окончания его ускорения будет двигаться по инерции, поскольку состояние его движения поддерживается пространством. Помимо прочих способов, изменить его энергию, или направление движения, возможно с помощью влияния на то, что опосредует эту самую поддержку состояния его движения пространством. По моим понятиям, за это отвечает движение так называемых носителей памяти. Оно же и сами фотоны, и прочие элементарные частицы, формирует, как стоячие волны, которые могут взаимодействовать между собой сообразно вторичной логике, за которой не виден способ влияния на формирование и движение пиков этих стоячих волн путём влияния на движение того, что их формирует.
Эта картинка отличается от Вашей картинки гравитации, как растянутых пружинок между атомами.
Сообразно изложенной мною картинке, чтобы атомы стали расходится, или сходиться, нужно повлиять на скорость движения того, что их формирует, как пики стоячих волн.
Поскольку это движение идёт не по прямой, как в случае схождения волн на одной прямой в иллюстрациях о формировании стоячих волн на уроках физики, то вмешаться в него намного сложнее, чем в движение волн, применяемых на уроках.
Как в него вмешиваться, я уже тут много раз всё формулировал исходя из гипотезы о само-подобной на разных масштабах форме этого движения.
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 21:21
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 21:46
Этот балбес не знал, что ЛЮБУЮ полиэтиленовую пленку при производстве (экструзии) растягивают.
Она в принципе получается методом "растяжения". Любая.... :)
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 23:14
mytek (26 Ноябрь 2024 - 21:46) писал:
Этот балбес не знал, что ЛЮБУЮ полиэтиленовую пленку при производстве (экструзии) растягивают.
Она в принципе получается методом "растяжения". Любая.... :)
Дополнительное растяжение плёнок вполне может работать на некоторую ориентацию цепей полимера в ней.
А полиэтилен даже Вейником использовался в его тестах силы биополя.
Несколько слоёв плёнки его эффективно ослабляют.
Сам лично видел, как он их применяет, когда он силу моего биополя измерял.
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 23:57
aliale (26 Ноябрь 2024 - 14:44) писал:
aliale (26 Ноябрь 2024 - 23:14) писал:
gritell (26 Ноябрь 2024 - 14:56) писал:
Вернемся к кк?
Пока не будем задаваться вопросом что именно заставило в кк атомы стать прозрачными для света.
Давай порассуждаем как. Именно с физической точки зрения.
Помнишь опыт с хранителем Эда?
Один и тот же сердечник можно «зарядить» слабо или сильно. В зависимости от тока катушки.
Чем отличается это сильно от слабо в самом сердечнике?
А что если я скажу что можно это «сильно» увеличить таким образом, что все атомы железа в сердечнике выровняться, а электроны будут вращаться в одном направлении ?
Вот такое чудо могло случиться с его кк
Вполне могло такое чудо быть с его кк. Но дальше следует другой вопрос: Как чудо с железа перешло на органику?
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей